Нужно ли...

Ромка

Новичок
5 Дек 2006
8
0
10
Нужно ли зацикливаться на одной девушке(я её люблю) или искать другую?

А она отвечает тебе взаимностью, или постоянно отшивает? Опиши ситуацию поподробнее...

Ну... Мое мнение тут такое: заморачиваться не стоит! Раз она тебя бросила, значит на то были причины, и скорее всего этой причиной оказался другой парень... Так что не делай себе еще больнее, найдешь еще ту, с которой все будет в шоколаде.
Да и потом:
"Мой старик отец, перед тем как покинуть этот говеный мир, всегда мне говорил: "Никогда не бегай за автобусами и за бабами, - все равно не догонишь!" "©
На твоем месте, я бы придержася именно этого выражения...
Но не торопись с выводом, подожди пока еще народ отпишется... А потом просто взвесь "все за" и "все против".

Ромка написал(а):

Так как ты сформулировал вопрос, то ответ очевиден - не зацикливаться и искать.

Возможно если ты иначе задашь вопрос, то ответ будет другой.

Ромка написал(а):
Ромка написал(а):
Она меня бросила, и хочет чтобы я её забыл...
Позвони ей и пошли ее на х*й.
А потом раскатай ее лучшую подругу и вздрюч ее... вот она будет рада.

Другая тебе поможет отвлечся - это стопудово, но не более. Твои чувства (не факт что это ЛЮБОВЬ), страдания пройдут когда ты сможешь трезво осмыслить что произошло. А может то что тебя ест это не ЛЮБОВЬ, а страх одиночества, ущемленное самолюбие (кинули то тебя).

Так что знакомся с новыми девушками, займись спортом, учебой, было б тепло - прыгай с парашютом, не замыкайся в себе.

Вакх,
Так ведь мозгом понимаю, а переживаю сердцем. Я так счастлив что жизнь дает нам ТАКИЕ уроки. Как прав был классик: "Лучше иметь любовь и потерять ее, чем не иметь ее вовсе".

Ученик,
Классик был не прав! Со временем поймешь! ИМХО

Вакх,
А жить то тогда зачем? ЛЮБОВЬ это и есть смысл жизни. Я раньше не понимал выражения протестантов "БОГ - это ЛЮБОВЬ". А ведь на самом деле нет более божественного чувства и кто его не испытывал так и не станет ближе к Богу. А если Вы потеряли ЛЮБОВЬ и теперь злитесь на судьбу за это, в Вас поселился СТРАХ (дьявол), который говорит "тебе это больше не нужно, разве мало ты намучился?", то Вы, к сожелению, так и не поняли этого урока жизни.

Ученик,
Жизнь прекрасна пока любишь и любим.
Жить не хочется когда бросают.
Такие муки я бы никому не пожелал.

Ромка написал(а):

Если хоть мало-мальски посещают мысли о ком-то ещё, то усомнись в зацикливании.

Любовь зла-можешь всю жизнь одну любить, а другую "пялить"

Ромка,
Твоя вопрос мне очень напомнил одну ситуациию из жизни!!!Сначала он бегал за ней 1,5 года(тоесть просто зациклился).ВОт только решил выкинуть её из головы и забить, как она поняла, что хочет быть с ним. Они провстречались почти пол года и она его за день до мини юбилея бросила, причём при этом обливалась слезами(а бросила смс-кой, которую Я настоятельно рекомендовала не писать).Он очень страдал(Я это точно знаю, потому что он мне всё расказывал и прсил совета, поскольку это мой хороший друг(а она подруга)).И она стардала.Он 3 месяца имел кашу в голове. И наконец решил попытатся подкатить к ней.А, забыла упомянуть, что она страдала развлекаясь с другими. Вот они начали сближатся.И она зализалась(и не только зализалась) с другим. Он был в шоке, поскольку у них начало всё налажеватся. Они разошлись как в море корабли. Сейчас она с парнем, они уже почти 2 месяца.Он ей дарит догогие подарки, водит в кафе, кино(просто состоятельная семя).А ОНА по вечерам страдает от любви к тому...ОН, сходит с ума по ней!!!ОНА ничего не хочет менять,но хочет его и не хочет терять своего теперешнего бой-френда(кстати, они были когда-то друзьями).

мой тебе совет не зацикливайся.Ты окажешся в хамкнутом кругу и будеш просто стардать!!!Поверь, твоё от тебя не уйдёт!!И если ВАМ суждено быть вместе. то вы будете!!!

Фиксируем еще одну тему-утопленника.
07.12.2006, 03:06
Ромка. Последняя активность: 06.04.2007 10:22

Как думаете Ромка все ещё нуждается в ваших советах?