Меня всё устроило.Немного не поняла, что вас не устроило на этот раз?
Я просто пытаюсь понять, что ещё нужно, чтобы это правильно заработало уже наконец.
Меня всё устроило.Немного не поняла, что вас не устроило на этот раз?
Что правильно заработало?)Меня всё устроило.
Я просто пытаюсь понять, что ещё нужно, чтобы это правильно заработало уже наконец.
Ну как, ведь везде говорят, что секс людям приносит какие-то необыкновенные эмоции, чувство близости и всё в таком духе.Что правильно заработало?)
А, ну поняла теперь.Ну как, ведь везде говорят, что секс людям приносит какие-то необыкновенные эмоции, чувство близости и всё в таком духе.
Это был действительно хороший, качественный секс, в процессе было достаточно хорошо. Но потом всё просто закончилось и всё. И больше ничего такого особенного внутри не осталось.
Дня? А потом?А, ну поняла теперь.
По-всякому бывает, иногда это приносит необыкновенные эмоции, иногда начинается обыденная жизнь. Ну по крайней мере после хорошего секса настроение приподнятое в течение дня.
А как вы прилагаете усилия?Дня? А потом?
Я рассчитывала, что это должно запустить какой-то автоматический процесс.
Типа один раз приложил усилия и потом оно само срабатывает.
А потом надо повторитьДня? А потом?

Так это член, а не волшебная палочка))Но при всём при этом секс не делает магии.
Вспомнилась мне одна песня...Так это член, а не волшебная палочка))

Как обычно, создаю себе настроение, смотрю что-нибудь вдохновляющее, прикидываю план действий, создаю настроение мужу, проявляю активность, рулю процессом.А как вы прилагаете усилия?
Нет, ну так мы не договаривались.А потом надо повторить![]()
К члену вопросов нет. У меня претензии к эмоциям.Так это член, а не волшебная палочка))
К сожалению, так ничего на этом свете не работает, чтобы получить результат, а тем более на постоянной основе, нужно прилагать усилия, что-то для этого делать, начать сложно, потом вероятно будет легче.Нет, ну так мы не договаривались.
Должны были быть какие-то эмоции, которые бы облегчали процесс и уменьшили бы энергозатраты.
Все ж хотят хорошего секса, который приносит удовольствие и даёт эмоции как-то сами собой. Ну и где?
А тут интересно узнать подробнее, что под этим подразумевается)проявляю активность, рулю процессом.
Если изначально к партнёру нет эмоций, то откуда им взяться?Нет, ну так мы не договаривались.
Должны были быть какие-то эмоции, которые бы облегчали процесс и уменьшили бы энергозатраты.
Все ж хотят хорошего секса, который приносит удовольствие и даёт эмоции как-то сами собой. Ну и где?

Звуки разочарования...К сожалению, так ничего на этом свете не работает, чтобы получить результат, а тем более на постоянной основе, нужно прилагать усилия, что-то для этого делать, начать сложно, потом вероятно будет легче.
Вот не помню уже, где, но читала, что у женщин появляется эмоциональная привязанность к мужчине, с которым она спит.Если изначально к партнёру нет эмоций, то откуда им взяться?![]()
У вас с этим мужчиной багаж хреново секса за плечами, один раз не поможет....даже один год не поможет. Вообщем каждый раз как первыйВот не помню уже, где, но читала, что у женщин появляется эмоциональная привязанность к мужчине, с которым она спит.
Много раз тут мне писали, что секс должен быть хорошим.
Вот, всё, совпало, программа выполнена, где результат?

Описать процесс?А тут интересно узнать подробнее, что под этим подразумевается)
Чёт мой оптимизм убывает.У вас с этим мужчиной багаж хреново секса за плечами, один раз не поможет....даже один год не поможет. Вообщем каждый раз как первый![]()
А вы действительно думали что один раз может что-то изменить?Чёт мой оптимизм убывает.

Я надеялась на лучшее.А вы действительно думали что один раз может что-то изменить?
В таблетки нет, а на крем посматриваю с надеждойВы случайно в таблетки для похудения верите или в крем с омолаживающим эффектом?

Нет. Я и пытаюсь понять, почему не работает эта функция. Вроде ж должно?А ещё такой вопрос, разве на фоне того что было хорошо, не хочется снова повторить?![]()
Возможно они не прочитают, если бы ты не обозначила им не читать))Муж на тот момент уже спал, но я планировала в тот день секс, поэтому посмотрела ролики, чтобы возбудиться, пришла к нему, села сверху, стала гладить, он проснулся, сказал, что сейчас сбегает в душ.
Вернулся, спросил, всё ли в силе и что ему делать. Я попросила его раздеться и лечь, как было. Села сверху, медленно сняла с себя сорочку, целовала его, гладила, спустилась ниже, начала ласкать орально, потом перешла в позу наездницы, положила его руку себе на грудь. Когда он стал приближаться к финишу, снова спустилась вниз и он закончил мне в рот.
Ну а потом после душа мы продолжили уже с вибратором и его руками до моего оргазма.
Редко практикуешь)Нет. Я и пытаюсь понять, почему не работает эта функция. Вроде ж должно?

Где желание повторить?А в чём проблема то после такого секса?)
Я, кстати, размышляю, не пОшло ли это... Может, нужно было обидеться.после цветы подарил
Нет, нужно было порадоваться.Я, кстати, размышляю, не пОшло ли это... Может, нужно было обидеться.

Там где и в этот раз)Где желание повторить?
То есть, исключительно осознанность и волевое усилие. Печально.Там где и в этот раз)
Почему же усилие?То есть, исключительно осознанность и волевое усилие. Печально.
Потому что это осознанное действие, рассчет на работу причинно-следственных связей.Почему же усилие?
По сравнению с чем?Это совсем малое усилие, для тебя.
Да. Естестественно, и физическое, и моральное.Ты же получила удовольствие от такого секса?)
Зачем тогда смотреть на причинно-следственные связи ?Да. Естестественно, и физическое, и моральное
Я ж говорю, мне хотелось бы снизить объем вкладываемого ресурса.Чем такой секс не устраивает?)
Насколько снизить?Я ж говорю, мне хотелось бы снизить объем вкладываемого ресурса.
Ну это как один раз не поужинать и ждать, что на 10 кг похудеешь.Я надеялась на лучшее.
Ими нужно лет с 25 начинать пользоваться на постоянке и то большой, а будет ли эффект.В таблетки нет, а на крем посматриваю с надеждой![]()
не должноНет. Я и пытаюсь понять, почему не работает эта функция. Вроде ж должно?
И рыбку съесть и на @уй сестьЯ ж говорю, мне хотелось бы снизить объем вкладываемого ресурса.

Скажем так, чтобы получаемые положительные эмоции превышали расходуемую энергию.Насколько снизить?
Какой для тебя идеальный секс?
Тогда как это работает?не должно
У них другая ситуация, партнёр который вызывал эмоции изначально. А если выбирать по принципу "этот подходит для семьи" , то да приходится прикладывать усилия.Тогда как это работает?
Хотите сказать, что подавляющее большинство людей прилагаете некоторые усилия чтобы получить хоть какие-то эмоции от секса?
Печальная перспектива.то да приходится прикладывать усилия.
Дак у вас хуже было, наверное наоборот стоит радоватьсяПечальная перспектива.

Я бы радовалась, если б организация этого всего была не моей задачей.Дак у вас хуже было, наверное наоборот стоит радоваться![]()
Ну так муж к вам эмоции испытывает и без этих танцев.Я бы радовалась, если б организация этого всего была не моей задачей.
Логично. Он, выходит, только в плюсе от любого расклада...Ну так муж к вам эмоции испытывает и без этих танцев.
Надо искать какое-то более оптимальное решение. Так меня надолго не хватит.А "спасение утопающих — дело рук самих утопающих»
Тогда лежать «звездой», а муж ублажает)Скажем так, чтобы получаемые положительные эмоции превышали расходуемую энергию.
удивительно на 16 лет, плохого секса вас хватало. А когда появилась возможность организовывать хороший, "меня не хватит"Надо искать какое-то более оптимальное решение. Так меня надолго не хватит.

А зачем люди пол моют? Он же всё равно запачкается)Тогда как это работает?
Хотите сказать, что подавляющее большинство людей тоже каждый раз прилагает некоторые усилия чтобы получить хоть какие-то эмоции от секса? Тогда зачем они вообще это делают?
Вообще, я всю жизнь думала, что кому секс нужен, тот и старается. Но эта стратегия почему-то не работает.Тогда лежать «звездой», а муж ублажает)
Или тоже не подходит?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения