Когда сомневаешься - живешь настоящимOskolok_Schastya написал(а):Когда сомневаешься,то хочешь того или нет,но ты живешь будушим,а не настоящим
Когда не сомневаешься - живешь планами на будующее (яркий сему пример - желание завести детей)
Когда сомневаешься - живешь настоящимOskolok_Schastya написал(а):Когда сомневаешься,то хочешь того или нет,но ты живешь будушим,а не настоящим
Gertruda написал(а):Когда сомневаешься - живешь настоящим
Когда не сомневаешься - живешь планами на будующее (яркий сему пример - желание завести детей)

сомнения - признак неуверенности в будущем отношений :какие они будут или какие должны быть, чтобы устроили тебя/ее/обоих, а это значит, что на безоблачном небе появилась первая тучка (которая, возможно и рассосется, а может, и принесет с собой грозу...)Oskolok_Schastya написал(а):Когда сомневаешься значит думаешь что будет с отношениями потом.
Зачем сомневаться и ждать чего-то, когда пройдёт испытание времени?.. Время и так придёт.. А сомнения могут его лишь ускорить и напрасно убить нервные клетки..Gertruda написал(а):Можно любить человека, но сомневаться в том, что сие чувство выдержит испытание временем или обстоятельствами...

Где же такие умные?SonechkA написал(а):А вот если есть ОПЫТ и , что самое главное, научился ты чему то, сделал выводы из отрицательного опыта - то это только на пользу.....
и уже в таком случае будешь разбираться в людях ДО того как начнешь серьезные отношения
узнай прошлую жизнь её мамы и етим буде все сказано (яблоко от яблони далеко не падает) я ето уже проверил встречалсь с девушкой думал удержу будет все отлично, ну если бл*дь в генах ето уже непоменяэшь никак, её маме жу больше 40 а она незамужем гуляет как будьто ей 18Вот такой вот вопрос появился. Как можно изначально, на стадии начальных отношений понять, изменят ли тебе? Понятно, что точно определить невозможно, но может есть какие-то черты или еще фигня какая-нибудь, чтобы понять, что эта/этот точно изменят. Может ваши советы помогут хоть как-то снизить риск.
P.S. Решено, женюсь либо на Корсиканке, либо на Сицилийке, ну на крайний случай, на Сербке.
ебстественно , никакая любовь не может быть преградой для измены у бл..дей . С мыслью известного классика что ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) будет самой преданой женой могу согласиться , если иметь ввиду шлюху как профессию . если женщина бл...дь по натуре - увы ...Sawokei написал(а):сли бл*дь в генах ето уже непоменяэшь никак
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ! это работает 100%K_T_U написал(а):смотрю на её друзей, какие они, как они себя ведут в своей компании
меняется манера общения , поведение , голос ,возможно местами характер НО СУЩНОСТЬ ОСТАЕТСЯ ! поэтому :just a friend написал(а):людям свойственно меняться.
отсюда вывод : если не брать во внимание что попалась бл..дь по натуре , то ситуация контролируется только тем , что мужчина должен чувствовать складывающуюся обстановку . должен чувствовать её настрой "читать мысли " чтобы не получить один из аспектов измены - мотивацию.Sawokei написал(а):сли бл*дь в генах ето уже непоменяэшь никак
Очень просто задаться вопросом что ты сделаешь для того ,чтоб тебе изменили?NordFinn написал(а):Как можно изначально, на стадии начальных отношений понять, изменят ли тебе?
А если на начальной стадии возникает такой вопрос ,то измена уже рядом
Владимир Владимирович написал(а):если женщина бл...дь по натуре
Я с такими даже и не пересекаюсь, практически, в жизни.K_T_U написал(а):доверять какой-то прошмандовке

благодарен судьбе , что нет в моём круге общения таковых (надеюсь) . просто ты немного подменяешь понятия : бл..дь в данном случае не та , которая без разбора при тебе или не при тебе вешается на всех и всем дает , тут немного другая особа рассматривается - свиду божий одуванчик , а расслабишься чуток и "просто курит носорог . у него он хоть один у меня же сорог рог " (С)just a friend написал(а):Может лучше поменять круг общения?
В отношениях не стоит говорить о прошлом,во первых,если она с тобой,значит ты лучше,во 2-х её друзья врядли знают то,что знает она,и если у вас хорошие отношения и любовь,можно напрямую у неё спросить,а не за спиной,это подло,я бы лично обиделся на такое...я лично сначала расспрашиваю её саму о её прошлом- и полученный материал хорошо запомнить и вызубрить.
друзья это еще важнее чем её собственная личность, так как друзья- они как зеркало её души
нет,на 50%, у меня друзья которые ходят по беспределу,а я полная противоположность после хорошего жизненного опыта. Всё время втираю им,чтобы не страдали фигнёй,и где тут сходство наших натур?как Люди они хорошие,но в опредёлённые моменты очень буйные...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ! это работает 100%
меняется манера общения , поведение , голос ,возможно местами характер НО СУЩНОСТЬ ОСТАЕТСЯ ! поэтому :
ни к кому.k_t_u написал(а):к примеру: поссорилась пара из-за пустяка, и к кому пойдет человек плакатся?
да никак этого не определить заранее.как определить будут ли тебе изменять?
кто громче всех кричит о верности -- первый кандидат сходить налево.
я ж написала --mnemonic написал(а):Это ты зря! А как насчёт отстаивания своей точки зрения?
Не говорю, что это истина. Но именно с этим я столкнулась сама лично, и несколько моих подруг. Наши мужья громко негодовали и били себя кулаками в грудь, что ОНИ -- да никогда, а вот Петров от жены гуляет, а Сидоров -- так у него ваще гарем и т.д.. Да как так можно, да чтоб я себе такое позволил! Да ни в жисть!nata_N написал(а):из личного опыта..

Самый правильный ответ.Tiramisu написал(а):самый точный прогноз![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения