Скоро Новый Год!

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала
Подметила, что в последнее время всеми силами пытаюсь отойти от всех традиционных приготовлений к Новому году...

Почему-то совершенно не привлекают ни навязшие в зубах шоу-программы, ни рестораны, ни пьянки-посиделки с друзьями. Сама не знаю - почему... :(
Может, просто банально надоело? Ведь все это уже было. Даже на протяжении самого года - что-то подобное. Проходили. Скучно. Да и рабочий корпоратив, скорее всего, будет в одном из таких заведений...

Единственное, к чему тянет меня в последнее время под Новый год - это к перемене мест. Вырваться из привычной среды обитания. В общем, идет у нас с котиком сейчас битва не на жизнь, а на смерть... :lol: Выбираем, куда податься. А времени-то уже "в обрез"... 8)

Я мечтаю хоть на несколько предновогодних-новогодних дней попасть в Прагу. Все как-то не удавалось мне побывать там раньше. Плюс ко всему - наверняка в Чехии еще сможем застать отголоски Рождественской недели.
Если нет, то с удовольствием посетила бы наш Устюг! Тоже ведь никогда не бывала на родине русского Деда Мороза. Ну, или своих "столичных" друзей...
Мой кот-обормот вожделеет очень активных развлечений: катания на горных лыжах и сноуборде. Ну, для человека, "помешанного" на досках и скейтах - это не удивительно.
В общем, пока воюем... :yesyes:

Re: Обо всём и ни о чём

В Новый год я хочу вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею получить то, о чем мечтаю.

Реакции: Shandor
Только дома. В кругу семьи. Больше ничего не надо. Мне и дома хорошо.

Завтра бегу бронировать места в ресторане.. Интересное место слышала много хороших отзывов .. называется "Эпоха" .. выдержан в советском стиле.. кремлевская стена портреты вождей и официанты в пионерских пилотках...)))

Catwoman,
Новый год вроде бы должен быть рамонтичным, а не политичным...:suspect:..Неет?

Леска,
Да он и будет романтичным... вдвоем пойдем.. я планирую туалет в стиле шестидесятых... и атмосфера там почему то ассоциируется со стилягами... и меню там далеко не совдеповской столовой, а скорее Магазина Березка.. ну как то так))))

Планы... планы...
Ничего не хочу планировать!
Тем более - на Новый год. И уж тем более - на год вперед.
Разве что, две вещи...
Все старое-отжившее - оставить, наконец-то, в прошлом.
Ну, и заполучить нечто очень для меня важное! Но, опять-таки, все самое важное-прекрасное всегда получаешь вне всяких планов. ;)
Так что - не планирую ни-че-го!
Себя готовлю.. к встрече... нового... :girlwink:

согласен...напланируешь и ничего не получится...а о себе...ну домой бы попасть...хоть там меня никто и не ждёт....всёже новый лучше дома встречать с морозцем.....:kruto:

рыбак36,
так может желание о Новом годе дома и сбудется. Ну, а там и "ждущие" найдутся... ;)

Леска, вдвоем пойдем.. я планирую туалет в стиле шестидесятых..

прикольно и двояко сказано....:xaxa:чем вас нынешний "туалет"извиняюсь не устраивает?:xaxa:ну да грязнее чем раньше....но всёж лучше может в ресторан,если на то пошло вдвоём сходить....:kruto:

axinya,
да кому я надо.......:(

дак в том то и дело...приехал,побыл и опять на пол года...письма писать....:donkknow:

devochkamisha,
да уж желание достойно обдумывания...что бог не даёт,то к лучшему!!!всяко бывает!тебе виднее....

рыбак36,

А вы хоть сами поняли что сказали?

рыбак36,
Все всё понимают как надо, а вот ваша шутка на мой взгляд не очень удалась..

Леска,
Ну значит у меня чувство юмора отшибло...))) бывает..

Catwoman,
не, это наверное упадок эмоций в конце года...
Чет, многое из того, что раньше веселило сейчас бывает как-то скорее раздражает... 8)

Catwoman,
да не шутил я!жаль даже семью,но иногда это лучший вариант...уж поверьте знаю,плавал.....

рыбак36,
это называется "твоя моя не понимать" xa)
Речь-то по ходу про шутку насчет туалета-ресторана...

кому смешно...удачи не лопнуть со смеху.....жизнь штука загадостная!!!:bye-bye:

тормознул...тогда я..просто парня жаль стало..то я блин на своей волне...пардонс....:xaxa:

коль обидел кого ,прошу прощения....я не специально....ну скажем так получилось...но слово туалет свёже не односмыссленно....:xaxa:

Catwoman Я тоже не поняла этот прикол, это сложно назвать " шуткой" так что с юмором у тебя все ок.

я планирую туалет в стиле шестидесятых... и атмосфера там почему то ассоциируется со стилягами...

рыбак36,

Слово "туалет" в данном случае означает вечернюю одежду женщин. "Вечерний туалет" - стиль одежды на торжественный вечер.

но слово туалет свёже не односмыссленно....

Это слово нужно понимать в контексте с предложением.
Удивительно то, что это слово в этом смысле употребляется в светских кругах. Среди простолюдинов или просто в мужских компаниях это слово часто употребляется в другом смысле. Видимо, этим объясняется Ваша реакция, дорогой рыбак36, скорее всего, Вы не избалованы обществом женщин из высшего общества....

Catwoman,

Рад за Вас. У нас нет ресторанов в стиле 60-х. Было бы интересно там побывать. Действительно, хорошая идея.

уф,чтовы чтовы...великодушно прошу прбачення!блин шуток вообще царские особы не понимают?ну да конечно что там нам смертным физикам делать в высшем обществе...к крутым тусовкам мажёров не приучен...извините....и в филологии типа баран....:xaxa:

рыбак36,

Теперь Вы уже меня простите, виноват перед Вами.) Зря я полез с объяснениями.
В любом случае - скоро Новый 2014 год! Всем счастья и здоровья!

да ладно!ну гусар заступился!!!честь и хвала!мне лично по барабану...я по извинялся коли что не так...просто мысль такая проскочила,ну немог удержаться ну такой я...язык мой враг...планируйте и загадуйте!праздник волшебный!так что удачи всем...и каждому своё!!!:kruto:

мне больше повезло,3и раза встречать буду,по российски,по украински,и по месному...так что сорву банан и загодаю 3и желания!!!и пусть только не сбудутся!!!:kruto::xaxa:

Вчера спонтанно так надумали делать вечеринку у себя дома позвать друзей. Меня не очень прельщает идея готовить и шкварить весь день, но последние нг в ресторанах и клбах надоели. Друзья тоже вроде "за". Думаю пока.

Дома с женой. Бутылочку "капитана моргана" секс, вкусная еда,опять секс и спать)))

Забавно, что большинство людей больше заботит то, где они будут встречать НГ, чем то, с где, с кем изачем они находятся в настоящий момент.

Stranger,
так и есть. Но это.. даже правильно.
Дело в том, что человеку надо делить свою жизнь на некие знаковые периоды. Это позволяет как бы заканчивать определенный жизненный этап. Ну, или по крайней мере, думать таким образом. Что это дает? Надежду...
что, дескать, вот он, год, закончился. Завершился. В следующим - будет что-то новое. Я смогу сделать и получить то, что не удалось в этом. Ну, а что-то оставить - позади... :yesyes:
Поэтому и встретить это "новое" многие хотят торжественно, во "всеоружии", дабы этому "новому году" понравиться... ;)

Нет... Правда-правда в моем высказывании обычно содержит оттенок сомнения...
А здесь именно в значении - правда... Я действительно так думаю...:yesyes:

Frosya,
боже, какие потрясающие, великолепные планы... Как же я хочу куда-нибудь в теплые края на Новый год! Пусть даже не в теплые, лишь бы подальше.. отсюда...

Утрясти дела с бывшей ГЖ-ой. Хорошо бы ещё успеть до НГ произвести полюбовный раздел нажитых совместно бонусных карт и окончательно разъехаться. Чтоб не тянуть это в 2014 год.

Меня тут спрашивают, что я решила насчет нового года... Я решила... Пусть наступает)

P.S:

108220973_3416556_getImage_1.jpg

Усех с бесповоротно надвигающимся Новым 2014 Лошадиным годом!

Закупил уже 0.7 Рома.правда бакарди. Дело за женой)))

Нет не против. )))) я в плане секса))) а то после Рома спать заляжет))))) шучю конечно.

Отправиться бы на НГ куда-то в страну с нормальным климатом.xa)

Отправиться бы на НГ куда-то в страну с нормальным климатом.

У меня сейчас, в 1-17 ночи, минус 35 градусов ниже нуля по шкале Цельсия за окном. Днем было минус 26. Наоборот, никуда не хочу. Не может быть мой родной климат для меня ненормальным. Снег, буран, метель, вьюга. Это было. Сейчас мороз. Это мой родной морозец. Жаль, только перерасход бензина идет на автоподогрев двигателя. Выживем. Зато будем радоваться весне, будем ценить тепло. Родное, не чужое. Нигде нет лучше отчего края и родного дома. Знаю это очень точно.
Новый Год встречу только дома и только в кругу своей семьи. Может и есть теплые края, да только теплее чем у себя дома нигде не будет. Сделаю праздник себе и близким для меня людям сам, по мере своих возможностей. Главное - погода в доме. Новый год - это семейный праздник.

bolat,
Каждому своё. Я не считаю, что страна имеет лучший климат только потому, что она моя. xa)
Равно, как не считаю, что обязан находиться там, где находиться в данный момент мне не слишком нравится лишь потому, что кто-то считает иначе.
Повторюсь: каждому своё. Я привык менять местонахождение, род занятий, досуг в зависимости от своих желаний и потребностей. Мне видится это более целесообразным, чем влачить неудовлетворяющую меня жизнь. Я не боюсь перемен. В том числе, перемен мест.
На климат в семье, уж поверьте, перемена мест не слишком влияет. К тому же в моей родной стране сейчас затянувшееся межсезонье. Не люблю такую плюсчетыхградусную зиму.))))