Большие соски, Big nipples

• Автор темы Автор темы Loki
  • Дата начала Дата начала

Loki

Странник
31 Окт 2020
83
415
880
Очень нравится и привлекает эстетически такой тип особенности. В этом есть своя особая притягательность, красота и сексуальность. Как обладательницы сами относятся к своим соскам?

2.webp 45453.webp 1.webp 19.webp 14.webp 8.webp 6.webp 17.webp 4.webp 3.webp

Ключевые слова для топика: соски, большие соски, огромные соски, соски вишни, соски вишенки, длинные соски, чувствительные соски, suggy, большие ореолы, зажимы на соски, сережки на соски, сосочки, торчащие сосочки, торчащие соски, помпы для сосков, big nipples, huge nipples, breast play, nipple play, стимуляция сосков, игра с сосками, оргазм сосков, оргазм груди.

Последнее редактирование модератором:
Выглядит ужасно, как по мне, и сухим потрескавшимся еще походу, но вкусы у всех разные, конечно)
Если у вас есть своя особенность, про нее тоже нужно говорить что это ужас?)
Роза не виновата в том, что она не выросла деревом... красота в различиях...)

Последнее редактирование:
Это нужно вам, а не мне. xa)

Шелли Лия Джемисон, так же известная как Shelly Jamison,- бывший репортер телевизионных новостей из Феникса, которая появилась на обложке журнала Playboy и была репортером в продвинутом сериале RollerGames 1989–1990 годов. Джеймисон специализировалась в области тележурналистики в Университете штата Аризона.

235940-full.webp

shell.webp

tumblr_m0exmaYHQ11r5dh0vo1_500.jpg

Очень нравится и привлекает эстетически такой тип особенности. В этом есть своя особая притягательность, красота и сексуальность. Как обладательницы сами относятся к своим соскам?

2.webp 45453.webp 1.webp 19.webp 14.webp 8.webp 6.webp 17.webp 4.webp 3.webp
Хочется обласкать сосочки.

Девочки, может кто свои желает показать? Не обязательно большие, маленькие, аккуратные и красивые тоже приветствуются)

Последнее редактирование:
Меня как женщину возбуждает женская грудь с большими сосками и большими ареолами, пухлая пышная грудь и фигуристая особа. Это что-то я вам должна сказать. )

Реакции: Tommios и Krasavec23
Я вот разграничиваю большой ареол и большой сосок. Ареол большой меня не возбуждает, а вот соски это да!!! Это ведь сосредоточение покусываний, полизований и посасываний, может даже пощипываний))))

Привет! Подскажите пожалуйста, может ли мужчина увеличить себе ареолы и соски? Грудь у меня уже первый размер, а вот соски не хотят расти!