Что дарить мужчинам?

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала

Marika

Эксперт
2 Мар 2006
6,959
585
1,340
Что на НГ любимым дарите?Меня просто по приезду моего ненаглядного(он сейчас по работе в другом городе) ждет какой-то подарок на букву "а" и который оч-оч много весит...Фиг знает,что это,но мне однозначно надо его переплюнуть)))))))))))))))):rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Re: Про мужчин и не только...

Уффф...ну и тему задала...подарки на Новый Год....стремная.... что дарить, когда зарабатываешь в три раза больше мужа?.....Он предупредил...мол недорогой.....а у нас планка разная....

Пимай написал(а):
а у нас планка разная....
А я вообще сейчас без работы сижу...(((Врядли,конечно,переплюнуть мне удастся...Хотя хз,что за "чудо" он мне подарит,хотя некоторые догадки есть!
Хочется подарить что-нибудь такое...от сердца...и особенное)))

MARIKA,
я сама уже отупела за компом))) дел куча, ая в форум таращусь....
у меня наверно даже взгляд щас невменяемый))))))

А про подарки могу сказать - у меня всегда спонтанно: увидела - понравилось - купила)))

MARIKA, ты конечно не меня спрашиваешь,но...))))
я на прошлый нг дарила кошель знатный(рыжий-прерыжий)+туды манету
серебряну запихнула на 30 грамм-они в сбербанке продаются)))...(традиция у нас такая)...А на этот нг кресло компьютееерное креативное(тож рыжее))))

Экви,
О,спасибо за идею!Кошелек нужен всегда:)))
Ладно,пошла яя его дальше по телефону пытать)))Вот такая я,блин,любознательная Варвара-ненавижу в себе эту черту!!!

Насчет подарков. Насчет заработков и планки, то это неважно. Я почему то всегда своего подарками одаривала оригинальными. Это может быть и мелочь, но чтобы она была нужна, а не валялась потом бесхозная.

Последнее редактирование:
Подари мне, подари...

Королевна написал(а):
какая там машина у тебя?))))))))))
К тому времени должна обзавестись Toyota Rav4(это типа секрет,но я его раскусила с подарком)!
Если нет,то у Артура возьму:))))
А что?))

MARIKA,
подарок вроде на букву А начинался?

Эльза написал(а):
MARIKA,
подарок вроде на букву А начинался?
...Автомобиль:))))(сейчас себя Якубовичем почувствовала:xaxa: :xaxa: )
Девченки,только тссс,а то он думает,что я не догадываюсь:angel:
А сам все уши прожужжал:"Какую хочешь машину?А какую из трех,которые тебе нравятся?" и тд))))

Что желаете на Новый год??? Колитесь!

Ответы: квартиру; деньги; ключ от квартиры, где деньги... машину, яхту, самолет и пр. - не принимаются! Это мы и сами знаем :angel: :angel:
и как только... так сразу... на блюдечке с голубой... ну с этой самой :angel:

А вы пожалуйста чего-нить для нас, для простых смертных.
Или у нас вообще нет шансов чем-то вас порадовать? :love:
Так хочется, для самого-самого!!!

ещё одно уточнение...

Никогда раньше не воспринимала всерьез идею в качестве подарка подарить... себя (например, в красивом новом белье... или с неожиданной интим-прической... или в чулках и кружевах), ну и соответственно секс.. какой-нибудь особенный секс, в особенном антураже (свечи, аромотерапия, шелковые простыни, игрушки и тд.)
Серьезно. Мне казалось, такие романтичные штуки скорее поразят девушек, а мужчин это не особо вдохновляет - им плевать на антураж, главное, чтобы сам процесс не подкачал... Но здесь тоже какая-то неувязка. "Поздравляю с Новым годом! И дарю тебе супер-секс!" Как-будто во все буднии дни и ночи всё было ниже среднего, но ради праздника я постараюсь!... Не знаю, может у кого-то так принято, но лично я не считаю себя и свою страсть подарком - я люблю и дарю себя всё каждый раз и мой любимый каждый раз со мной самый лучший...

Так что вот не знаю я как быть с таким вариантом подарка.
Хочу послушать мужское мнение и по этому поводу
И по поводу подарков менее сексуальных, более материальных :))

Самое простое что прошу,просто вспомните какие неожиданные, небанальные, приятные, оригинальные подарки вы получали от девушек. что произвело на вас впечатление???

Re: Что вам подарить?

santa2.gif
По поводу подарка парню девушки.По-моему очень оригинально.Хотел бы я такой подарок получить.
ded_moroz.gif

А так из мирских мечтаю получить на нг
2v0odqw.jpg

Игрушечная Маркиза написал(а):
Мне казалось, такие романтичные штуки скорее поразят девушек, а мужчин это не особо вдохновляет - им плевать на антураж, главное, чтобы сам процесс не подкачал...
Заблуждаешься. Во первых красивое нижнее бельё само по себе возбуждает лучше всего. Плюс атмосфера романтическая, плюс твои ласки обильные. Ведь даря себя ты стараешься, готовишься, придумываешь что-то, а в повседневном сексе зачастую для этого просто нет времени и желания. И подари ему не только необыкновенный секс (игрушки, может стань его рабыней или сделай его таким, короче что-то необычное сделай) но и максимально удели внимание ласкам своего партнера. Забудь о собственном удовольствиии. Сделай себе установку, что не будешь получать удовольствия, пока твой парень не кончит. Это будет очень хороший подарок.

А из мирского ни чего посогветовать не могу, меня еще ни разу ничем не удивляли, в основном это моя прерогатива.

Ох....было. Подарила себя в белье, корсете, чулках с игрушками...Давно было, но помню отлично, белье порвали (на счастье) в чулках он домой ушел....Игрушки....да....я потом долго по белью батарейку искала, видать ее он тоже в себе унес, но тока не кололся ГДЕ

Реакции: Вакх
Re: Подари мне, подари...

В воскресенье идем на День рождения к дяде мужа. Ему 77 лет исполнится. Что подарить? Всю голову сломала? Не знаю. Что подарить человеку, у которого всё есть, и которому в принципе уже ничего не надо.

Эльза,
А он курит?Можно что-то типа именной хорошей зажигалки!

Эльза,пожилым людям я обычно дарю что-нидь тёплое-шерстяное
::плед,шаль,раньше в большом дефеците были самодельные поясничные
пояса из собачьей шкуры(от радикулита спасали)...
или же что-то из прошлого в современной обработке-настальгируют же наши старики...
бабушке подарила образ Богородицы-гравировка на граните.Понравилось.
Придумаешь))))

Экви написал(а):
Не пугай))из шерсти) Кстати,если кто нуждается-могу подкинуть в посылочке! Счес с самоеда. Мягкий,как мохер. Этого добра куча.

Нее,Лен!-не пугаю,были "ценители" в роду...именно из шкурки(((

...мама дорогая....

Девчат......сейчас в спецмагазинах (а их полно,сувенирные лавки...подарочные.....табачные) продают шикарные кальяны! Есть очень красивые! А к ним акссесуары. И табак с разным ароматом. Я нюхала ванильный и лайм...обалденно. Клевый подарок! Хошь-поставь любуйся для интерьеру) хошь-сиди кури.....колоритно). Хочу своему подарить,но вряд ли потяну на НГ ((((( Есть,конечно,и за рублей 800,но те,которые от 2000 очень красивые....

Можно подарить какой-нибудь меч самурайский. Их тоже полно и они красивые)

Ладно, завтра поеду по магазинам. Может набреду на что-нибудь интересное.

Королевна,
мой муж уже и сам кальян просит...я пока никак ему не подарю, но идея просто класс!

Королевна,
кальян я бы и себе купила. Хоть и не курю, а вот хочется мне его купить. Говорят, что там можно не только табак курить.

Эльза,
а можно не затягиваться)) Сидеть и булькать.....ой.....а кажется им и не затягиваются) деревня,сама не знаю))))))) Но аромат будет!

Королевна,
во-во, там вроде что-то ароматное можно курить.

Реакции: Marika

Эльза,
очень много продается табака для кальяна. Разных ароматов. Фруктовые,цветочные.......и это даже не табак,а как-бы такая липкая масса,вроде пластилина.

Королевна,
Эльза,
У меня дом кальян, из Египта привезла, приезжайте-курнем :))Только табак надо купить,у меня только яблочный!

Реакции: Эльза

Сделай ему минет под бой курантов, думаю это будет незабываемцый НГ. Я бы согласился на такой подарок.)

Игрушечная Маркиза,
подари ему Хромированный чехол для заднего колеса на его джип. Поверь он будет в восторге!!!

Kentavr написал(а):
Сделай ему минет под бой курантов, думаю это будет незабываемцый НГ. Я бы согласился на такой подарок.)
Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Под столом, делая минет парню.:xaxa:

а такие подарки типа шарфиков и зажигалок не катят?

Loving написал(а):
а такие подарки типа шарфиков и зажигалок не катят?
ну почему же. зажигалка Зиппо в кожаном чехле очень даже ничего.

во темка,действительно,что подарить ?...

А у меня план дарения выстроился,уже...(у моего др 26 декабря,а там и
НГ на повестке):
подарков куча,и главное нужных,
1.букет роз(25 шт.)
2.шью чехол для н.бука,замшевый,с вышивкой эмблемы его фирмы
3.монета,как всегда
4.станок бритвенный для обычного лезвия(не могу пока найти,каменный век,билять!)
5.парфюм
и ещё чёто в башке крутиться...
дарить собираюсь каждый день,пока подарки не кончатся)))))

Экви,
Хороший список!А я пока из запланированных 5-ти пунктов только два придумала:
1)парфюм
2)кошелек

Экви написал(а):
у моего др 26 декабря
Он у тебя Козерожка:beer: :friend: :super: :super: :kruto:

Сегодня ходила по магазинам. Купила всем подарки, а мужу вот не купила. Не знаю, что и подарить то ему. Да и крутился он всё рядом.

Кто что дарит на НГ свои любимым?

Купила ручку паркер, правда не очень дорогую, но он давно хотел

Эльза написал(а):
Сегодня ходила по магазинам. Купила всем подарки, а мужу вот не купила. Не знаю, что и подарить то ему. Да и крутился он всё рядом.

Кто что дарит на НГ свои любимым?

я любимому - себя с ленточкой на шее :)) его заказ. ну и тк он сообщил мне что убьет в случае покупки ему подарка - решила напакостить, пока он в бассейне будет, смотаюсь, на его сотовом корпус поменяю :) а то в царапинках весь :) это и будет подарком :))

Мы всех одарили и друг другу купили подарки еще в начале декабря...теперь вот дарим друг другу подарки например для собаки...Типа вот клаасный мяч, чтобы с ним играть на улице..., а он , а мне больше нра вот это полено, тогда я покупаю полено и "дарю" его собаке и мужу. Кста прикольно у нас у собаки 7 мячиков, но каждого из нас есть любимый, поэтому я могу ходить, игнорируя их игру и искать СВОЙ мяч, чтобы покидать...Не знаю, собака счастлива, а мы....как дети ржем и играем часами

Меня бы, к примеру, очень порадовал бы револьвер, или арбалет! Давно по таким вещам горю!

lys-0071 написал(а):
ну почему же. зажигалка Зиппо в кожаном чехле очень даже ничего.
Аха, подарить зажигалку со словами "Да чтоб ты был здоров!". :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Twisted,
......и мерно постукивать по конистре с бензином за спиной....=))

все! решено! зажигалку и канистру с экспенсивным бензином, самым горючим)))) ... и в открытке написать "Гори всегда, гори везде, гори на суше и в воде!"

Twisted,
он будет в неописуемом восторге!=))

Twisted,
Я бы сказал он будет объят пламенем чувств...)))))))

MARIKA, а может на А и тяжелое - это Артур? :)