Лучший секс в моей жизни...

У меня ещё не было такого,что-бы я запомнил на долго...

Не могу ответить на этот вопрос.. Яркие моменты такие чтобы УАУ!!! и улет бывали выбрать из них лучший очень сложно.
- Очень хорошо помню тот секс когда забеременела своим сыном.. что то такое было что когда мне сказали что я беременна я не сомневалось что это произошло именно в тот раз и по УЗИ потом так и определили..
- куни на столе было обалденное о котором вспоминаешь с трепетом...
- экстремальный вариант, когда это был с первым встречным можно сказать в его машине, отрыв был полный и обалденно теплые воспоминания о человеке.
-последний раз запомнился обалденный с мужем когда мирились, в декабре перед новым годом...

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted и Натуся81
Всё познаётся в сравнении и никто не может сказать, какие ощущения его ждут впереди, поэтому ещё нет ответа на этот вопрос ... .

А вот у меня сегодня был лучший секс) И еще будет) Потому что с любимым, потому что он чувствует меня как ни кто и никогда... И не нужны слова о том, чего бы мне хотелось, он знает все наперед.

У меня все лучше и лучше) хотя есть пару моментов, которые можно считать самыми лучшими. А вот первый раз я практически не помню. Хотя думала, такой важный момент буду всю жизнь помнить)

Я напротив отлично помню первый и последующие а вот посерединке не очень). В последнее время пристрастился к сексу с массажем. Особенно хорошо, когда массаж до и после).

В последний раз попробовал массаж и во время секса, вообще улет).

Реакции: Diger
лучший секс произошел в моей жизни в 1983 году когда проснувшись утром два незнакомых человека сказали друг другу спасибо....у нас в сентябре .....моя хочет венчание....не вижу смысла...лишние расходы,но всеравно любовь......дураки мы все.....

Реакции: Натуся81 и Catwoman
georg62 Было нечто похожее.. ))) Об имени друг друга осведомились только после бурного оргазма и расстались на утро с прекрасным настроением.. и даже если не было бы продолжения остался бы только приятный осадок...))

Реакции: Натуся81 и georg62
georg62 Было нечто похожее.. ))) Об имени друг друга осведомились только после бурного оргазма и расстались на утро с прекрасным настроением.. и даже если не было бы продолжения остался бы только приятный осадок...))
у нас этот осадок уже 30 лет

Реакции: Натуся81
Самый лучший где-то лет 6 назад.На море,под Одессой.

Если в общих чертах,оазве что.Поселок Котовского,лето.Их двое.Я не пошла на пляж.Все получилось спонтанно и очень здорово.После таких эмоций уже не получалось :(к сожалению.

Реакции: finn7788
Если в общих чертах,оазве что.Поселок Котовского,лето.Их двое.Я не пошла на пляж.Все получилось спонтанно и очень здорово.После таких эмоций уже не получалось :(к сожалению.
до этого уже был секс втроем?

Был,но там были негативные обстоятельства и много алкоголя,а может даже психотропное что-то..

парни наверное тоже были счастливы?)) нет ничего лучшего возбужденной и жаждущей секса женщины!!

Реакции: Солнышко
Тема вполне интересная, но по какой-то причине никто не хочет делиться своими историями. Надеюсь, за мной так же последуют и другие истории. И заранее, хочу сказать, то что сказали все выше: "Надеюсь лучший секс ещё будет". Но...
Было это в летнее время когда с девушкой решили съездить в отпуск в Кенингсберг(ныне Калининград). Мы взяли в аренду машину, чтобы с удобством передвигаться по городу и области.
Ночью по пути в номер отеля из дальней поездки областного городка, я сворачиваю с трассы на второстепенную дорогу, чтобы немного отдохнуть у обочины. Девушка начинает меня гладить, расстёгивает ширинку, наклоняется и начинает мне сосать. В игривом настроении, она стягивает с себя трусики, перелезает ко мне, садится на член и целует меня.
На улице была тёплая ясная летняя ночь, когда в майке и шортах вполне комфортно. Поэтому, я без раздумий вывожу её из машины, за руку тащу к багажнику, а сам становлюсь сзади, вставляю в неё и продолжаю трахать.
Краем глаза, я замечаю на запотевшем заднем стекле я замечаю странный светло-голубой свет, будто от панели приборов. Я поднимаю свои глаза выше и вижу светло-голубой горизонт, который мелким градиентом всё выше перерастает в тёмно синий космос. И в этот момент, я увидел над собой усыпанное небо безумно яркими звёздами. Так как живу в Москве не и часто удаётся увидеть хотя бы созвездие. А я занимаюсь любовью со своей любимой девушкой под миллиардами звёзд над нами. В тот самый момент, я испытал невероятно сильный, одновременно физический и эстетический, оргазм.

Каждый секс классный, если кончаешь :) но иногда бывает просто такой секс, которого не ждешь, а он ррраз - и так это потом вспоминаешь долго. Я помню, увольнялась из одной конторы, накрыли стол, посидели душевно, а я к тому моменту давно была одна и в легкой депрессии. Все разошлись, а я доделывала дела, потом хотела прибраться, да еще двое коллег задержались. Один был выпивши, видимо, решил домой в таком виде не ехать пока. И вот ставлю я недоеденные блюда в холодильник, закрываю дверь - а там он. И шепчет мне: "ну что, давай, а?". А мужчина видный и я на него поглядывала, но ведь женат... А тут понимаю, что последний раз видимся, второй мужик свалил как раз - и мы одни в целом офисе. И так мне захотелось... Разделись не помню как, я легла на стол, он пристроился - и это было шикарно! Надо сказать, что это был мой второй мужчина, с с первым я не кончала нормально. Ну вот так вышло. Было легкое удовольствие и все. А с этим - СЛУЧИЛОСЬ. Я даже не понимаю, как могла думать, что раньше было неплохо. Я расслабилась, не стеснялась и он сказал тогда мол, ты не молчи, скажи как хочешь, а я говорю да все хорошо, и тут поняла что реально хорошо, и я уже ничего не говорила, отпустила себя и даже позволила себе быть громкой. И оказалось, что оргазм это во как. Как же я была счастлива! Шла домой и улыбалась: это была первая работа, я сделала себе там классное резюме да еще и оргазм напоследок. Чудеса бывают!!

Лучший секс в моей жизни был, есть и будет!
Агаааа Каждый раз, когда я трахаю девушку, я иду на 100%, я думаю, что каждый секс в моей жизни был лучшим. Без исключений. Независимо от уровня опыта девушки, я всегда делал это незабываемым. Это всегда начинается с выражения удивления на их лицах, когда я вытаскиваю свой 8-дюймовый член....Остальное приходит само хаххх

Реакции: Harley Quinn и Шамик
Лучший секс всегда только вперери, или был, но не у тебя)
А если вспоминать из тех, что когда то состоялся, то нам с подругой ну очень хорошо запомнился секс после наших летних путешествий поотдельности. Это был в общем то второй секс за день, первый, в качестве разминки, произошел в подъезде, на лестнице. А вот второй уже состоялся как положено, дома на кровати... Потом на подоконнике (впервые), потом на полу, потом я ухитрился связать подруге руки ремнем и трахнуть ее облокотив на спинку дивана с отведенными назад руками. До этого дня она вела себя достаточно скромно, не озвучивала особо свой интерес к связыванию, но тот трюк с ремнем заставил ее просто напросто завыть о том как ей это нравится. Секс был достаточно долгим, наверно, хорошо сказалась "разминка", мы впервые опробовали за раз много разных новых фишек. Так что условно можно считать тот раз лучшим.

Реакции: Harley Quinn и romka81
Мультик, действительно если представить то это классный секс но всеже в спокойной обстановке при свечах...
Не нужно путать красивый секс с хорошим - это разные вещи )
В хорошем сексе нет ничего красивого - лишь сплетённые тела, перемазанные физиологическими жидкостями, звериное рычание и крик, брызги и оргазмы один за другим.
А свечи - разве что анальные, да и то после )))

Тема вполне интересная, но по какой-то причине никто не хочет делиться своими историями.
Я просто не возьмусь с высоты прожитых лет назвать какой-нибудь секс лучшим.
Было много классных, был секс-сумасшествие и секс-снос башки.
Но каждый хорош по своему, лучшего определить не рискну.

В хорошем сексе нет ничего красивого - лишь сплетённые тела, перемазанные физиологическими жидкостями, звериное рычание и крик, брызги и оргазмы один за другим.
Ужас-то какой 8o
Если б мне так описали секс в юности, я б ни в жизнь им не стала заниматься.

Так ты и не занимаешься.
По крайней мере, таким.
А зря, многое теряешь )
Ой, ничего я не теряю, всё, что мне надо, никуда от меня не уйдёт.
И для меня медитативный нежный красивый секс с оргазмом, похожим на выход астрального тела в космос, гораздо лучше, чем какие-то звериные крики и брызги.

И для меня медитативный нежный красивый секс с оргазмом, похожим на выход астрального тела в космос, гораздо лучше, чем какие-то звериные крики и брызги.
Секс - это один из немногих процессов, позволяющих открыть свою внутреннюю сущность ярче любого выхода воображаемого астрального тела, стать животным, которым ты на самом деле являешься. Достаточно (или недостаточно) высокоразвитым, но животным.
Для меня тело, бьющееся в глубоком оргазме с отключкой до полного расширения зрачков, гораздо важнее и красивее умозрительного тела, выходящего в астрал.

Секс - это один из немногих процессов, позволяющих открыть свою внутреннюю сущность ярче любого выхода воображаемого астрального тела, стать животным, которым ты на самом деле являешься. Достаточно (или недостаточно) высокоразвитым, но животным.
Для меня тело, бьющееся в глубоком оргазме с отключкой до полного расширения зрачков, гораздо важнее и красивее умозрительного тела, выходящего в астрал.
Поддерживаю всеми четырьмя лапами! :girlagree:

Ну а те девушки, которые утверждают иное.... ну просто их ТАК не трахали.

Последнее редактирование модератором:
Я не ощущаю в себе никаких животных сущностей. А вот удовольствие не только телесное, но и моральное, и эстетическое мне получать нравится.

Реакции: Лорана и Yamat
Scorpio69 Я думал здесь рассказывают о своем лучшем сексе а не убеждают других что должно именно так! Ведь действительно не каждый это воспринимает как вы! Все люди разные! Поэтому не удивительно, что ваше описание показалось Красный Бантик репортажем с скотобойниxa)

Не знаю... Одно только упоминание про перемазанность жидкостями вызывает желание помыться.
Ну послушай ныряльщика о его восторгах. А я не умею плавать и боюсь глубины.
Ты наверняка читала о том, с каким восторгом они описывают кораллы и рыб. А для меня это самое страшное, что может быть.
Есть те, кто прыгает с парашютом. Но я не хочу даже пробовать. И на воздушном шаре я не полечу. А на дивной яхте с белоснежными парусами... меня просто вырвет от морской болезни.

Для тебя это что-то отвратительное, а весь мой самый лучший секс в жизни (а у меня его, к счастью, было и будет не мало) именно такой. И это то, ради чего имеет смысл быть женщиной. Ну.... не считая рождения детей.)

Для тебя это что-то отвратительное, а весь мой самый лучший секс в жизни (а у меня его, к счастью, было и будет не мало) именно такой. И это то, ради чего имеет смысл быть женщиной. Ну.... не считая рождения детей.)
Я не говорю, что отвратительное. Скорее, есть место для удивления и небольшого недопонимания.
Но все мы разные и каждому нравится своё, каждый ищет свои смыслы и удовольствия.
Просто если бы именно про крики, брызги и жидкости я бы услышала лет в 18, то не рискнула бы пробовать. xa)

Ты наверняка читала о том, с каким восторгом они описывают кораллы и рыб. А для меня это самое страшное, что может быть.
Есть те, кто прыгает с парашютом. Но я не хочу даже пробовать. И на воздушном шаре я не полечу. А на дивной яхте с белоснежными парусами... меня просто вырвет от морской болезни.

Расскажешь о том, какой секс самым лучшим считаешь ты?)
Сейчас нет желания)) Я релаксирую)) Если коротко скажу так: С разными женщинами все происходит по разному. Бывало и так, как описывал Scorpio69, было и совсем не так. Для меня важно чувствовать женщину, понять, что ей нравится, что она хочет. И вот когда это происходит, когда ты получаешь не просто физиологическое удовольствие, а каждой частичкой организма понимаешь что вы синхронно движитесь в нужном направлении, чуствуешь, что дал ей то, что она хотела - это полный улет))

О да! У меня только что такое было, в себя еще не пришла:angelgirl: Еще, я теперь знаю, что сквирт существует:lol:

У меня это лично соединяется и животная страсть и космический улёт :pardon: И все счастливы.
Думаю, что каждый выбирает свое:yesyes:

Ну а те девушки, которые утверждают иное.... ну просто их ТАК не ....
Я может стоит нырять, прыгать и кататься, самый невероятный кайф получишь, ты же не пробовала:yesyes:

О да! У меня только что такое было, в себя еще не пришла:angelgirl: Еще, я теперь знаю, что сквирт существует:lol:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мои поздравления!!! :yesss:

Я может стоит нырять, прыгать и кататься, самый невероятный кайф получишь, ты же не пробовала:yesyes:
Пробовала. Иначе я бы не узнала, какой это кошмар для меня.

Реакции: lev7 и Yamat
Позвольте мне вставить свои 5 копеек в эту тему. Я считаю, сколько людей, столько и мнений. И каждый человек имеет право на своë мнение. Здесь Я полностью согласен с Vally и Yamat. Каждому нравится своë.
Суок , Scorpio69 мы здесь собрались чтобы просто высказываться кому какой секс больше нравится, а не учить кого то и доказывать, что вот "моя точка зрения единственно правильная, а другие ничего не знают".
Моë мнение - самый лучший секс это когда испытываешь самые сильные эмоции, когда отдаëшься любимому человеку весь без остатка, когда от страсти и возбуждения сносит крышу, теряешь голову и рассудок, забываешь обо всем на свете...
Но я никому его не навязываю и совсем не считаю, что все должны думать так же.

VovaM, а речь разве шла о навязывании?
Разве поэтому я привела в пример погружение в глубину или прыжки с парашютом? Я привела эти примеры именно потому, что тоже считаю, что не всем может нравится то, от чего кто-то иной в восторге.

Какой самый лучший наверно не вспомнить и не выделить, я недавно проходил мимо интим магазина и зашёл посмотреть и пощупать плеть и наручники, там продавец такая милая дама в возрасте, она мне сказала твои-то годы у тебя ещё все впереди.

Сегодня ночью, был самый необычный и лучший секс с моей женой. Не знаю как получилось, но я некогда такого не испытывал. Секс длился недолго, не включая прелюдию, но оргазм и наслаждение было такое, что я на минуту полностью отключился, не понимая где я и кто я. Если бы детей не было дома, я своим криком разбудил бы соседей. В наслаждение есть свои вершины, те самые неповторимые моменты, когда мы испытываем нечто особенное. Несмотря на яркость таких воспоминаний, мы редко делимся ими с другими. А ведь они - источник нашей жизненной энергии. И как ты ее будешь использовать, зависит только от тебя самого.

да много было классного секса. Каждый хорош по-своему. Больше всего нравился быстрый секс в одежде где нибудь в туалете ресторана)) без прелюдий, поцелуев и тд. Нагнул, вошел, жестко потрахал и все) самое интересное, что я даже кончить не успевала иногда, а кайф был такой и возбуждение, что по ногам текло и голова кружилась..эх, молодость ...xa)

Сегодня ночью, был самый необычный и лучший секс с моей женой. Не знаю как получилось, но я некогда такова не испытывал. Секс длился недолго, не включая прелюдию, но оргазм и наслаждение было такое, что я на минуту полностью отключился, не понимая где я и кто я. Если бы детей не было дома, я своим криком разбудил бы соседей. В наслаждение есть свои вершины, те самые неповторимые моменты, когда мы испытываем нечто особенное. Несмотря на яркость таких воспоминаний, мы редко делимся ими с другими. А ведь они - источник нашей жизненной энергии. И как ты ее будешь использовать, зависит только от тебя самого.
Спасибо, Greshnik A , это Очень приятно прочесть. Желаю вам с женой ещё много необычного)

Реакции: Greshnik A
Для меня самый улетный секс был с двумя мужчинами. Я не ожидала такого и произошло все спонтанно. Хотела бы повторить такое. Мой мужчина против этого, поэтому хочу с другими это ещё раз испытать.

На крыше начал делать это с подругой интенсивно, ей парень позвонил, она ответила, пока разговаривала, я её очень мягко, медленно и нежно. Как трубку повесила опять стал очень интенсивно. Оргазм бешенный был.

Лучший секс у меня в жизни был в 2013 году. Девушке было 20 а мне 22. Были у меня в общаге одни. Ну и дело пошло к сексу. После того как я ее хорошо завёл (сначала массажем, потом куни и потом попку полизал). Она побаловала меня горловым минетом. Ну и перешли к сексу. После того как она уже раз кончила, то предложила в попку попробовать. И начала сама вставлять себе в попу. Ну и пошел процесс анала. Расстрахал попку так что дырочка хорошо расширилась. И потом она пересела опять киской и взяла дезодорант вставлять себе в попу. Кончала аж судорогами.
И вот на данный момент это до сих пор самый лучший секс. Хоть уже 6 лет в браке!

Реакции: Greshnik A и Clyde Barrow
Самый лучший секс для меня-этотспонтанный секс с малознакомой барышней. Общение, в процессе которого либо склонишь к сексу, либо нет. Есть в этом какой то вызов, азарт. Ну и место конечно тоже добавляет экстрима-как правило это улица, парк, подъезд...