Ромка,
Твоя вопрос мне очень напомнил одну ситуациию из жизни!!!Сначала он бегал за ней 1,5 года(тоесть просто зациклился).ВОт только решил выкинуть её из головы и забить, как она поняла, что хочет быть с ним. Они провстречались почти пол года и она его за день до мини юбилея бросила, причём при этом обливалась слезами(а бросила смс-кой, которую Я настоятельно рекомендовала не писать).Он очень страдал(Я это точно знаю, потому что он мне всё расказывал и прсил совета, поскольку это мой хороший друг(а она подруга)).И она стардала.Он 3 месяца имел кашу в голове. И наконец решил попытатся подкатить к ней.А, забыла упомянуть, что она страдала развлекаясь с другими. Вот они начали сближатся.И она зализалась(и не только зализалась) с другим. Он был в шоке, поскольку у них начало всё налажеватся. Они разошлись как в море корабли. Сейчас она с парнем, они уже почти 2 месяца.Он ей дарит догогие подарки, водит в кафе, кино(просто состоятельная семя).А ОНА по вечерам страдает от любви к тому...ОН, сходит с ума по ней!!!ОНА ничего не хочет менять,но хочет его и не хочет терять своего теперешнего бой-френда(кстати, они были когда-то друзьями).
мой тебе совет не зацикливайся.Ты окажешся в хамкнутом кругу и будеш просто стардать!!!Поверь, твоё от тебя не уйдёт!!И если ВАМ суждено быть вместе. то вы будете!!!