Надо же...
Для меня, наверное, это идеальный идеал - доверять решениям мужчины, чтоб он вот сам всё знал, а я могла бы расслабиться и просто жить.
Надо же...
Надо же...
Для меня, наверное, это идеальный идеал - доверять решениям мужчины, чтоб он вот сам всё знал, а я могла бы расслабиться и просто жить.

Мы поняли, о чем вы говорите. Просто нет смысла использовать термины фемдома и говорить про Госпожу, раз у вас речь идёт про девочку по вызову за деньги, вот и все. Это путает. Она действительно будет делать то, за что заплачено. И это отношения не имеет ни к теме этого раздела, ни конкретно к этой теме.Lesabrr
Госпожа обязана дать крутые новые эмоции. Поэтому все байки о том что она не обязана - мимо.
Lesabrr
Госпожа обязана дать крутые новые эмоции. Поэтому все байки о том что она не обязана - мимо.

Lesabrr
Понимаете, требование сделать машину к 10 утра ну только при бурной фантазии можно назвать садо - мазо. При очень бурной. А у меня сейчас супруга спит а я поливаю дачу, готовлю завтрак. Она что Госпожа? Не смешите.

У вас какая-то путаница в голове. Почему вы решили, что должно быть именно 24/7? Такое бывает, но нечасто. Сессионный формат намного более популярен и удобен. Просто вы продвигаете идею, что правильно и хорошо именно за деньги, и именно так, как хочет нижний, и не воспринимаете аргументы, не совпадающие с вашей точкой зрения. Причем делаете это в неподходящей теме, о чем вам уже было сказано. Спорить с вами смысла не имеет, вы просто ушли в глухую и довольно агрессивную защиту того образа жизни, который ведете, а на него никто не нападает, живите в удовольствие вместе с супругой. Просто платные услуги не имеют отношения к теме, и это в общем всё. Удачи)Арлетта
Вы позиционируете себя как Госпожа? Ок, можно поинтересоваться что Вы как Госпожа делаете с нижним? Я думаю ничего того что называется Госпожой. Это и умиляет. Я Госпожа. ОК. Ну давай ворвеемся совместно в новый мир 24/7. Такой заманчивый и фантазийный. Давай. А там ничего. Потому что вместо настоящей Госпожи появляется взбалмышная Дама, которая в принципе не знает что хочет она и что хочет нижний. Простите за резкость. Но что то много Госпожей развелось.
ФеМдом для начала.Lesabrr
Я вот как раз и читал весь этот журнальный бред про Фендом. Как это выглядит в реальной жизни? Ну ладно один раз в неделю - допустим. На уровне - кофе в постель и огромный букет цветов к ножкам, плюс к этому, возможны, такие изощрённые извращения как совместный длительный шопинг для исполнения женских капризов. А постоянно? Ну это же кошмар. Это какая сломанная психика должна быть у мужчины чтобы испытывать кайф от ежедневного контроля. Что-то жизненный опыт мне подсказывает что такой фендом плохо заканчивается именно для женщины, а для кошек, например, хорошо.
Lesabrr
Я вот как раз и читал весь этот журнальный бред про Фендом. Как это выглядит в реальной жизни? Ну ладно один раз в неделю - допустим. На уровне - кофе в постель и огромный букет цветов к ножкам, плюс к этому, возможны, такие изощрённые извращения как совместный длительный шопинг для исполнения женских капризов. А постоянно? Ну это же кошмар. Это какая сломанная психика должна быть у мужчины чтобы испытывать кайф от ежедневного контроля. Что-то жизненный опыт мне подсказывает что такой фендом плохо заканчивается именно для женщины, а для кошек, например, хорошо.

Lesabrr
Интересно. В общем, я лишний раз убедился, что Фендом это взаимосвязь между мужчиной и женщиной, где женщина ведущая, а мужчина ведомый. Да. Имеет право жить. У меня соседка на даче - баба Маша ярая представительница оказывается ФЕДОМА, орет на супруга, заставляя его что-либо сделать с утра до вечера. Ну бывает. Суть данной взаимосвязи мне в очередной раз понятна. Причины - это уже эмоции, начиная с вульгарного - " сделаю все что хочешь, главное не истери" и заканчивая возвышенным " все ради Королевы". В любом случае я никоим образом не хотел вас и вашу подругу обидеть, а если я это сделал, по причинам случайным, прошу вашего прощения, целуя краешек вашего платья.
А что я делаю в этой ветки? Ну, опять же, рискуя навлечь на свою голову ваш гнев, напомню вам, что в старт-апе данной ветки поднимался вопрос именно о физиологической связи с Госпожой и не о каком ФЕДОМЕ речь не шла. Извините если что не так.

Если Вы заказываете сценарий и платите - то конечно так и есть. Вполне естественное требование заказчика к работнику по оказанию секс услуг в соответствие с оговоренным ассортиментом. По принципу "Любой каприз за Ваши деньги " Думаю если кто раз в 10 больше заплатит - то вполне возможно и роль рабыни довольно профессионально исполнит, или Калинку спляшет и споет Интернационал. А если оплаты нет, то тогда кто она ?Госпожа обязана дать крутые новые эмоции. Поэтому все байки о том что она не обязана - мимо.
Госпожа - это не девочка по вызову.. не путайте горячее с круглым.
Действительно, порой истинная сущность человека ( в том числе и отношение к Женщине) может проявляться не столько в каких то искусственно созданных экстремальных ситуациях, сколько в простой повседневной обстановке. А то порой может получиться так, что возвращаясь со встречи с Госпожой, где подстегнутый адреналином и гормонами молодой человек ползал перед ней на коленях, клянясь в стремлении к вечному служению, попав в маршрутку сидит развалившись, а рядом стоит Женщина или Девушка и он им даже места не уступит.возможно мне действительно очень повезло, но что в личном общении, что на работе меня окружают очень воспитанные и умные мужчины (в том числе ванильные). С которыми приятно общаться, не нужно повышать голос, что-то доказывать, заставлять и прочее. Поэтому я просто получаю удовольствие от нашего общения.
Согласен.Это ваше личное дело и что нравится исключительно Вам может вызывать раздражение у других.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения