Лучший секс в моей жизни...

Не берусь обсуждать расставлять на ступенях пьедестала секс с моими мужчинами. У меня его было достаточно много.
Но лучшим на сегодняшний период жизни наверное по праву признаю тот первый с будущим мужем.
Потому что познакомившись с ним и проведя встречу в постели я стала его женой.
Стала женой очень надёжного и хорошего человека.
Поэтому первый секс, как ключевой момент в жизни считаю пока лучшим.

Мой самый лучший секс ещё в переди. Осталось ждать не долго . Как только мой мужчина вернётся.. :dream:. Предыдущий был феерический, этот будет космический...

Каждая встреча с моей девушкой это лучший секс, в силу обстоятельств встречаемся не часто... Время не наблюдаем и смотрим... пора расходиться... Их недавнего: секс в чаще, в парке... только уединились, стали целоваться, и моя девушка стала гладить брюки, а уже и встал на нее, расстегнула ремень и достала его, и уже кулачек её заработал... хотя на другой тропинке ходили люди... У меня туман в голове, предложил ей поцеловать его... она наклонилась и взяла член в ротик... дальше моя рука легла ей на затылок и трахал возбужденно и страстно ее ротик... проглотила мой сок и улыбнулась мне довольная... я целовал ее нежные губки...

Самый лучший секс был с полузамужней девушкой. Почему такая потому что её второму ребенку от бывшего мужа было около 4х лет. Она хоть и говорила, что уже всё. Но я думал, что это всё временно. Встречались дважды. Первый раз в машине. Шикарный секс чуть ли не до утра.

Второй раз у неё дома. Ехал к ней в ливень ,чуть не разбился из-за плохой видимости и ночных ремонтов, но я хотел к ней....Прекрасный ужин, прекрасные поцелуи... так, как она умела целоваться, лучше я не ощущал ночь любви. Всё отлично но, одному ребенку почти 18. Второй почти 4. Муж бывший мент. И, как я понял, участвует в жизни.....

Я прекратил общение, а до сих пор жалею. её поцелуи были даже лучше, чем любой секс. А секс вместе с ней - это самое лучшее, что было...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM, MySoul и Willow
Самый лучший секс на моей памяти был с моей будущей женой
В этот день было очень жарко на улице, в квартире не было кондиционера и мы решили, что будем спать на балконе, надули матрас, легли и начали целоваться. Я попросил ее одеть черное нижнее белье, чулки на подвязках (это моя слабость). Сразу же она начала делать минет и честно говоря я думал, что быстро кончу, т.к. был очень сильно возбужден глядя на такую красоту. Тогда она пила противозачаточные таблетки, поэтому сразу же после минета она поспешила сесть на член, я снял с нее бюстгалтер и на ней остались только чулки, движения были очень сексуальными. Мои руки скользили по ее телу.
Я кончил в нее, но она не стала слезать с меня, а продолжала двигаться, член не успел ослабнуть и вновь был в твердом состоянии, движения стали еще плавнее из-за спермы внутри нее, спустя какое-то время я почувствовал как она начинает сжимать мой член внутри себя и ее ноги затряслись

Реакции: VovaM и mag6450slk
Напомнило аналогичные эмоции. Имел одну малознакомую (встречались к тому моменту раза 2-3, при знакомстве она сделала минет, потом просто общались, секса не было. И вот на общем балконе получил своё, снял с неё джинсы, поставил рачком. Кончил через 2 минуты, и ещё наверное минуту эрекция не спадала. Член был в ней, с более плавными фрикциями. Более подобного не было-ни с ней, ни с кем то ещё

Реакции: leodav
Каждый раз, феерический секс - это когда тебе очень нравится партнерша. Как она одета, как выглядит, как пахнет. Когда мне дико нравится девушка, она красива, сексуальна, в красивом белье, то от меня исходит такая энергия вместе с желанием, что в 90% случаях секс получается идеальный.
Если этого нет, то 90% что секс будет посредственный, так как я не теряю голову от девушки.

лучших по ощущениям было несколько - все с нынешним партнером. но самый-самый случился после двух недель разлуки.

Реакции: finn7788
У меня лучший был с женой. В отеле. Я бы сказал, что это была серия сексов. Раза 4.

Реакции: borat
В мае с одногруппницей в 8:40 утра, стоя в подъезде. Когда почувствовал, что финиширую вытащил и думал что спокойно солью на попу и вытру салфеткой, в итоге от темпа и возбуждения получилось так что вся сперма выстрелила на спину кожанки. На экзамен мы не пошли, а потом узнали что его поставили автоматом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: borat и VovaM
Каков он был? что произошло и самое главное почему именно этот случай?

Из моего:
Поехал несколько лет назад с клубом любителей хайкинга погулять по горам. Познакомился с очаровательной девушкой, весь вечер просидили возле костра в компании, общались, флиртовали, веселились. Ближе к полуночи, она пошла в душ а я сидел у костра. Минут через 20 получил сообщение от нее что она забыла полотенце и попросила принести из ее палатки, а она как раз была возле костра. Я прихватив полотенце отнес его к женской душевой. Потом проводил ее до палатки где мы начали неистово целоваться. Но проблема была что палатка была прямо возле костра, и буквально в 50см через материю от наших голов сидели люди. Мы старались быть тише мышей, но гормоны, эмоции, чувства все смешалось в ураган страстей. Каждое движение просчитывалось и все делали медленно чтобы не создавать шум, на предательски шебуршащим спальном мешке. Это были несколько другие ощущения чем раньше, каждый сантиметр наших тел чувствовал друг друга. Мы потеряли счет времени и просто наслаждались друг другом, так и заснув в одном спальном мешке.

Реакции: Galy и VovaM
Один из лучших. Забавный и было это очень давно.
Дача, начало лета, в общем природа в самом цвету. Я занимаюсь по хозяйству , а моя первая жена решила по загорать. Участок полностью окружен деревьями и лужайку перед домом видно только с одной стороны. Там у соседей большой дом и балкон выходит прямо на лужайку и такое впечатление, что висит прямо над головой. Жена разложила плед ,полностью разделась и улеглась загорать. Соседей нет, будний день. Я хожу туда сюда изредка бросаю взгляд на вальяжно загорающую жену , ну и сами понимаете меня пробило. Молодо зелено. Хотя от вида полностью обнаженной красивой девушки, лежащей на травке и освещенной лучами солнца, пробьет кого угодно. Скидываю с себя одежду и пристраиваюсь у нее между ног. Куни на природе, под пение птиц, когда попу освежает легкий теплый ветерок это нечто! Вообщем вошел во вкус. Жена попыталась урезонить. Мол давай попозже дома я хоть душ приму. Но куда там я завелся не на шутку и пустил вход язык с присущей мне старательностью. Через три четыре минуты ощущаю, что жена уже на подходе и вдруг слышу на балконе соседского дома открывается дверь. Я невольно поднимаю глаза и вижу, что на него выходит глава семейства с женой им лет по 50 и их сын с молодой женой. Слава Богу бабушка у них старенькая и на балкон ей подниматься тяжело. Не заметить нас они не могли и поэтому дружно уставились на происходящий внизу процесс. Ситуация нескромная. Жена тоже поняла, что приехали соседи и т.к. балкон практически зависает над нашим участком , подняв глаза увидела столпившихся там зрителей. Она сразу ойкнула и попыталась встать и убежать. Но я , поняв , что бегство в такой ситуации будет худшим злом, удержал ее и удвоил усилия языка и губ. Жена уже была на полном взводе , поэтому соображала через раз. И сквозь участившееся дыхание несла какую-то полную ахинею. "Они же смотрят, я сейчас кончу , стыдоба какая и миленький давай побыстрее!" . При этом она согнула свою ножку так, что она попала мне как раз на мой уже находящийся в полном изнеможении орган. Что делали зрители я уже не видел. И через несколько секунд жена изогнула спину и с громким стоном начала кончать. От этой совершенно невероятной ситуации я кончил вместе с ней только от нескольких касаний члена ее ступни. Т.е. я фактически кончил от куни. Больше такого в моей жизни не было. Когда мы затихли, сверху раздались аплодисменты. Подняв глаза я увидел , что аплодирует нам молодая пара. Глава семейства грозно взирал и всем своим видом выражал полное возмущение. Но самое забавное, это был уничтожающий взгляд, которым наградила его супруга. Сын понимающе посмотрев на нас с женой , вежливо , но настойчиво увел всех с балкона. Я же чудом подавил желание встать и раскланяться перед публикой.

Реакции: Агата и VovaM
Наилучший секс был с женой когда кончил три раза. До этого не верил что такое возможно. И больше повторить такой подвиг не могу.

Реакции: borat
Как всегда вспомнился. Анекдот.
- Дорогая, ты помнишь лучший секс в твоей жизни?
- Конечно. Рпзве такое забудешь, это память на всю жизнь. Наша первая встреча, ужин в ресторане на берегу моря, когда мы с тобой и бутылкой шампанского скрылись от людских глаз на пляже... Вот как раз за неделю до того.:compgirl:

Самые яркие эмоции - это наверно первая брачная ночь. Или правильней сказать УТРО) Я целый день смотрел на неё в свадебном платье и ждал ночи) Но мы так устали за этот день, что были реально без сил. А супружеский долг - дело святое, это её слова были и она сделала мне шикарный минет и мы отрубились, прям вот сразу. А утром выхожу из душа, на ней белые туфли, чулки с поясом, кружевные перчатки до локтей и фата... Даже сейчас помню этот образ. Тут уже я отдал ей должное) После завтрака вернулись и продолжили. Кстати, надо отдать должное персоналу отеля, нас не торопили с чекаутом. Мы задержались на целый час, но никто даже не позвонил в номер. Провели нас с улыбками))

Не могу сказать, что это был лучший секс в моей жизни, но как минимум один из самых запоминающихся. Было очень давно в начале нулевых в студенческие годы.
Был у меня друг. Очень долго мы с ним общались и до неприятной ситуации, и спустя какое-то время снова начали общаться до определенного этапа в жизни.
В общем, сама история в кратце. Встречался он с девушкой время, оба друг другу изменяли, после чего расстались. Прошло достаточно долго времени, но так получилось что я замутил с его бывшей (он на тот момент поменял уже пару-тройку девочек) ну в общем мы с "Машей" занимаемся любовью на пустующей квартире родственников. Звонок в дверь. Мы игнорим. Через какое-то время, закончив наши с Машей дела, пошел покурить к подъезду. Не успев выйти из подъезда, получаю от профессионально поставленного тренером по боксу удару точно в нос, от того самого друга.
Дальше как в треке касты "Столик полетел к чертям. В стену пульт от телика."
Но девочка того стоила. Секс с ней был сногшибательным.
Вот такая история. Кто то скажет трахнул девушку друга. Возможно, но с момента их расстования прошло около двух лет.

Не могу сказать, что это был лучший секс в моей жизни, но как минимум один из самых запоминающихся. Было очень давно в начале нулевых в студенческие годы.
Был у меня друг. Очень долго мы с ним общались и до неприятной ситуации, и спустя какое-то время снова начали общаться до определенного этапа в жизни.
В общем, сама история в кратце. Встречался он с девушкой время, оба друг другу изменяли, после чего расстались. Прошло достаточно долго времени, но так получилось что я замутил с его бывшей (он на тот момент поменял уже пару-тройку девочек) ну в общем мы с "Машей" занимаемся любовью на пустующей квартире родственников. Звонок в дверь. Мы игнорим. Через какое-то время, закончив наши с Машей дела, пошел покурить к подъезду. Не успев выйти из подъезда, получаю от профессионально поставленного тренером по боксу удару точно в нос, от того самого друга.
Дальше как в треке касты "Столик полетел к чертям. В стену пульт от телика."
Но девочка того стоила. Секс с ней был сногшибательным.
Вот такая история. Кто то скажет трахнул девушку друга. Возможно, но с момента их расстования прошло около двух лет.
И что он этим ударом в нос добился? Мало того, что подтвердил, что правильно девушка с ним отношения прекратила, так еще и нелеченный ревнивец оказался. Я понимаю, что людей раздражает, когда они сами себя унижают.

Мой самый лучший секс был секс со знакомой, после того, как я сделал ей эротический массаж. У обоих все горело в области гениталий. Самое главное для меня в этой ситуации было то, что обычно я получал от секса удовольствие, а жене было всегда фиолетово. А тут уже на этапе массажа я чувствовал, как в ней кипит страсть, как она хочет. Это меня сильно завело. У жены такой страсти и желания не было никогда.

Реакции: Везёт
И что он этим ударом в нос добился? Мало того, что подтвердил, что правильно девушка с ним отношения прекратила, так еще и нелеченный ревнивец оказался. Я понимаю, что людей раздражает, когда они сами себя унижают.
пытался подтведить что нельзя его бывшую трахать. Человек который привык все решать силой и руками до определенного момента. Сейчас и руки не те. и голова застряла лет на десять назад.

Реакции: Бриджит и Dr Brain

Мой самый лучший секс был секс со знакомой, после того, как я сделал ей эротический массаж. У обоих все горело в области гениталий. Самое главное для меня в этой ситуации было то, что обычно я получал от секса удовольствие, а жене было всегда фиолетово. А тут уже на этапе массажа я чувствовал, как в ней кипит страсть, как она хочет. Это меня сильно завело. У жены такой страсти и желания не было никогда.

Почему вас жена никогда настолько не хотела?

Реакции: sparrow

А вы же выше писали, что именно с женой был самый лучший секс.

Реакции: Caramelna
А вы же выше писали, что именно с женой был самый лучший секс.
Значит, тогда когда писал, так и было. Я по своей природе человек честный и не склонный к лицемерию. Был перерыв, пока я на форуме не писал, в это время и был мой самый лучший секс. Предыдущее, то, что было с женой, особого следа в памяти не оставило..
А Вы ищите разночтения в сообщениях с какой целью? Все действия имеют свою цель.)

Значит, тогда когда писал, так и было. Я по своей природе человек честный и не склонный к лицемерию. Был перерыв, пока я на форуме не писал, в это время и был мой самый лучший секс. Предыдущее, то, что было с женой, особого следа в памяти не оставило..
А Вы ищите разночтения в сообщениях с какой целью? Все действия имеют свою цель.)
Не в разночтениях дело, как раз заметила изменения в тоне сообщений, поэтому и спросила. Читала раньше про вашу любовь к жене, восхищение ее качествами, и о что дети ваша гордость, вы тогда много писали на форуме, в том числе про полигамию и о договоренности на свободный брак, этим запомнились. А недавно появились сообщения, где брак совсем отрицается и на жену досада. И секс лучший с другой. Решила уточнить. Теперь понятно, что появился другой опыт, более яркий.

Реакции: Dr Brain
Знакомо) Я, когда только на форум пришла, помню, часто писала, что с мужем секс восхитительный.
Сейчас не совсем довольна сексом, неплохо, но уже не то, чего бы хотелось.

Реакции: VovaM
Знакомо) Я, когда только на форум пришла, помню, часто писала, что с мужем секс восхитительный.
Сейчас не совсем довольна сексом, неплохо, но уже не то, чего бы хотелось.
Жизнь на месте не стоит) Лучше, конечно, когда изменения в счастливую сторону. Надеюсь у вас когда-нибудь это прочитать и порадоваться))

Реакции: Бриджит
Жизнь на месте не стоит) Лучше, конечно, когда изменения в счастливую сторону. Надеюсь у вас когда-нибудь это прочитать и порадоваться))
И я надеюсь)
Причём любовь никуда не делась, люблю его как и раньше, если не сильнее, но вот страсти нет уже той, увы..