Мысли Красного Бантика

Не, ну я еще могу понять, что можно не хотеть секса (половой акт), если от него не получать удовольствие, но как можно не хотеть других приятных вещей, те же поцелуи, ласки, и тому подобное, как можно не вожделеть мужчину, не возбуждаться от его взглядов, улыбки, голоса - мне не понять)
Или мужчина не тот, или нужен не мужчина. Но насколько я поняла там все пр правилам, и замуж и дети, потому что так нужно,а не хочется

Реакции: Bishka и Бриджит
Я в принципе не понимаю, что такое - хотеть мужчину.
Там ниже было, возбуждаться от его голоса, улыбок, взглядов, думать о том какие губы на вкус. Чувствовать как от поцелуев или фраз, внизу живота становится тепло. А от того что он положил руку на колено, непроизвольно сжались или напряглись бедра и т.п.

• Love
Реакции: Бриджит
но как можно не хотеть других приятных вещей, те же поцелуи, ласки, и тому подобное, как можно не вожделеть мужчину, не возбуждаться от его взглядов, улыбки, голоса - мне не понять)
Обнимашек, ласк я хочу, но без сексуального контекста, чтобы не быть в напряжении, а расслабиться и получить удовольствие без внезапного подвоха.
Как возбуждаться от голоса, взгляда и улыбки я понятия не имею.

А вы в юности разве не возбуждались? Не было такого что смотрели или читали что-то и между ног стало мокро, может парень какой-то сказал что-то или прошёлся пальцами по губам и почувствовали, что поплыли.
Должна же какая-то связь быть. Или вы исключительно на действия реагируйте и не важно от кого они исходят?

Реакции: Murlokotam
А вы в юности разве не возбуждались? Не было такого что смотрели или читали что-то и между ног стало мокро, может парень какой-то сказал что-то или прошёлся пальцами по губам и почувствовали, что поплыли.
Должна же какая-то связь быть. Или вы исключительно на действия реагируйте и не важно от кого они исходят?
Было лет в 15, меня мальчик обнял за талию и у меня стало скользко там. Это было ужасно неприятно.
Я, естестественно, потом пыталась от ощущений отмыться и в будущем всячески избегать подобных неприятностей.

Бывает и покруче)
Он просто посмотрит на меня, а я уже вся мокрая, аж в дрожь бросает, и я представила его член и язык, губы везде)
Очень сложно поверить, что так бывает в реальной жизни. Даже представить, что так бывает, сложно.

• Sad
Было лет в 15, меня мальчик обнял за талию и у меня стало скользко там. Это было ужасно неприятно.
Я, естестественно, потом пыталась от ощущений отмыться и в будущем всячески избегать подобных неприятностей.
Ощущение что у вас в детстве какой-то травмирующий опыт был. Обычно не так реагируют.

Проблема в среде, когда говорят, что это плохо по другому сложно реагировать.
Мне тоже говорила мама, что секс - это плохо, больно и постыдно.
Но я знала, что она врёт, мимо ушей её слова пропускала.

В общем, я попыталась поговорить с ним. Но так и не поняла ничего про планы. Говорит, что утром было всё спонтанно, никаких сценариев у него не было а вечером всё зависит от того, сколько сил останется.

Проблема в среде, когда говорят, что это плохо по другому сложно реагировать.
Я сейчас читаю книгу "Тело помнит всё" и там много довольно любопытных примеров. Не всегда есть воспоминания о самом событии в голове, а вот тело реагирует.
Очень многим говорили в детстве что секс/мастурбация и сами половые органы это что-то грязное и ужасное. Но разве много тех кто перестал мастурбировать или не стал из-за этого сексом заниматься?

В общем, я попыталась поговорить с ним. Но так и не поняла ничего про планы. Говорит, что утром было всё спонтанно, никаких сценариев у него не было а вечером всё зависит от того, сколько сил останется.
Т. е. он подумал, что вы бы хотели вечером продолжить?

• Sad
Мне тоже говорила мама, что секс - это плохо, больно и постыдно.
Но я знала, что она врёт, мимо ушей её слова пропускала.
Мне такое вообще не понять.
Мама это мама, она не может врать.

Охохо, очень даже может)
Мамы - не святые)
Я не знаю, у меня никогда не возникало раньше сомнений в том, что говорила мама.
Это сильно потом я стала замечать некоторые несовпадения и удивляться.

Моя просто хотела любым путём добиться того, чтобы я сексом не занялась. Но было уже поздно xa)
Я уже попробовала)

• Haha
Это сейчас не важно. Даже если манипулирует, она это делает из соображений любви.
Или потому что не хочет проблем. Или потому что устала. Или потому что она тоже человек и может сейчас не хотеть с вами разбираться. Или потому что ей за вас стыдно и ещё миллион причин.

Обнимашек, ласк я хочу, но без сексуального контекста, чтобы не быть в напряжении, а расслабиться и получить удовольствие без внезапного подвоха.
Как возбуждаться от голоса, взгляда и улыбки я понятия не имею.
Я не знаю, что такое хотеть мужчину, хотя нельзя сказать, что совсем не понимаю. Если задуматься, то иногда я хочу мужчину, но не так, как другие хотят, ведь я - особенная. Секс я не люблю, но все же это не так категорично, ведь муж меня трахает, но не всегда. Я испытываю оргазм, но я не знаю, что это такое, потому как я его вовсе и не испытываю, а мне только это кажется. Мне нравится, когда между ног скользко, но это неэстетично, поэтому мне это скорее не нравится, но это происходит, хотя я не знаю, что такое хотеть мужчину. Одним словом, я люблю секс, но я его не люблю. Я и я просто дружим.

Последнее редактирование модератором:
Я сейчас читаю книгу "Тело помнит всё" и там много довольно любопытных примеров. Не всегда есть воспоминания о самом событии в голове, а вот тело реагирует.
Очень многим говорили в детстве что секс/мастурбация и сами половые органы это что-то грязное и ужасное. Но разве много тех кто перестал мастурбировать или не стал из-за этого сексом заниматься?
Не многие, но есть такие, кто или поздно пришел к сексу и теперь мучается или не смог переключится и перейти к реальному сексу.

А они за дверью стоят и все слышат.
И как тут продолжать?
Жёстко xa)
Без стонов, тихонько)
Главное, чтобы кровать не скрипучая была.
Можно включить негромко фоном телевизор или музыку.
Как другие люди с детьми сексом занимаются?)

Жёстко xa)
Без стонов, тихонько)
Главное, чтобы кровать не скрипучая была.
Можно включить негромко фоном телевизор или музыку.
Как другие люди с детьми сексом занимаются?)
Кстати да, например когда к родителям приезжали с бывшим мужем, то так и делали. Поэтому для меня это вообще не понятная проблема.

Кстати да, например когда к родителям приезжали с бывшим мужем, то так и делали. Поэтому для меня это вообще не понятная проблема.
Я так тоже делала, когда в квартире свекрови сексом занимались, а она за стенкой была. И слышимость там была очень хорошая. В гостях у моих родителей так же.

Я не знаю, что такое хотеть мужчину, хотя нельзя сказать, что совсем не понимаю. Если задуматься, то иногда я хочу мужчину, но не так, как другие хотят, ведь я - особенная. Секс я не люблю, но все же это не так категорично, ведь муж меня трахает, но не всегда. Я испытываю оргазм, но я не знаю, что это такое, потому как я его вовсе и не испытываю, а мне только это кажется. Мне нравится, когда между ног скользко, но это неэстетично, поэтому мне это скорее не нравится, но это происходит, хотя я не знаю, что такое хотеть мужчину. Одним словом, я люблю секс, но я его не люблю. Я и я просто дружим.
Бинго. Мои аплодисменты.

Красный Бантик Возможно, вам уже задавали этот вопрос (простите, не следила пару лет за вашими мыслями): почему не хотите обратиться за профессиональной помощью к психологу-сексологу? Если вы, конечно, искренне описываете ваше состояние.

И результат нулевой? Ищите другого специалиста, желательно два в одном (психолог-сексолог). Если, конечно, хотите как-то сдвинуться с мертвой точки.
Ну почему нулевой? Определённые улучшения есть же.
Другое дело, что мне сложно, когда что-то в привычном порядке меняется.
Ну и потом, очевидно, что у меня не появится из ниоткуда бешеный темперамент.

Ну почему нулевой? Определённые улучшения есть же.
Другое дело, что мне сложно, когда что-то в привычном порядке меняется.
Ну и потом, очевидно, что у меня не появится из ниоткуда бешеный темперамент.
Понятно. Получается, вы из той категории людей, которым нужна встряска/нарушение привычного ритма жизни/пресловутый выход из зоны комфорта вследствие каких-то стрессовых ситуаций, чтобы действительно что-то поменялось и в жизни, и в самой себе — эдакий пинок под зад для движения вперед. Увы, пока не получите его, нифига не изменится, хоть выговаривайтесь на форуме хоть нет:pardon:

Понятно. Получается, вы из той категории людей, которым нужна встряска/нарушение привычного ритма жизни/пресловутый выход из зоны комфорта вследствие каких-то стрессовых ситуаций, чтобы действительно что-то поменялось и в жизни, и в самой себе — эдакий пинок под зад для движения вперед. Увы, пока не получите его, нифига не изменится, хоть выговаривайтесь на форуме хоть нет:pardon:
У меня хватает в жизни и стрессов, и перемен, и работа сложная, и проблем выше ушей. Я наоборот стараюсь максимально комфортно себе устроить то, что возможно. Хотя это не всегда от меня зависит.
И в этом плане меня не устраивают неожиданности от мужа. Вот эти его эксперименты в сексуальной жизни, они мне вообще не нужны. Потому что нет никакого смысла менять то, что хорошо работает, на какую-то новую непонятную фигню.
С точки зрения его логики я даже могу понять, почему он поступает так, а не иначе. Но не могу не испытывать из-за этого неприятные эмоции. И лучше я выговорюсь здесь, чем по полной вынесу мозги ему.

• Sad
У меня хватает в жизни и стрессов, и перемен, и работа сложная, и проблем выше ушей. Я наоборот стараюсь максимально комфортно себе устроить то, что возможно. Хотя это не всегда от меня зависит.
И в этом плане меня не устраивают неожиданности от мужа. Вот эти его эксперименты в сексуальной жизни, они мне вообще не нужны. Потому что нет никакого смысла менять то, что хорошо работает, на какую-то новую непонятную фигню.
С точки зрения его логики я даже могу понять, почему он поступает так, а не иначе. Но не могу не испытывать из-за этого неприятные эмоции. И лучше я выговорюсь здесь, чем по полной вынесу мозги ему.
И в итоге он не будет знать, что вы не хотите ничего нового в постели, что вы в принципе его не хотите, секса с ним не хотите и так далее.
Так себе позиция.

Когда я говорю про стресс, я не имею ввиду работу или какие-то бытовые проблемы. Стресс в данном случае равно встряска, возможно, от мужа.

А вообще, если взаимное непонимание/наприятие зашло настолько далеко, зачем жить дальше вместе? Чтобы дожить до момента, когда совсем осточертеет и секс, и муж? Можно не отвечать, вопрос, скорее риторический в вашем случае, как ни печально.