Мысли Красного Бантика

И в итоге он не будет знать, что вы не хотите ничего нового в постели, что вы в принципе его не хотите, секса с ним не хотите и так далее.
Так себе позиция.
Ну мы вот только на днях говорили про сценарий с куни, вроде договорились, а вчера было то злосчастное утро.
А какая позиция была бы вау супер какая?

Когда я говорю про стресс, я не имею ввиду работу или какие-то бытовые проблемы. Стресс в данном случае равно встряска, возможно, от мужа.
Сейчас очень неподходящее время для встрясок.
А вообще, если взаимное непонимание/наприятие зашло настолько далеко, зачем жить дальше вместе?
Да почему непонимание и неприятие-то? У нас как раз всё с пониманием нормально. И жизнь вместе обоих устраивает.

Да почему непонимание и неприятие-то? У нас как раз всё с пониманием нормально. И жизнь вместе обоих устраивает.
Разве? Но почему-то ваш муж продолжает экспериментировать. А вы соглашаетесь на секс которого не хотите и со страхом ждёте вечера.
Не похоже, что все прекрасно.

Но почему-то ваш муж продолжает экспериментировать.
У этого есть несколько причин.
Во-первых, ему нравится секс, для него это про эмоции, близость и т.д.
Во-вторых, он считал, что сначала куни с оргазмом это реально хорошо.
В-третьих, он сейчас делает ремонт. Поэтому вчера прикинул, что вечером ему не хватит сил на секс, а утром он свеж, бодр и готов к сексу, потому что в его картине мира это хорошее начало дня. Ну забывает человек периодически, на ком женат...
А вы соглашаетесь на секс которого не хотите
Я никогда не хочу секса. Это данность.
и со страхом ждёте вечера.
Кстати, зря переживала, он действительно просто уснул. Хотя кино успели посмотреть.

Ну мы вот только на днях говорили про сценарий с куни, вроде договорились, а вчера было то злосчастное утро.
А какая позиция была бы вау супер какая?
Ну как минимум, честно сказать, что вы секса никогда не хотите и экспериментов не ждёте.

Во-первых, ему нравится секс, для него это про эмоции, близость и т.д.
Таки да, хотя я удивлена что ему ещё чего-то хочется.
Во-вторых, он считал, что сначала куни с оргазмом это реально хорошо.
В-третьих, он сейчас делает ремонт. Поэтому вчера прикинул, что вечером ему не хватит сил на секс, а утром он свеж, бодр и готов к сексу, потому что в его картине мира это хорошее начало дня.
Вы ему даёте неверную обратную связь, поэтому он и считает, что это хорошо. Соглашаетесь на секс, никак во время секса не даёте понять,что вам этот сценарий не нравится, а потом выносите мозги.

Реакции: Бриджит
Таки да, хотя я удивлена что ему ещё чего-то хочется.
Почему?
Вы ему даёте неверную обратную связь, поэтому он и считает, что это хорошо. Соглашаетесь на секс, никак во время секса не даёте понять,что вам этот сценарий не нравится, а потом выносите мозги.
Да, есть такая проблема у меня.
Мне же кажется, что всё очевидно. А муж не вдумывается в скрытые смыслы, он воспринимает то, что есть буквально.

Почему?

Да, есть такая проблема у меня.
Мне же кажется, что всё очевидно. А муж не вдумывается в скрытые смыслы, он воспринимает то, что есть буквально.
Потому что если тебя не хотят, тут 3 пути: принять как есть (и мало кого этот вариант устроит) , расстаться, найти любовника/любовницу

Реакции: Bishka
Потому что если тебя не хотят, тут 3 пути: принять как есть (и мало кого этот вариант устроит) , расстаться, найти любовника/любовницу
Можно ещё сделать так, чтоб захотели, возбудить. Желание это ж не перманентное состояние у людей, как я понимаю, а ситуативное, даже если возникает спонтанно.

Можно ещё сделать так, чтоб захотели, возбудить. Желание это ж не перманентное состояние у людей, как я понимаю, а ситуативное, даже если возникает спонтанно.
Можно, но вы его приблизительно как вибратор воспринимаете, поэтому не понятно зачем ему это нужно, отдачи то нет.

Ага, у меня бы уже пропало желание сексом заниматься, ибо час удовольствия этого не стоит.
А вы можете представить состояние, когда вам в принципе не надо секса? Вот вам без него нормально, вы по нему не тоскуете, не представляете себе никаких фантазий, не мастурбируете и вас это не заставляет никак страдать?

Можно, но вы его приблизительно как вибратор воспринимаете
Нет, я воспринимаю его как мужчину, которому нужен секс.
поэтому не понятно зачем ему это нужно, отдачи то нет.
Что вы имеете в виду под словом отдача?

Можно конечно, но когда, делая усилия, видишь, что это не работает, руки опускаются и хочется всё послать к чертям)

Можно конечно, но когда, делая усилия, видишь, что это не работает, руки опускаются и хочется всё послать к чертям)
Почему не работает? Работает. Но эти усилия нужны каждый раз.
Невозможно возбудить раз и на всю жизнь.

А вы можете представить состояние, когда вам в принципе не надо секса? Вот вам без него нормально, вы по нему не тоскуете, не представляете себе никаких фантазий, не мастурбируете и вас это не заставляет никак страдать?
Так дело не в том что вы не хотите, а в том что другому человеку не норм. А вы вроде и ждёте инициативу, но при этом не хотите сюрпризов,ибо они вам не нравятся.
Вроде не хотите секса, но муж должен сделать чтобы вы захотели. И он вроде делает, а потом оказывается вы просто так дали, потому что вам не жалко, и его после оргазма ждёт мозготрах.

Нет, я воспринимаю его как мужчину, которому нужен секс.

Что вы имеете в виду под словом отдача?
Ответное желание с вашей стороны. А не оргазм утром не логично, оргазм от куни мне не нужен.
Ну представьте муж кончил от минета, и потом такой..."блин испортила ты мне оргазм я вообще-то хотел анал"

Так дело не в том что вы не хотите, а в том что другому человеку не норм. А вы вроде и ждёте инициативу, но при этом не хотите сюрпризов,ибо они вам не нравятся.
Если бы он накануне предложил заняться утром сексом, не было бы ничего этого. Я бы была морально готова.

Ответное желание с вашей стороны.
Само по себе на ровном месте оно ниоткуда не возьмётся. Надо хоть какое-то настроение создать.
Ну представьте муж кончил от минета, и потом такой..."блин испортила ты мне оргазм я вообще-то хотел анал"
Честно говоря, не могу представить такую ситуацию))

У меня бывает такое, если я сильно болею или плохо себя чувствую. Или у меня серьёзный стресс, я вся на нервах.
Или я много и часто мастурбировала в этот день.

У меня бывает такое, если я сильно болею или плохо себя чувствую. Или у меня серьёзный стресс, я вся на нервах.
А вот просто так, когда это нормальное естественное состояние?

Само по себе на ровном месте оно ниоткуда не возьмётся. Надо хоть какое-то настроение создать.
Логично потому что вы его не хотите, а просто даёте.
Вам нужно убедить мозг что секс это хорошо и приятно, и что вы любите мужа. Но тело же в этом не убедить, оно потом отвечает вам отсутствием возбуждения оргазмам, и женскими болячками.

Ещё если очень работой завалена, но меня довольно легко переключить.

Вам бы признать что эта "норма" вас не устраивает, иначе не сдвинется,только хуже будет.
Меня не устраивает то, что я вроде бы "должна" хотеть. А я не могу.
Вчера уже нашла форум асексуалов, но он пустой, вымерли все, блин...

• Haha
Реакции: Rasiermann
Ещё если очень работой завалена, но меня довольно легко переключить.
Ну естественно пока завал на работе, я о сексе тоже не думаю, пока завал этот не разгребу, а потом можно и подумать xa)

Меня не устраивает то, что я вроде бы "должна" хотеть. А я не могу.
Вчера уже нашла форум асексуалов, но он пустой, вымерли все, блин...
Это потому что вы пытаетесь заставить хотеть тело, с помощью головы, и мужчины которого вы выбрали по каким-то другим соображениям.

Реакции: Caramelna и Бриджит
Это потому что вы пытаетесь заставить хотеть тело, с помощью головы, и мужчины которого вы выбрали по каким-то другим соображениям.
Вы серьёзно думаете, что где-то может существовать мужчина, которого я просто так могу хотеть без веских на то причин?

Вы серьёзно думаете, что где-то может существовать мужчина, которого я просто так могу хотеть без веских на то причин?
Определённо, как тот парень который вас обнял и вы возбудились. Ваше тело его хотело

Определённо, как тот парень который вас обнял и вы возбудились. Ваше тело его хотело
Дык смазка у меня прекрасно и на мужа выделяется, и на просмотр картинок неприличных. Но это ж не говорит о том, что я хочу секса.

Да не суть важно, мужчина или женщина. Важно то, что вдруг могло бы во мне эту несуществующую функцию включить?
Отпустить себя,перестать думать что можно хотеть только мужа, а на остальных мужчин нельзя хотеть.

Да бесполезно это, там мозги работают, как-то иначе. У человека завтык на тему "Женщина не должна хотеть мужчину просто так". Вот у Красный Бантик это девиз.
И уже не муж никто другой ничего не сможет сделать, пока она сама не захочет.

• Sad
А почему вы тогда думаете, что его не хотите?
Может, себе не разрешаете?
Так потому что возбуждение и желание это разные вещи.
Хотеть секса это буквально хотеть заняться вот этими действиями с партнёром, а возбуждение это просто ощущение в теле, ну типа как насморк или температура.

• Sad
Реакции: Бриджит и Caramelna
Хотеть секса это буквально хотеть заняться вот этими действиями с партнёром, а возбуждение это просто ощущение в теле, ну типа как насморк или температура.
Ну вот вы возбудились, что делайте? Появляются ли фантазии? Може вы мастурбируйте? Или мужу секс предлагаете?
Как вы избавляетесь от этого возбуждения?

Последнее редактирование:
Вы сейчас меня запутаете так, что я буду думать, что тоже секса не хочу xa)