Ваше «не посередине» заключается в оценке и сравнении женщин и мужчин, и в том, что именно ВЫ говорите правильные тезисы, а другие нет.
Любые ТЕЗИСЫ вызывают какие-либо ЧУВСТВА или ЭМОЦИИ, конечно не у робота, а человека.
Первый ваш тезис о том, что женщина готова сломя голову и снимая трусы бежать за медийной фигурой, ничего не прося взамен, только бы отдаться...
Вы много таких женщин видели?
Мне кажется, что взрослая, думающая и живущая в реальности женщина, рассматривает тот материал, который рядом, а не живёт с стране розовых пони, и в большей степени хочет стабильных отношений с одним реальным мужчиной.
А вот мужчины, если их поманит некая «Джоли» побегут наперевес с членом, забыв обо всём, да и к любой другой женщине, где «сиськи другие, и требований меньше».
Второй тезис о доме
Есть такой ВЫ, который думает, слушает, рассчитывает все нюансы строительства...
А рядом абстрактные люди, которым плевать на это всё, они только способны сказать: хочу красиво и всё! меня ничего не волнует, просто хочу уютненько! такие.. непригодные к подумать, что дом просто так не построится.
И добродушные смайлы обычно подкрепляют к подобному тексту, а не создают диссонанс «

».