Секс в сильную жару

• Автор темы Автор темы Bropro
  • Дата начала Дата начала

Bropro

Странник
8 Июн 2021
13
17
20
Жара вернулась. Дала небольшую передышку и жарит с новой силой.
Расскажите, как занимаетесь сексом в это время. Лично у меня во время секса присутствует ощущение сауны. Хотя принимаю прохладный душ перед процессом, но все равно сто потов стекает.

боги технического прогресса снизошли до смертных и подарили людям шайтан машину под кодовым названием кондишн. Не благодари.
Ну вот мне боги не подарили, а денег на это нет) Не всегда же есть воможность поставить.

Но у меня и проблем с жарой нет особо :donkknow:

Реакции: Bropro
Расскажите, как занимаетесь сексом в это время. Лично у меня во время секса присутствует ощущение сауны. Хотя принимаю прохладный душ перед процессом, но все равно сто потов стекает.
А ты поиграй в скорострела) Авось, за две минуты не вспотеешь)) xa)xa)

Хм... А мне наоборот больше хочется)) походу я на солнечных батареях

Реакции: lev7, АndyR и Magnolia
Холодок всегда легко переносил жару. В этом году первый раз так тяжко, а на установку кондеев очередь до октября, а на фига он мне в октябре.

Холодок всегда легко переносил жару. В этом году первый раз так тяжко, а на установку кондеев очередь до октября, а на фига он мне в октябре.
На следующий год) или всегда есть вариант поставить самому, ну или договориться напрямую с мастерами

В такую жару вы ни с кем не договоритесь и сами никогда в жизни не поставите, если только на первом этаже может быть и то сомневаюсь. Нужна лестница, инструмент и помощник.
Если только вы не работаете установщиком кондеев.
На следующий год) или всегда есть вариант поставить самому, ну или договориться напрямую с мастерами
Я смазку купил с ментолом, охлаждающую. Вечером попробую. Думаю, что в такую жару будет самое то :)

Bropro Не теряйте надежды, я практически отчаявшись все же нашла свое счатье, разместите заказ на соответствующих ресурсах и все получится.

Реакции: Bropro
очередь до октября, а на фига он мне в октябре
Напоминает о дыре в крыше: если дождя нет, то нафига ее заделывать, а если есть - то какой же дурак в дождь крышу кроет?

По теме: вечером жара спадает, по крайней мере в наших местах. Или принести девушку на руках под прохладный душ. Или снять на ночь номер с кондишкой. На крайняк врубить вентилятор.

Никак. Берегу себя от лишней кардионагрузки. И никогда после бани сауны не занималась по этой причине

правильно!!! супер!
в сауне или бане нужно париться и мыться.....а после баньки выпить стопку (но не больше) и лечь отдыхать.....а ********* (процесс полового акта) потом....когда отдохнешь от баньки!!!

Реакции: Юджи
лучше заниматься под открытым небом на закате.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: АndyR
Открываем в жару балкон) а после в прохладный душ.

Реакции: lev7
правильно!!! супер!
в сауне или бане нужно париться и мыться.....а после баньки выпить стопку (но не больше) и лечь отдыхать.....а ********* (процесс полового акта) потом....когда отдохнешь от баньки!!!
После бани не пьют.

В такую жару вы ни с кем не договоритесь и сами никогда в жизни не поставите, если только на первом этаже может быть и то сомневаюсь. Нужна лестница, инструмент и помощник.
Если только вы не работаете установщиком кондеев.

Я смазку купил с ментолом, охлаждающую. Вечером попробую. Думаю, что в такую жару будет самое то :smile:
Было бы желание) и в чем проблема позвать друга? На крайняк всегда можно найти чернорабочего.
Вопрос лишь в умении договариваться) за 2 цены люди быстро придут.

Последнее редактирование:
У нас на севере вообще только 2 недели нормального лета в году. А в этом году прям аномальная жара, давно не было такого. Просто невозможно в такую жару секситься, да и не хочется. Лучше посидеть под вентилятором...

Мне бы понравилось раздразнить их своими эмоциями.

Я люблю секс в жару с точки зрения более сильных запахов и потоотделения. Но секс медленный и плавный, чтобы действительно кардио не перегружать. В один из разов раскрутил женщину сразу после дачи в жару: грязненькую, потненькую, ароматную. Она сначала посмущалась, а потом оба очень сильно разошлись и получилось просто невероятно круто.
Всё-таки запахи, пот, выделения, флюиды и феромоны натурального, естественного, грязного женского тела на меня очень сильно влияют. И на секс в лучшую сторону соответственно. Ни разу не встречал одинаковой грязи и запахов, даже у одной и той же девушки они незначительно, но всегда отличаются, не то, что у разных женщин. Поэтому меня такое разнообразие всегда очень возбуждает и вообще никогда не приедается. В отличие от того, как иногда бывает с одинаково подчистую выбритыми и начисто вымытыми девушками.

Если секс происходит дома, то есть кондиционер, а вот если на даче, то всё равно трахаемся, ну потеем сильно, а что делать, потом в душ и всё ок.

Реакции: lev7
В жару секс на балконе. Правда, днем не потрахаться, но как вариант ночного сойдёт.
А где вы живете? У нас ночью температура до минус шести опускается. На балконе можно только покурить после секса, да и то, в куртке и шапке)

В машине летом — парилка, но секс интересный )

Вот никогда не было проблем с сексом в жару, как-то она даже способствует сексуальному настрою, ну только муж конечно меня и матрас потом заливает.
А по молодости еще шли в душ, открывали кипяток на некоторое время, становилось как в сауне, и стоя занимались этим самым.

Вот никогда не было проблем с сексом в жару, как-то она даже способствует сексуальному настрою, ну только муж конечно меня и матрас потом заливает.
А по молодости еще шли в душ, открывали кипяток на некоторое время, становилось как в сауне, и стоя занимались этим самым.
Невероятная история)

боги технического прогресса снизошли до смертных и подарили людям шайтан машину под кодовым названием кондишн. Не благодари.
Вот только что в другой теме вспомнил, что мой худший секс был с девушкой, которая не позволяла включать кондиционер. А я знаю, что когда душно, бываю не на высоте. К тому же одна мысль в голове — вытереть бы пот.

Ну… в жару тоже есть особый кайф, оба мокрые, тела скользят друг от друга… мммм… подумайте об этом)

Ну… в жару тоже есть особый кайф, оба мокрые, тела скользят друг от друга… мммм… подумайте об этом)
В сауне секс — да, нечто особенное. Но когда просто жара или духота, тут увольте.

Реакции: Kot Tom
А мне с партнёршей моей нравится прилипнуть друг к другу после секса плотными, расслабленными, с приятной усталостью телами...

Реакции: Франк Н Штейн