Так а как вы лично его делаете не скучным?Унылый и скучный нет.
Когда лично я делаю, то всё проходит замечательно. По крайней мере, я остаюсь довольна тем, чем он наполнен. Да и муж не обижен.Так а как вы лично его делаете не скучным?
До того, как войти в мир секса, у меня были свои к нему ожидания, они, к сожалению, не оправдались и я была разочарована. Естестественно, ни один человек в здравом уме не будет хотеть заниматься тем (тратить ресурсы), что не приносит радость и удовольствие.Видимо только для размножения
Это основная проблема и причина.у меня были свои к нему ожидания,
Вот бывший шлепал шлепал, а я не поняла, какое он хочет продолжение, а новый не шлепал, не хватал, зато в постели горяченького дал попробоватьГосподи, а как еще это может восприниматься?))
Я вот наоборот огорчусь, если муж перестанет шлепать и хватать меня за задницу))
А, это, с бывшим не было а с новым это уже пройденный этап, с годами наверное мои комплексы уходятНу мы как раз вчера прояснили, что так-то он и хочет шлепнуть, но понимает, что нельзя.
Ниче не понятно, но очень интересно.Вот бывший шлепал шлепал, а я не поняла, какое он хочет продолжение, а новый не шлепал, не хватал, зато в постели горяченького дал попробовать
Очень не понятно, если ваш ум, ваше чувство юмора это вы, и это важно, то как, простите ваша попа или другие части тела, стали чем то не вами? Наверное, всё таки, просто каждому комплименту свое время)Про ум, чувство юмора, достижения. В общем, приятно, когда восхищаются действительно чем-то важным.
Но он говорит о моих бёдрах, о том, какая худенькая я стала, что аж ребра прощупываются и можно обнять три раза. В общем, явно не то, что я хочу услышать.
(шутка). Здесь важно именно что то для себя, вязание сумочек и вышивание крестиком не пойдет) Вам очень необходимо собрать себя воедино) и понять, что вы, не по отдельности, вы целая.Возможно. Хотя, я думаю, там скорее комплекс причин.Это основная проблема и причина.
Потому что тело это тело. Оно мне просто дано. Я его не выбирала. Это не моё достижение, не моя заслуга. Это просто то, в чём я живу. При чем, я с детства считала, что жить в теле не очень-то и удобно.Очень не понятно, если ваш ум, ваше чувство юмора это вы, и это важно, то как, простите ваша попа или другие части тела, стали чем то не вами?
Из хобби у меня как раз вязание и книги. Для себя оно и есть. Почему не пойдёт?А у вас есть хобби, ну например, вы ходите на танец живота? Йога? Курсы минета(шутка). Здесь важно именно что то для себя, вязание сумочек и вышивание крестиком не пойдет) Вам очень необходимо собрать себя воедино) и понять, что вы, не по отдельности, вы целая.
Извините, я всю тему не смогла прочитать.Ситуация немного иначе работает.
Мужу нужна телесность, не только секс, но и прикосновения там всякие, пожамкать меня, потрогать, поцеловать. Ну и секс, естественно.
Я чувствую себя не в своей тарелке, иду искать решение проблемы и натыкаюсь на то, что такие проблемы это штука редкая и никто не знает, что с ними делать. А потому лучше просто отрицать или высмеивать. Я замыкаюсь, думаю, что со мной что-то не так и это не починить. Отношения портятся. Я испытываю вину, на этом ситуация выравнивания за счёт моих ресурсов.
Потом начинается новый круг.
Два года занималась с психологом. Ходила к сексологу, гипнологу, задавала вопросы гинекологу.К специалисту вы не пробовали обращаться? К сексологу. К психологу.
Позитивные результаты были?Два года занималась с психологом. Ходила к сексологу, гипнологу, задавала вопросы гинекологу.
Конечно.Позитивные результаты были?
Просто хотите психологию попробоватьВозможно. Хотя, я думаю, там скорее комплекс причин.
Некоторые мужчины намекают, заходят слишком издалека, а другие, более решительные действуютНиче не понятно, но очень интересно.
Не хочуПросто хотите психологию попробовать

Как можно зайти намёками "слишком далеко", а решительными действиями прямо в цель, если эта "цель" отшила на этапе намёка?Некоторые мужчины намекают, заходят слишком издалека, а другие, более решительные действуют
Там написано не "далеко", а "издалека". Смыслы разные.Как можно зайти намёками "слишком далеко"
Да, разные, но суть всех этих телодвижений "из далека" и "действует" направлены в одном направлении, но в одном случае это не понятное, а в другом уголовно ответственное. Вы сами понимаете чего хотите, вот о чём мой посыл. Умничить "ковыряясь" в буквах я тоже могу, только вам от этого будет мало пользы.Там написано не "далеко", а "издалека". Смыслы разные.
Я вас не понимаю.Да, разные, но суть всех этих телодвижений "из далека" и "действует" направлены в одном направлении, но в одном случае это не понятное, а в другом уголовно ответственное. Вы сами понимаете чего хотите, вот о чём мой посыл. Умничить "ковыряясь" в буквах я тоже могу, только вам от этого будет мало пользы.
Отшиваем,но и не надо буквально понимать иногда, если говорю, может быть, то это тоже, что и да, иногда мужчине нужно действовать решительнее, в наше времяКак можно зайти намёками "слишком далеко", а решительными действиями прямо в цель, если эта "цель" отшила на этапе намёка?
А может, попробовать сперва говорить и объяснять про себя мужу то, что не коробит? Или не очень коробит? С мелочей начать. А там и что-то большее сможете объяснить, перестанет уже выносить с этого эмоционально.Всё таки эмоции штука загадочная и малообъяснимая.
Вот, например, как сегодня. Я умудрилась проснуться уже в плохом настроении и с обидой на мужа. А мы ведь даже ещё поговорить не успели.
Вообще, когда можешь такие состояния отлавливать и корректировать, это хорошо. Но иногда реакции быстрее мозгов.
Что может быть хуже, чем необходимость учить мужчину?
А ведь, если подумать, то скажи я сразу, что мне нравится и чего я хочу, наша жизнь стала бы гораздо приятнее. Технически.
Но с точки зрения эмоций это ужасно. Потому что не честно. Мужчина должен сам знать, уметь, понимать. Иначе у нас не совпадение и всё плохо, и это невозможно исправить. Несмотря на то, что он-то сам и рад научиться и узнать. Но так нельзя, так не считается.
И ещё. Вот он пришёл вчера ко мне на работу, помочь с принтером, мы потом обнялись, поцеловались и всё, у меня всё мокрое. Но я ему об этом так и не сказала. Мужчинам нельзя такое говорить. А сам он не догадается.
ПыСы. Это просто поток сумбурных мыслей в тот момент, пока я чистила утром зубы, коротенький отрывок.
" Мужчина должен сам знать, уметь, понимать". Ну вот ты годами учишься понимать себя и ещё до сих пор на полпути. Как мужчине-то бедному это сделать в отношении тебя?? Это невозможно технически, просто потому что невозможно.Всё таки эмоции штука загадочная и малообъяснимая.
Вот, например, как сегодня. Я умудрилась проснуться уже в плохом настроении и с обидой на мужа. А мы ведь даже ещё поговорить не успели.
Вообще, когда можешь такие состояния отлавливать и корректировать, это хорошо. Но иногда реакции быстрее мозгов.
Что может быть хуже, чем необходимость учить мужчину?
А ведь, если подумать, то скажи я сразу, что мне нравится и чего я хочу, наша жизнь стала бы гораздо приятнее. Технически.
Но с точки зрения эмоций это ужасно. Потому что не честно. Мужчина должен сам знать, уметь, понимать. Иначе у нас не совпадение и всё плохо, и это невозможно исправить. Несмотря на то, что он-то сам и рад научиться и узнать. Но так нельзя, так не считается.
И ещё. Вот он пришёл вчера ко мне на работу, помочь с принтером, мы потом обнялись, поцеловались и всё, у меня всё мокрое. Но я ему об этом так и не сказала. Мужчинам нельзя такое говорить. А сам он не догадается.
ПыСы. Это просто поток сумбурных мыслей в тот момент, пока я чистила утром зубы, коротенький отрывок.
Да нет, я ему рассказала всё это, и про обиду прям с утра, и про вот это "чтоб всё сам знал", видео из этой темы показала, обсудили.А может, попробовать сперва говорить и объяснять про себя мужу то, что не коробит? Или не очень коробит? С мелочей начать. А там и что-то большее сможете объяснить, перестанет уже выносить с этого эмоционально.
Самое печальное, что не только ему, а вообще, вероятно, в принципе любому мужчине.Это невозможно технически, просто потому что невозможно.
Ну да, самый успешный успех у нас случается тогда, когда инициатива идёт от меня, а он её радостно поддерживает.На основании долгого совместного проживания и опыта общения с тобой муж вероятно смог вынести только одно - если прямо не говорят, то лучше не делать, а в сложных случаях притворяться ветошью. И эта тактика его редко подводит, хоть выигрыша особого не дает, зато и чудовищных провалов тоже, которые получались, если он проявлял инициативу.
Я бы сказал шире - любому человекуСамое печальное, что не только ему, а вообще, вероятно, в принципе любому мужчине.
Ну нет, думаю, некоторые женщины меня понимают.Я бы сказал шире - любому человеку
Некоторые женщины могут думать, что понимают )Ну нет, думаю, некоторые женщины меня понимают.
Что изменилось?Никогда бы не подумала, что спустя столько лет, что-то может сильно измениться.
Муж вдруг подарил мне то, чего я от него уже и не ждала. Это ощущается как "он меня заметил!"Что изменилось?
Вы меняетесь и вокруг вас происходят изменения. Поздравляю )Муж вдруг подарил мне то, чего я от него уже и не ждала. Это ощущается как "он меня заметил!"
Потрясающее чувство.
В вашей жизни есть такие моменты?Хочется просто лежать вместе в постели, чтобы он просто гладил меня по голове, по ладоням, внутренней стороне рук... Просто чувствовать и наслаждаться этим...
Есть, но мало, мне очень этого не хватает.В вашей жизни есть такие моменты?
Вас мама гладила в детстве?Есть, но мало, мне очень этого не хватает.
Понимаю… Мне таких простых чувственных моментов тоже не достает. Чтобы случились, надо уговаривать. А уговаривать больше не хочется.Есть, но мало, мне очень этого не хватает.
Да. Помню, маленькая когда спать ложилась, часто её просила погладить мне ушко, погладить ручку.Вас мама гладила в детстве?
Да нет, мне не надо уговаривать, просто у нас нет на это ни времени, ни сил.Понимаю… Мне таких простых чувственных моментов тоже не достает. Чтобы случились, надо уговаривать. А уговаривать больше не хочется.
А что для вас значит «принадлежать мужчине»?Не могу понять, почему идея "быть желанной" и, тем более, "принадлежать мужчине" кажется мне унизительной.
Вчера начали смотреть второй сезон "Белого лотоса", там явно противопоставлены две пары, и вот на женщину из счастливой семейной пары я просто не могу смотреть, настолько мне кажется это поведение неискренним и противоестественным. Вот эта "мягкая женская сила" то, что вызывает во мне яростный протест.
Признать его главным над собой, на более высокой ступени иерархии что ли.А что для вас значит «принадлежать мужчине»?
То есть не принадлежать, а подчиняться мужчине? Правильно я понимаю?Признать его главным над собой, на более высокой ступени иерархии что ли.
Это одно и то же в моём понимании.То есть не принадлежать, а подчиняться мужчине? Правильно я понимаю?
Не совсем. Можно подчиняться мужчине, но не принадлежать ему. Вы же на работе начальнику подчиняетесь, но не принадлежите ему?Это одно и то же в моём понимании.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения