Урфин Джюс написал(а):вот есть какой то фильм китайский, забыл как называется, кажется "игры со смертью", вот там ваще жесть!!!!
а я и не советую, тяжело такое смотреть, я например посмотрел и забыл, а есть люди со слабыми нервами или психикой будут потом долго отходить от просмотренного
Психика штука тонкая)(А где тонко-там и рвется))))) Я,например,могу смотреть как медведи рвут человека и задумчиво ковырять в носу. А видео,где чечены голову отпиливают на меня произведет наижутчайшее впечатление. И дело тут даже не в голове. Ну вы поняли. Не хочу я такое смотреть. Тут мне человека очень жалко. Тут человек реально жертва.Besp написал(а):есть люди со слабыми нервами или психикой будут потом долго отходить от просмотренного
Никого не надо резать. Это замороченные люди. И неважно,кто они -чечены или нет. Я понимаю твое негодование,и,отчасти разделяю его,но это просто первая реакция. Бог им судья.Besp написал(а):Этих уродов чеченов надо самих резать на кусочки, и этого будет мал
Не фига ты не забыл. Такое не забудешь.Besp написал(а):я например посмотрел и забыл,
Урфин Джюс написал(а):Королевна
там как в ликах смерти, только раз в 10 жестче!!! специально на камеру убивают или в клетки к медведям людей кидают и ко львам с гориллами!!!! да еще все так показано смачно!!!!!!!
в китае кажется создателя этого фильма к расстрелу приговорили и расстреляли..., но диск разошелся все равно!
Ну конечно ты права, немного где то в подсознании у меня это отложилось, это зло которое нельзя забывать с ним надо бороться!!!Королевна написал(а):Не фига ты не забыл. Такое не забудешь.
вот растолкуй мне, не могу никак понять. КАК такое можно смотреть?Королевна написал(а):Вот Казни мне интересно глянуть. Эт я посмотрю)
Cлышала. Не хочу в Китай. Я просто хочу посмотреть этот фильм.У мну есть книжка "Хроники Харона",там описаны все виды казней. Очень познавательно. Хотелось бы посмотреть на экзотические,в целях образованности.mnemonic написал(а):Езжай в Китай! там по телеку каждую субботу показательные казни транслируют
Ооо, дай 5! Мне он тоже нравился )))Королевна написал(а):В детстве я была влюблена в Крюгера
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения