Мысли Красного Бантика

Что правильно заработало?)
Ну как, ведь везде говорят, что секс людям приносит какие-то необыкновенные эмоции, чувство близости и всё в таком духе.
Это был действительно хороший, качественный секс, в процессе было достаточно хорошо. Но потом всё просто закончилось и всё. И больше ничего такого особенного внутри не осталось.

Ну как, ведь везде говорят, что секс людям приносит какие-то необыкновенные эмоции, чувство близости и всё в таком духе.
Это был действительно хороший, качественный секс, в процессе было достаточно хорошо. Но потом всё просто закончилось и всё. И больше ничего такого особенного внутри не осталось.
А, ну поняла теперь.
По-всякому бывает, иногда это приносит необыкновенные эмоции, иногда начинается обыденная жизнь. Ну по крайней мере после хорошего секса настроение приподнятое в течение дня.

Реакции: Красный Бантик
А, ну поняла теперь.
По-всякому бывает, иногда это приносит необыкновенные эмоции, иногда начинается обыденная жизнь. Ну по крайней мере после хорошего секса настроение приподнятое в течение дня.
Дня? А потом?
Я рассчитывала, что это должно запустить какой-то автоматический процесс.
Типа один раз приложил усилия и потом оно само срабатывает.

Так это член, а не волшебная палочка))
Вспомнилась мне одна песня... xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А как вы прилагаете усилия?
Как обычно, создаю себе настроение, смотрю что-нибудь вдохновляющее, прикидываю план действий, создаю настроение мужу, проявляю активность, рулю процессом.

Реакции: Бриджит
А потом надо повторить xa)
Нет, ну так мы не договаривались.
Должны были быть какие-то эмоции, которые бы облегчали процесс и уменьшили бы энергозатраты.
Все ж хотят хорошего секса, который приносит удовольствие и даёт эмоции как-то сами собой. Ну и где?

Должны были быть какие-то эмоции, которые бы облегчали процесс и уменьшили бы энергозатраты.
Все ж хотят хорошего секса, который приносит удовольствие и даёт эмоции как-то сами собой. Ну и где?
К сожалению, так ничего на этом свете не работает, чтобы получить результат, а тем более на постоянной основе, нужно прилагать усилия, что-то для этого делать, начать сложно, потом вероятно будет легче.

Реакции: Стелла и Caramelna
Если изначально к партнёру нет эмоций, то откуда им взяться?:donkknow:

К сожалению, так ничего на этом свете не работает, чтобы получить результат, а тем более на постоянной основе, нужно прилагать усилия, что-то для этого делать, начать сложно, потом вероятно будет легче.
Звуки разочарования...

Если изначально к партнёру нет эмоций, то откуда им взяться?:donkknow:
Вот не помню уже, где, но читала, что у женщин появляется эмоциональная привязанность к мужчине, с которым она спит.
Много раз тут мне писали, что секс должен быть хорошим.
Вот, всё, совпало, программа выполнена, где результат?

Вот не помню уже, где, но читала, что у женщин появляется эмоциональная привязанность к мужчине, с которым она спит.
Много раз тут мне писали, что секс должен быть хорошим.
Вот, всё, совпало, программа выполнена, где результат?
У вас с этим мужчиной багаж хреново секса за плечами, один раз не поможет....даже один год не поможет. Вообщем каждый раз как первый :pardon:

Чёт мой оптимизм убывает.
А вы действительно думали что один раз может что-то изменить?
Вы случайно в таблетки для похудения верите или в крем с омолаживающим эффектом?

А ещё такой вопрос, разве на фоне того что было хорошо, не хочется снова повторить? :upset:

Последнее редактирование:
Муж на тот момент уже спал, но я планировала в тот день секс, поэтому посмотрела ролики, чтобы возбудиться, пришла к нему, села сверху, стала гладить, он проснулся, сказал, что сейчас сбегает в душ.
Вернулся, спросил, всё ли в силе и что ему делать. Я попросила его раздеться и лечь, как было. Села сверху, медленно сняла с себя сорочку, целовала его, гладила, спустилась ниже, начала ласкать орально, потом перешла в позу наездницы, положила его руку себе на грудь. Когда он стал приближаться к финишу, снова спустилась вниз и он закончил мне в рот.
Ну а потом после душа мы продолжили уже с вибратором и его руками до моего оргазма.

А вы действительно думали что один раз может что-то изменить?
Я надеялась на лучшее.
Вы случайно в таблетки для похудения верите или в крем с омолаживающим эффектом?
В таблетки нет, а на крем посматриваю с надеждой xa)
А ещё такой вопрос, разве на фоне того что было хорошо, не хочется снова повторить? :upset:
Нет. Я и пытаюсь понять, почему не работает эта функция. Вроде ж должно?

Муж на тот момент уже спал, но я планировала в тот день секс, поэтому посмотрела ролики, чтобы возбудиться, пришла к нему, села сверху, стала гладить, он проснулся, сказал, что сейчас сбегает в душ.
Вернулся, спросил, всё ли в силе и что ему делать. Я попросила его раздеться и лечь, как было. Села сверху, медленно сняла с себя сорочку, целовала его, гладила, спустилась ниже, начала ласкать орально, потом перешла в позу наездницы, положила его руку себе на грудь. Когда он стал приближаться к финишу, снова спустилась вниз и он закончил мне в рот.
Ну а потом после душа мы продолжили уже с вибратором и его руками до моего оргазма.
Возможно они не прочитают, если бы ты не обозначила им не читать))
Да ты ещё та развратная штучка!
Отличный секс)
А в чём проблема то после такого секса?)

Редко практикуешь)
Повторяй, может войдёшь во вкус. А вообще, ну классно же было и муж довольный, после цветы подарил.
Думай о хорошем и радуйся, тому что есть такие моменты ;)

То есть, исключительно осознанность и волевое усилие. Печально.
Почему же усилие?
Даже если ты возбудила себя до и пристала к мужу не с побыстрее потрахаться, а с классным сексом, с минетом и ласками…
Это совсем малое усилие, для тебя.
Ты же получила удовольствие от такого секса?)

Почему же усилие?
Потому что это осознанное действие, рассчет на работу причинно-следственных связей.
Это совсем малое усилие, для тебя.
По сравнению с чем?
Ты же получила удовольствие от такого секса?)
Да. Естестественно, и физическое, и моральное.

Реакции: Lohmatyi и Шарлиз
Да. Естестественно, и физическое, и моральное
Зачем тогда смотреть на причинно-следственные связи ?
Главное результат, тебе хорошо.
Жить эмоциями и просто хотеть дать/взять, тебе не дано, как ты неоднократно говоришь.
Чем такой секс не устраивает?)

Я надеялась на лучшее.
Ну это как один раз не поужинать и ждать, что на 10 кг похудеешь.
В таблетки нет, а на крем посматриваю с надеждой xa)
Ими нужно лет с 25 начинать пользоваться на постоянке и то большой, а будет ли эффект.
не должно

Тогда как это работает?
Хотите сказать, что подавляющее большинство людей тоже каждый раз прилагает некоторые усилия чтобы получить хоть какие-то эмоции от секса? Тогда зачем они вообще это делают?

Тогда как это работает?
Хотите сказать, что подавляющее большинство людей прилагаете некоторые усилия чтобы получить хоть какие-то эмоции от секса?
У них другая ситуация, партнёр который вызывал эмоции изначально. А если выбирать по принципу "этот подходит для семьи" , то да приходится прикладывать усилия.

Ну так муж к вам эмоции испытывает и без этих танцев.
Логично. Он, выходит, только в плюсе от любого расклада...
А "спасение утопающих — дело рук самих утопающих»
Надо искать какое-то более оптимальное решение. Так меня надолго не хватит.

Реакции: Halleluja и Бриджит
Тогда как это работает?
Хотите сказать, что подавляющее большинство людей тоже каждый раз прилагает некоторые усилия чтобы получить хоть какие-то эмоции от секса? Тогда зачем они вообще это делают?
А зачем люди пол моют? Он же всё равно запачкается)

Тогда лежать «звездой», а муж ублажает)
Или тоже не подходит?)
Вообще, я всю жизнь думала, что кому секс нужен, тот и старается. Но эта стратегия почему-то не работает.
Всё портится ещё быстрее.