Если это происходит не вовремя и я не готова, то да, естестественно. Первая реакция - закрыться.А если этот мужчина ваш муж? Тоже?
Если это происходит не вовремя и я не готова, то да, естестественно. Первая реакция - закрыться.А если этот мужчина ваш муж? Тоже?
И у меня такой же вопрос...А если этот мужчина ваш муж? Тоже?
А какая разница?И у меня такой же вопрос...
Так не пойдёт, вы заставляете его разбираться в че́м дело, если он осознаёт, что он не причём, возможны претензии и обиды?Если это происходит не вовремя и я не готова, то да, естестественно. Первая реакция - закрыться.
Я не поняла, что вы имеете в виду.Так не пойдёт, вы заставляете его разбираться в че́м дело, если он осознаёт, что он не причём, возможны претензии и обиды?
Это похоже на стёб....А какая разница?
А если он вас настроит на желание секса? Поцелует, обнимет, прижмется?Если это происходит не вовремя и я не готова, то да, естестественно. Первая реакция - закрыться.
Так он с этого и начинает, наверное....А если он вас настроит на желание секса? Поцелует, обнимет, прижмется?
Ну если серьёзно. То я в принципе говорила о муже.Это похоже на стёб....
Вот если сначала он создаст атмосферу без контакта, а потом и физически будет аккуратно действовать, то да, я смогу включиться. Есть такая вероятность.А если он вас настроит на желание секса? Поцелует, обнимет, прижмется?
К сожалению, он иногда забывает, что сначала нужно поговорить.Так он с этого и начинает, наверное....
Он что, обломался, развернулся и всё?Я не поняла, что вы имеете в виду.
А что ещё?Он что, обломался, развернулся и всё?
Да навряд ли. Просто он на тёплой волне подкатывает, а тут бах и опять стенаК сожалению, он иногда забывает, что сначала нужно поговорить.
Ну сужу по себе, молчать не стану и постараюсь прояснить в чём дело, сдела паузу, подожду обратной позитивной реакции.А что ещё?
А всегда так было? Или это следствие 10 лет плохого секса?Если это происходит не вовремя и я не готова, то да, естестественно. Первая реакция - закрыться.
Что такое - на тёплой волне?Да навряд ли. Просто он на тёплой волне подкатывает, а тут бах и опять стена
От каких деяний? Разве я виновата, что он пристаёт невовремя?Но иногда я от таких деяний просто взрываюсь...
Хм, чем-то напоминает ситуации, когда я приставала к мужу, а он был не в настроении на секс.Вот если сначала он создаст атмосферу без контакта, а потом и физически будет аккуратно действовать, то да, я смогу включиться. Есть такая вероятность.
Ну как... Раньше я думала, что жена должна быть послушная, терпеливая. Поэтому молчала и делала, как он хочет. Но в душе у меня во-первых копилась обида, сначала неосознанно. А во-вторых, я же ждала, что он догадается и наконец-то начнёт предлагать мне нормальный секс, а не бессмысленный. Но он не телепат, думал, что раз ему хорошо, то и мне хорошо.А всегда так было? Или это следствие 10 лет плохого секса?
Вот, именно так и было.Да навряд ли. Просто он на тёплой волне подкатывает, а тут бах и опять стена
Вероятно, вашему мужу тоже сначала нужна смена контекста, а потом уже действия.Хм, чем-то напоминает ситуации, когда я приставала к мужу, а он был не в настроении на секс.
Это кстати обидно, хотя понять можно.
Ему чаще всего нужно подготовиться, да.Вероятно, вашему мужу тоже сначала нужна смена контекста, а потом уже действия.
Ну да, похоже, что так.Ему чаще всего нужно подготовиться, да.
А ещё он обязательно идёт в душ, что в общем-то ок, но потом после него ещё минут 30 отдыхает, сохнет. И видимо мысленно как-то настраивается)
Печально это(Ну да, похоже, что так.
У меня тоже вначале какая-то работа внутри идёт, прежде чем я шагну навстречу сексу.
В общем, вот и сейчас. Впереди выходные, я ж понимаю, что теоретически что-то может быть. Но я не представляю, как мы вернёмся к сексу после этой ссоры. Мне уже страшно.
И настораживает, что муж не даёт никакой рефлексии, не заговаривает на эту тему.
Мы уже дважды обсуждали.Печально это(
А забыть о ссоре никак? Вы же всё с ним обсудили и пришли уже к консенсусу
А вон оно, что...Мы уже дважды обсуждали.
При чём, когда я второй раз заговорила, он удивился. Мол, мы же уже вроде помирились.
Ему сложно понять, как глубоко меня это задело.
Поговорите ещё раз, раз для вас это ещё не пройденный этап.Мы уже дважды обсуждали.
При чём, когда я второй раз заговорила, он удивился. Мол, мы же уже вроде помирились.
Теплая волна-это нормальный микроклимат созданный ранее и вроде бы ни чего не предвещает отказа, а наоборот располагает обстановка...Что такое - на тёплой волне?
От каких деяний? Разве я виновата, что он пристаёт невовремя?
У вас есть все шансы всё наладить, я так думаю.Мы уже дважды обсуждали.
Очень понимаю была в такой ситуации(У вас есть все шансы всё наладить, я так думаю.
А вот у меня уже проблема посерьезней: я больше не хочу своего мужа.
Понимаю.. У меня к сожалению всё к тому и идёт.Очень понимаю была в такой ситуации(
Может у кого-то и есть хорошие исходы, но в моем случае закончилось разводом.
Да, в теме про последний не последний секс.А вон оно, что...
Просто я пропустил события....
Тут об этом ранее писалось?
Я жду, что он начнёт разговор. Мне хочется, чтобы это было важно для него.Поговорите ещё раз, раз для вас это ещё не пройденный этап.
Угу. Только проблема в том, что восприятие этого микроклимата может очень сильно отличаться.Теплая волна-это нормальный микроклимат созданный ранее и вроде бы ни чего не предвещает отказа, а наоборот располагает обстановка...
Может, к психологу?У вас есть все шансы всё наладить, я так думаю.
А вот у меня уже проблема посерьезней: я больше не хочу своего мужа.

У вас другая ситуация. Одно дело с самого начала не хотеть и не знать как по-другому.Может, к психологу?
Так-то я тоже мужа не хочу![]()
Я понимаю...И совсем другое, когда был классный секс, возбуждалась от взглядов и прикосновений мужа и перегорела (
Печально, конечно, но чувствовать себя нежеланной при живом муже рядом, это очень вредно для женского здоровья и самооценки. Так что может все в итоге обернется к лучшему. Он не последний мужчина на земле.Понимаю.. У меня к сожалению всё к тому и идёт.
А у него теперь появилось и желание, и интерес, но оно пропало у меня.Печально, конечно, но чувствовать себя нежеланной при живом муже рядом, это очень вредно для женского здоровья и самооценки. Так что может все в итоге обернется к лучшему. Он не последний мужчина на земле.
Психолог мне не поможет, я хочу секса, но не с мужемМожет, к психологу?
Так-то я тоже мужа не хочу
Но проводить время вместе, много разговаривать, тактильного контакта, нежности, обнимашек, вместе поваляться - этого я вполне себе хочу, это мне нужно.
Понимаю, но он не телепат, поэтому возможно лучше самой начать разговор.Я жду, что он начнёт разговор. Мне хочется, чтобы это было важно для него.
Вот да, это моя историяУ вас другая ситуация. Одно дело с самого начала не хотеть и не знать как по-другому.
И совсем другое, когда был классный секс, возбуждалась от взглядов и прикосновений мужа и перегорела (
Красный Бантик, а у вас есть сестры? Как они живут? Есть ли у них те же вопросы или искания, что и у вас? С осторожностью предположу, что нынешнее ваше непонимание и разочарование в сексе - это результат заложенных в вашу лимбическую систему норм, правил и смыслов с самого раннего детства. Примеры в семье, в окружении. Если это так, то скорее всего сейчас уже ничего не изменить. Не ломайте голову, вы все равно не найдете смыслов и рациональности в любви к красивому обнаженному телу, не появится у вас желание быть желанной и прочие банальные для подавляющего большинства форумчан явления. Просто вы другая, отличная от большинства. Радуйтесть тому, что вам нравится, в чем вы видите смысл. А секс... Ну и пес с ним)))Не знаю, почему.
В моей жизни этого никогда не было и вряд ли будет.
Может в этом и дело?А у него теперь появилось и желание, и интерес, но оно пропало у меня.
Грустно.Психолог мне не поможет, я хочу секса, но не с мужем
Рационально - да.Понимаю, но он не телепат, поэтому возможно лучше самой начать разговор.
Нет, родных нет ни братьев, ни сестёр, а с двоюродными и троюродными мы практически не общаемся.а у вас есть сестры? Как они живут? Есть ли у них те же вопросы или искания, что и у вас?
Я бы согласилась, но в моей жизни есть секс и мне нужно как-то это воспринимать, как-то взаимодействовать.Не ломайте голову, вы все равно не найдете смыслов и рациональности в любви к красивому обнаженному телу, не появится у вас желание быть желанной и прочие банальные для подавляющего большинства форумчан явления. Просто вы другая, отличная от большинства. Радуйтесть тому, что вам нравится, в чем вы видите смысл. А секс... Ну и пес с ним)))
Навряд ли в этом. У нас раньше было в целом всё неплохо, я была довольна сексом с ним довольно долгое время. Хоть мне и хотелось чего-то особенного, а ему зачастую - нет, меня это, скажем так, не особо напрягало.Может в этом и дело?
Ему не интересно, когда от него ничего не требуется?
Так а чего тогда он напрягся?Навряд ли в этом. У нас раньше было в целом всё неплохо, я была довольна сексом с ним довольно долгое время. Хоть мне и хотелось чего-то особенного, а ему зачастую - нет, меня это, скажем так, не особо напрягало.
Я сначала долго выносила ему мозги из-за нехватки секса, из-за отсутствия разнообразия, а потом обиделась и забила на это дело. Отстала от него. Затем несколько раз говорила, что иногда думаю о разводе. Он всем своим видом дал понять, что отпускать меня не хочет. Видимо поэтому.Так а чего тогда он напрягся?
Обиды рушат отношения...Я сначала долго выносила ему мозги из-за нехватки секса, из-за отсутствия разнообразия, а потом обиделась и забила на это дело. Отстала от него. Затем несколько раз говорила, что иногда думаю о разводе. Он всем своим видом дал понять, что отпускать меня не хочет. Видимо поэтому.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения