Поза стоя. Удобно ли?

Удобство очень зависит от разницы в росте. Если она минимальна, то вполне себе нормальная поза. А если один из партнеров полтора метра в прыжке с табуретки, а другой 2 метра - тут уже ни о каком удобстве речи быть не может

Стоя сзади - классическая поза для секса на улице, на природе и прочих территориях, где надо заняться сексом срочно и в одежде.

Лично я ее люблю, хорошая поза. На носочки тоже, кстати, встаю. Даже если партнер моего роста. Не знаю почему так, наверно и правда рефлекс какой-то, так удобнее что ли, а может проникновение глубже:donkknow:

Дома не очень часто в такой позе занимаемся сексом, только если в душе. Но вот если я наряжаюсь и надеваю туфли на шпильках, тогда да. Вообще на высоком каблуке стоя удобнее, да и минет делать на корточках классно.

Неудобно xa) xa)
Только если жена на очень высоких шпильках (есть несколько пар обуви, специально для этого случая), либо в душе, но мне приходится широко расставлять ноги, чтоб пристроиться. Хорошо, если стенки душевой кабины позволяют комфортно упереться ногами. И вариант только когда я сзади подходит. Но стоит отметить, что рост жены 152 см, а мой 180 см)) Так что не совсем наш вариант

Реакции: Harley Quinn
С этим трудно не согласиться, есть ли разница в росте очень большая. Удобно если разброс до 15 см, тогда это легко подбирается. Но при большом разбросе конечно очень удобно быть сзади партнерши. Но это уже совсем другая история, и совершенно другие ощущения.

И уже длительное время эта поза является моей любимой! Возникает какой - то более глубинный контакт с партнершей! Здесь большую роль играет и зрительный анализатор, он значительно усиливает желание контакта. Так же приятна возможность подключение значительного количества ласк различными частями тела! Также участие нижнего белья в этом процессе тоже сильно возбуждает.

Если лицом к лицу, то не самая удобная поза. Девушке ножку приподнимать нужно и на что-то ставить. Либо самому подкачаться и, прижяв спиной к стене, держать на руках. Требует физ.подготовки, но очень красиво.

Если девушка лицом к стене - то очень люблю. Почти все плюсы как у doggy. Спина и шея партнёрши близко, можно легкий(или как обговорите) кусь делать. И очень эротично, на мой взгляд, выглядит и поцелуй из этой позы. Когда девушка поворачивает голову в сторону, а я с этой стороны целую, не останавливая акт. Или самостоятельно поворачиваю её голову за подбородок для поцелуя. Иногда прижимая руки к стене.

Реакции: Nitrous