Мысли Красного Бантика

Скажем так, чтобы получаемые положительные эмоции превышали расходуемую энергию.
Кто-то хочет физику нахлобучить и нобелевку отхватить...

"В общем случае, коэффициент полезного действия (КПД) не может превышать 100%, то есть получаемая энергия не может быть больше расходуемой. КПД показывает, какая часть затраченной энергии преобразуется в полезную работу. Если бы КПД был больше 100%, это означало бы, что система создает энергию из ничего, что противоречит законам физики."

Кто-то хочет физику нахлобучить и нобелевку отхватить...

"В общем случае, коэффициент полезного действия (КПД) не может превышать 100%, то есть получаемая энергия не может быть больше расходуемой. КПД показывает, какая часть затраченной энергии преобразуется в полезную работу. Если бы КПД был больше 100%, это означало бы, что система создает энергию из ничего, что противоречит законам физики."
Мне кажется, относительно к эмоциям это не работает)

Блин секс раз в неделю, муж типа "любимый", и оказывается что какие-то сверхчеловеские усилия нужно приложить.
Не сверхчеловеческие. Вполне приемлемые. Но нужно видеть то, ради чего их прикладывать.
Если секс действительно такая каторга для вас, так может пора ему зелёный свет дать?
Нет, не пора.

Последнее редактирование:
Несколько месяцев сижу на дефиците калорий, постоянно хочу есть, особенно ночами. Это очень выматывает, нет сил, постоянная раздражительность.
Так вот я чего-то подумала, если постоянное чувство голода так тяжело переносить, то, может, и правда, люди у которых мало или совсем нет секса, тоже от этого страдают примерно так же?
Но если голод это чувство физическое, то голод сексуальный чисто психологическое получается?

Несколько месяцев сижу на дефиците калорий, постоянно хочу есть, особенно ночами. Это очень выматывает, нет сил, постоянная раздражительность.
Так вот я чего-то подумала, если постоянное чувство голода так тяжело переносить, то, может, и правда, люди у которых мало или совсем нет секса, тоже от этого страдают примерно так же?
Но если голод это чувство физическое, то голод сексуальный чисто психологическое получается?
Отсутствие пищи убьёт, а отсутствие секса сделает вас духовнее.

Отсутствие пищи убьёт, а отсутствие секса сделает вас духовное.)
Вы, наверное, имеете в виду тех людей, которым сложно воздерживаться от секса. Для меня это естественное состояние, не требующие никаких духовных усилий.

Вы, наверное, имеете в виду тех людей, которым сложно воздерживаться от секса. Для меня это естественное состояние, не требующие никаких духовных усилий.
Учитывая то, сколько вы об этом пишете складывается впечатление, что не сам секс вам нужен как достижение удовлетворенности.

Причина хочу секс, везде вижу секс, смотрю на лопатку кухонную вспоминаю как меня ней шлепали, по нежным местам xa) и т.п.
Ну я и говорю, без причины, то есть, самопроизвольно. Без цели специально сейчас возбудиться.

Раскройте мысль, пожалуйста.
Вы заморочились на "цели" , а это возбуждение и оргазм, у всех есть, а у меня нету и словно потеряли его заглядывает под подушку, за диван...вам надо понять, что это происходит не по программе, не по сговору, а порыве души, а тело уже присоединяется.)

Вы заморочились на "цели" , а это возбуждение и оргазм, у всех есть, а у меня нету и словно потеряли его заглядывает под подушку, за диван...вам надо понять, что это происходит не по программе, не по сговору, а порыве души, а тело уже присоединяется.)
У меня есть возбуждение и оргазм, но цели и смысла нет, и порыва души нет.
Я просто на примере голода могу образно понять тех, кто страдает от отсутствия в жизни секса. Но буквально - нет. Мне непонятно, что это за ощущение.

У меня есть возбуждение и оргазм, но цели и смысла нет, и порыва души нет.
Я просто на примере голода могу образно понять тех, кто страдает от отсутствия в жизни секса. Но буквально - нет. Мне непонятно, что это за ощущение.
А вам оно зачем, это понимание?

Реакции: Murlokotam
Вокруг вас все о сексе говорят?
Ситуация немного иначе работает.
Мужу нужна телесность, не только секс, но и прикосновения там всякие, пожамкать меня, потрогать, поцеловать. Ну и секс, естественно.
Я чувствую себя не в своей тарелке, иду искать решение проблемы и натыкаюсь на то, что такие проблемы это штука редкая и никто не знает, что с ними делать. А потому лучше просто отрицать или высмеивать. Я замыкаюсь, думаю, что со мной что-то не так и это не починить. Отношения портятся. Я испытываю вину, на этом ситуация выравнивания за счёт моих ресурсов.
Потом начинается новый круг.

Сложно, устала чувствовать себя изгоем.
В чём это проявляется, вы приходите на работу, там все обсуждают как круто трахалис прошлой ночью, а в процессе рассказа возбудилась и ещё разок между собой перепихнулись и рассплылись от "счастья", а вы не участвуете в этом, приговаривает..." Люди, я вас не понимаю, как так можно"? Нет же. Зачем себя накручивать.

При долгом отсутствии секса у меня портится настроение без видимых причин. Что доставляет неудобства и мне, и окружающим:smile:
Ага. Вот это как раз то, о чём я говорю.
Это мне понять просто.

Ситуация немного иначе работает.
Мужу нужна телесность, не только секс, но и прикосновения там всякие, пожамкать меня, потрогать, поцеловать. Ну и секс, естественно.
Я чувствую себя не в своей тарелке, иду искать решение проблемы и натыкаюсь на то, что такие проблемы это штука редкая и никто не знает, что с ними делать. А потому лучше просто отрицать или высмеивать. Я замыкаюсь, думаю, что со мной что-то не так и это не починить. Отношения портятся. Я испытываю вину, на этом ситуация выравнивания за счёт моих ресурсов.
Потом начинается новый круг.
Вы его не любите и его внимание, прикосновения и поцелуи вас угнетают и всё.

Вы попробуйте пару недель для начала.
Да хоть пару лет, я вам говорю, у меня нет в этом потребности от слова совсем.
Я сейчас даже не вспомню, когда это делала в последний раз. Может месяца три назад.

Реакции: Murlokotam
Ага. Вот это как раз то, о чём я говорю.
Это мне понять просто.
При всем при этом, я на нем не зацикливаюсь. Это просто физиологическая потребность, но как сказано было выше, при долгом его отсутствии секс видится даже в вещах для него непредназначенныхxa)

Реакции: Красный Бантик
Реакции: Красный Бантик
При всем при этом, я на нем не зацикливаюсь. Это просто физиологическая потребность, но как сказано было выше, при долгом его отсутствии секс видится даже в вещах для него непредназначенныхxa)
Ну не совсем физеологическая. Всё же психологическая.
Есть потребность в позитивных ощущениях, которые вызывает секс. Отсутствие секса меня бесит тем, что и так всё не слава богу, ещё и секса нет - вообще кошмар. Секс и ощущения от него примиряют с несовершенством мира )