Я не смотрю я чувствую. Ощущения для меня важнее визуала.Ну так а на что смотреть ещё... На детали.
Я не смотрю я чувствую. Ощущения для меня важнее визуала.Ну так а на что смотреть ещё... На детали.
Вы чувствуете, полагаю, из состояния расслабленного, а не напряжённого.Я не смотрю я чувствую. Ощущения для меня важнее визуала.
А через 15 лет одному из них захочется секса, и что тогда?Нужно изначально искать такого же по духу человека, кому хочется романтики, любви, семью, но без секса. Или с сексом чисто для зачатия. Так будет честно, и все довольны.
Речь не о том что её нет) просто так чтобы смазки мужчины хватило, для безболезненного проникновения, когда я сухая...не бывало.Смазка выделяется и после 25 )
Главное, чтобы возбуждение держалось дольше 5 минут после начала эрекции.
Ну, в моём случае так.
Ну такое количество смазки может набраться, если полчасика петтингом позаниматься )Речь не о том что её нет) просто так чтобы смазки мужчины хватило, для безболезненного проникновения, когда я сухая...не бывало.

Не, ну какие полчасика? Не было у нас столько времени.Ну такое количество смазки может набраться, если полчасика петтингом позаниматься )
Но и ты тогда сухая не будешь уже![]()
Вот не зря вы вместе, чтобы совсем не "плескаться" в сексеПростите за подробности, но у него перед сексом даже бывает белье в пятнах становится.

То есть Вашей смазки и в процессе не случилось?Не, ну какие полчасика? Не было у нас столько времени.
И потом, смазки было не то чтобы много, но вполне хватило для того, чтобы секс состоялся и чтобы противно от "лягушки" после не было.
НетТо есть Вашей смазки и в процессе не случилось?
Никто не застрахован от того, что через сколько-то лет захочется чего-то, чего ранее не хотелось)А через 15 лет одному из них захочется секса, и что тогда?
От неё в принципе не должно быть противнои чтобы противно от "лягушки" после не было.
у вас слишком много ненужных тревог в голове!В любом случае, это не отменяет тревог.
Я ж вам говорю, секс в мои планы на тот момент не входил, поэтому задаче была сделать взаимодействие максимально лайтовым.Жесть.
Это мы поняли)Я ж вам говорю, секс в мои планы на тот момент не входил, поэтому задаче была сделать взаимодействие максимально лайтовым.
Так а как? Я не знаю, как иначе с этими ситуациями быть.Это мы поняли)
Но вот просто после таких "лайтовых взаимодействий" (а по-простому, вы просто даете), откуда взяться вообще приятному отношению к этому процессу, желанию?
А разве не может быть приятного отношения к этому процессу, даже если просто даешь, от самой мысли что любимый человек тебя все также хочет, как и много лет назад?Это мы поняли)
Но вот просто после таких "лайтовых взаимодействий" (а по-простому, вы просто даете), откуда взяться вообще приятному отношению к этому процессу, желанию?
А разве в эта мысль может не возбудить?А разве не может быть приятного отношения к этому процессу, даже если просто даешь, от самой мысли что любимый человек тебя все также хочет, как и много лет назад?

Потому что нет цели возбудиться.А разве в эта мысль может не возбудить?
почему мне кажется,что если в процессе, остаёшься сухой, то о приятно речи не идёт![]()
я не умею так. И если вы возбуждаетесь только когда есть цель. То может стоило просто подрочить мужу или минет сделать?Потому что нет цели возбудиться.
Не знаю, если женщина не возбуждена, и просто предоставляет своё тело, на мой взгляд, нет.А разве не может быть приятного отношения к этому процессу, даже если просто даешь, от самой мысли что любимый человек тебя все также хочет, как и много лет назад?
Подрочить он и сам может. Но от него звучало именно "соскучился", давно не было ничего, а с ремонтом он катастрофически устаёт. В общем, из-за моей неготовности я не смогла сориентироваться.я не умею так. И если вы возбуждаетесь только когда есть цель. То может стоило просто подрочить мужу или минет сделать?
Если бы я возбудилась, то мне нужно было бы получить оргазм. И меня бы это злило, потому что не вписывается в моё представление о том, когда это вообще всё имеет смысл и должно происходить.Не знаю, если женщина не возбуждена, и просто предоставляет своё тело, на мой взгляд, нет.
Понятно, что может не быть оргазма от полового акта, у меня тоже зачастую его нет, а раньше и вообще не было. И в целом это у многих женщин так, но это не мешает им любить секс, получать своё удовольствие от него, возбуждаться и так далее.
Конечно, но это разные удовольствия.Подрочить он и сам может.
Как у вас всё сложно (В общем, из-за моей неготовности я не смогла сориентироваться.
т. е . Лучше совсем без оргазма, чем с "бессмысленным"?Если бы я возбудилась, то мне нужно было бы получить оргазм. И меня бы это злило, потому что не вписывается в моё представление о том, когда это вообще всё имеет смысл и должно происходить.

Конечнот. е . Лучше совсем без оргазма, чем с "бессмысленным"?![]()
А от чего зависит "смысленность" оргазмов?Конечно
Оргазм - это приятно. У него один смысл - получение удовлетворенияКонечно
Тут ещё немаловажный момент с дверью и возможным вторжением кого-нибудь из членов семьи. В таких условиях получить оргазм - миссия невыполнима.т. е . Лучше совсем без оргазма, чем с "бессмысленным"?![]()
Ночью это хорошо, это вовремя, после этого приятные ощущения долго длятся и утром хорошее настроение, нежность и расслабленность.А от чего зависит "смысленность" оргазмов?
Но в голове же меня будет корёжить, что это не правильно. Лишний повод для ссор.Оргазм - это приятно. У него один смысл - получение удовлетворения
А как правильно?Но в голове же меня будет корёжить, что это не правильно. Лишний повод для ссор.
А, теперь, поняла.Ночью это хорошо, это вовремя, после этого приятные ощущения долго длятся и утром хорошее настроение, нежность и расслабленность.
А оргазм утром это совершенно бестолково, одни нервы, что не вовремя, и потом надо идти жить жизнь, все хорошие ощущения быстро проходят. Получается, что был, что не был, а ресурсы затрачены. К тому же, утренний оргазм исключает оргазм ночной и баланс можно будет восстановить где-то через неделю.
В вашей голове бардак, хоть вам и кажется, что это порядокНо в голове же меня будет корёжить, что это не правильно. Лишний повод для ссор.
Да-да, я именно об этом.Понятно, что может не быть оргазма от полового акта, у меня тоже зачастую его нет, а раньше и вообще не было. И в целом это у многих женщин так, но это не мешает им любить секс, получать своё удовольствие от него, возбуждаться и так далее.

Знакомо)Да-да, я именно об этом.
У нас с мужем не совпадают биоритмы, в последнее время заметнее. Я сова, он жаворонок.
И я люблю секс вечером, а он утром. А я утром вот совершенно далека от секса и тем более от оргазма.
И когда муж хочет секса утром, я знаю, что оргазма у меня не будет.
Но сама мысль возбуждает, особенно если накануне ночью у меня был оргазм.
Никаких "лягушек" с утра тоже нет)
Муж может войти на своей смазке, но в процессе выделяется моя, и это какое-то особенное удовольствие от фрикций и ощущения члена внутри.
Не лучше оргазма, не хуже, а совершенно другое.
И эти ощущения лучше, чем во время фрикций, когда я сильно возбуждена.
Когда я сильно возбуждена, смазки выделяется много, что стирает внутренние ощущения трения.
А вот именно при таком умеренном объеме смазки, внутренние ощущения - оооочень приятные.
Вот у Вас все в голове, Вы ее не отключаете, так вот неужели никакой тумблер не переключается, когда любимый человек говорит "соскучился"?Подрочить он и сам может. Но от него звучало именно "соскучился", давно не было ничего, а с ремонтом он катастрофически устаёт. В общем, из-за моей неготовности я не смогла сориентироваться.
Почему исключает? У вас оргазм возможен раз в неделю?К тому же, утренний оргазм исключает оргазм ночной и баланс можно будет восстановить где-то через неделю.
Ну т.к. я сама решаю когда я хочу оргазма, а когда нет, пока обходимся сексом и утром и вечером по обоюдному согласию)Знакомо)
У нас тоже не совпадали, и это стало одной из причин того, что мы расстались.
А у меня вечером и ночью бывало, что слишком устала уже, ничего уже и не хочется, и получить оргазм сложно.
Нет, не переключаетсяВот у Вас все в голове, Вы ее не отключаете, так вот неужели никакой тумблер не переключается, когда любимый человек говорит "соскучился"?
У нас секс в среднем раз в неделю.Почему исключает? У вас оргазм возможен раз в неделю?
Так вам вроде без разницы от чего оргазм. А если вам хочется взаимодействия с мужем, то можно и самой его в постель затащить.У нас секс в среднем раз в неделю.
И что?Так вам вроде без разницы от чего оргазм.
Ну так вечером кончили и ритм наладился, ощущение что все правильно вернулось.И что?
У меня так и не было оргазма с тех пор.Ну так вечером кончили и ритм наладился, ощущение что все правильно вернулось.

И что вам мешает его получить вечером, как вам нравится?У меня так и не было оргазма с тех пор.![]()
Но устроить соло вы же можете в любой подходящий момент, разве нет?У нас секс в среднем раз в неделю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения