Ну вот мне боги не подарили, а денег на это нет) Не всегда же есть воможность поставить.боги технического прогресса снизошли до смертных и подарили людям шайтан машину под кодовым названием кондишн. Не благодари.

А ты поиграй в скорострела) Авось, за две минуты не вспотеешь))Жара вернулась. Дала небольшую передышку и жарит с новой силой.
Расскажите, как занимаетесь сексом в это время. Лично у меня во время секса присутствует ощущение сауны. Хотя принимаю прохладный душ перед процессом, но все равно сто потов стекает.

припечет - купишь. И деньги найдутся.Ну вот мне боги не подарили, а денег на это нет) Не всегда же есть воможность поставить.
Но у меня и проблем с жарой нет особо![]()
Мануально можно друг друга расслабить. В таиланде практиковали)Расскажите, как занимаетесь сексом в это время
Хм... А мне наоборот больше хочется)) походу я на солнечных батареяхЖара вернулась. Дала небольшую передышку и жарит с новой силой.
Расскажите, как занимаетесь сексом в это время. Лично у меня во время секса присутствует ощущение сауны. Хотя принимаю прохладный душ перед процессом, но все равно сто потов стекает.
Редко, под вентилятором.Расскажите, как занимаетесь сексом в это время.

Как вариант - можно отказаться от секса и сидеть под холодным душем))))
Никак. Берегу себя от лишней кардионагрузки. И никогда после бани сауны не занималась по этой причинеРасскажите, как занимаетесь сексом в это время.
На следующий год) или всегда есть вариант поставить самому, ну или договориться напрямую с мастерамиХолодок всегда легко переносил жару. В этом году первый раз так тяжко, а на установку кондеев очередь до октября, а на фига он мне в октябре.
Я смазку купил с ментолом, охлаждающую. Вечером попробую. Думаю, что в такую жару будет самое тоНа следующий год) или всегда есть вариант поставить самому, ну или договориться напрямую с мастерами

Напоминает о дыре в крыше: если дождя нет, то нафига ее заделывать, а если есть - то какой же дурак в дождь крышу кроет?очередь до октября, а на фига он мне в октябре
Никак. Берегу себя от лишней кардионагрузки. И никогда после бани сауны не занималась по этой причине
лучше заниматься под открытым небом на закате.Жара вернулась. Дала небольшую передышку и жарит с новой силой.
Романтик?)лучше заниматься под открытым небом на закате.
Комары этого очень ждут, а в некоторых широтах и мошки. Ням-ням )лучше заниматься под открытым небом на закате
После бани не пьют.правильно!!! супер!
в сауне или бане нужно париться и мыться.....а после баньки выпить стопку (но не больше) и лечь отдыхать.....а ********* (процесс полового акта) потом....когда отдохнешь от баньки!!!
Было бы желание) и в чем проблема позвать друга? На крайняк всегда можно найти чернорабочего.В такую жару вы ни с кем не договоритесь и сами никогда в жизни не поставите, если только на первом этаже может быть и то сомневаюсь. Нужна лестница, инструмент и помощник.
Если только вы не работаете установщиком кондеев.
Я смазку купил с ментолом, охлаждающую. Вечером попробую. Думаю, что в такую жару будет самое то![]()
Мы с мужем не правильные, жара на секс не влияет![]()
Соседям все слышно, наверное?Открываем в жару балкон) а после в прохладный душ.
В такие моменты особо не задумываешься, что могут услышать соседи)Соседям все слышно, наверное?
Не все соседи дразнятся на звуки секса, у некоторых дети могут это всё услышать, поди объясни...Мне бы понравилось раздразнить их своими эмоциями.
Согласен.Не все соседи дразнятся на звуки секса, у некоторых дети могут это всё услышать, поди объясни...
А где вы живете? У нас ночью температура до минус шести опускается. На балконе можно только покурить после секса, да и то, в куртке и шапке)В жару секс на балконе. Правда, днем не потрахаться, но как вариант ночного сойдёт.
Невероятная история)Вот никогда не было проблем с сексом в жару, как-то она даже способствует сексуальному настрою, ну только муж конечно меня и матрас потом заливает.
А по молодости еще шли в душ, открывали кипяток на некоторое время, становилось как в сауне, и стоя занимались этим самым.
Вот только что в другой теме вспомнил, что мой худший секс был с девушкой, которая не позволяла включать кондиционер. А я знаю, что когда душно, бываю не на высоте. К тому же одна мысль в голове — вытереть бы пот.боги технического прогресса снизошли до смертных и подарили людям шайтан машину под кодовым названием кондишн. Не благодари.
В сауне секс — да, нечто особенное. Но когда просто жара или духота, тут увольте.Ну… в жару тоже есть особый кайф, оба мокрые, тела скользят друг от друга… мммм… подумайте об этом)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения