А вам снятся форумчане?

Или хотя бы в личку для начала написать) глядишь, может и сложится че-нить интересное)
Если написать, то она сразу поймет, что это она.:) Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно))) Она в постели просто огонь... в моем сне.

Реакции: Svoboda и Iris Iris
Если написать, то она сразу поймет, что это она.:smile: Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно))) Она в постели просто огонь... в моем сне.
Так может ваши желания совпадут?
Вам смелее нужно быть!!

Если написать, то она сразу поймет, что это она.:smile: Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно))) Она в постели просто огонь... в моем сне.
Да лаааан, говори уже кто))))) а то интрига блин xa)

Mumitroll или для начала скажите, она писала в этой теме?

Последнее редактирование модератором:
Мне бы твои проблемы, автор.
Ты кому то снишься? xa)
Их наверняка несколько и делают всё, что им угодно?
Ещё и не называются?
Ну да, проблемка похлеще )

Ага, уже почти всем форумом просим:tooshy:
Вот смысл темы и раскрыт ) чтобы все умоляли не томить

Реакции: Allona
Сны - это работа подсознания. И может сниться то, о чем мы думает, на что обратили внимание, может вы ее посты перед сном читали)

Ага, уже почти всем форумом просим:tooshy:
Я последнее время здесь практически ничего не читаю. Захожу редко и ненадолго

Вот сейчас, похоже, сплю я!
Тебе снятся такие сны?

Мне он снится.) Но, увы, ему до этого дела нет:pipe1:
Как то вообще не весело

Реакции: Allona
Я последнее время здесь практически ничего не читаю. Захожу редко и ненадолго
Ну, в любом случае, чем то она вас зацепила в глубине души).

Как то вообще не весело
Да уж, веселого ничего... Когда взаимности нет

Реакции: Mumitroll
Расспрашивать начнет, а там такие сны, что рассказать стыдно)))
А что стыдного-то, если это не явный изврат какой только!?
Тут форум тематический - все более-менее раскрепощенные, варианта всего два: прокатит или не прокатит, первый - мы все рады за вас, второй - ничего страшного не случилось, вы ведь не настолько близко знакомы!

Ну, в любом случае, чем то она вас зацепила в глубине души).

Меня с первого дня на этом сайте периодически кто то цепляет. Форумчанок много и все очень интересные.
Я уже как-то остыл к форуму, а тут она.
Мне обычно хрень какая-то снится или жуть. Секс во сне для меня штука редкая, от слова совсем.

А что стыдного-то, если это не явный изврат какой только!?
Тут форум тематический - все более-менее раскрепощенные, варианта всего два: прокатит или не прокатит, первый - мы все рады за вас, второй - ничего страшного не случилось, вы ведь не настолько близко знакомы!
Мы вообще не знакомы.

У него походу шизофрения, в смысле легкая, форумчанка. По крайней мере мне так показалось.

Ну так и здорово.) Может реально повод познакомиться?)
Вы думаете что это хорошая идея?

Тем более, тогда все в ваших руках, ну узнает она что вы с ней во снах делаете, как это на вас и вашу жизнь коренным образом повлияет?
Это не я с ней делаю, а она со мной')

Реакции: Фугу, Allona и SimpleU
вы ничего не теряете, а приобрести можете много больше)
Лучший повод познакомиться на этом этапе это написать ей в личку и обосновать наличием этой темы, что не смог сдержаться, создал её в смятении чувств и т.п.
А "засветив" публично, ситауция будет выглядеть уже вульгарно, навязчиво и так далее. Каждый захочет свечку подержать )

p.s. если конечно это и не является целью ТС, в чём я всё меньше сомневаюсь. 'тонкий' подкат однако

Реакции: fantasyfan и Mumitroll
Уважаемый ТС, в поддержку хочу сказать, что мне тоже один форумчанин в эротических снах снился! И чего мы там только не вытворяли ah)
Но я знаю как он выглядит:girlmail:
Думаю, что тут одна половина форума нет-нет да и наведывается кому-нибудь во снах :flirty:

Это просто кто то везде ищет пошлый смысл... И ваще, тема не о том совсем.)
И совсем я не пошлый)
А по теме я уже высказался - не вижу ничего страшного и зазорного в лс на форуме написать, тому, кто нравится - это намного проще, чем в глаза сказать и совершенно ничем не аукнется в жизни, в случае отрицательного результата!
Если человек не особо впечатлительный, конечно)

Реакции: Ekaterina и Svoboda
Мне тоже кажется, лучше написать девушке, и не "застревать" на этой ситуации. Хотя есть же такие, кто любит страдать и быть "тайными воздыхателями"). Автору нужно определиться, чего он хочет)

написать, тому, кто нравится - это намного проще, чем в глаза сказать и совершенно ничем не аукнется в жизни
Да не факт, что проще. Один фиг нужна смелость. И боязнь отказа никто не отменял. Если чел реально нравится переживания будут по любому.

Реакции: Древний
Реакции: Svoboda