Ничего удивительного. Для плохого секса от меня ничего не требовалось.удивительно на 16 лет, плохого секса вас хватало. А когда появилась возможность организовывать хороший, "меня не хватит"![]()
А для хорошего надо выложиться.
Ничего удивительного. Для плохого секса от меня ничего не требовалось.удивительно на 16 лет, плохого секса вас хватало. А когда появилась возможность организовывать хороший, "меня не хватит"![]()
Ну с полом как раз понятно всё.А зачем люди пол моют? Он же всё равно запачкается)
А эмоционально разве хуже не становилось?Ничего удивительного. Для плохого секса от меня ничего не требовалось.
А для хорошего надо выложиться.
Становилось.А эмоционально разве хуже не становилось?
Ну так уже успехСтановилось.
Сейчас, можно сказать, я вышла в ноль, а не в минус.
Я рассчитывала на большее.Ну так уже успех
Не учли, когда замуж выходили.Я рассчитывала на большее.
Но либо большего не бывает, значит усилия бесполезны.
Либо я что-то не учла.
Обычно секс нужен обоим, и оба по-своему стараются.Вообще, я всю жизнь думала, что кому секс нужен, тот и старается. Но эта стратегия почему-то не работает.
Всё портится ещё быстрее.
Потому что, каждый старается в первую очередь для своего удовольствия.Вообще, я всю жизнь думала, что кому секс нужен, тот и старается. Но эта стратегия почему-то не работает.
Всё портится ещё быстрее.
А сексом почему не понятно?)Ну с полом как раз понятно всё.
Так от одного раза ничего не изменится, надо каждый раз так, и длительное время, а потом уже заметите изменения.Я рассчитывала на большее.
Но либо большего не бывает, значит усилия бесполезны.
Либо я что-то не учла.
Ну теперь уже назад не отмотаешь.Не учли, когда замуж выходили.
Я думала, что вообще никому не приходится стараться, если нужно обоим.Обычно секс нужен обоим, и оба по-своему стараются.
Да, наверное, поэтому.Потому что, каждый старается в первую очередь для своего удовольствия.
Потому что если это про усилия, то секс явно того не стоит.А сексом почему не понятно?)
Вот времени и жалко... Вся молодость потраченая впустую.Так от одного раза ничего не изменится, надо каждый раз так, и длительное время, а потом уже заметите изменения.
Смотря что подразумевается под стараниями, можем мы о разном с вами толкуем.Я думала, что вообще никому не приходится стараться, если нужно обоим.
Есть такое, но смысл сейчас уже об этом сокрушаться?)Вот времени и жалко... Вся молодость потраченая впустую.
Обидно.Есть такое, но смысл сейчас уже об этом сокрушаться?)
Жизнь ещё не закончена
Я не про физическую усталость, а про моральные ресурсы.Смотря что подразумевается под стараниями, можем мы о разном с вами толкуем.
Ну допустим, чтобы сделать минет/куни, не на отвали, а хорошо, нужно постараться. Прелюдия - это тоже энергозатратно. Не говоря уже о сексе, можно сильно устать в процессе.
Ааа, вы про это)Я не про физическую усталость, а про моральные ресурсы.
Нужно ж запланировать сценарий, прикинуть, что будет уместно, настроиться, найти подходящий материал для возбуждения, во время всего процесса поддерживать настроение, не обращать внимание и не сорваться, если что-то пойдёт не так. Постоянный самоконтроль за эмоциями это достаточно энергозатратное мероприятие.
У меня так было, когда к бывшему прошла любовь.Я не про физическую усталость, а про моральные ресурсы.
Нужно ж запланировать сценарий, прикинуть, что будет уместно, настроиться, найти подходящий материал для возбуждения, во время всего процесса поддерживать настроение, не обращать внимание и не сорваться, если что-то пойдёт не так. Постоянный самоконтроль за эмоциями это достаточно энергозатратное мероприятие.
У меня волосы седеют, мне тоже обидно, но откатить этот процесс уже нельзяОбидно.

Физический аспект меня как раз не напрягает никак. Тут у меня всё хорошо работает, к счастью.Ааа, вы про это)
Ну что могу сказать, тут у вас всё сложно организовано, но если оно работает, значит всё в порядке.
Замкнутый круг.У меня так было, когда к бывшему прошла любовь.
К сожалению повлиять на эмоции которые испытываешь невозможно, и заставить себя кого-то полюбить тоже.
На мой взгляд да, абсолютно нереалистичные . Вы хотите заставить себя что-то чувствовать и получать эмоции от секса с мужем, к которому изначально их не было.pupsik23, вы пишите "В 40 знают что так не бывает, поэтому получают удовольствие от того что доступно."
Что доступно? Как бывает?
Оргазм и немножко радости?
У меня действительно нереалистичные ожидания?
А кто вам виноват? Вы тогда не знаю о чём думали и сейчас делаете то же самое.Обидно.
Да плевать ей на мужа.На мой взгляд да, абсолютно нереалистичные . Вы хотите заставить себя что-то чувствовать и получать эмоции от секса с мужем, к которому изначально их не было.
Разве это реально?
Бывает так, что люди прожили 28 лет и когда едут на эскалаторе в метро и целуются, возбуждает обоих. Просто поцелую и всё, уже можно, но метро и люди вокруг.pupsik23, вы пишите "В 40 знают что так не бывает, поэтому получают удовольствие от того что доступно."
Что доступно? Как бывает?
Оргазм и немножко радости?
У меня действительно нереалистичные ожидания?

Куча народу занимается сексом ради секса же. И не страдают.Разве это реально?
Нет, вы не правильно понимаете, занимаются с тем кто вызывает страсть, возбуждёние которым хочется поделится с этим человеком. Вот так бывает секс ради секса. Ну если говорить о людях в отношениях, а не о сексе за деньги.Куча народу занимается сексом ради секса же. И не страдают.
Да я никого и не виню.А кто вам виноват?
Ну потому что хочется как-то что-то наладить.Вы тогда не знаю о чём думали и сейчас делаете то же самое.
От всего сердца за них рада.Бывает так, что люди прожили 28 лет и когда едут на эскалаторе в метро и целуются, возбуждает обоих. Просто поцелую и всё, уже можно, но метро и люди вокруг.![]()
Понятно. Всё завязано на объекте желания.Нет, вы не правильно понимаете, занимаются с тем кто вызывает страсть, возбуждёние которым хочется поделится с этим человеком. Вот так бывает секс ради секса.
Спасибо от всех и от себя лично.)От всего сердца за них рада.
Точно и никаких секретов!Понятно. Всё завязано на объекте желания.
Понятно.Точно и никаких секретов!
Заниматься сексом с тем, кого не хотите, это ещё больший путь как минимум в депрессию.Потому что если не пытаться, то это прямой путь в депрессию.
Предлагаете просто перестать? Пусть теперь он мучается?Заниматься сексом с тем, кого не хотите, это ещё больший путь как минимум в депрессию.
Только Вам решать, но тем самым вы лучше никому ни делаете.Предлагаете просто перестать? Пусть теперь он мучается?
Боюсь, ты будешь мучиться)Предлагаете просто перестать? Пусть теперь он мучается?
на марсе кроме вас ещё есть женщины?!Эмоции, эмоции... Где ж вас берут?
Хочешь хорошую прелюдию - сделай её сама. Вообще это действительно работает.
И радует, что сейчас моя физическая форма позволяет снова использовать разнообразные позы.
Но при всём при этом секс не делает магии. Хороший качественный секс, приносящий удовольствие, оргазм, с хорошей прелюдией, настроением, с моей искренней активностью. А после - пшик. Ничего. Всё просто закончилось и ничего не происходит, никакого вау, просто живёшь свою жизнь дальше.
Я не понимаю, что ещё надо сделать, чтобы это заработало.
твоему мужу наверно памятник надо потавить, или ..............!Дня? А потом?
Я рассчитывала, что это должно запустить какой-то автоматический процесс.
Типа один раз приложил усилия и потом оно само срабатывает.
Да, но…)Я думаю, ты имеешь представление, от каких отношений я действительно кайфую...
Я не вижу никакого приемлемого решения.Только Вам решать, но тем самым вы лучше никому ни делаете.

Нет, вы лишите из смысла жизни. Без страданий, они чахнут.тогда надо всех спасать!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения