Кто-нибудь еще любит когда влагалище как ведро? Чтоб прям раздолбанное, всегда открытое.
Последнее редактирование модератором:
Блин! Ночь на дворе!А фотопример ужаса?

Да, перепутал немного автор.)Я то думала... А это просто демонстрация вагин, запустивших себя женщин, к интенсивному траху не имеет отношение. Им к гинекологу, проктологу и учиться личной гигиене.![]()
Так покажи примерНравится подобное, но картинки так себе, не самые красивые что можно было найти!
Так это и случается от интенсивного траха большими предметами...Я то думала... А это просто демонстрация вагин, запустивших себя женщин, к интенсивному траху не имеет отношение. Им к гинекологу, проктологу и учиться личной гигиене.![]()
Не получается вставить картинку в сообщение.Так покажи пример
Здесь походу ещё и пару камазов с щебнем потерялось.Это все сугубо на любителя, чужим тут места нет
![]()
![]()
что за нездоровая любовь растягивать влагалище пальцами? Ещё и руки скорее всего не мытыеЗначит все немытое)) битва бактерий))
Обожаю разбитые бездомные незакрывающиеся дыры!!!Кто-нибудь еще любит когда влагалище как ведро? Чтоб прям раздолбанное, всегда открытое.
Я почему-то тут тоже увидел Клондайк для врачей. И как мне показалось, то там и эрозия и опущение и не только... И да одной точно к проктологу надо, причем чем раньше, тем лучшеЯ то думала... А это просто демонстрация вагин, запустивших себя женщин, к интенсивному траху не имеет отношение. Им к гинекологу, проктологу и учиться личной гигиене.![]()
Вы настоящую женскую писю точно видели когда-нибудь?Чтоб прям раздолбанное, всегда открытое

Видел и в немалом количестве, нравятся такие больше чем обычные. А вот комментаторы похоже мало чего видели..Вы настоящую женскую писю точно видели когда-нибудь?![]()
И 30+ такие бывают, и кулак с членом одновременно в вагине, тоже не фантазия.eletor поддержу высказывание, 40+ растянутые вагины привлекают возможностью экспериментировать с фистингом. Иметь в попку милфу держа кулак в вагине очень яркие впечатления. Нет не фантазия, воспоминания из практики.
Есть разные варианты, если, как вы сказали, "ведро", то это больше похоже на последствия травм или патологию. Обычно у женщин вход во влагалище достаточно широкий чтобы в него проникнуть сложенной лодочкой ладонью для массажа шейки матки.Кто-нибудь еще любит когда влагалище как ведро? Чтоб прям раздолбанное, всегда открытое.
Это все сугубо на любителя, чужим тут места нет
![]()
![]()
Фистинг и вставляние больших предметов довольно быстро приводит к такому результатуЭт, что же нужно сделать, или как долго....чтобы оно вот так вот....?
Это фейкВ инете есть ролик, где лысый мужик головой проник в вагину.
Супер! Вообще... У меня была женщина такая, что только я с ней не вытворяль. Дрочил совой член у неё в вагине! Супер! Обожаю такие дырки.Нравится подобное, но картинки так себе, не самые красивые что можно было найти!
Ещё какой кайф, и ощущения очень хорошиеСмотрится это красиво, конечно, но думаю, что кайфа от этого особо не получить.
иногда уже назад не возвращается исходное состояниеНе просто нравится. Практиковал фистинг. Драть женщину руками - это кайф, но да, это на любителя. И жаль, что дырки через время определённое принимают прежний вид.
Вот у человека жизнь не скучная. Почитала сообщения: " Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..."- краткое резюме. В 10 лет 3 раза вафлил 30-летний, в рот 23×6 не влазит, с анальной пробкой ходит, в женское переодевается, сосет без взаимности, женат и сосет у всех любовников жены, куколд, ходит в рейс и разрешает жене ********* (процесс полового акта) без него, для чего покупает ей белье. Ну и жену выбрал не просто так: трахали ее сторожа и два брата с членами 30×8 (откуда такая инфа можно только догадываться, видимо и его тоже, раз мог так точно померять). А вообще ему жена в рот мочится и он обожает ссать себе в штаны, постель и памперс.Мне нравится, у моей ведро охеренное. Мы когда женились я знал что её ебли наши сторожа МИФ два брата(хуи как у коней 30 на 8 и тем самым разъебали её в ведро, но мне очень нравится, я то *** (пенис) туда сунул то руку то две руки......, живем хорошо, трое дитей..,. Класс.

Для молодых юношей, "раздолбайки" самое то что надо, что бы подольше не кончать, а если тугая, то сразу возбуждаешься и отстрел.Кто-нибудь еще любит когда влагалище как ведро? Чтоб прям раздолбанное, всегда открытое.
Интересно, а как определить, раздолбанное или нет. Мерка какая нибудь есть?Кто-нибудь еще любит когда влагалище как ведро? Чтоб прям раздолбанное, всегда открытое.

Просто прелестьЭто все сугубо на любителя, чужим тут места нет
![]()
![]()
Вот такого бы вот очень хотелось бы ...Ну, просто, как фантазия:
пара рабыня и раб, служат паре Верхних,
А чтобы не баловались друг с другом -
рабыне растягивают писю, а рабу отбивают яички и делают пирсинг.
И разрешают только 69, вылизывая друг дружке попки после секса.
Лучше б на сварку посмотрелаЭто все сугубо на любителя, чужим тут места нет
![]()
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения