Мысли Красного Бантика

Не совсем. Можно подчиняться мужчине, но не принадлежать ему. Вы же на работе начальнику подчиняетесь, но не принадлежите ему?
У меня женщина-начальник. И я совершенно спокойно признаю иерархию на работе, т.к. мне там зарплату платят.

У меня женщина-начальник. И я совершенно спокойно признаю иерархию на работе, т.к. мне там зарплату платят.
Мужчину-начальника вы признаете?
А вот, к примеру, в церкви? Это же близкий вам пример. Там все «начальники» - мужчины, женщины в церкви не имеют власти. Как вам с этим?

Мужчину-начальника вы признаете?
В деловых отношениях, да, думаю, да. Не было такого опыта, но, вероятно, если б он не начал видеть во мне женщину как объект, то это могло бы быть приемлемым.
А вот, к примеру, в церкви? Это же близкий вам пример. Там все «начальники» - мужчины, женщины в церкви не имеют власти. Как вам с этим?
Нормально. Священники воспринимаются в роли отца и это вполне органично. Авторитет отца это естестественно и вполне выписывается в мои представления о мире.

В деловых отношениях, да, думаю, да. Не было такого опыта, но, вероятно, если б он не начал видеть во мне женщину как объект, то это могло бы быть приемлемым.

Нормально. Священники воспринимаются в роли отца и это вполне органично. Авторитет отца это естестественно и вполне выписывается в мои представления о мире.
Женщину как объект? Вы имеете в виду сексуальный объект?

То есть мы пришли к тому, что вас унижает сексуальная объективация со стороны мужчин. Так это нормально, она и не должна нравиться.
Нет, это не совсем точный вывод.
Сексуальная объективация может возникнуть совершенно от постороннего мужчины и это не будет иметь никакого значения, если мужчина соблюдает нормы закона и морали.
Но то, что кто-то меня может хотеть, не значит, что он хочет, чтобы я ему принадлежала.

Нет, это не совсем точный вывод.
Сексуальная объективация может возникнуть совершенно от постороннего мужчины и это не будет иметь никакого значения, если мужчина соблюдает нормы закона и морали.
Но то, что кто-то меня может хотеть, не значит, что он хочет, чтобы я ему принадлежала.
А кто-то хочет, чтобы Вы ему принадлежали?

Это ужасно...
И я не знаю, что с этим делать.
Картинка идеального секса в голове никак не хочет совпадать с реальностью.
Правильный секс должен быть красивым, нежным, чистым, должен быть таинством единения, высшей точкой любви... Но, почему-то в жизни получается, что возбуждают совершенно другие вещи, хочется других ощущений. Хорошие девочки не должны такого хотеть в принципе, не должно быть приятно от грязных действий.
Какое-то совершенно неприемлемое расхождение, нерешаемая задача.

Это ужасно...
И я не знаю, что с этим делать.
Картинка идеального секса в голове никак не хочет совпадать с реальностью.
Правильный секс должен быть красивым, нежным, чистым, должен быть таинством единения, высшей точкой любви... Но, почему-то в жизни получается, что возбуждают совершенно другие вещи, хочется других ощущений. Хорошие девочки не должны такого хотеть в принципе, не должно быть приятно от грязных действий.
Какое-то совершенно неприемлемое расхождение, нерешаемая задача.
Какие «грязные действия» вас возбуждают?

Давно ли секс для меня из события, которое должно менять жизнь, превратился во что-то обычное?
Как-то это произошло незаметно и неосознанно.
Не поняла, хорошо это или плохо.

Давно ли секс для меня из события, которое должно менять жизнь, превратился во что-то обычное?
Как-то это произошло незаметно и неосознанно.
Не поняла, хорошо это или плохо.
Наверное хорошо. Хуже, когда секс - событие, да ещё чтоб прямо жизнь после него каждый раз менялась, ну нафиг)

Реакции: Красный Бантик
хм, а как секс-событие меняет жизнь? Ну или должен менять?
В моей голове изначально невозможно заняться сексом, а потом как ни в чём не бывало продолжить жизнь. Потому что это же про отношения, про то, что что-то изменилось. xa)

Реакции: Bishka
В моей голове изначально невозможно заняться сексом, а потом как ни в чём не бывало продолжить жизнь. Потому что это же про отношения, про то, что что-то изменилось. xa)
Тссс... Не подавай идеи мирозданию))
Лучше пусть секс будет приятной рутиной, чем раз в пятилетку с глобальным потрясение основ.

Реакции: Лорана и Олёна
Тссс... Не подавай идеи мирозданию))
Лучше пусть секс будет приятной рутиной, чем раз в пятилетку с глобальным потрясение основ.
Так вот и получается, что это скорее история про первый секс в паре, а потом-то оно так не работает уже. Удивительно.

• Haha
Реакции: Олёна