Бриллиант, доступный лишь избранным)
Бриллиант, доступный лишь избранным)
Нескромно было бы лучшее

Зато есть место для фантазии. Нескромно доступно избранным, выше пояснили))Нескромно было бы лучшее![]()
А как попасть в избранные простому эрогенцу?Зато есть место для фантазии. Нескромно доступно избранным, выше пояснили))

Ух как смотрится шикарно
Вытащить бы эту пробочку зубами...

Для этого есть любимая женаВытащить бы эту пробочку зубами...
И заткнуть попу языком надолго![]()
![]()

Великолепно!
Давно наблюдаю за Вами. Вы всегда умели подать себя. И это «блюдо» не исключение!!
Супер
Вау, прелесть какая
Потрясающий вид!)
Ммм… великолепно
Волшебно!
Попа огонь просто вау
Пробочка тоже огоньПопа огонь просто вау
Ещё кинь фоток я уже обкончался от этой ещё хочуБриллиант, доступный лишь избранным)
Какая фигура!! Прелесть!
Выглядит, как пробка большого размера. Какой диаметр?
Если не ошибаюсь 4,2Выглядит, как пробка большого размера. Какой диаметр?
Если не ошибаюсь 4
Хороший размерчикЕсли не ошибаюсь 4,2
Да-да, есть такой размер у металлических пробок. Он как раз самый большой у них!Если не ошибаюсь 4,2
Прелестное кадр! Такой естественный и будоражащий

Спасибо)Прелестное кадр! Такой естественный и будоражащий![]()
Хороша, очень хороша!
Это всё замечательно, только можно чтоб побольше тела видно было?
Можно, выше есть фото девушек, где видно больше.Это всё замечательно, только можно чтоб побольше тела видно было?
Если я не ошибаюсь, то именно Вы жаловались на отсутствие комментариев на фото со своим членом. Так вот... лучше вообще не оставлять отзыва на фото, чем то, что написали Вы.Это всё замечательно, только можно чтоб побольше тела видно было?

А есть что-то обидное в моей просьбе? Если да то простите pupsik23 .Если я не ошибаюсь, то именно Вы жаловались на отсутствие комментариев на фото со своим членом. Так вот... лучше вообще не оставлять отзыва на фото, чем то, что написали Вы.![]()
Абсолютно ничего. Но каждый показывает так как считает нужным, и то что считает нужным.А есть что-то обидное в моей просьбе? Если да то простите pupsik23 .

Так и я не настаиваю и не говорю, что не нравится. Просто невинная просьба, я ж не настаиваю ).Абсолютно ничего. Но каждый показывает так как считает нужным, и то что считает нужным.
Поэтому, на мой взгляд, такие просьбы не уместны для общения в рамках форума.
Не нравится, пройдите мимо![]()
И кстати тема называется "попки с пробкой", а не "тело с пробкой"Так и я не настаиваю и не говорю, что не нравится. Просто невинная просьба, я ж не настаиваю ).

Так можно и в другой какой-нибудь теме покрасоваться).И кстати тема называется "попки с пробкой", а не "тело с пробкой"![]()
Можно как будет желание, в некоторых я былаТак можно и в другой какой-нибудь теме покрасоваться).
Я не регулярно сюда захожу. Мог и пропустить )Можно как будет желание, в некоторых я была
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения