Мысли Красного Бантика

Если это происходит не вовремя и я не готова, то да, естестественно. Первая реакция - закрыться.
Так не пойдёт, вы заставляете его разбираться в че́м дело, если он осознаёт, что он не причём, возможны претензии и обиды?

А если он вас настроит на желание секса? Поцелует, обнимет, прижмется?
Вот если сначала он создаст атмосферу без контакта, а потом и физически будет аккуратно действовать, то да, я смогу включиться. Есть такая вероятность.

Реакции: Бриджит
К сожалению, он иногда забывает, что сначала нужно поговорить.
Да навряд ли. Просто он на тёплой волне подкатывает, а тут бах и опять стена
Ну сужу по себе, молчать не стану и постараюсь прояснить в чём дело, сдела паузу, подожду обратной позитивной реакции.
Но иногда я от таких деяний просто взрываюсь...

Да навряд ли. Просто он на тёплой волне подкатывает, а тут бах и опять стена
Что такое - на тёплой волне?
Но иногда я от таких деяний просто взрываюсь...
От каких деяний? Разве я виновата, что он пристаёт невовремя?

Вот если сначала он создаст атмосферу без контакта, а потом и физически будет аккуратно действовать, то да, я смогу включиться. Есть такая вероятность.
Хм, чем-то напоминает ситуации, когда я приставала к мужу, а он был не в настроении на секс.
Это кстати обидно, хотя понять можно.

Реакции: Красный Бантик
А всегда так было? Или это следствие 10 лет плохого секса?
Ну как... Раньше я думала, что жена должна быть послушная, терпеливая. Поэтому молчала и делала, как он хочет. Но в душе у меня во-первых копилась обида, сначала неосознанно. А во-вторых, я же ждала, что он догадается и наконец-то начнёт предлагать мне нормальный секс, а не бессмысленный. Но он не телепат, думал, что раз ему хорошо, то и мне хорошо.

Хм, чем-то напоминает ситуации, когда я приставала к мужу, а он был не в настроении на секс.
Это кстати обидно, хотя понять можно.
Вероятно, вашему мужу тоже сначала нужна смена контекста, а потом уже действия.

Вероятно, вашему мужу тоже сначала нужна смена контекста, а потом уже действия.
Ему чаще всего нужно подготовиться, да.
А ещё он обязательно идёт в душ, что в общем-то ок, но потом после него ещё минут 30 отдыхает, сохнет. И видимо мысленно как-то настраивается)

Ему чаще всего нужно подготовиться, да.
А ещё он обязательно идёт в душ, что в общем-то ок, но потом после него ещё минут 30 отдыхает, сохнет. И видимо мысленно как-то настраивается)
Ну да, похоже, что так.
У меня тоже вначале какая-то работа внутри идёт, прежде чем я шагну навстречу сексу.
В общем, вот и сейчас. Впереди выходные, я ж понимаю, что теоретически что-то может быть. Но я не представляю, как мы вернёмся к сексу после этой ссоры. Мне уже страшно.
И настораживает, что муж не даёт никакой рефлексии, не заговаривает на эту тему.

Ну да, похоже, что так.
У меня тоже вначале какая-то работа внутри идёт, прежде чем я шагну навстречу сексу.
В общем, вот и сейчас. Впереди выходные, я ж понимаю, что теоретически что-то может быть. Но я не представляю, как мы вернёмся к сексу после этой ссоры. Мне уже страшно.
И настораживает, что муж не даёт никакой рефлексии, не заговаривает на эту тему.
Печально это(
А забыть о ссоре никак? Вы же всё с ним обсудили и пришли уже к консенсусу

Печально это(
А забыть о ссоре никак? Вы же всё с ним обсудили и пришли уже к консенсусу
Мы уже дважды обсуждали.
При чём, когда я второй раз заговорила, он удивился. Мол, мы же уже вроде помирились.
Ему сложно понять, как глубоко меня это задело.

Мы уже дважды обсуждали.
При чём, когда я второй раз заговорила, он удивился. Мол, мы же уже вроде помирились.
А вон оно, что...
Просто я пропустил события....
Тут об этом ранее писалось?

Мы уже дважды обсуждали.
Поговорите ещё раз, раз для вас это ещё не пройденный этап.

Что такое - на тёплой волне?

От каких деяний? Разве я виновата, что он пристаёт невовремя?
Теплая волна-это нормальный микроклимат созданный ранее и вроде бы ни чего не предвещает отказа, а наоборот располагает обстановка...

У вас же над головой нимб не краснеет, или сзади стопсигнал не светит, что сейчас не время....

Мы уже дважды обсуждали.
У вас есть все шансы всё наладить, я так думаю.
А вот у меня уже проблема посерьезней: я больше не хочу своего мужа.

Очень понимаю была в такой ситуации(
Может у кого-то и есть хорошие исходы, но в моем случае закончилось разводом.

Теплая волна-это нормальный микроклимат созданный ранее и вроде бы ни чего не предвещает отказа, а наоборот располагает обстановка...
Угу. Только проблема в том, что восприятие этого микроклимата может очень сильно отличаться.
Например, мужу вполне себе сексуальный контекст, а я ничего такого в упор не вижу.

Может, к психологу?
Так-то я тоже мужа не хочу :donkknow:
Но проводить время вместе, много разговаривать, тактильного контакта, нежности, обнимашек, вместе поваляться - этого я вполне себе хочу, это мне нужно.

Последнее редактирование:
Может, к психологу?
У вас другая ситуация. Одно дело с самого начала не хотеть и не знать как по-другому.
И совсем другое, когда был классный секс, возбуждалась от взглядов и прикосновений мужа и перегорела (

Понимаю.. У меня к сожалению всё к тому и идёт.
Печально, конечно, но чувствовать себя нежеланной при живом муже рядом, это очень вредно для женского здоровья и самооценки. Так что может все в итоге обернется к лучшему. Он не последний мужчина на земле.

Печально, конечно, но чувствовать себя нежеланной при живом муже рядом, это очень вредно для женского здоровья и самооценки. Так что может все в итоге обернется к лучшему. Он не последний мужчина на земле.
А у него теперь появилось и желание, и интерес, но оно пропало у меня.

• Wow
Может, к психологу?
Но проводить время вместе, много разговаривать, тактильного контакта, нежности, обнимашек, вместе поваляться - этого я вполне себе хочу, это мне нужно.
Психолог мне не поможет, я хочу секса, но не с мужем

У вас другая ситуация. Одно дело с самого начала не хотеть и не знать как по-другому.
И совсем другое, когда был классный секс, возбуждалась от взглядов и прикосновений мужа и перегорела (
Вот да, это моя история

Реакции: Caramelna
Не знаю, почему.
В моей жизни этого никогда не было и вряд ли будет.
Красный Бантик, а у вас есть сестры? Как они живут? Есть ли у них те же вопросы или искания, что и у вас? С осторожностью предположу, что нынешнее ваше непонимание и разочарование в сексе - это результат заложенных в вашу лимбическую систему норм, правил и смыслов с самого раннего детства. Примеры в семье, в окружении. Если это так, то скорее всего сейчас уже ничего не изменить. Не ломайте голову, вы все равно не найдете смыслов и рациональности в любви к красивому обнаженному телу, не появится у вас желание быть желанной и прочие банальные для подавляющего большинства форумчан явления. Просто вы другая, отличная от большинства. Радуйтесть тому, что вам нравится, в чем вы видите смысл. А секс... Ну и пес с ним)))

Понимаю, но он не телепат, поэтому возможно лучше самой начать разговор.
Рационально - да.
Но это как с подарками. Хочется, чтоб он сам, а если ты сказала, то вроде как и не считается.

а у вас есть сестры? Как они живут? Есть ли у них те же вопросы или искания, что и у вас?
Нет, родных нет ни братьев, ни сестёр, а с двоюродными и троюродными мы практически не общаемся.
Не ломайте голову, вы все равно не найдете смыслов и рациональности в любви к красивому обнаженному телу, не появится у вас желание быть желанной и прочие банальные для подавляющего большинства форумчан явления. Просто вы другая, отличная от большинства. Радуйтесть тому, что вам нравится, в чем вы видите смысл. А секс... Ну и пес с ним)))
Я бы согласилась, но в моей жизни есть секс и мне нужно как-то это воспринимать, как-то взаимодействовать.

Может в этом и дело?
Ему не интересно, когда от него ничего не требуется?
Навряд ли в этом. У нас раньше было в целом всё неплохо, я была довольна сексом с ним довольно долгое время. Хоть мне и хотелось чего-то особенного, а ему зачастую - нет, меня это, скажем так, не особо напрягало.

Навряд ли в этом. У нас раньше было в целом всё неплохо, я была довольна сексом с ним довольно долгое время. Хоть мне и хотелось чего-то особенного, а ему зачастую - нет, меня это, скажем так, не особо напрягало.
Так а чего тогда он напрягся?

Так а чего тогда он напрягся?
Я сначала долго выносила ему мозги из-за нехватки секса, из-за отсутствия разнообразия, а потом обиделась и забила на это дело. Отстала от него. Затем несколько раз говорила, что иногда думаю о разводе. Он всем своим видом дал понять, что отпускать меня не хочет. Видимо поэтому.

Я сначала долго выносила ему мозги из-за нехватки секса, из-за отсутствия разнообразия, а потом обиделась и забила на это дело. Отстала от него. Затем несколько раз говорила, что иногда думаю о разводе. Он всем своим видом дал понять, что отпускать меня не хочет. Видимо поэтому.
Обиды рушат отношения...