Мысли Красного Бантика

И ладно бы как разнообразие это было изредка, ну там раз в месяц. Но это прям каждый раз так! Во-первых, куни заменил прелюдию и это огромный минус. Не создаётся настроение.
Ох, как же это мне знакомо.
Я люблю куни, но отсутствие прелюдии, переход сразу к куни хорош только если я уже сгораю от желания.

Реакции: Красный Бантик
Ох, как же это мне знакомо.
Я люблю куни, но отсутствие прелюдии, переход сразу к куни хорош только если я уже сгораю от желания.
Я никогда не сгораю от желания. Мне нужна логика. А когда сразу куни, то вообще непонятно, зачем мы всё это делаем и почему, собственно, тут собрались.

• Sad
Реакции: Бриджит
Что муж делает в конце, во время игры с вибратором? Тебе норм, если он просто полежит рядом, не участвуя никак?
Он может в это время быть в душе после секса. Может лежать рядом и ласкать меня параллельно руками.
Но мне норм, даже если он вообще никак не будет участвовать.

Он может в это время быть в душе после секса. Может лежать рядом и ласкать меня параллельно руками.
Но мне норм, даже если он вообще никак не будет участвовать.
Можешь это немного пояснить? Типа ты так поглощена процессом дрочки в этот момент, что как бы не замечаешь его присутствия, или что-то похожее?

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Типа ты так поглощена процессом дрочки в этот момент, что как бы не замечаешь его присутствия, или что-то похожее?
Я ж не без сознания. Замечаю, естестественно.
Просто не понимаю, какая может быть такая разница, чтобы это было принципиально?

Так исторически сложилось же. Так должно быть, это правильно.
Ну может исторически сложилось, и так удобнее многим людям, но это не значит, что это единственный правильный вариант.
На мой взгляд, это наоборот, не совсем логично, ибо под конец дня уже есть усталость, становится лениво и сонливо заниматься сексом)

Реакции: Rasiermann и Caramelna
Абсолютно согласна с Бриджит , утренний секс это заряд бодрости)
При условии, что я уже проснулась, желательно приняла душ и выпила чай/кофе)
А вообще мне больше всего нравится в течение дня, до 21-22 часов, а потом я уже вялая, хотя сексом заниматься могу)

Реакции: Caramelna
При условии, что я уже проснулась, желательно приняла душ и выпила чай/кофе)
А вообще мне больше всего нравится в течение дня, до 21-22 часов, а потом я уже вялая, хотя сексом заниматься могу)
А я люблю в полудрёме чувствовать как меня начинают ласкать)
А на счёт вечера согласна, меня сложнее завести, ну и времени, усилий, оргазмов нужно больше :donkknow:

На мой взгляд, это наоборот, не совсем логично, ибо под конец дня уже есть усталость, становится лениво и сонливо заниматься сексом)
Меня утренний секс выбивает из равновесия, я не понимаю, что надо делать дальше.

А на счёт вечера согласна, меня сложнее завести, ну и времени, усилий, оргазмов нужно больше :donkknow:
Каких оргазмов?!
О моём оргазме в принципе не идёт речь.

Да)
У меня есть ещё одна особенность: если перед сном будет секс, а не мастурбация, то это настолько яркие эмоции для меня, что сон как рукой снимет, и меня может ждать бессонная ночь, будет очень сложно заснуть) Ну разве что умотать меня физически, но это не так-то просто xa)

Последнее редактирование:
Да)
У меня есть ещё одна особенность: если перед сном будет секс, а не мастурбация, то это настолько яркие эмоции для меня, что сон как рукой снимет, и меня может ждать бессонная ночь, будет очень сложно заснуть) Ну разве что умотать меня физически, но это не так-то просто xa)
Вот у меня тоже такое, я после одного оргазм полна энергии и хочу продолжать. Поэтому нужно хорошенько устать)

• Love
У вас утром оргазма не бывает?:faint:
Ну вот я спала, муж меня разбудил, потянул к себе, мол, соскучился, хочется побыть вместе. Я удивилась, но ладно, решила думать о хорошем. В общем, забаррикадировались как могли, тихонечко он кончил и всё. От продолжения для меня я, естестественно, отказалась.
Теперь даже не знаю, чего ждать вечером. Наверняка он будет думать, что я без оргазма и надо это как-то компенсировать.

Как что делать?)
Всё то же самое, как и в другое утро, жить, делать дела и тому подобное)
Нет, я про продолжение вечером. Я не знаю теперь, что ожидать от мужа, к чему готовиться морально.

Ну вот я спала, муж меня разбудил, потянул к себе, мол, соскучился, хочется побыть вместе. Я удивилась, но ладно, решила думать о хорошем. В общем, забаррикадировались как могли, тихонечко он кончил и всё. От продолжения для меня я, естестественно, отказалась.
Теперь даже не знаю, чего ждать вечером. Наверняка он будет думать, что я без оргазма и надо это как-то компенсировать.
А зачем отказались?

До вечера ещё больше захотел бы)
Мы встали опять рано, вечером бы он уснул.
С моей точки зрения логичнее было бы выспаться, чтобы ночью как нормальные люди посмотреть кино и заняться сексом.

Мы встали опять рано, вечером бы он уснул.
С моей точки зрения логичнее было бы выспаться, чтобы ночью как нормальные люди посмотреть кино и заняться сексом.
Секс должен быть тогда когда есть желание, а не когда это логично и вовремя.

В каком смысле, зачем? А зачем мне оргазм утром?
Большинство людей ищут возможность заняться сексом, а вы на мой взгляд, пытаетесь его избежать. Уж не знаю, что у вас с мужем за отношения, и почему вы вместе, но притяжения у вас к нему как к мужчине нет.

Большинство людей ищут возможность заняться сексом, а вы на мой взгляд, пытаетесь его избежать. Уж не знаю, что у вас с мужем за отношения, и почему вы вместе, но притяжения у вас к нему как к мужчине нет.
У меня ни к кому нет притяжения, как к мужчине.

С женщины попробуйте. Может вы не там ищите всю жизнь, из-за того что слишком думайте о том как правильно.
Знаете, я тут много думала. Мне кажется, среди мужчин вообще не имело смысла искать. У них любой интерес к женщине идёт сквозь желание секса. Ну не думают они о том, что смысл отношений в эмоциях.

Ну вот у него было желание утром.
И где логика?
Он хочет вы нет, он подрочил вашим телом. А вы вместо того чтобы спросить прямо или намекнуть, что хотите продолжения сетуйте на то, что секс утром это плохо.

Знаете, я тут много думала. Мне кажется, среди мужчин вообще не имело смысла искать. У них любой интерес к женщине идёт сквозь желание секса. Ну не думают они о том, что смысл отношений в эмоциях.
Есть вам просто такие не попадались.

И где логика?
Он хочет вы нет
Так это всегда так и было. Просто ночью это хотя бы предсказуемый логичный сценарий.
А вы вместо того чтобы спросить прямо или намекнуть, что хотите продолжения сетуйте на то, что секс утром это плохо.
Да не хочу я продолжения. Я хочу знать, чего мне теперь ждать вечером.

Да не хочу я продолжения. Я хочу знать, чего мне теперь ждать вечером.
Так словами через рот спросите. Или скажите о том чего хотите мужу. Зачем так усложнять.
Я вот женщина и вас не понимаю, а мужчина там вообще в ступоре наверное

Зачем так усложнять.
Я пытаюсь упростить как раз...
Я вот женщина и вас не понимаю, а мужчина там вообще в ступоре наверное
Он раз десять, наверное, спросил, не против ли я и не совершает ли он ошибку.

• Wow
Думают)
Но секс - это тоже эмоции, весьма яркие причем)

Реакции: Murlokotam и Caramelna