тут не писька сильная, а мозгВашей сильной письки

Мозг- это другая структура, мы тут про чулки и письки. Но скоро модераторы нам скажут, что мы от темы очень далеки.))))тут не писька сильная, а мозг![]()
?????так "разбабахал" ей вагину
fantom72,
слушай, парень, если у девушки не было секса и по приезде возникло здоровое и сильное желание с тобой (любимым мужем) - естественно, что все текло, расширялось и т.д. Это всегда бывает при возбуждении после перерыва. Нормальная реакция женского организма.
Это проявление здравого рассудка. Но если тебе нравится упиваться мыслью, что она б.. а ты несчастный идиот, - пожалуйста... Дело хозяйскоеХотелось бы верить, что это не проявление женской солидарности.
Это проявление здравого рассудка. Но если тебе нравится упиваться мыслью, что она б.. а ты несчастный идиот, - пожалуйста... Дело хозяйское
Дурная голова покоя не дает ? Иди гвоздь забей или картошки купи ))))))))))))
Он просто соскучилась и сильно возбудилась.Ну вот и вернулась моя сегодня из командировки. Говорит, что никакого интима у неё там не было. А кто, интересно, так "разбабахал" ей вагину? Таких больших размеров стала, что мой "дружок" с лёгкостью туда провалился. Вот и думай чё хочешь!
DDDDDDDDDDDDD
ну где еще получишь такой заряд веселья?!!!!
я думаю у fantom72 член усох
)) такое бывает если не дрочить в отсутствие жены
застаивается, сосуды зарастают
тренировать нужно чаще
............Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения