Вложения в женщину

Джули

Заблокирован
1 Окт 2021
61
27
80
Как-то бывший заявил, что нормальная женщина, в том числе и любовница, требует вложений (материальных), поэтому он типо мне не изменял.
Да и вообще, во многих интервью мужчины считают, что бесплатно - значит недостойная женщина, и пофиг, что по любви.
Вы как, согласны?

То есть если женщина не требует от мужчины материальных затрат, то она его не достойна? Как то странно. Или я чего то не понимаю...

Может быть наоборот, если женщина не требует от мужчины материальных затрат, то считает его недостойным себя? Это ещë можно понять.

Последнее редактирование:
Как то с бывшим общались на тему любовниц. Так он заявил, что нормальная женщина в том числе и любовница требует вложение (материальных) поэтому он типо мне не изменял))))
Да и вообще во многих интервью мужчины считают, что бесплатно значит недострйная женщина и пофиг что по любви.
Вы как согласны?
Согласен частично. Всем нам, и женщинам и мужчинам для продвижения нужен какой-то базовый материальный фундамент. А дальше, нормальной женщине нужны прежде всего психологические факторы поддержки и равномерное распределение домашних дел. Дальше, женщины не уступают мужчинам в карьерном и финансовом продвижении.
Если не дано и нет желания к продвижению, хоть увкладывайся, толку не будет.
По поводу любовниц - тут по-разному, а секс за деньги (это было в других темах) - это финансово наверно 150-200 т.р. в месяц.

То есть если женщина не требует от мужчины материальных затрат, то она его не достойна? Как то странно. Или я чего то не понимаю...

Может быть наоборот, если женщина не требует от мужчины материальных затрат, то считает его недостойным себя? Это ещë можно понять.

Не его конкретно не достойна, а в принципе как женщина ничего не стоит.

Не его конкретно не достойна, а в принципе как женщина ничего не стоит.
Здесь мне тоже не совсем понятно. Она сама себя так низко ценит, или это мнение окружающих?
Если второе, то если женщина материально независима, хорошо зарабатывает, сама себя обеспечивает, не просит у мужчин ничего, то почему она как женщина ничего не стоит? Лично я так не считаю.

Реакции: АndyR
бесплатно - значит недостойная женщина,
:blink: это как? Если я не выставляю ценник, не требую подарков, то я недостойна? Бред, простите. И где здесь любовь? Товарно-денежные отношения.
Мне муж дарит подарки, часто. Но это не "вложения", это - проявления любви и заботы. Совершенно другой посыл и настроение.

Реакции: АndyR и EspinoZa
Может быть, это как-то связано с мнением, чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит. И если женщина ничего не требует в себя вкладывать, то это не мотивируют мужчину на оценку ее как достойной.
Это сугубо предположение, просто хочу понять... неблизкое мне мнение.

Как-то бывший заявил, что нормальная женщина, в том числе и любовница, требует вложений (материальных), поэтому он типо мне не изменял.
Да и вообще, во многих интервью мужчины считают, что бесплатно - значит недостойная женщина, и пофиг, что по любви.
Вы как, согласны?

Какая-то каша в голове у Вашего бывшего. Вы уж извините. "Достойность" женщины оценивать по ее умению выжимать из мужчины деньги - это как минимум странно....

Последнее редактирование модератором:
Согласен частично. Всем нам, и женщинам и мужчинам для продвижения нужен какой-то базовый материальный фундамент. А дальше, нормальной женщине нужны прежде всего психологические факторы поддержки и равномерное распределение домашних дел. Дальше, женщины не уступают мужчинам в карьерном и финансовом продвижении.
Если не дано и нет желания к продвижению, хоть увкладывайся, толку не будет.
По поводу любовниц - тут по-разному, а секс за деньги (это было в других темах) - это финансово наверно 150-200 т.р. в месяц.
Сколько? 200 тыр в месяц? Это точно вложение а не откуп? :smile:
" Кузяво" жить не запретить :pardon:

Вложения нужны всегда, только у каждого свои требования и запросы.

Реакции: Feen
Вы как, согласны?
Ваш бывший - стремное чмо, хотя ваши выводы не менее странные.

Не понимаю, что подразумевается под вложениями?)
Оплатить ужин. Поход в кино? Цветы? Подарок небольшой, чисто внимание проявить, приятно сделать?
Если это он считает вложениями, то тут вопрос о его доходахxa)
Уверен, это сопутствующие расходы:pardon:

нормальная девушка, в первую очередь, нуждается в не материальных вложениях, в виде внимания, чуткости, умения слушать и слышать. Комплименты. Приятности. Мужской спины.

Так и не понял, о каких материальных вложениях речь? Пластика?xa)

Нормальная - не требует точно.
А етсь вложения или нет, зависит от возможностей мужчины, его щедрости или жадности от характера и от отношения к конкретной женщине.

Реакции: VovaM
Не догоняю: то есть он не изменял, потому что ему дорого? Или потому что жмот?

Это он комплимент автору топика сделал. Что она самая стоящая, что в нее всё вкладывал до копейки и ни на кого ничего больше не оставалось.
А вообще как говорится "с деньгами каждый дурак может, а ты попробуй без".

Не понимаю, что подразумевается под вложениями?)
Оплатить ужин. Поход в кино? Цветы? Подарок небольшой, чисто внимание проявить, приятно сделать?
Если это он считает вложениями, то тут вопрос о его доходахxa)
Уверен, это сопутствующие расходы:pardon:

нормальная девушка, в первую очередь, нуждается в не материальных вложениях, в виде внимания, чуткости, умения слушать и слышать. Комплименты. Приятности. Мужской спины.

Так и не понял, о каких материальных вложениях речь? Пластика?xa)

Вы все правильно поняли - и ужин и цветы. Если девушка соглашается на малое, то и ценности в ней нет.

Фуфуфу, самая мерзкая категория:puke:xa)
Самая мерзкая категория - М, когда тупой как пробка, денег дохрена и считает, что он король и ему все можно.
Самая мерзкая категория - Ж, когда интеллекта нет, с завышенным самомнением и пренебрежительным отношениям к людям.

По поводу денег, я встречался с девушками за деньги. Очень мало, когда эти встречи стоят тех денег, которые они хотят.

Реакции: VovaM
Самая мерзкая категория - М, когда тупой как пробка, денег дохрена и считает, что он король и ему все можно.
Самая мерзкая категория - Ж, когда интеллекта нет, с завышенным самомнением и пренебрежительным отношениям к людям.

По поводу денег, я встречался с девушками за деньги. Очень мало, когда эти встречи стоят тех денег, которые они хотят.
Не совсем поняла, зачем мне эта инфа, но ок, спасибо)

Вы все правильно поняли - и ужин и цветы
Ужин и цветы - это прямо такие вложения великие, сделав которые, мужчина еще лет 10 планирует на проценты от них жить? Серьёзно?

Говорить женщине о том сколько сколько на нее тратишь, или хвалится этим где то еще - жлобство читой воды!
Типа: "Зацените: я настоящий мужыг! С большой буквы "Му"!xa) Мне на свою бабу/своих баб ничё не жалко!" Быдланство какое то))
Впрочем как и нытье на каждом углу на тему "какие все бабы стервы - им тока бабло и подавай!"))

Говорить женщине о том сколько сколько на нее тратишь, или хвалится этим где то еще - жлобство читой воды!
Типа: "Зацените: я настоящий мужыг! С большой буквы "Му"!xa) Мне на свою бабу/своих баб ничё не жалко!" Быдланство какое то))
Впрочем как и нытье на каждом углу на тему "какие все бабы стервы - им тока бабло и подавай!"))
Это лишь говорит об уровне развития. К сожалению, о невысоком.

Говорить женщине о том сколько сколько на нее тратишь,
А потом при расставании все свои вложения потребовать обратно xa) - ну а что? Не оправдала ожиданий, считай, недостойна вложений. Придется перевложить в кого-нибудь другого.

Кудряшка Сью представил картинку с Буратино с которого вытряхивают золотые монеты и слова "выложи всё то, что я в тебя вложил)))
Так некоторые так и требуют: "верни всё, что я подарил!" Так и хочется спросить: те 3 букета за 5 лет тож купить и вернуть? А мороженое и шоколадки? С процентами? А сколько была ставка годовая, не подскажешь?

Реакции: АndyR и Yamat
Шкодная бывает и такое. Довольно гнусное, мелочное и отвратительное явление. Я когда разводился, забрал с собой только системный блок и небольшую сумку с личными вещами.

Шкодная бывает и такое. Довольно гнусное, мелочное и отвратительное явление. Я когда разводился, забрал с собой только системный блок и небольшую сумку с личными вещами.
Простите мне мое любопытство, но я не могу удержать в себе этот вопрос: а монитор почему оставил?

Так некоторые так и требуют: "верни всё, что я подарил!" Так и хочется спросить: те 3 букета за 5 лет тож купить и вернуть? А мороженое и шоколадки? С процентами? А сколько была ставка годовая, не подскажешь?
Как интересно мороженое и шоколадки вернуть, выблевать обратно что ли? xa)

Лорана не стал мелочиться из-за какой-то фигни. Для меня такие разборки хуже, чем в говно вымазаться. Она стала в позу, что типа он ей нужнее, бла бла бла... . Её сгорел от перепада напряжения за полгода до этого события.

MySoul лучше уже результат от употребления. Можно в банку закатать, главное не забыть надпись "СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ"

Реакции: VovaM и MySoul
Ну что уж так радикально? Пересчитать эквивалентно стоимости во что-то другое.

А вот интересно, потраченное время как возместить, в каком номинале?

Я б купила. Пусть лопает да радуется)))

А вот интересно, потраченное время как возместить, в каком номинале?
Посчитать как за оказание соответствующих услуг на рынке трудаxa) где-то тут видео такое выкладывали))))

Реакции: Кудряшка Сью
А зачем они таких выбирают? Наверно, не на то смотрят в человеке )))))
У меня есть приятель, который после 3-х разводов уже решил больше никогда не жениться. Но квартиры он всем женам оставлял и рабоиал, покупал новые. Это к тому, что не все такие уж неадекваты, есть и нормальные.

Так, что если к человеку притягиваются такие, может ему надо что-то в себе изменить, чем сотрясать воздух, обсуждением таких персон?? )))))

А зачем они таких выбирают? Наверно, не на то смотрят в человеке )))))
У меня есть приятель, который после 3-х разводов уже решил больше никогда не жениться. Но квартиры он всем женам оставлял и рабоиал, покупал новые.
Так, что если к человеку притягиваются такие, может ему надо что-то в себе изменить, чем сотрясать воздух, обсуждением таких персон?? )))))
Понятия не имею, на что смотрят))) бывает из человека кака лезет только, когда он пьян, очень зол, разводится или богатым стал)))) Я со стороны только такое наблюдала.
Подарки, мне подаренные, все у меня и остались, о мужчинах вспоминаю с теплотой и благодарностью за всё хорошее)))

Реакции: Арлетта и Sn03
Понятия не имею, на что смотрят))) бывает из человека кака лезет только, когда он пьян, очень зол, разводится или богатым стал)))) Я со стороны только такое наблюдала.
Подарки, мне подаренные, все у меня и остались, о мужчинах вспоминаю с теплотой и благодарностью за всё хорошее)))
Просто здесь столько дискуссий, что создалось впечатление что всем сволочи достаются )))) Здорово, что это не так.

Dr Brain обычная физика))) в природе, как и в диалогах всегда в первую очередь всплывает знаменитая и всем известная субстанция, так что ничего удивительного.

О как! Начали с вложений в женщину и закончили разводами. Получается не в то деньги вкладывали)))

Реакции: Sn03
Просто здесь столько дискуссий, что создалось впечатление что всем сволочи достаются )))) Здорово, что это не так.
Здесь скорее не дискуссии, а комментарии к высказываниям мужчины ТС.
К счастью, подобные персонажи мне лично не попадались и могу автору темы только посочувствовать.
Действительно, мы притягиваем то, что к нам притягивается)) поэтому, если претензии к мужчинам или окружающим в целом, то для начала нужно заглянуть в себя и понять, что не так.
А может быть автору темы всё так и она решила похвастаться, что вот какая ценная и стоит вложений и даже не изменяли ей.

Реакции: АndyR и Yamat
Конечно, не всем. Сволочам, получается, напротив, достаются нормальные партнёры.
Только этим нормальным следует хорошенько покопаться в себе и найти там внутреннюю сволочь, раз уж у них так много претензий появляется.

Последнее редактирование:
Реакции: ПеньОк