Сабспейс

ЛейлаЛи

Новичок
19 Сен 2021
3
4
20
Добрый день. Расскажите о “сабспейс“интересует состояние и верха и низа во время сессии. Каким образом оно достигается. Читала об этом и очень хочу это ощутить, смею предположить, что чувствовать себя паршиво буду, но тем не менее.

Реакции: Neon
Нижнюю доводил до такого состояния долгой поркой. Признаки приближения этого состояния - перестает реагировать на боль, и как будто теряется эмоциональная связь, перестаешь ощущать "обратку" партнера. Затем ее оргазм, он иной, чем при обычном половом акте, скорее это достижение пика выбросов гормонов в организме, конвульсии тела и откат состояния, сопровождающийся состоянием похожим на обморок, и озноб. Когда первый раз столкнулся, то был напуган, не знал, как себя вести в этой ситуации и что делать.

Для меня эмоционально было достаточно тяжело, потому что когда возвращаешь нижнюю обратно, то прямо ощущаешь как свою энергию ей отдаешь. У нее даже температура тела падала, становилась холодной как лед, согревал ее собой. После сессий у обоих не было сил, как будто марафон пробежали.

Что касается состояний во время сессий, она описывала это двумя словами: "безысходность и беззащитность", эти два фактора обуславливали потребность в порке. Мы оба получали удовольствие от психоэмоциональной связи во время сессий. Сексуальный аспект был не важен.

Последнее редактирование:
Спасибо за откликя понимаю это опасно для новичков?!
Бдсм в целом может быть опасен, если верхний не умеет контролировать себя и не готов нести ответственность за нижнего. В целом практики так устроены, что верхнему нужно думать за себя и за "того парня". Но оно того стоит.

Сначала выбрасываются в кровь опиаты, потом дофамин.

смею предположить, что чувствовать себя паршиво буду
После гормонального истощения будет лёгкая депрессия, повышенная чувствительность, разбитость. После восстановления эндокринной системы вы придёте в норму.

это опасно для новичков?!
Если садист новичок, то, конечно не стоит даже пробовать, а то, перестарается или не доработает.
Эт как опытный хирург или анестезиолог-реаниматолог, они интуитивно чувствуют пациента при/перед операцией.

Как я понял - вы мазохистка.