Один из лучших. Забавный и было это очень давно.
Дача, начало лета, в общем природа в самом цвету. Я занимаюсь по хозяйству , а моя первая жена решила по загорать. Участок полностью окружен деревьями и лужайку перед домом видно только с одной стороны. Там у соседей большой дом и балкон выходит прямо на лужайку и такое впечатление, что висит прямо над головой. Жена разложила плед ,полностью разделась и улеглась загорать. Соседей нет, будний день. Я хожу туда сюда изредка бросаю взгляд на вальяжно загорающую жену , ну и сами понимаете меня пробило. Молодо зелено. Хотя от вида полностью обнаженной красивой девушки, лежащей на травке и освещенной лучами солнца, пробьет кого угодно. Скидываю с себя одежду и пристраиваюсь у нее между ног. Куни на природе, под пение птиц, когда попу освежает легкий теплый ветерок это нечто! Вообщем вошел во вкус. Жена попыталась урезонить. Мол давай попозже дома я хоть душ приму. Но куда там я завелся не на шутку и пустил вход язык с присущей мне старательностью. Через три четыре минуты ощущаю, что жена уже на подходе и вдруг слышу на балконе соседского дома открывается дверь. Я невольно поднимаю глаза и вижу, что на него выходит глава семейства с женой им лет по 50 и их сын с молодой женой. Слава Богу бабушка у них старенькая и на балкон ей подниматься тяжело. Не заметить нас они не могли и поэтому дружно уставились на происходящий внизу процесс. Ситуация нескромная. Жена тоже поняла, что приехали соседи и т.к. балкон практически зависает над нашим участком , подняв глаза увидела столпившихся там зрителей. Она сразу ойкнула и попыталась встать и убежать. Но я , поняв , что бегство в такой ситуации будет худшим злом, удержал ее и удвоил усилия языка и губ. Жена уже была на полном взводе , поэтому соображала через раз. И сквозь участившееся дыхание несла какую-то полную ахинею. "Они же смотрят, я сейчас кончу , стыдоба какая и миленький давай побыстрее!" . При этом она согнула свою ножку так, что она попала мне как раз на мой уже находящийся в полном изнеможении орган. Что делали зрители я уже не видел. И через несколько секунд жена изогнула спину и с громким стоном начала кончать. От этой совершенно невероятной ситуации я кончил вместе с ней только от нескольких касаний члена ее ступни. Т.е. я фактически кончил от куни. Больше такого в моей жизни не было. Когда мы затихли, сверху раздались аплодисменты. Подняв глаза я увидел , что аплодирует нам молодая пара. Глава семейства грозно взирал и всем своим видом выражал полное возмущение. Но самое забавное, это был уничтожающий взгляд, которым наградила его супруга. Сын понимающе посмотрев на нас с женой , вежливо , но настойчиво увел всех с балкона. Я же чудом подавил желание встать и раскланяться перед публикой.