Что желаете на Новый год??? Колитесь!
Ответы: квартиру; деньги; ключ от квартиры, где деньги... машину, яхту, самолет и пр. - не принимаются! Это мы и сами знаем
и как только... так сразу... на блюдечке с голубой... ну с этой самой
А вы пожалуйста чего-нить для нас, для простых смертных.
Или у нас вообще нет шансов чем-то вас порадовать?
Так хочется, для самого-самого!!!
ещё одно уточнение...
Никогда раньше не воспринимала всерьез идею в качестве подарка подарить... себя (например, в красивом новом белье... или с неожиданной интим-прической... или в чулках и кружевах), ну и соответственно секс.. какой-нибудь особенный секс, в особенном антураже (свечи, аромотерапия, шелковые простыни, игрушки и тд.)
Серьезно. Мне казалось, такие романтичные штуки скорее поразят девушек, а мужчин это не особо вдохновляет - им плевать на антураж, главное, чтобы сам процесс не подкачал... Но здесь тоже какая-то неувязка. "Поздравляю с Новым годом! И дарю тебе супер-секс!" Как-будто во все буднии дни и ночи всё было ниже среднего, но ради праздника я постараюсь!... Не знаю, может у кого-то так принято, но лично я не считаю себя и свою страсть подарком - я люблю и дарю себя всё каждый раз и мой любимый каждый раз со мной самый лучший...
Так что вот не знаю я как быть с таким вариантом подарка.
Хочу послушать мужское мнение и по этому поводу
И по поводу подарков менее сексуальных, более материальных

)
Самое простое что прошу,просто вспомните какие неожиданные, небанальные, приятные, оригинальные подарки вы получали от девушек. что произвело на вас впечатление???