Ого - го ...
Вероятно больше среднего )
Наверное диаметр знает тот кто покупал )
Так не говорит, улыбается только. Хотела его найти измерить, но нашла, куда он его прячет.
Красный Бантик ну вы меня успокоили немного, попробую тогда
Я его спросила, зачем он мне такие гадости говорит, ответил что "бездна" без негативного смысла. Вот такие странности.
У самого у него S, но меня всегда устраивало это. L сначала мне казался большеватым для меня, но сейчас после "мутанта" кажется уже приемлемым весьма.
Может и действительно комплексует, но я, честно сказать, всегда имитировала оргазм, поэтому вряд ли мог предположить, что меня не удовлетворяет.
А у мужа, прежде чем у посторонних мужчин интересоваться, для начала спрашивали?
так и интерес мой как раз в том и заключается, разобраться во всех мотивах и понять с какой стороны зайти
У меня только одно предложение. Разговаривать. Чем дольше играете друг с другом в прятки, тем дольше не понимаете друг друга. Если сложно прямой разговор составить, напишите ему нежное письмо. И так и скажите "милый, я смущаюсь об этом говорить, но для меня это очень важно. Прочти пожалуйста это с любовью ко мне" и отдайте ему в руки свое письмо.
Если не начнёте общаться, ещё куча ненужных заморочек вам будет голову кипятить
Спасибо, я по-тихоньку продвигаюсь в этом направлении, но нежное письмо будет очень кардинально, поскольку мы с ним в переписке ни разу даже сердечком не обменялись, у нас как-то все всегда коротко и по делу. Если не достучатся будет словесно, то ничего другого не останется.
Pin Frost08 спасибо за ваши ответы
двойное проникновение я и сама хочу попробовать, надо как-то набраться смелости и предложить
есть идеи как просигнализировать, кроме как устно?
хотя я тут в какой-то ветке читала, что мужчины намеки плохо понимают, надо в лоб
да-да-да, все в точку... это про клиторальные игрушки
Вагинальные же, покупались мною (ох , отрубить бы мне руки за первые дешевые игрушки) в силу моих, хотя и скрытых, но все же комплексов (ну не дала мне природа ни длины, ни объема "хорошего"). Мне всегда казалось, что жена недополучает. По прошествии времени, перепробовав разные варианты и по длине, и по толщине игрушек пришли к выводу, что жене они подходят только в качестве разогрева, так как за много лет использования, она так и не смогла достичь оргазма с вагинальными игрушками.
И еще, как мне кажется, я их покупал , имея скрытое желание увидеть свою жену со стороны.
то есть нравилось наблюдать как она сама с игрушкой развлекается?