и мне не будет- я отказалась...Королевна написал(а):Я не буду объяснять почему,но мне не будет подарков на Новый год((((
Yamsha написал(а):Цитата:
Сообщение от Королевна
Я не буду объяснять почему,но мне не будет подарков на Новый год((((
и мне не будет- я отказалась...
Habibi написал(а):наверняка не вкусный
...ну и попробуй заодно!)))))))Habibi написал(а):я его могу пощупать и по-ню-хать
Хороший подарок!Yamsha написал(а):мне вибратор подарют)))
и засунуть куда-то......Королевна написал(а):....и пощупать заставит,и по-ню-хать)))))))
ага и под ёлкой оставит... главное не перепутать подарки, а то мама может нечаянно обрадоватьсяHabibi написал(а):Что прям дедушка мороз принесёт?
Королевна написал(а):И мужу страпон
Мне муж на 8 Марта дарил вибратор. Когда мама, свекровь, сестра и девчонки-знакомые спрашивали, что муж тебе подарил, то и не знала что ответить.мне вибратор подарют![]()
это - профессиональноеВообще у меня уже аллергия на праздники.
Мда...для кого то может и подарок, а для кого то это уже "суровые будни"девушку в чулочках и рюшечках
И ещё я написал:Подарки... Они более важны для женщин, чем для мужчин.
В любом случае "внеплановый" минет и отвязный секс ещё никто не отменял))))
Эт точноэто - профессиональное
подарю машинное масло Castrol, со своей фотографией на канистре
Завидую вашему мужчине, но думаю каждую ночь спать в чулочках не совсем удобно)))для кого то может и подарок, а для кого то это уже "суровые будни
А это правильное решение, в хозяйстве усё пригодится)))лучше подарю машинное масло Castrol, со своей фотографией на канистре
А что это?Canon 5D Mark II
Уверенна,что не покрутит он у виска, я не садой буду его удивлять)))А ты уверена, что твоему МЧ понравится твоё предложение ролевой игры? Вы такое уже практиковали? Не покрутит ли он пальцем у виска?
такой прибор ночного видения будет слишком дорого стоить, хотя он в хозяйстве очень даже пригодится)))там светочувствительный элемент размером 36 мм по длинной стороне. А в обычном фотоаппарате 4 мм. Вот во столько раз этот фотоаппарат в темноте лучше "видит".
В нём даже вспышки нет поэтому, в сумерках получаются замечательные фотографии.
Ну тады уперёдУверенна,что не покрутит он у виска
"Век живи, век учись"(с), и дураком помрёшьтам светочувствительный элемент размером 36 мм по длинной стороне. А в обычном фотоаппарате 4 мм. Вот во столько раз этот фотоаппарат в темноте лучше "видит".
В нём даже вспышки нет поэтому, в сумерках получаются замечательные фотографии.
Ждём-с фотоотчётда да...если учитывать,что он сам оч. увлекается фото))) улыбаюсь...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения