Я в принципе не понимаю, что такое - хотеть мужчину.Мы тоже не понимаем, что непонятного, в том чтобы хотеть не секса или оргазм,а именно мужчину.
Я в принципе не понимаю, что такое - хотеть мужчину.Мы тоже не понимаем, что непонятного, в том чтобы хотеть не секса или оргазм,а именно мужчину.
Или мужчина не тот, или нужен не мужчина. Но насколько я поняла там все пр правилам, и замуж и дети, потому что так нужно,а не хочетсяНе, ну я еще могу понять, что можно не хотеть секса (половой акт), если от него не получать удовольствие, но как можно не хотеть других приятных вещей, те же поцелуи, ласки, и тому подобное, как можно не вожделеть мужчину, не возбуждаться от его взглядов, улыбки, голоса - мне не понять)
Там ниже было, возбуждаться от его голоса, улыбок, взглядов, думать о том какие губы на вкус. Чувствовать как от поцелуев или фраз, внизу живота становится тепло. А от того что он положил руку на колено, непроизвольно сжались или напряглись бедра и т.п.Я в принципе не понимаю, что такое - хотеть мужчину.
Обнимашек, ласк я хочу, но без сексуального контекста, чтобы не быть в напряжении, а расслабиться и получить удовольствие без внезапного подвоха.но как можно не хотеть других приятных вещей, те же поцелуи, ласки, и тому подобное, как можно не вожделеть мужчину, не возбуждаться от его взглядов, улыбки, голоса - мне не понять)
Если честно, мне кажется, вы прикалываетесь сейчас. Ну не бывает так.А от того что он положил руку на колено, непроизвольно сжались или напряглись бедра и т.п.
Пусть взрослеют. Как говорится, шило в мешке не утоить.)А мне нет. Это тревожно. Дети могут проснуться в любой момент.
Не утаить, если уж быть точным.Пусть взрослеют. Как говорится, шило в мешке не утопить.)
Бывает и покруче)Если честно, мне кажется, вы прикалываетесь сейчас. Ну не бывает так.
Было лет в 15, меня мальчик обнял за талию и у меня стало скользко там. Это было ужасно неприятно.А вы в юности разве не возбуждались? Не было такого что смотрели или читали что-то и между ног стало мокро, может парень какой-то сказал что-то или прошёлся пальцами по губам и почувствовали, что поплыли.
Должна же какая-то связь быть. Или вы исключительно на действия реагируйте и не важно от кого они исходят?
Очень сложно поверить, что так бывает в реальной жизни. Даже представить, что так бывает, сложно.Бывает и покруче)
Он просто посмотрит на меня, а я уже вся мокрая, аж в дрожь бросает, и я представила его член и язык, губы везде)
Ощущение что у вас в детстве какой-то травмирующий опыт был. Обычно не так реагируют.Было лет в 15, меня мальчик обнял за талию и у меня стало скользко там. Это было ужасно неприятно.
Я, естестественно, потом пыталась от ощущений отмыться и в будущем всячески избегать подобных неприятностей.
Ну да, одна лишняя буква влезла.)Не утаить, если уж быть точным.
Проблема в среде, когда говорят, что это плохо по другому сложно реагировать.Ощущение что у вас в детстве какой-то травмирующий опыт был. Обычно не так реагируют.
Мне тоже говорила мама, что секс - это плохо, больно и постыдно.Проблема в среде, когда говорят, что это плохо по другому сложно реагировать.
Я сейчас читаю книгу "Тело помнит всё" и там много довольно любопытных примеров. Не всегда есть воспоминания о самом событии в голове, а вот тело реагирует.Проблема в среде, когда говорят, что это плохо по другому сложно реагировать.
Т. е. он подумал, что вы бы хотели вечером продолжить?В общем, я попыталась поговорить с ним. Но так и не поняла ничего про планы. Говорит, что утром было всё спонтанно, никаких сценариев у него не было а вечером всё зависит от того, сколько сил останется.
Видимо, да.Т. е. он подумал, что вы бы хотели вечером продолжить?
Мне такое вообще не понять.Мне тоже говорила мама, что секс - это плохо, больно и постыдно.
Но я знала, что она врёт, мимо ушей её слова пропускала.
Охохо, очень даже может)Мне такое вообще не понять.
Мама это мама, она не может врать.
Мама может не только врать, но и манипулироватьМне такое вообще не понять.
Мама это мама, она не может врать.

Я не знаю, у меня никогда не возникало раньше сомнений в том, что говорила мама.Охохо, очень даже может)
Мамы - не святые)
Это сейчас не важно. Даже если манипулирует, она это делает из соображений любви.Мама может не только врать, но и манипулировать![]()
Или потому что не хочет проблем. Или потому что устала. Или потому что она тоже человек и может сейчас не хотеть с вами разбираться. Или потому что ей за вас стыдно и ещё миллион причин.Это сейчас не важно. Даже если манипулирует, она это делает из соображений любви.
Я вообще сладкое люблюИнтересно вы любите мороженое?
А как понять что ты любишь и хочешь именно мороженое?Я вообще сладкое люблю
Я это чувствую.А как понять что ты любишь и хочешь именно мороженое?

Как почему не пом до не понимаю что значит хотеть мороженое?Я это чувствую.![]()
Вы утрируете .Как почему не пом до не понимаю что значит хотеть мороженое?
Я не знаю, что такое хотеть мужчину, хотя нельзя сказать, что совсем не понимаю. Если задуматься, то иногда я хочу мужчину, но не так, как другие хотят, ведь я - особенная. Секс я не люблю, но все же это не так категорично, ведь муж меня трахает, но не всегда. Я испытываю оргазм, но я не знаю, что это такое, потому как я его вовсе и не испытываю, а мне только это кажется. Мне нравится, когда между ног скользко, но это неэстетично, поэтому мне это скорее не нравится, но это происходит, хотя я не знаю, что такое хотеть мужчину. Одним словом, я люблю секс, но я его не люблю. Я и я просто дружим.Обнимашек, ласк я хочу, но без сексуального контекста, чтобы не быть в напряжении, а расслабиться и получить удовольствие без внезапного подвоха.
Как возбуждаться от голоса, взгляда и улыбки я понятия не имею.
Я пишу. Как вы можете хоть мороженое просто надо брать и есть. А смысл хотел и любить складноеВы утрируете .
Я вообще вас не понимаю.Я пишу. Как вы можете хоть мороженое просто надо брать и есть. А смысл хотел и любить складное
А они за дверью стоят и все слышат.ну так вы скрыты за дверями спальни)
Не многие, но есть такие, кто или поздно пришел к сексу и теперь мучается или не смог переключится и перейти к реальному сексу.Я сейчас читаю книгу "Тело помнит всё" и там много довольно любопытных примеров. Не всегда есть воспоминания о самом событии в голове, а вот тело реагирует.
Очень многим говорили в детстве что секс/мастурбация и сами половые органы это что-то грязное и ужасное. Но разве много тех кто перестал мастурбировать или не стал из-за этого сексом заниматься?
Просто вы непослушная.)Мне тоже говорила мама, что секс - это плохо, больно и постыдно.
Но я знала, что она врёт, мимо ушей её слова пропускала.
ЖёсткоА они за дверью стоят и все слышат.
И как тут продолжать?
Кстати да, например когда к родителям приезжали с бывшим мужем, то так и делали. Поэтому для меня это вообще не понятная проблема.Жёстко
Без стонов, тихонько)
Главное, чтобы кровать не скрипучая была.
Можно включить негромко фоном телевизор или музыку.
Как другие люди с детьми сексом занимаются?)
Я так тоже делала, когда в квартире свекрови сексом занимались, а она за стенкой была. И слышимость там была очень хорошая. В гостях у моих родителей так же.Кстати да, например когда к родителям приезжали с бывшим мужем, то так и делали. Поэтому для меня это вообще не понятная проблема.
Бинго. Мои аплодисменты.Я не знаю, что такое хотеть мужчину, хотя нельзя сказать, что совсем не понимаю. Если задуматься, то иногда я хочу мужчину, но не так, как другие хотят, ведь я - особенная. Секс я не люблю, но все же это не так категорично, ведь муж меня трахает, но не всегда. Я испытываю оргазм, но я не знаю, что это такое, потому как я его вовсе и не испытываю, а мне только это кажется. Мне нравится, когда между ног скользко, но это неэстетично, поэтому мне это скорее не нравится, но это происходит, хотя я не знаю, что такое хотеть мужчину. Одним словом, я люблю секс, но я его не люблю. Я и я просто дружим.
И результат нулевой? Ищите другого специалиста, желательно два в одном (психолог-сексолог). Если, конечно, хотите как-то сдвинуться с мертвой точки.Bishka, я обращалась. И к психологу, и к сексологу, и парой мы ходили.
Ну почему нулевой? Определённые улучшения есть же.И результат нулевой? Ищите другого специалиста, желательно два в одном (психолог-сексолог). Если, конечно, хотите как-то сдвинуться с мертвой точки.
Понятно. Получается, вы из той категории людей, которым нужна встряска/нарушение привычного ритма жизни/пресловутый выход из зоны комфорта вследствие каких-то стрессовых ситуаций, чтобы действительно что-то поменялось и в жизни, и в самой себе — эдакий пинок под зад для движения вперед. Увы, пока не получите его, нифига не изменится, хоть выговаривайтесь на форуме хоть нетНу почему нулевой? Определённые улучшения есть же.
Другое дело, что мне сложно, когда что-то в привычном порядке меняется.
Ну и потом, очевидно, что у меня не появится из ниоткуда бешеный темперамент.

У меня хватает в жизни и стрессов, и перемен, и работа сложная, и проблем выше ушей. Я наоборот стараюсь максимально комфортно себе устроить то, что возможно. Хотя это не всегда от меня зависит.Понятно. Получается, вы из той категории людей, которым нужна встряска/нарушение привычного ритма жизни/пресловутый выход из зоны комфорта вследствие каких-то стрессовых ситуаций, чтобы действительно что-то поменялось и в жизни, и в самой себе — эдакий пинок под зад для движения вперед. Увы, пока не получите его, нифига не изменится, хоть выговаривайтесь на форуме хоть нет![]()
И в итоге он не будет знать, что вы не хотите ничего нового в постели, что вы в принципе его не хотите, секса с ним не хотите и так далее.У меня хватает в жизни и стрессов, и перемен, и работа сложная, и проблем выше ушей. Я наоборот стараюсь максимально комфортно себе устроить то, что возможно. Хотя это не всегда от меня зависит.
И в этом плане меня не устраивают неожиданности от мужа. Вот эти его эксперименты в сексуальной жизни, они мне вообще не нужны. Потому что нет никакого смысла менять то, что хорошо работает, на какую-то новую непонятную фигню.
С точки зрения его логики я даже могу понять, почему он поступает так, а не иначе. Но не могу не испытывать из-за этого неприятные эмоции. И лучше я выговорюсь здесь, чем по полной вынесу мозги ему.
Когда я говорю про стресс, я не имею ввиду работу или какие-то бытовые проблемы. Стресс в данном случае равно встряска, возможно, от мужа.У меня хватает в жизни и стрессов, и перемен, и работа сложная, и проблем выше ушей. Я наоборот стараюсь максимально комфортно себе устроить то, что возможно. Хотя это не всегда от меня зависит.
И в этом плане меня не устраивают неожиданности от мужа. Вот эти его эксперименты в сексуальной жизни, они мне вообще не нужны. Потому что нет никакого смысла менять то, что хорошо работает, на какую-то новую непонятную фигню.
С точки зрения его логики я даже могу понять, почему он поступает так, а не иначе. Но не могу не испытывать из-за этого неприятные эмоции. И лучше я выговорюсь здесь, чем по полной вынесу мозги ему.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения