Мысли Красного Бантика

удивительно на 16 лет, плохого секса вас хватало. А когда появилась возможность организовывать хороший, "меня не хватит" :faint:
Ничего удивительного. Для плохого секса от меня ничего не требовалось.
А для хорошего надо выложиться.

Реакции: Красный Бантик
Я рассчитывала на большее.
Но либо большего не бывает, значит усилия бесполезны.
Либо я что-то не учла.
Так от одного раза ничего не изменится, надо каждый раз так, и длительное время, а потом уже заметите изменения.

Реакции: Красный Бантик
Я думала, что вообще никому не приходится стараться, если нужно обоим.
Смотря что подразумевается под стараниями, можем мы о разном с вами толкуем.
Ну допустим, чтобы сделать минет/куни, не на отвали, а хорошо, нужно постараться. Прелюдия - это тоже энергозатратно. Не говоря уже о сексе, можно сильно устать в процессе.

Реакции: Murlokotam
Смотря что подразумевается под стараниями, можем мы о разном с вами толкуем.
Ну допустим, чтобы сделать минет/куни, не на отвали, а хорошо, нужно постараться. Прелюдия - это тоже энергозатратно. Не говоря уже о сексе, можно сильно устать в процессе.
Я не про физическую усталость, а про моральные ресурсы.
Нужно ж запланировать сценарий, прикинуть, что будет уместно, настроиться, найти подходящий материал для возбуждения, во время всего процесса поддерживать настроение, не обращать внимание и не сорваться, если что-то пойдёт не так. Постоянный самоконтроль за эмоциями это достаточно энергозатратное мероприятие.

Нужно ж запланировать сценарий, прикинуть, что будет уместно, настроиться, найти подходящий материал для возбуждения, во время всего процесса поддерживать настроение, не обращать внимание и не сорваться, если что-то пойдёт не так. Постоянный самоконтроль за эмоциями это достаточно энергозатратное мероприятие.
Ааа, вы про это)
Ну что могу сказать, тут у вас всё сложно организовано, но если оно работает, значит всё в порядке.

У меня так было, когда к бывшему прошла любовь.
К сожалению повлиять на эмоции которые испытываешь невозможно, и заставить себя кого-то полюбить тоже.

Ааа, вы про это)
Ну что могу сказать, тут у вас всё сложно организовано, но если оно работает, значит всё в порядке.
Физический аспект меня как раз не напрягает никак. Тут у меня всё хорошо работает, к счастью.

У меня так было, когда к бывшему прошла любовь.
К сожалению повлиять на эмоции которые испытываешь невозможно, и заставить себя кого-то полюбить тоже.
Замкнутый круг.
Ушла рыдать.

• Sad
Реакции: Бриджит
pupsik23, вы пишите "В 40 знают что так не бывает, поэтому получают удовольствие от того что доступно."
Что доступно? Как бывает?
Оргазм и немножко радости?
У меня действительно нереалистичные ожидания?

pupsik23, вы пишите "В 40 знают что так не бывает, поэтому получают удовольствие от того что доступно."
На мой взгляд да, абсолютно нереалистичные . Вы хотите заставить себя что-то чувствовать и получать эмоции от секса с мужем, к которому изначально их не было.
Разве это реально?

На мой взгляд да, абсолютно нереалистичные . Вы хотите заставить себя что-то чувствовать и получать эмоции от секса с мужем, к которому изначально их не было.
Разве это реально?
Да плевать ей на мужа.

Бывает так, что люди прожили 28 лет и когда едут на эскалаторе в метро и целуются, возбуждает обоих. Просто поцелую и всё, уже можно, но метро и люди вокруг. xa)

Куча народу занимается сексом ради секса же. И не страдают.
Нет, вы не правильно понимаете, занимаются с тем кто вызывает страсть, возбуждёние которым хочется поделится с этим человеком. Вот так бывает секс ради секса. Ну если говорить о людях в отношениях, а не о сексе за деньги.

Реакции: Бриджит
А кто вам виноват?
Да я никого и не виню.
Вы тогда не знаю о чём думали и сейчас делаете то же самое.
Ну потому что хочется как-то что-то наладить.
Потому что если не пытаться, то это прямой путь в депрессию.

Бывает так, что люди прожили 28 лет и когда едут на эскалаторе в метро и целуются, возбуждает обоих. Просто поцелую и всё, уже можно, но метро и люди вокруг. xa)
От всего сердца за них рада.

Нет, вы не правильно понимаете, занимаются с тем кто вызывает страсть, возбуждёние которым хочется поделится с этим человеком. Вот так бывает секс ради секса.
Понятно. Всё завязано на объекте желания.

Эмоции, эмоции... Где ж вас берут?

Хочешь хорошую прелюдию - сделай её сама. Вообще это действительно работает.
И радует, что сейчас моя физическая форма позволяет снова использовать разнообразные позы.
Но при всём при этом секс не делает магии. Хороший качественный секс, приносящий удовольствие, оргазм, с хорошей прелюдией, настроением, с моей искренней активностью. А после - пшик. Ничего. Всё просто закончилось и ничего не происходит, никакого вау, просто живёшь свою жизнь дальше.
Я не понимаю, что ещё надо сделать, чтобы это заработало.
на марсе кроме вас ещё есть женщины?!

Дня? А потом?
Я рассчитывала, что это должно запустить какой-то автоматический процесс.
Типа один раз приложил усилия и потом оно само срабатывает.
твоему мужу наверно памятник надо потавить, или ..............!

Последнее редактирование модератором:
Блин секс раз в неделю, муж типа "любимый", и оказывается что какие-то сверхчеловеские усилия нужно приложить. Вопрос, а точно ли муж любимый, раз он вас так бесит?
Если секс действительно такая каторга для вас, так может пора ему зелёный свет дать? Пусть найдёт секс на стороне, и вы перестанете страдать...хотя нет, это не поможет. Вы любите это дело, больше чем мужа facepalm

Реакции: Murlokotam и Стелла