Лучший секс в моей жизни...

Пончик

Активист
4 Июл 2006
326
19
0
Вот задумался я об этом в два часа ночи....
С высоты прожитых лет, могу авторитетно заявить, что нельзя тот или иной сексуальный контакт возвести в этот ранг))
Есть секс о котором я вспоминаю с содроганием... а есть никакой, о котором даже вспоминаешь с минимальными эмоциями...
А лучший наверно все же впереди))

Я отвечу оптимистично:
"Лучший секс в моей жизни у меня впереди!!!"

Слишком мало народу высказалось по данной теме, и наверное, лучшие моменты сексуальной жизни форумчан остались в большинстве своём в тени. Т.ч. тема интересная пока ещё.

Лучший тот, который получается спонтанно, когда ещё в голове не зародилась и мысль, а в тебе любимый человек...

Audrey,
тогда могу добавить, что ещё хорош и тот, который долгожданный и который предвкушается пережить.

Реакции: Натуся81
Мдааа, в жизни всякое быват. Бывал и тот, о котором Сем оптимистично сказал: Вспомнить с минимальными эмоциями, случался и классный. Но лучший, наверное это тот секс о котором ты мечтаешь про себя. А вот случится ли он. Любовь все таки двое делают...

Секс - он всегда лучший, когда он есть. Когда его нет - то лучший - это тот который будет.
Тут я с народом согласен.

Азалия написал(а):
Мдааа, в жизни всякое быват. Бывал и тот, о котором Сем оптимистично сказал: Вспомнить с минимальными эмоциями, случался и классный. Но лучший, наверное это тот секс о котором ты мечтаешь про себя. А вот случится ли он. Любовь все таки двое делают...
Так это же любовь))) А секс можно и втроем и впятером... Новерно и больше можно но я не пробовал)) А три девочки хороший парень и Пончик, могут исполнить ... это вот хороший секс, но все же не самый лучший))

Азалия написал(а):

Любовь да, а вот секс можно и втроём замутить.:kruto:

ищущая,
почему сразу так? Я чисто по теме, про яркие моменты секса.

А это мой самый яркий секс
Начну с маленькой предысторией.
Самый яркий и незабываемый секс у меня был с моей любимой в … автобусе. По своей природе я однолюб. Но как показывает практика на каждое правило есть свое исключение. В то время я был влюблен сразу в двух. С одной из них нужно было разорвать отношение. Выбор был сделан все точки расставлены еще месяц назад.
В то время моя работа была связана с шоу бизнесом. Приходилось постоянно мотаться по стране. В мои обязанности входило доставлять на места концертов разные коллективы с их реквизитом Нанимались автобусы. Ну и естественно в этих автобусах я был старшим. Как правило это были разные молодежные коллективы и жили они в этих же автобусах. Я в свою очередь мог брать друзей, подруг и т.д.. В общем, всегда находились, те кто хотел попутешествовать на шару. И тот раз был не исключением. Компанию эту знал давно, тем более, что и моя любимая была из нее:)
Закончилась работа. Время где-то начало первого. Половина коллектива уже умастились спать, вторая половина еще где то бродит, ищет приключений. День выпал тяжелый и я чертовски устал. Немного для приличия поговорив с любимой, поцеловал ее (как всегда чувствуя себя виноватым) я потихоньку намылился спать. Наши сидения находились, напротив, через проход. Она подсела ко мне и спросила - хочу ли я ее… Это был самый яркий, самый запоминающийся секс в моей жизни.

Мультик, действительно если представить то это классный секс но всеже в спокойной обстановке при свечах...--- вот это секс.Если честно я еще не испытал понастоящему тот секс который хотел но то что было можно назвать лучшым на сей день

Все познается в сравнении. И если на вопрос "твой самый яркий секс?" ты начинаешь задумыватся, вспоминать, перебирать, перечислять... расслабся, у тебя его пока еще небыло:)

Мультик написал(а):
если на вопрос "твой самый яркий секс?" ты начинаешь задумыватся, вспоминать, перебирать, перечислять... расслабся, у тебя его пока еще небыло:)
Значит не это, а то, что секса в жизни уже столько было, что ты уже не помнишь какой дучше из них. Вот как;)

Реакции: Scorpio69
А я надеюсь, что он еще в переди :xaxa: и наверное всегда буду надеяться :love: потому что предела совершенству нет!

Последнее редактирование:
Ребяты, чё так грустно то?)))) У всех был только и все вспоминают... Всё ещё будет и даже лучше!

mnemonic,
Не знаю, Дим))) У меня естьоснования полагать, что лучший всё-таки был))) Но я не грущу))) Лучшее - враг хорошего))) А хорошего секса еще будет о-го-го сколько)))))

Chip написал(а):
mnemonic, А хорошего секса еще будет о-го-го сколько)))))
А вот это верно подмечено! Не хер оглядываться! Надо смотреть вперёд! (это и ко мне относится))

Будущим тоже жить нельзя. Жить и получать удовольствия нужно сейчас. А насчет прошлого... так без него, нас нет. Да и потом я ведь не говорю, что я зациклился на том воспоминании. Уверен, что будет еще много яркого секса, просто переплюнуть тот эмоциональный взрыв будит нелегко)))))))) Да я и не стремлюсь к этому, я просто получаю удовольствие.

Я тоже соглашусь с Котэ, ибо сколько не думал над этим вопросом - ответа нет...

Дык и не определить, который лучший! А ежели перечислять всё подряд - форум можно закрывать, и печатать четырёхтомник (либо что то по объёму сравнимое с "Война и мир").:kruto:

Короче, я так поняла, что тут у всех секс оставляет желать лучшего? :xaxa:

Не у всех -). Мне, например, сложно выбрать какой из сексов был лучшим, наверное потому что я не могу выбрать какая из девушек была лучше другой, ведь в каждой была своя изюминка :smile: .

Опытный,
У тебя проблема какую выбрать девушку)))

А у меня проблема, какой секс был лучший из всех сексов с одной девушкой)

Короче, я так поняла, что тут у всех секс оставляет желать лучшего? :xaxa:

"Ты Зин, на грубость нарываешься, обидеть норовишь.."
Ну ты не права! Просто его очень много хорошего было (Правда бывал и такой, который и вспоминать не хочеться). Но замечательного было многократно больше!!!

senti slon, пойду-ка, читану продолжение твоего рассказа - пасиб, напомнил))))

мне кажется что сказать какой секс был лучшим можно будет только когда "сойдешь с дистанции" и будешь уверен что больше секса не будет-)

наглый пИнгвин, ну почему? в статистике же есть разные временные критерии, в том числе и "по состоянию на данный момент". Данная тема именно такой расклад и подразумевает, как самое подходящее здесь условие. Так что, :nonono: нннэ трэба тут народ обламывать...