Было бы удивильно если б с форумчанкой эрогена вы в шахматы играли. А секс, ппфф...
Норм

Норм

Не. Я только в кошмарах являюсьBishka уж не Вы ли предмет ночных мечтаний и грёз ТС?!![]()

С огромным чёрным дилдо наперевес.Не. Я только в кошмарах являюсь![]()

Бывало?))С огромным чёрным дилдо наперевес.
Сны, они такие![]()
Да ну, мне кошмары давно не снятся. Может быть фантазииНе. Я только в кошмарах являюсь![]()

Или хотя бы в личку для начала написать) глядишь, может и сложится че-нить интересное)Нужно воплотить)
Если написать, то она сразу поймет, что это она.Или хотя бы в личку для начала написать) глядишь, может и сложится че-нить интересное)
Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно))) Она в постели просто огонь... в моем сне.Так может ваши желания совпадут?Если написать, то она сразу поймет, что это она.Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно))) Она в постели просто огонь... в моем сне.
Да лаааан, говори уже кто))))) а то интрига блинЕсли написать, то она сразу поймет, что это она.Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно))) Она в постели просто огонь... в моем сне.

А может не надо? А то еще еще ревновать кто-то будетMumitroll сжальтесь над форумчанами, скажите кто это))

Ты кому то снишься?Мне бы твои проблемы, автор.
Вот смысл темы и раскрыт ) чтобы все умоляли не томитьАга, уже почти всем форумом просим![]()
А я откуда знаю.Ты кому то снишься?

пусть уж и они сознаются, дабы темы не плодитьМне он снится.) Но, увы, ему до этого дела нетФартовый ну бессоница же по этой причине?пусть уж и они сознаются, дабы темы не плодить

Это же не моя личная тайна.Да лаааан, говори уже кто))))) а то интрига блин![]()
Как не ваша? Вам же снитсяЭто же не моя личная тайна.
Она же специально снится, а я ее скомпрометируюКак не ваша? Вам же снится
Вот сейчас, похоже, сплю я!Она же специально снится, а я ее скомпрометирую
Я последнее время здесь практически ничего не читаю. Захожу редко и ненадолгоСны - это работа подсознания. И может сниться то, о чем мы думает, на что обратили внимание, может вы ее посты перед сном читали)
Ага, уже почти всем форумом просим![]()
Тебе снятся такие сны?Вот сейчас, похоже, сплю я!
Как то вообще не веселоМне он снится.) Но, увы, ему до этого дела нет![]()
Снились форумчане, но не эротически. А именно чтобы эротика - было пару раз, но я с ними тесно общалась в личке.Тебе снятся такие сны?
Ну, в любом случае, чем то она вас зацепила в глубине души).Я последнее время здесь практически ничего не читаю. Захожу редко и ненадолго
Да уж, веселого ничего... Когда взаимности нетКак то вообще не весело
А что стыдного-то, если это не явный изврат какой только!?Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно)))
Меня с первого дня на этом сайте периодически кто то цепляет. Форумчанок много и все очень интересные.Ну, в любом случае, чем то она вас зацепила в глубине души).
Да уж, веселого ничего... Когда взаимности нет
Мы вообще не знакомы.А что стыдного-то, если это не явный изврат какой только!?
Тут форум тематический - все более-менее раскрепощенные, варианта всего два: прокатит или не прокатит, первый - мы все рады за вас, второй - ничего страшного не случилось, вы ведь не настолько близко знакомы!
Ну так и здорово.) Может реально повод познакомиться?)Мне обычно хрень какая-то снится или жуть. Секс во сне для меня штука редкая, от слова совсем
Тем более, тогда все в ваших руках, ну узнает она что вы с ней во снах делаете, как это на вас и вашу жизнь коренным образом повлияет?Мы вообще не знакомы.
У него походу шизофрения, в смысле легкая, форумчанка. По крайней мере мне так показалось.Да уж, веселого ничего... Когда взаимности нет
Вы думаете что это хорошая идея?Ну так и здорово.) Может реально повод познакомиться?)
Это не я с ней делаю, а она со мной')Тем более, тогда все в ваших руках, ну узнает она что вы с ней во снах делаете, как это на вас и вашу жизнь коренным образом повлияет?
Осмелюсь ответить за нее - идея отличная: вы ничего не теряете, а приобрести можете много больше)Вы думаете что это хорошая идея?
Полностью поддерживаюОсмелюсь ответить за нее - идея отличная: вы ничего не теряете, а приобрести можете много больше)
Лучший повод познакомиться на этом этапе это написать ей в личку и обосновать наличием этой темы, что не смог сдержаться, создал её в смятении чувств и т.п.вы ничего не теряете, а приобрести можете много больше)
Прям начинаю завидовать Фартовый )).Да уж, веселого ничего... Когда взаимности нет
Хм. Не первый раз вижу на форуме эту фразу. А чего ему завидовать?). Женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин. Все так то в ваших руках).Прям начинаю завидовать Фартовый )).
Фраза звучит несколько двусмыслено)Все так то в ваших руках).

Это просто кто то везде ищет пошлый смысл... И ваще, тема не о том совсем.)Фраза звучит несколько двусмыслено)
И совсем я не пошлый)Это просто кто то везде ищет пошлый смысл... И ваще, тема не о том совсем.)
А не по теме - ваши пошлые мысли лучше обсудить где нить в другом местеА по теме я уже высказался

Да не факт, что проще. Один фиг нужна смелость. И боязнь отказа никто не отменял. Если чел реально нравится переживания будут по любому.написать, тому, кто нравится - это намного проще, чем в глаза сказать и совершенно ничем не аукнется в жизни
Лучше молчать? Не думаюДа не факт, что проще. Один фиг нужна смелость. И боязнь отказа никто не отменял. Если чел реально нравится переживания будут по любому.
Кому?))) Демону?) Да он чёт не страшный совсем))Allona присниться не боишься?)
Не, почему лучше. Я этого не сказала.) Разумеется лучше написать)Лучше молчать? Не думаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения