Мысли Красного Бантика

Ну вот вы возбудились, что делайте? Появляются ли фантазии? Може вы мастурбируйте? Или мужу секс предлагаете?
Как вы избавляетесь от этого возбуждения?
Меня состояние возбуждения раздражает, если появляется не вовремя. Поэтому я стараюсь его избегать, чтоб лишний раз в душ не бегать, отмываться. Ну и как-то за столько лет уже научилась это контролировать и не запускать процесс.

Вы сейчас меня запутаете так, что я буду думать, что тоже секса не хочу xa)
Ну по крайней мере я так это понимаю. Желание секса это когда хочется, чтоб во влагалище вставили член и им там поелозили, прям осознанно именно этих действий.

Меня состояние возбуждения раздражает, если появляется не вовремя. Поэтому я стараюсь его избегать, чтоб лишний раз в душ не бегать, отмываться. Ну и как-то за столько лет уже научилась это контролировать и не запускать процесс.
Ну вот и ответ, голова и тело не дружат.

Реакции: Бриджит
Ну по крайней мере я так это понимаю. Желание секса это когда хочется, чтоб во влагалище вставили член и им там поелозили, прям осознанно именно этих действий.
У меня не всегда оно именно так буквально)
Я вообще могу хотеть, чтобы некий мужчина ласкал меня, ублажал, а я его, а как это будет, в принципе не важно)

Так секс это не только членом елозить, ну какое отношение такой и секс.

Это плохо, я вот люблю это состояние, это как лёгкая эйфория, даже без оргазма)

У меня не всегда оно именно так буквально)
Я вообще могу хотеть, чтобы некий мужчина ласкал меня, ублажал, а я его, а как это будет, в принципе не важно)
Не знаю, у меня ласки вообще как-то никак не классифицируются.

Это плохо, я вот люблю это состояние, это как лёгкая эйфория, даже без оргазма)
У меня от этого нет эйфории, только всё раздражает. Это же ужасно противно, когда между ног всё скользкое, бельё мокрое, сразу начинаешь это ощущать, всё мешает. В общем, позитивных эмоций от такого неуместного состояния у меня нет.

• Haha
Реакции: Rasiermann
У меня от этого нет эйфории, только всё раздражает. Это же ужасно противно, когда между ног всё скользкое, бельё мокрое, сразу начинаешь это ощущать, всё мешает. В общем, позитивных эмоций от такого неуместного состояния у меня нет.
Очень плохо(
Мне не противно, ни капли.
Это естественно, это приятно даже.

Не поняла, что вы хотели этим сказать?
В смысле, я не знаю, у меня ласки выпадают из поля зрения. Я не могу их классифицировать как секс. Собственно, поэтому они и не были никогда табуированы.
И какое-то время в первые годы брака я ожидала их, но мужу такой формат не интересен и поэтому я просто об этом не думаю.

В смысле, я не знаю, у меня ласки выпадают из поля зрения. Я не могу их классифицировать как секс. Собственно, поэтому они и не были никогда табуированы.
И какое-то время в первые годы брака я ожидала их, но мужу такой формат не интересен и поэтому я просто об этом не думаю.
А секс был табуирован?

Нет, дыхательные практики, спорт, йога и т.п.
Дыхательные пробовала и периодически практикую, спортом начала заниматься, йога мне не подошла (уж не знаю, почему, но меня буквально начинает тошнить в процессе).

Очень плохо(
Мне не противно, ни капли.
Это естественно, это приятно даже.
Я не знаю, как это может быть приятно.
Чувство, что между половых губ раздавленная лягушка. Противно.

В таком случае, вам нужно продолжать искать специалиста который сможет вам помочь. В таком темпе можно кукушкой поехать. Или муж быстрее уедет

Наркотики и табак - логично, плюсую. А секс то чем не угодил?
А я уже где-то про то объясняла...
Если что-то запрещено, то запрещено оно из-за того, что представляет опасность. А раз секс как и всё остальное запрещён до 18 лет, значит в нём есть угроза. Сложно объяснить мозгу, что секс уже можно переставить на другую полочку.
Я думала, что это решиться после замужества, потом, что после Венчания. Но нет, я его переношу, а он всё равно оказывается там же.
Но может ещё дело в том, что я не имею представления, на какой полочке секс в принципе должен стоять.

а почему? Противно?
Необходимости не было.
Я не занималась мастурбацией до 33 лет. Потом попробовала, но не прониклась.
Рукой пробовала себе помогать в процессе секса, но оказалось, что вибропуля удобнее.

Если что-то запрещено, то запрещено оно из-за того, что представляет опасность. А раз секс как и всё остальное запрещён до 18 лет, значит в нём есть угроза. Сложно объяснить мозгу, что секс уже можно переставить на другую полочку.
Я думала, что это решиться после замужества, потом, что после Венчания. Но нет, я его переношу, а он всё равно оказывается там же.
Но может ещё дело в том, что я не имею представления, на какой полочке секс в принципе должен стоять.
Так у вас уже давно брак, семья и 2 детей от этого секса)
Одному из них скоро самому уже 18 будет, время быстро летит)

На полочке удовольствий, приятного времяпрепровождения, подтверждения любви, тут возможны разные варианты, выберите по вкусу и разрешите себе это, наконец-то)

На полочке удовольствий
У меня там лежали вкусняшки, теперь они под запретом. Лучше, наверное, не рисковать.
приятного времяпрепровождения,
А вот это, наверное, единственный хороший вариант.
подтверждения любви
Точно нет. Практический опыт мне говорит о том, что секс это финальная точка любви и если любишь, то до секса в принципе доходить нельзя.

Секс сам по себе опасности то не представляет, и угрозы в нём нет, просто он нежелателен до 18 лет, ибо человек ещё не зрелый и возможно не справится с последствиями.

Потому что такой вот у меня опыт.
Я была безумно влюблена и пока мы просто встречались, всё было хорошо, но стоило дойти до секса, всё, отношения прекращались.
И ведь это дважды повторилось.

• Sad
Секс сам по себе опасности то не представляет, и угрозы в нём нет, просто он нежелателен до 18 лет, ибо человек ещё не зрелый и возможно не справится с последствиями.
Но тем не менее, он попал туда, к остальным девиациям.

Потому что такой вот у меня опыт.
Я была безумно влюблена и пока мы просто встречались, всё было хорошо, но стоило дойти до секса, всё, отношения прекращались.
И ведь это дважды повторилось.
У меня тоже такое было, но было и наоборот.
Бывало даже, что я сама расставалась, прошла влюбленность, завяли помидоры, все дела)
Это жизнь, тут заранее не угадаешь)

Очень долго читаю эту многострадальную пьесу.
Дама то хочет, то не хочет, то хочет но не так, то не хочет, чтоб так... Все крутится вокруг, настроения в этот момент, какие-то другие мысли и желания, и вроде хочется но колится, или колется но не хочется....
И так все по кругу...
Все время есть фактор который мешает или наоборот происходит.
Если у Вас такое происходит в голове, вы в браке, и долгий период - то а задайтесь вопросом, а зачем вам мужчина именно как мужчина. Для чего и чтобы что? Чтоб он не сделал будет не так, не по расписанию Вашему и Вашему внутреннему настроению в тот момент.. опять не так))
Исходя из прочитанного искренне жаль мужа, как мужчина говорю, он и так и сяк, и все не так! Мне кажется, это мое субъективное мнение, что Вам стоит отпустить свои зехиры, и начать наслаждаться жизнью, и в Вашем варианте плыть по течению в сексуальном плане... И глядишь будет гормония и понимание, и Вам откроются новые горизонты любви. Не стоит зацикливаться, отпустить, при том что муж проявляет активность, не инфальтильный.
Поедте вдвоём, чисто хоть на пару дней, поговорите, послушайте один одного, ваши чувства подскажут Вам как быть, туда где не будет связи с внешним миром, где никто не потревожит, где только вы одни, и будет Вам счастье)). Желание должно быть, если опять же есть желание. А если наоборот, то так эта пьеса будет играть бесконечно, то влево то вправо, а по факту по середине))

У меня тоже такое было, но было и наоборот.
Бывало даже, что я сама расставалась, прошла влюбленность, завяли помидоры, все дела)
Это жизнь, тут заранее не угадаешь)
Я была уверена, что любовь должна быть на всю жизнь...

а зачем вам мужчина именно как мужчина
Вот тут я прям споткнулась.
Мужчина как мужчина и нужен, как добытчик, как защитник, как отец детей, как тот, кто стоит между семьёй и миром. Потому что вдвоём легче жить эту жизнь и справляться со всякой возникающей жопой. Это безопаснее, надёжнее, спокойнее. Есть тот, с кем можно разделить бремя ответственности.
плыть по течению в сексуальном плане...
Я стараюсь. Но это сложно. Я не могу реагировать на то, чего не ожидала, позитивно.
Желание должно быть
:dream:

Ну не получилось и вы решили вообще без любви и заодно без секса?
Я потеряла ориентиры.
Для начала да, решила, что безопаснее без любви вообще.
Потом стала анализировать и решила, раз то, что я чувствовала, не стало гарантией бесконечного счастья, значит и это тоже не любовь. А что тогда любовь? Я не знаю.

Вы так и будите страдать от не понимания, самой себя прежде всего, стонать от не понимания или наоборот от понимания, только когда Вам будет удобно.
Пьеса будет бесконечно играть....
Пока главный актер не спуститься на землю, откинет свои предрассудки, посмотрит по сторонам и о чудо.... жизнь прекрасна!!
А так, в остальном это скулеж человека который в голове своей не хочет менять взгляд на жизнь.
Другого тут не будет

Я потеряла ориентиры.
Для начала да, решила, что безопаснее без любви вообще.
Потом стала анализировать и решила, раз то, что я чувствовала, не стало гарантией бесконечного счастья, значит и это тоже не любовь. А что тогда любовь? Я не знаю.
Так ещё не поздно переиграть.

Вы хотите взмахнуть волшебной палочкой и я за один день перестала чувствовать то, что чувствую?
Нет, Вам нужно открыть глаза и оглядеться, и оказывается мир не такой уж тусклый. Вы закрылись глубоко в себе,и только Ваша мантра правильная.... Стоит посмотреть вперёд, выдохнуть и сделать шаг... Но увы Вам в таком состоянии комфортно получаться и выходить из зоны "нытья" Вы не хотите.