Мы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
Ну, если она не против, то зачем убеждать? Идите к этому постепенно. Включайте соответствующее видео, используйте игрушки, озвучивайте свои фантазии во время секса и т. п.Мы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
Когда вы задаете такой вопрос, то я сомневаюсь в том, что вы ее любите.Как убедить
Если отставить в сторону устоявшуюся мораль и семейные скрепы разве нельзя от любви к человеку хотеть подарить ему радостные моменты?я сомневаюсь в том, что вы ее любите
Я думаю главный совет это не давить на супругу, не заставлять ее принимать решение, идя на поводу у Вас.Советы???
Когда вы задаете такой вопрос, то я сомневаюсь в том, что вы ее любите.
Вот даже интересно стало, сколько здесь было открыто таких тем и какая эта по счёту.
Вечные вопросы:
- как устроить мжм
- жмж
- приучить к анальному сексу (моё любимое)
- не сосёт
- не даёт
- даёт, но как-то хочется не так)
Уж простите мне моё отступление от темы, конечно, но реально всё по кругу одно и тоже.
Автору совет. Меньше разговоров, а больше дела. Вы так разговоры вечно будете разговаривать с нулевым результатом. Решились? Ищите третьего. Вот прямо сейчас. Сайти знакомств вам в помощь, и не сидите ждите там у моря погоды, а сами тоже проявляйте активность.
Не хватает смелости у супруги? Не надо уговаривать и настаивать. Дайте чётко понять, что вы не против, вы слушайте её страхи и опасения, огласите свои или успокойте её, и, если она не готова, то закройте тему.
Игрушки, фантазии вам никто не запрещает конечно. На здоровье)
Не практиковал групповой секс с супругой никогда и, вероятнее всего, не пойду на это. Хотя во время секса делимся фантазиями на эту тему иногда, добавляет эмоций. Я про МЖЖ, жена про МЖМ. Но это у многих так. Не буду говорить о причинах почему я не хочу этого в реале, но если бы я пошел на этот шаг со своей супругой в одном из форматов, то мне достаточно было бы знать, что у нее есть такие фантазии. Дальше дело только за организацией. Найди, организуй, сделай так, чтобы супруга была избавлена от всех проблем к моменту встречи, чтобы ее голова не была занята бытовыми хлопотами, возбуждай ее, отвези в новое место, где уже будет ждать подготовленный партнер, возбуди и презентуй и главное, чтобы супруга чувствовала полную безопасность и уверенность в отсутствии последствий. Как видишь, ничего нереального.Мы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
Как убедить?
Вообще-то мужчина первый убеждает любимую женщину, девочку попробовать секс с ним, потому что искренне хочет доставить удовольствие любимой.Когда вы задаете такой вопрос, то я сомневаюсь в том, что вы ее любите.
Вот, была похожая ситуация. После дня рождения остался у нас в доме ночевать друг.Напились мы в тот вечер хорошо. А муж всю неделю говорил, что хотел бы устроить мне хороший gang bang.Вообще-то мужчина первый убеждает любимую женщину, девочку попробовать секс с ним, потому что искренне хочет доставить удовольствие любимой.
И доставляет, если любовь взаимная конечно.
Взаимный обмен мыслями, фантазиями и т.д. и т.п., это и есть мягкая сила убеждения.
Так убеждают супруги друг друга попробовать новые позы, новые игрушки, новые способы и т.д.
По сути МЖМ это тоже новый способ.
Однако огромная часть наших фантазий остаётся только фантазиями.
Если не чувствуешь ответной реакции, ну как при поцелуе, то незачем эту тему продолжать обсасывать.
Есть огромное поле для новых ощущений и без МЖМ, и без любых других способов, на которые вторая половинка не откликается.
В самом начале отношений был очень показательный момент.
В гостях был мой брат, выпивали и т.д.
Брата оставили ночевать.
Легли с женой в своей спальне, брат в другой комнате.
Ну и потрахались немножко конечно, и я завёл вечную пластинку про МЖМ.
А жена говорит, что давай пошли к брату, только ты будешь сзади.
Я говорю, ты точно согласна типа, она точно говорит.
Я хотел ей доказать что она струсит.
И говорю, ну пошли.
Встали голые и к двери направились.
И я вижу, что жена не спасует...
И первый сдался, завернул её обратно.
Даже из спальни не дал выйти ночью.
А до комнаты брата надо было ещё одну комнату пройти.
Мог бы выдержать до дверей комнаты где спал брат.
Но сдался сразу.
Потому что чушь это собачья.
Я даже обижалась, как это он меня хочет делить с кем- то!? Друг этот давно хотел меня, постоянно намекал и флиртовал на всех наших компанейских встречах.Ну я и сказала мужу пошли вниз в гостевую. Он загорелся сразу. Мне кажется даже протрезвел. И перед комнатой меня не остановил.
Он вообще был наполнен решительности до момента, пока друг, заткнув мне рот, не начал лазить рукой по моему телу. Ну тут, видимо, сработало чувство собственничества. В итоге все переругались
. Жалко, ведь мне понравилось. Разговоров про МЖМ больше не было.Как вы к этому готовились?Отвечу кратко на вашу фантазию..Я как человек который пробовал ЖМЖ, могу сказать только одно...если вы точно этого хотите -идите до конца. Но имейти ввиду что данный опыт без психологической подготовки может закончится крахом отношейний.
Готов посоветоватьМы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
Пишите в личку!Готов посоветовать
Почему в личку? Этот форум для многих людей. Может кто-то ещё хочет знать советы.Пишите в личку!
....и до момента, пока друг, заткнув мне рот, ....
Да кто ж знает теперь, мужские фантазии такие непредсказуемые ))Чем заткнул ???
Впрочем как и женскиеДа кто ж знает теперь, мужские фантазии такие непредсказуемые ))

Разве теперь это важно, ведь МЖМ сорвался из-за слабой психологической подготовки третьего участника. И я не думаю, что друг зашёл сразу с козырей.)))Чем заткнул ???
Да кто ж знает теперь, мужские фантазии такие непредсказуемые ))
Разве теперь это важно, ведь МЖМ сорвался из-за слабой психологической подготовки третьего участника. И я не думаю, что друг зашёл сразу с козырей.)))
Я про член)))
MoonCat , а также реабилитационный курс "Психологическая помощь для супругов после ГС")))Это же непаханое поле для психологов) Целый курс можно разработать «Психологическая помощь при подготовке к ГС» и тесты «готов ли ты делить свою жену»)))
плюсую.Вот мне тут слово "убедить" не очень нравится.

Согласен. Думаю, что она и он должны быть готовы к этому. А убеждать и уговоривать - так себе затея, которая ни к чему хорошему не приведет.плюсую.
Получается вроде как парень убеждает, девушка соглашается (возможно чтобы порадовать парня), но если что-то идет не так, в глазах парня будет виновата девушка![]()
Интересно, у меня похожая ситуация, жена говорит что хотела бы попробовать мжм. Я вроде не против, хотя есть у меня сомнения, наверное моя неуверенность так проявляется, так как я в незнакомой ситуации буду. Вот думаю найти сабмиссива, мужчину и тогда пробовать . Кстати вот фото моей ж, хотели бы поучаствовать в роли сабмиссива? Сразу говорю что мы красивая пара и любим все красивое и качественное, в жизни выбираем комфорт и роскошь, и мужчину тоже хотим найти симпатичного, ласкового и послушного.Мы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
Мы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
На край света с удовольствием повел бы. И знаю, что жена везде будет со мной и за меня. Но в постель к другому - никогда!!! Она моя и только моя. Даже в фантазиях ни с кем её делить не буду.Все дело в том, что за мужчина рядом с женщиной и готов ли мужчина полностью взять на себя ответственность за подобные эксперименты. Если она чувствует что её мужик "ок", то ей не страшно и она готова с ним хоть на край земли, хоть в постель к другому.
У нас с женой была такая фантазия, долго выбирали партнера, конечно никто не должен был узнать, в итоге нашли командировочного по переписке. Очень волновались перед встречей. Сначала жена пошла к нему в номер, я зашел через некоторое время. От увиденного чуть не кончил, даже и представить не мог, что моя жена на такое способна с незнакомым мужчиной.Интересно, у меня похожая ситуация, жена говорит что хотела бы попробовать мжм. Я вроде не против, хотя есть у меня сомнения, наверное моя неуверенность так проявляется, так как я в незнакомой ситуации буду. Вот думаю найти сабмиссива, мужчину и тогда пробовать . Кстати вот фото моей ж, хотели бы поучаствовать в роли сабмиссива? Сразу говорю что мы красивая пара и любим все красивое и качественное, в жизни выбираем комфорт и роскошь, и мужчину тоже хотим найти симпатичного, ласкового и послушного.
Потому что в голове у вашей (любой) жены всегда есть мысли о измене мужу.У нас с женой была такая фантазия, долго выбирали партнера, конечно никто не должен был узнать, в итоге нашли командировочного по переписке. Очень волновались перед встречей. Сначала жена пошла к нему в номер, я зашел через некоторое время. От увиденного чуть не кончил, даже и представить не мог, что моя жена на такое способна с незнакомым мужчиной.
Есть вероятность, что они тогда расстанутся?потому что со стороны Ж один раз увидев ММ - потом уже не развидишь. ... а то чревато...
Не нужно убеждать, здесь либо женщина захочет и такой вариант попробует, либо не захочет и даже думать о нем не будет.Мы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
ИМХО, конечно, но группенсекс - первый шаг к развалу семьи как таковой.Мы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
До такого формата еще нужно дойти.Есть понятие «закрыть гештальт». Так вот, попробуйте, лучше с каким нибудь малознакомым, или с челом с форума, с СЗ-дабы было проще слить. День переживите после этого, не обсуждайте. А уж потом как обсуждайте! Поймёте, ваше или нет
Если в вашей семейной жизни нет трещин, уверенны друг в друге, нет моральных устоев, хотите оба разнообразить сексуальную жизнь, то обязательно пробуйте, в противном случае могут быть последствия. Если она не против не нужно медлить, а то может затянуться на несколько лет. За бокалом напомните ей о фантазии и предложите посмотреть кандидатов на сайте знакомствМы любящая семейная пара. Хочу попробывать мжм. Жена вроде не против, но говорит что только в мыслях. Начали пробывать секс ингрушки, обоим нравится. Как убедить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения