Хочу сделать своей имитацию мжм)

Девушки для вас вопрос: многие ли жёны испытывали мжм?

• Да

Голосов: 5 33.3%
  • Не

Голосов: 10 66.7%

• Всего проголосовало
    15
Согласен, моя жена на имитацию с игрушками спокойно идет, а вот третьего мужчину в нашей постели видеть не хочет, но в то же время секс мужчины со мной наблюдать она не против. И как понять, что у женщины в этот момент в голове творится, делает это ради меня или что то еще?
В какой то момент сексуальной жизни мы начинаем перебирать в сознании то, что бы могло ещё заинтересовать нас в сексе. Обычно все идёт от противного.... Активисты и лидеры по жизни думают о том, чтобы попробовать стать нижним в сексе, другие наоборот. Фантазии такие же как (ел всю жизнь салат, а попробую я туда ананас добавить, говорят вкусно). Вот думаю и твоя жена перебирая все за и против в голове, поняла, что ее может завести и разнообразить сексуальные ощущения.

Реакции: Arisha
Arisha , женщины вообще создания забавные. Одно дело подпустить, кого-то "чужого" к себе и совсем другое наблюдать. Может дело в этом :donkknow:.
Да, она говорит что меня ей хватает, но у меня опасение, как будут развиваться отношения в дальнейшем после произошедшего, не будет ли она считать это изменой. Просто то что она говорит одно, а что будет испытывать в душе?

Просто то что она говорит одно, а что будет испытывать в душе?
Возможен и такой вариант, что в теории ты себе представляешь одно, а на практике (в реале), может быть совсем по другому. Тут пока не попробуешь не узнаешь. Вопрос в том, на сколько вы хотите пробовать.

Реакции: Шамик и Yamat
Она тебе доверяет. Только при полном доверии может родиться такое в голове. Ревность и мыли об измене не дадут такого хода событий. Тем более она наблюдатель. Я никогда не приму за измену секс моей жены с девушкой. На отношения это не повлияет. Наоборот даже. Влечение и доверие станут больше.

Последнее редактирование модератором:
Возможен и такой вариант, что в теории ты себе представляешь одно, а на практике (в реале), может быть совсем по другому. Тут пока не попробуешь не узнаешь. Вопрос в том, на сколько вы хотите пробовать.
Да. Тут правда. Но...никто не отменял слово "нет". Отказаться может любой из вас в любую минуту. Ну будете считать это отсечкой, но после этого оба будете искать варианты других "отступлений от правил", вместе.

Спасибо. Ну что же, буду разговаривать. Не хочу ее потерять из за своих фантазий.:ciaoboy:

Я никогда не пущу в постель 3го , а вот имитацию попробовал бы . Но сколько раз предлагал жене, все бесполезно. Говорит мне и тебя хватает . Как уговорить незнаю

Я никогда не пущу в постель 3го , а вот имитацию попробовал бы . Но сколько раз предлагал жене, все бесполезно. Говорит мне и тебя хватает . Как уговорить незнаю
Да. Это изначальная проблема, связана с тем, что девушка не знает твоей реакции. Она же "верная и не извращенка". Соблюдение "правильных" моральных норм. У меня такая же проблема.

Если говорит что хватает, я думаю что надо наслаждаться тем что у вас есть. Как ты понял, женщины странные и не предсказуемые. Если она захочет большего, ты обязательно об этом узнаешь, не торопи ее и будет вам счастье.

Реакции: Ost
Если говорит что хватает, я думаю что надо наслаждаться тем что у вас есть. Как ты понял, женщины странные и не предсказуемые. Если она захочет большего, ты обязательно об этом узнаешь, не торопи ее и будет вам счастье.
Конечно узнаешь, главное узнать это первым) если держать марку матёрого консерватора, к тебе побояться подойти со столь пошлыми откровениями и ты останешься просто в стороне от этих новых игр)). Тоже как вариант.

Реакции: Atoll и Arisha
Возможно но не факт . Просто хочется новых впечатлений.

И как понять, что у женщины в этот момент в голове творится, делает это ради меня или что то еще?
А что она говорит?
Потому что, лично меня это заводит. И когда понимаешь, что любимому будет хорошо, это вдвойне приятней.

Конечно узнаешь, главное узнать это первым) если держать марку матёрого консерватора, к тебе побояться подойти со столь пошлыми откровениями и ты останешься просто в стороне от этих новых игр)). Тоже как вариант.
Допускаю и такое, но я думаю если в отношениях все предельно ясно и хорошо то ты узнаешь это первым.

А что она говорит?
Потому что, лично меня это заводит. И когда понимаешь, что любимому будет хорошо, это вдвойне приятней.
Вот и она говорит, что просто хочет наблюдать и ласки только от меня в ее сторону. Неужели вас это так заводит? Но тогда почему с женщинами она говорит, что не люблю когда трогают мое. Это разве не одно и то же?

Возможно но не факт . Просто хочется новых впечатлений.
Да хочется, но если женщину к этому принуждать, я думаю ни чем хорошим не закончится.

Последнее редактирование:
Реакции: Славяночка и Ost
Допускаю и такое, но я думаю если в отношениях все предельно ясно и хорошо то ты узнаешь это первым.
Ну не бывает в отношениях все предельно ясно. Отношения это не пирожок с мясом, хотя и в пирожки часто непонятно что внутри.

Arisha , тут индивидуально, наверное. Я нет, а ваша жена :donkknow:. Разговаривайте ), если это возможно.
Конечно возможно))

Ну не бывает в отношениях все предельно ясно. Отношения это не пирожок с мясом, хотя и в пирожки часто непонятно что внутри.
Это просто мое мнение, в моих отношениях все предельно ясно, мне всегда давали понять что я могу а что нет.

Последнее редактирование:
Реакции: Славяночка
Да мне и не нужна другая женщина, как с женщиной мне и с ней замечательно, просто была фантазия попробовать с мужчиной...
Не совсем тогда поняла эту фразу?:pardon:
Но тогда почему с женщинами она говорит, что не люблю когда трогают мое. Это разве не одно и то же?
Это разве не про женщину?

Но в мужчине вы то же видите соперника? Ведь есть опасение, что это может понравиться больше?
Нет, лично я не вижу в другом мужчине соперника. Нет никакого опасения, что секс с мужчиной может понравится больше.
Хотя слышала, есть женщины, которые ревнуют больше к мужчинам, чем к женщинам.

Реакции: Шамик и Arisha
Что откажет Я почти не сомневаюсь! Просто уверена что начнутся глупые расспросы А почему это ты дорогая захотела таких ощущений, или: А может у тебя был уже опыт и ты хочешь повторно?? Ну и после этого даже может измениться степень интимной доверчивости!
Согласна с Вами на 100% Накрутит себя так, что потом замучаешся от претензий и вопросов)

Реакции: Просто На
Ну подтолкнули ли вы свою жену к чему-либо я уж точно не знаю! А те примеры что вы привели конечно это имитация, Но ведь эта имитация подразумевает смысл мжм! Ведь женщина не просто сосёт фаллоимитатор прикрепленный на стенке, а фантазирует что это член чужого мужчины, так как её мужчина сейчас сзади! Просто всё надо договаривать до конца, так как имитация подразумевалась в формате мжм! Вот поэтому у меня и возникли сомнения и вопрос, как к такой фантазии отнесётся мужчина, Я имею в виду муж Ну или постоянный партнер!?
Для зрелого, умного и мудрого мужчины очевидно, приветствие игр его женщины с фалосом косвенный, но при этом окровенный намёк и первый шаг к желанию попробовать новое в их сексуальных отношениях!
И недальновидность и ханжество в этой деликатной теме со стороны мужчины, глупо!

Реакции: Alenuska