Мысли Красного Бантика

Нужно изначально искать такого же по духу человека, кому хочется романтики, любви, семью, но без секса. Или с сексом чисто для зачатия. Так будет честно, и все довольны.
А через 15 лет одному из них захочется секса, и что тогда?

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Смазка выделяется и после 25 )
Главное, чтобы возбуждение держалось дольше 5 минут после начала эрекции.
Ну, в моём случае так.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Смазка выделяется и после 25 )
Главное, чтобы возбуждение держалось дольше 5 минут после начала эрекции.
Ну, в моём случае так.
Речь не о том что её нет) просто так чтобы смазки мужчины хватило, для безболезненного проникновения, когда я сухая...не бывало.

Речь не о том что её нет) просто так чтобы смазки мужчины хватило, для безболезненного проникновения, когда я сухая...не бывало.
Ну такое количество смазки может набраться, если полчасика петтингом позаниматься )
Но и ты тогда сухая не будешь уже xa)

• Haha
Реакции: Бриджит и Caramelna
Ну такое количество смазки может набраться, если полчасика петтингом позаниматься )
Но и ты тогда сухая не будешь уже xa)
Не, ну какие полчасика? Не было у нас столько времени.
И потом, смазки было не то чтобы много, но вполне хватило для того, чтобы секс состоялся и чтобы противно от "лягушки" после не было.

Не, ну какие полчасика? Не было у нас столько времени.
И потом, смазки было не то чтобы много, но вполне хватило для того, чтобы секс состоялся и чтобы противно от "лягушки" после не было.
То есть Вашей смазки и в процессе не случилось?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Бриджит
Я ж вам говорю, секс в мои планы на тот момент не входил, поэтому задаче была сделать взаимодействие максимально лайтовым.
Это мы поняли)
Но вот просто после таких "лайтовых взаимодействий" (а по-простому, вы просто даете), откуда взяться вообще приятному отношению к этому процессу, желанию?

Это мы поняли)
Но вот просто после таких "лайтовых взаимодействий" (а по-простому, вы просто даете), откуда взяться вообще приятному отношению к этому процессу, желанию?
Так а как? Я не знаю, как иначе с этими ситуациями быть.

Это мы поняли)
А разве не может быть приятного отношения к этому процессу, даже если просто даешь, от самой мысли что любимый человек тебя все также хочет, как и много лет назад?

А разве не может быть приятного отношения к этому процессу, даже если просто даешь, от самой мысли что любимый человек тебя все также хочет, как и много лет назад?
А разве в эта мысль может не возбудить?
почему мне кажется,что если в процессе, остаёшься сухой, то о приятно речи не идёт :donkknow:

Не знаю, если женщина не возбуждена, и просто предоставляет своё тело, на мой взгляд, нет.
Понятно, что может не быть оргазма от полового акта, у меня тоже зачастую его нет, а раньше и вообще не было. И в целом это у многих женщин так, но это не мешает им любить секс, получать своё удовольствие от него, возбуждаться и так далее.

Реакции: Halleluja
я не умею так. И если вы возбуждаетесь только когда есть цель. То может стоило просто подрочить мужу или минет сделать?
Подрочить он и сам может. Но от него звучало именно "соскучился", давно не было ничего, а с ремонтом он катастрофически устаёт. В общем, из-за моей неготовности я не смогла сориентироваться.

Не знаю, если женщина не возбуждена, и просто предоставляет своё тело, на мой взгляд, нет.
Понятно, что может не быть оргазма от полового акта, у меня тоже зачастую его нет, а раньше и вообще не было. И в целом это у многих женщин так, но это не мешает им любить секс, получать своё удовольствие от него, возбуждаться и так далее.
Если бы я возбудилась, то мне нужно было бы получить оргазм. И меня бы это злило, потому что не вписывается в моё представление о том, когда это вообще всё имеет смысл и должно происходить.

Если бы я возбудилась, то мне нужно было бы получить оргазм. И меня бы это злило, потому что не вписывается в моё представление о том, когда это вообще всё имеет смысл и должно происходить.
т. е . Лучше совсем без оргазма, чем с "бессмысленным"?:blink:

Реакции: Halleluja
т. е . Лучше совсем без оргазма, чем с "бессмысленным"?:blink:
Тут ещё немаловажный момент с дверью и возможным вторжением кого-нибудь из членов семьи. В таких условиях получить оргазм - миссия невыполнима.

А от чего зависит "смысленность" оргазмов?
Ночью это хорошо, это вовремя, после этого приятные ощущения долго длятся и утром хорошее настроение, нежность и расслабленность.
А оргазм утром это совершенно бестолково, одни нервы, что не вовремя, и потом надо идти жить жизнь, все хорошие ощущения быстро проходят. Получается, что был, что не был, а ресурсы затрачены. К тому же, утренний оргазм исключает оргазм ночной и баланс можно будет восстановить где-то через неделю.

• Sad
  • Sad
Реакции: Halleluja и Бриджит
Ночью это хорошо, это вовремя, после этого приятные ощущения долго длятся и утром хорошее настроение, нежность и расслабленность.
А оргазм утром это совершенно бестолково, одни нервы, что не вовремя, и потом надо идти жить жизнь, все хорошие ощущения быстро проходят. Получается, что был, что не был, а ресурсы затрачены. К тому же, утренний оргазм исключает оргазм ночной и баланс можно будет восстановить где-то через неделю.
А, теперь, поняла.
Ночной сценарий правильный у вас.

Да-да, я именно об этом.

У нас с мужем не совпадают биоритмы, в последнее время заметнее. Я сова, он жаворонок.
И я люблю секс вечером, а он утром. А я утром вот совершенно далека от секса и тем более от оргазма.
И когда муж хочет секса утром, я знаю, что оргазма у меня не будет.
Но сама мысль возбуждает, особенно если накануне ночью у меня был оргазм.
Никаких "лягушек" с утра тоже нет)
Муж может войти на своей смазке, но в процессе выделяется моя, и это какое-то особенное удовольствие от фрикций и ощущения члена внутри.
Не лучше оргазма, не хуже, а совершенно другое.
И эти ощущения лучше, чем во время фрикций, когда я сильно возбуждена.
Когда я сильно возбуждена, смазки выделяется много, что стирает внутренние ощущения трения.
А вот именно при таком умеренном объеме смазки, внутренние ощущения - оооочень приятные.

Будь моя воля, я бы хотела получать оргазмы и утром, и в течение дня, и ночью xa)
Правда поздним вечером и ночью я слишком вялая, но от оргазма не откажусь, лишь бы партнера устраивало, что я побуду немного "бревнышком"xa)

Да-да, я именно об этом.

У нас с мужем не совпадают биоритмы, в последнее время заметнее. Я сова, он жаворонок.
И я люблю секс вечером, а он утром. А я утром вот совершенно далека от секса и тем более от оргазма.
И когда муж хочет секса утром, я знаю, что оргазма у меня не будет.
Но сама мысль возбуждает, особенно если накануне ночью у меня был оргазм.
Никаких "лягушек" с утра тоже нет)
Муж может войти на своей смазке, но в процессе выделяется моя, и это какое-то особенное удовольствие от фрикций и ощущения члена внутри.
Не лучше оргазма, не хуже, а совершенно другое.
И эти ощущения лучше, чем во время фрикций, когда я сильно возбуждена.
Когда я сильно возбуждена, смазки выделяется много, что стирает внутренние ощущения трения.
А вот именно при таком умеренном объеме смазки, внутренние ощущения - оооочень приятные.
Знакомо)
У нас тоже не совпадали, и это стало одной из причин того, что мы расстались.
А у меня вечером и ночью бывало, что слишком устала уже, ничего уже и не хочется, и получить оргазм сложно.

Подрочить он и сам может. Но от него звучало именно "соскучился", давно не было ничего, а с ремонтом он катастрофически устаёт. В общем, из-за моей неготовности я не смогла сориентироваться.
Вот у Вас все в голове, Вы ее не отключаете, так вот неужели никакой тумблер не переключается, когда любимый человек говорит "соскучился"?

Знакомо)
У нас тоже не совпадали, и это стало одной из причин того, что мы расстались.
А у меня вечером и ночью бывало, что слишком устала уже, ничего уже и не хочется, и получить оргазм сложно.
Ну т.к. я сама решаю когда я хочу оргазма, а когда нет, пока обходимся сексом и утром и вечером по обоюдному согласию)
Неприятия от того, что секс утром у меня нет.
Но если у меня дня 3-4 не было оргазма, то как Красный Бантик на утренний секс я уже не соглашусь, потому что уже появится бОльшее возбуждение, а до оргазма утром все равно не дойду.
Больше раздражения будет, чем удовольствия.

• Sad
У нас секс в среднем раз в неделю.
Но устроить соло вы же можете в любой подходящий момент, разве нет?
Тем более ваш муж нормально к этому относится.
Мне вот прятаться надо было или ждать, когда муж уйдет из дома, но свой оргазм я все равно получу)