Arisha , женщины вообще создания забавные. Одно дело подпустить, кого-то "чужого" к себе и совсем другое наблюдать. Может дело в этом
.
.
.В какой то момент сексуальной жизни мы начинаем перебирать в сознании то, что бы могло ещё заинтересовать нас в сексе. Обычно все идёт от противного.... Активисты и лидеры по жизни думают о том, чтобы попробовать стать нижним в сексе, другие наоборот. Фантазии такие же как (ел всю жизнь салат, а попробую я туда ананас добавить, говорят вкусно). Вот думаю и твоя жена перебирая все за и против в голове, поняла, что ее может завести и разнообразить сексуальные ощущения.Согласен, моя жена на имитацию с игрушками спокойно идет, а вот третьего мужчину в нашей постели видеть не хочет, но в то же время секс мужчины со мной наблюдать она не против. И как понять, что у женщины в этот момент в голове творится, делает это ради меня или что то еще?
Да, она говорит что меня ей хватает, но у меня опасение, как будут развиваться отношения в дальнейшем после произошедшего, не будет ли она считать это изменой. Просто то что она говорит одно, а что будет испытывать в душе?Arisha , женщины вообще создания забавные. Одно дело подпустить, кого-то "чужого" к себе и совсем другое наблюдать. Может дело в этом.
Возможен и такой вариант, что в теории ты себе представляешь одно, а на практике (в реале), может быть совсем по другому. Тут пока не попробуешь не узнаешь. Вопрос в том, на сколько вы хотите пробовать.Просто то что она говорит одно, а что будет испытывать в душе?
Да. Тут правда. Но...никто не отменял слово "нет". Отказаться может любой из вас в любую минуту. Ну будете считать это отсечкой, но после этого оба будете искать варианты других "отступлений от правил", вместе.Возможен и такой вариант, что в теории ты себе представляешь одно, а на практике (в реале), может быть совсем по другому. Тут пока не попробуешь не узнаешь. Вопрос в том, на сколько вы хотите пробовать.
Спасибо. Ну что же, буду разговаривать. Не хочу ее потерять из за своих фантазий.Возможен и такой вариант, что в теории ты себе представляешь одно, а на практике (в реале), может быть совсем по другому. Тут пока не попробуешь не узнаешь. Вопрос в том, на сколько вы хотите пробовать.

Да. Это изначальная проблема, связана с тем, что девушка не знает твоей реакции. Она же "верная и не извращенка". Соблюдение "правильных" моральных норм. У меня такая же проблема.Я никогда не пущу в постель 3го , а вот имитацию попробовал бы . Но сколько раз предлагал жене, все бесполезно. Говорит мне и тебя хватает . Как уговорить незнаю
Если говорит что хватает, я думаю что надо наслаждаться тем что у вас есть. Как ты понял, женщины странные и не предсказуемые. Если она захочет большего, ты обязательно об этом узнаешь, не торопи ее и будет вам счастье.Я никогда не пущу в постель 3го , а вот имитацию попробовал бы . Но сколько раз предлагал жене, все бесполезно. Говорит мне и тебя хватает . Как уговорить незнаю
Конечно узнаешь, главное узнать это первым) если держать марку матёрого консерватора, к тебе побояться подойти со столь пошлыми откровениями и ты останешься просто в стороне от этих новых игр)). Тоже как вариант.Если говорит что хватает, я думаю что надо наслаждаться тем что у вас есть. Как ты понял, женщины странные и не предсказуемые. Если она захочет большего, ты обязательно об этом узнаешь, не торопи ее и будет вам счастье.
Возможно но не факт . Просто хочется новых впечатлений.Если говорит что хватает, я думаю что надо наслаждаться тем что у вас есть. Как ты понял, женщины странные и не предсказуемые. Если она захочет большего, ты обязательно об этом узнаешь, не торопи ее и будет вам счастье.
А что она говорит?И как понять, что у женщины в этот момент в голове творится, делает это ради меня или что то еще?
Завидую вашему партнёру!А что она говорит?
Потому что, лично меня это заводит. И когда понимаешь, что любимому будет хорошо, это вдвойне приятней.
Допускаю и такое, но я думаю если в отношениях все предельно ясно и хорошо то ты узнаешь это первым.Конечно узнаешь, главное узнать это первым) если держать марку матёрого консерватора, к тебе побояться подойти со столь пошлыми откровениями и ты останешься просто в стороне от этих новых игр)). Тоже как вариант.
Вот и она говорит, что просто хочет наблюдать и ласки только от меня в ее сторону. Неужели вас это так заводит? Но тогда почему с женщинами она говорит, что не люблю когда трогают мое. Это разве не одно и то же?А что она говорит?
Потому что, лично меня это заводит. И когда понимаешь, что любимому будет хорошо, это вдвойне приятней.
Да хочется, но если женщину к этому принуждать, я думаю ни чем хорошим не закончится.Возможно но не факт . Просто хочется новых впечатлений.
Ну не бывает в отношениях все предельно ясно. Отношения это не пирожок с мясом, хотя и в пирожки часто непонятно что внутри.Допускаю и такое, но я думаю если в отношениях все предельно ясно и хорошо то ты узнаешь это первым.
. Разговаривайте ), если это возможно.Конечно возможно))Arisha , тут индивидуально, наверное. Я нет, а ваша жена. Разговаривайте ), если это возможно.
Это просто мое мнение, в моих отношениях все предельно ясно, мне всегда давали понять что я могу а что нет.Ну не бывает в отношениях все предельно ясно. Отношения это не пирожок с мясом, хотя и в пирожки часто непонятно что внутри.
Не совсем тогда поняла эту фразу?Да мне и не нужна другая женщина, как с женщиной мне и с ней замечательно, просто была фантазия попробовать с мужчиной...

Это разве не про женщину?Но тогда почему с женщинами она говорит, что не люблю когда трогают мое. Это разве не одно и то же?
Нет, лично я не вижу в другом мужчине соперника. Нет никакого опасения, что секс с мужчиной может понравится больше.Но в мужчине вы то же видите соперника? Ведь есть опасение, что это может понравиться больше?
Согласна с Вами на 100% Накрутит себя так, что потом замучаешся от претензий и вопросов)Что откажет Я почти не сомневаюсь! Просто уверена что начнутся глупые расспросы А почему это ты дорогая захотела таких ощущений, или: А может у тебя был уже опыт и ты хочешь повторно?? Ну и после этого даже может измениться степень интимной доверчивости!
Для зрелого, умного и мудрого мужчины очевидно, приветствие игр его женщины с фалосом косвенный, но при этом окровенный намёк и первый шаг к желанию попробовать новое в их сексуальных отношениях!Ну подтолкнули ли вы свою жену к чему-либо я уж точно не знаю! А те примеры что вы привели конечно это имитация, Но ведь эта имитация подразумевает смысл мжм! Ведь женщина не просто сосёт фаллоимитатор прикрепленный на стенке, а фантазирует что это член чужого мужчины, так как её мужчина сейчас сзади! Просто всё надо договаривать до конца, так как имитация подразумевалась в формате мжм! Вот поэтому у меня и возникли сомнения и вопрос, как к такой фантазии отнесётся мужчина, Я имею в виду муж Ну или постоянный партнер!?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения