Как из ванильной девушки сделать Госпожу

• Автор темы Автор темы Loverman
  • Дата начала Дата начала

Loverman

Заблокирован
23 Июл 2020
45
84
80
У меня есть идеи как из ванильной девушки сделать Госпожу хотя это конечно же работает не всегда. На мой взгляд очень важно выражать искреннее восхищение женщиной и самому быть сильным уверенным в себе мужчиной чтобы у нее не сложилось впечатление что рабство и преклонение перед ее красотой это от того что у мужчины могут быть трудности с поисками другой девушки. Нежные и страстные поцелуи рук и коленок стоя как рыцарь на коленях, искренние слова любви и восхищения помогут в этом. Ну а после страстного ануслинга из моего опыта девушки уже довольно легко входят в доминирующую роль. Шаг за шагом обожествляем своих любимых женщин

Реакции: MaximQ и Anhelika
А как именно они входят в роль после "страстного ануслинга"?)) Вот поцеловали вы девушке коленопреклоненно руки, ноги, попу вылизали, и все, готовая госпожа, сама приказы раздает и за плеть хватается? Звучит конечно романтично, но, простите, не очень достоверно.

У меня есть идеи как из ванильной девушки сделать Госпожу хотя это конечно же работает не всегда. На мой взгляд очень важно выражать искреннее восхищение женщиной и самому быть сильным уверенным в себе мужчиной чтобы у нее не сложилось впечатление что рабство и преклонение перед ее красотой это от того что у мужчины могут быть трудности с поисками другой девушки. Нежные и страстные поцелуи рук и коленок стоя как рыцарь на коленях, искренние слова любви и восхищения помогут в этом. Ну а после страстного ануслинга из моего опыта девушки уже довольно легко входят в доминирующую роль. Шаг за шагом обожествляем своих любимых женщин
Кто ж запрещает фантазировать) Это полезно даже.
Такое возможно, только если есть такие "тараканы" в голове, путь и глубоко спящие. А если нет, то хоть ты убейся, хоть на уши стань - результата не будет. Максимум, что получите, так это пойдут вам навстречу только потому, что вам этого хочется, но без своего удовольствия. Нафиг надо такое.

Это очень странное переучивание с нуля на "госпожу" какое-то. Так можно разве что приучить идти на поводу, раз очень хочется мужчине, потому и написала в кавычках.

Последнее редактирование:
Внутри сознания многих женщин живёт Домина. Наша задача пробудить и раскрыть ее. Это может быть быстро а может быть постепенный процесс.

Loverman, откуда такое убеждение? Я бы предположил обратное: внутри многих женщин живёт сабмиссивная сущность, жаждущая власти мужчины (как минимум в сексе). Об этом новорят книги, фильмы, да даже этот форум. И если женщину не штырит от доминирования, то хоть ты залижи её всю, оно либо есть, либо нет. Конечно, есть вероятность, что ты пробудишь в ней дремлющего зверя, мне даже известен такой случай в жизни, но вероятность эта, увы, стремится к нулю, или около того.
Всё сказанное не означает, что не надо пробовать. Если в тебе живёт истинная потребность, а не просто любопытство, то дерзай, дружище! И удачи тебе:ciaoboy:

Внутри сознания многих женщин живёт Домина. Наша задача пробудить и раскрыть ее. Это может быть быстро а может быть постепенный процесс.
Не у многих, и это проявлялось бы хоть как-то в других вещах)

Не у многих, и это проявлялось бы хоть как-то в других вещах)
Не много конечно. Но теперь не так уж и мало умных, властных Женщин. Один из признаков- взгляд. Подчиняющий. Если Женщина умеет так смотреть, остальное дело времени по моему.

Не много конечно. Но теперь не так уж и мало умных, властных Женщин. Один из признаков- взгляд. Подчиняющий. Если Женщина умеет так смотреть, остальное дело времени по моему.
Умная и властная, не есть домина.

Умная и властная, не есть домина.
Согласен. Ум, властность в характере, взгляд это только признаки Домины.Но если этого нет, не стоит и пробовать по моему? И ещё - получает ли Женщина удовольствие от этого или просто подстраивается под хотелки. Это видно если быть чутким.

Согласен. Ум, властность в характере, взгляд это только признаки Домины..
Следуя вашей логики, если умная то домина, если глупая то нижняя)))
Это не признаки чего либо, это свойство , качества и характер человека.
Можно и обезьяну научить курить, только зачем?
Да, бывает так, что в человеке есть что-то , и можно развить, но видеть в каждой сильной женщине, домину, это как минимум глупо.

А как именно они входят в роль после "страстного ануслинга"?)) Вот поцеловали вы девушке коленопреклоненно руки, ноги, попу вылизали, и все, готовая госпожа, сама приказы раздает и за плеть хватается? Звучит конечно романтично, но, простите, не очень достоверно.
Еще есть вариант с языком. Не пихать его в разные отверстия, а использовать по прямому назначению. Сказать, предложить.)

Следуя вашей логики, если умная то домина, если глупая то нижняя)))
Это не признаки чего либо, это свойство , качества и характер человека.
Можно и обезьяну научить курить, только зачем?
Да, бывает так, что в человеке есть что-то , и можно развить, но видеть в каждой сильной женщине, домину, это как минимум глупо.
Может я и не прав. Но среди таких Женщин гораздо выше шанс найти и разбудить, если это есть.

Может я и не прав. Но среди таких Женщин гораздо выше шанс найти и разбудить, если это есть.
Гораздо выше шанс найти домину, это познакомится на бдсм форуме, тематических встречах, и не придётся ничего будить и годами ждать, а потом приходить на форум и спрашивать , как мне разбудить домину в моей строгой жене.

Еще есть вариант с языком. Не пихать его в разные отверстия, а использовать по прямому назначению. Сказать, предложить.)
Да, это гораздо лучше, чем настырно нацеловывать колени и руки, ничего себе домина, которая это терпеть будет)) Да еще хватать ее и нализывать где-то страстноxa)

Гораздо выше шанс найти домину, это познакомится на бдсм форуме, тематических встречах, и не придётся ничего будить и годами ждать, а потом приходить на форум и спрашивать , как мне разбудить домину в моей строгой жене.
Мне кажется, что в жене пытаются разбудить чаще всего потому, что не было, не было, и вдруг блажь ударила попробовать. И редко задумываются, что будет, если реально сработает. И пишут в этом разделе потом, мол как так сделать, чтобы авторитет и семейная жизнь не страдали, и чтоб опция фемдома по щелчку отключалась, когда мужу надоест))

Да, это гораздо лучше, чем настырно нацеловывать колени и руки, ничего себе домина, которая это терпеть будет)) Да еще хватать ее и нализывать где-то страстноxa)
Мужики вообще в намеках так себе. Ну ныряет он куда-то, значит просто сейчас хочет именно вот это вот. Как с намеком на минет, когда руку на затылок кладет и начинает голову партнерши как бы опускать.) А тут оказывается домину пробуждает, поди ж ты.)
И вообще, что за дрессура? Еще бы сахарок давал и по голове гладил. Не животные, можно поговорить.

Мне кажется, что в жене пытаются разбудить чаще всего потому, что не было, не было, и вдруг блажь ударила попробовать. И редко задумываются, что будет, если реально сработает. И пишут в этом разделе потом, мол как так сделать, чтобы авторитет и семейная жизнь не страдали, и чтоб опция фемдома по щелчку отключалась, когда мужу надоест))
Ну а если не блажь? Так устроен. Внутри это. И далеко не опция-щелкнул пальцами и Жена в кожаных труселях гоняет плеткой по квартире))). Как нужно было? Сразу же при знакомстве бабахаться на колени? Сказать честно смелости не хватило сразу. Боялся отпугнуть, потерять.

Ну а если не блажь? Так устроен. Внутри это. И далеко не опция-щелкнул пальцами и Жена в кожаных труселях гоняет плеткой по квартире))). Как нужно было? Сразу же при знакомстве бабахаться на колени? Сказать честно смелости не хватило сразу. Боялся отпугнуть, потерять.
Если не блажь, тогда в чем-то проще, вероятно, отключать не захочется. Вашу историю я помню.

Методом проб и ошибок можно разбудить Госпожу в девушке если есть предрасположенность конечно. Также можно быть лидером и защитником в жизни и нижним в постели.

Живёт во мне Госпожа и все тут.... Пыталась попробовать роль нижней... Не моё... Чего только стоили мне попытки не заржать, стоя на коленях... Ну не прошибает меня...
А вот как из самбисивный сделать Домину - вопрос. Я думаю, будет пустая игра в Домину. Нужно иметь это чувство внутри, в сердце, в подкорке...

Методом проб и ошибок можно разбудить Госпожу в девушке если есть предрасположенность конечно. Также можно быть лидером и защитником в жизни и нижним в постели.
Конечно, ключевое слово - предрасположенность. Оно, как минимум, должно ей нравится. А чтобы представить какого это пытаться сделать из ванильной девушки Госпожу просто представь, что, допустим, тебя с твоей предрасположенностью к сабмиссивности, девушка будет просить хотя бы иногда побыть её гсподином... Изобразить можно, а стать им - нет.
Другое дело ролевые игры с некоторыми элементами фемдома для разнообразия в надежде на то, что вдруг ей понравится). А дальше развивать. В целом тут верно насоветовали: надо проговаривать ртом эти вещи, а не ждать реакции на какие-то свои действия, эффект может быть и обратным.

Согласен. Ум, властность в характере, взгляд это только признаки Домины.Но если этого нет, не стоит и пробовать по моему? И ещё - получает ли Женщина удовольствие от этого или просто подстраивается под хотелки. Это видно если быть чутким.
Прекрасное описание руководителя подразделения или компании. А дома она расслабляется и никем не командует. А если пытается и дома, то командует кошками))

В браке 8 лет,я жить не могу без femdoma (интерес с детства), супруга толи стесняется толи не хочет.Бывает играем но она видно что неохотно,через себя переступает.Как быть?

Признавайся ей в любви, обожествляй её, раскрой свои желания. Может повезет и она раскроет в себе Госпожу.
В браке 8 лет,я жить не могу без femdoma (интерес с детства), супруга толи стесняется толи не хочет.Бывает играем но она видно что неохотно,через себя переступает.Как быть?

Один раз была попытка. Не увенчалась успехом. Человек просто может балдеть от куни или ани ( когда супер очень много), но это не не значит, что ей нравится Женское доминирование Этот костяк у Девушки должен быть в Нутри. Она может этого и не знать, но если нет внутреннего стержня , воли и желания к управлению, доминации, немного оттенков мужского характера в ее внутренние мире,вы можете смеяться но и желания заботы и опеки, то дело просто не получится. Тогда я этого не понимал. Должны быть предпосылки у Девушки, любой девушке это не будет интересно и нужно самой в первую очередь. Пробовать можно , Девушка либо расширит свои границы и почувствует волну эмоций в себе и взаимную эмпатию, либо Вас вытолкнет за круг своих личных границ. Удача, смелых любит;)

Практически никак. Хотя, наверное, зависит от того какие запросы для Госпожи. Практика показала, что настоящая Госпожа - исключительно профессионалка.

Практически никак. Хотя, наверное, зависит от того какие запросы для Госпожи. Практика показала, что настоящая Госпожа - исключительно профессионалка.

Запросы для Госпожи.. это о чем?:teacher:

Реакции: Красный Бантик
Запросы для Госпожи.. это о чем?:teacher:
Вероятно это как он, этот создатель будущей Госпожи, видит ее и к чему хочет прийти, как именно она должна его доминячить и вообще техзаданиеxa) Мне кажется, тут реально проще заплатить))

Реакции: Edyard и Lesabrr
Вероятно это как он, этот создатель будущей Госпожи, видит ее и к чему хочет прийти, как именно она должна его доминячить и вообще техзаданиеxa) Мне кажется, тут проще заплатить))

Ааа.. вон оно как..=)
Забавно, ещё один с инструкцией по доминированию..xa)

Реакции: Арлетта
Lesabrr
Это что ты хочешь от Госпожи получить и что она тебе и как может дать. Все просто и сложно.

Последнее редактирование модератором:
Lesabrr
Ааа.. вон оно как..=)
Забавно, ещё один с инструкцией по доминированию..xa)
Нет ничего забавного. И нет никаких инсрукций. Просто я хочу такую Госпожу какую хочу. Не меньше и не больше. Что не так?

Lesabrr
Это что ты хочешь от Госпожи получить и что она тебе и как может дать. Все просто и сложно.
Госпожа должна что-то дать?xa) Не, тут как раз ничего сложного нет, это действительно в платные услуги) Туда со всеми перечнями, что и как любитель ролевых игр хочет получить.

Реакции: Шкодная и Lesabrr
У меня есть идеи как из ванильной девушки сделать Госпожу
А зачем?
Меня вот всегда удивляет, что вообще каким-то чудом возникает идея взять одного готового человека и переделать в совершенно другого.
Почему бы изначально не познакомиться с Госпожой и не создавать проблем себе и ни о чём не подозревающей ванильной девушке?

А зачем?
Меня вот всегда удивляет, что вообще каким-то чудом возникает идея взять одного готового человека и переделать в совершенно другого.
Почему бы изначально не познакомиться с Госпожой и не создавать проблем себе и ни о чём не подозревающей ванильной девушке?
Мало девушек, которым нравится доминировать. Не могут найти, хотят воспитать в своем коллективе) Еще и под свои запросы, что в корне убивает саму идею, но фантазирующие о знойной даме с плеткой этого не видят.

Мало девушек, которым нравится доминировать. Не могут найти, хотят воспитать в своем коллективе) Еще и под свои запросы, что в корне убивает саму идею, но фантазирующие о знойной даме с плеткой этого не видят.
Да... Чем дальше в лес, тем меньше мужчин, желающих оставаться в роли мужчин.

Реакции: 2one
Почему? Восхищение женщиной как раз прекрасно вписывается в гендер. Они же не хотят подменить ее и сами бегать в кружевном белье.

Реакции: Соблазн
Почему? Восхищение женщиной как раз прекрасно вписывается в гендер. Они же не хотят подменить ее и сами бегать в кружевном белье.
Да уже не знаешь, чего ожидать.
Восхищение женщиной, безусловно прекрасно, но от мысленной картины стоящего на коленях мужчины, который страстно целует колени меня почему-то берет смех. Ну не серьёзно это как-то всё. На месте такой женщины я бы просто не поверила этому мужчине и всё.

Реакции: scorpio47
Да уже не знаешь, чего ожидать.
Восхищение женщиной, безусловно прекрасно, но от мысленной картины стоящего на коленях мужчины, который страстно целует колени меня почему-то берет смех. Ну не серьёзно это как-то всё.
Ну не знаю) Меня не берет)) даже если пальчики на ногах целовать начнет. Это приятно)

Lesabrr

Госпожа Вам НИЧЕГО не должна - от слова совсем.
В её обязанности входит соблюдение БДР и принятие во внимание Вашего красного списка. Это все.
А дальше - это её требования к Вам и Ваше соответствие этим требованиям.
Подойдёт- возьмёт на испытательный срок, нет - свободны.
Такая вот петрушка :teacher:

Lesabrr

Нет ничего забавного. И нет никаких инсрукций. Просто я хочу такую Госпожу какую хочу. Не меньше и не больше. Что не так?

Все. xa)
С этим Вам к Дамам с платными услугами.. они Вам и подоминируют, и спляшут, и споют..:girlwink:

А что Вы ожидаете от мужчины в роли мужчины? :compgirl:

Осознанности, ответственности, обдуманности, опоры, защиты, заботы.

Ну я от Нижнего требую приблизительно того же - как раз вот осознанность, ответственность, обдуманность и забота прям очень приветствуется. :love:

Интересно)
А Вы можете доверять их решениям?

Да, есть вопросы, например, с компом (он программист), где я даже вникать не буду.. просто говорю - не работает, нужно завтра к 10 и все.
С машиной.. его задача быть к определённому времени и с машиной.
Он сам за ней следит и пр.
Будет грязная - получит по попе..xa)