Мысли Красного Бантика

Нужно изначально искать такого же по духу человека, кому хочется романтики, любви, семью, но без секса. Или с сексом чисто для зачатия. Так будет честно, и все довольны.
Да, это верно.
Но я когда искала, представления не имела никакого о том, что у меня могут быть такие особенности. Мне ж казалось, что с браком проблема табу решится сама собой и всё будет замечательно.

Да, это верно.
Но я когда искала, представления не имела никакого о том, что у меня могут быть такие особенности. Мне ж казалось, что с браком проблема табу решится сама собой и всё будет замечательно.
Поняла)
Не знаю, что сказать по этому поводу, у меня никогда не было табу секса, мне наоборот, хотелось поскорее им заняться.
Когда попробовала, несколько разочаровалась, ожидание и реальность не совпали, но желание никуда не пропало)

Лягушка никак. А я в процессе старалась думать мысль "это я его настолько волную, что ему сложно удержаться даже утром, он меня так любит, что даже на спящую и не чёсаную у него всё готово". Как-то так.
А зачем об этом думать в такой момент?

Лягушка никак. А я в процессе старалась думать мысль "это я его настолько волную, что ему сложно удержаться даже утром, он меня так любит, что даже на спящую и не чёсаную у него всё готово". Как-то так.
Другими словами, вы приняли мужа на сухую?

Ага, как?
Спросить, какие у него планы на вечер? Он может это расценить как заигрывание.
Да просто всё, как апельсин. Надо задумчивым тоном, глядя куда-то в пространство, сообщить: "Если кто-то думает, что когда утром был секс и он один получил оргазм, то нужно вечером опять устроить секс и оргазм в ответ, то этот кто-то сильно ошибается")
И сразу ясно, и никакой неопределенности. Потому что муж точно так же ходил и думал, надо, не надо, рванет или обойдется))

Вам бы книгу жалоб и предложений завести, ну реально, толстую такую, бумажную, с привязанной ручкой, чтобы писать отзывы, впечатления, анонимные опросы:dream:

В смысле, зачем? Чтобы настроиться и в секс вступить.
facepalm а расслабиться, отпустить все мысли о сосредоточится на ощущениях в процессе. Чувствовать возбуждение мужа, проникновение, его дыхание, тепло, как он заполняет вас....
Отдаться, просто отдаться!

Реакции: Бриджит
Да, понятно, описать можете, что это и как проявляется у вас лично?
Голова сильно кружится, но это приятное ощущение, в глазах темнеет, по телу дрожь, волны удовольствия, хочу поскорее заняться сексом. Я не знаю, как иначе это объяснить.

Реакции: Вежливый
facepalm а расслабиться, отпустить все мысли о сосредоточится на ощущениях в процессе. Чувствовать возбуждение мужа, проникновение, его дыхание, тепло, как он заполняет вас....
Там стаж в 11 лет такого секса, о каком расслаблении идёт речь?
Привычка просто давать, а чтобы "дать и было приятно" , нужны мультики в голове и вибратор после.

• Sad
Реакции: Murlokotam
Голова сильно кружится, но это приятное ощущение, в глазах темнеет, по телу дрожь, волны удовольствия, хочу поскорее заняться сексом. Я не знаю, как иначе это объяснить.
Должен признаться, это что-то новенькое для меня. Надо запомнить.

Там стаж в 11 лет такого секса, о каком расслаблении идёт речь?
Привычка просто давать, а чтобы "дать и было приятно" , нужны мультики в голове и вибратор после.
Похоже дело дрянь.

• Sad
Реакции: Бриджит и Caramelna
Нет замков у нас.

Сегодня нет, родители у себя.

6 и 15
Ну несколько лет назад уже ведь был такой вопрос про замок. Там ребенок маленький любил внезапно вбегать, если верно помню, и вы не хотели его ограничивать. Сейчас это уже почти школьник. И, вполне возможно, уже знает про секс больше вашего, время такое, ну а уж подросток 15 лет тем более.

Наоборот, каждый из них будет признателен в душе за замок, который непрозрачно намекнет, что входить сейчас не надо. Потому что им так же не хочется случайно войти не вовремя, как вам их не вовремя увидеть) Покупайте уже замок спокойно, хоть на втором десятилетии брака узнаете, что такое спокойный секс без вздрагивания от каждого скрипа и шороха в коридоре))

Тем более необязательно прямо огромную дополнительную задвижку торжественно врезать, достаточно поменять дверную ручку на похожую, но в которой будет небольшой поворотный замочек. Его можно очень тихо и незаметно повернуть вечером, на который есть планы, и спасти себя от стресса)

Последнее редактирование:
а расслабиться, отпустить все мысли о сосредоточится на ощущениях в процессе. Чувствовать возбуждение мужа, проникновение, его дыхание, тепло, как он заполняет вас....
Отпустить мысли у меня в принципе не получается. А чувствовать его возбуждение и прочее и так чувствуешь, я ж не камень.
Просто?

Реакции: Murlokotam и Caramelna
Иногда. Не слишком часто.
А вообще, с одной стороны вам можно и позавидовать, это классно, что спустя столько лет брака хотя бы муж так возбуждается, что его естественной смазки хватает, я такой степени возбуждения у мужчин уже давно не видела)

А вообще, с одной стороны вам можно и позавидовать, это классно, что спустя столько лет брака хотя бы муж так возбуждается, что его естественной смазки хватает, я такой степени возбуждения у мужчин уже давно не видела)
В смысле? У других мужчин мало смазки?

Мне вообще "текущих мужчин" не попадалось, пару капель смазки всё :pardon:

Мне вообще "текущих мужчин" не попадалось, пару капель смазки всё :pardon:
Мне попадались, когда они еще зелёные были xa)
Т. е. очень много лет назад)
А теперь я такое только на фото видела)

Реакции: Halleluja и Бриджит
Мне попадались, когда они еще зелёные были xa)
Т. е. очень много лет назад)
А теперь я такое только на фото видела)
Может в этом и дело, у меня лишь один парень был "зелёный", остальные 25+
Простите за подробности, но у него перед сексом даже бывает белье в пятнах становится.
Я как-то мало смотрю на бельё а процессе xa)