Мысли Красного Бантика

Реакции: Бриджит и Xyligan36
И мужчинам открытие, что возможны и такие варианты....
Для устранения недомолвок при обсуждениях и налаживания взаимопонимания в интимных отношениях.

Реакции: Красный Бантик
Я вообще о чём.
Моё открытие ведь может быть полезно и другим женщинам, которые не в курсе, как это работает.
Наверное многое приходиться переосмыслять. Ведь некоторые были в недоумении от Вашей позиции в некоторых темах на форуме.

Наверное многое приходиться переосмыслять.
Да.
И новые ощущения тоже добавились. И эмоции.
Ведь некоторые были в недоумении от Вашей позиции в некоторых темах на форуме.
Ну зато я теперь больше понимаю то, что мне объясняли.

Реакции: Xyligan36
И мужчинам открытие, что возможны и такие варианты....
Для устранения недомолвок при обсуждениях и налаживания взаимопонимания в интимных отношениях.
Мы с мужем это обсуждали, он тоже удивлялся.
Говорит, что мужчина просто физически не может заниматься сексом в расслабленном состоянии, поэтому ему не приходило тоже в голову, что это может быть у меня.
Но ведь это повод задуматься мужчинам, у которых жены холодные, как я. Всё может быть проще, чем казалось.

Говорит, что мужчина просто физически не может заниматься сексом в расслабленном состоянии, поэтому ему не приходило тоже в голову, что это может быть у меня.
Но ведь это повод задуматься мужчинам, у которых жены холодные, как я. Всё может быть проще, чем казалось.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Всё же у мужчин член не мышца, а пещеристые тела. Если приток крови есть, то напрягай не напрягай - заниматься сексом можно ))

Всё же у мужчин член не мышца, а пещеристые тела. Если приток крови есть, то напрягай не напрягай - заниматься сексом можно ))
Как угодно, но когда например сжимаешь свинктор, член то напрягается. Хоть и не мышца, но напрягать могу, а в это время возможно мышцы расположенные рядом перекрывают отток крови от кавернозных пещеристых тел и получается такой эффект, что член становится толще, твёрже, головка тоже достигает своих максимальных размеров.

Про упражнения я знала, но то, что непосредственно во время секса нужно напрягаться, а не расслабляться, мне в голову не приходило.
И во время секса, и во время куни, мастурбации сильно напрягаю мышцы. Иначе у меня оргазма не будет, либо в лучшем случае он продлится пару секунд, будет слабым и как будто не завершенным.

Реакции: Eddik23
И во время секса, и во время куни, мастурбации сильно напрягаю мышцы. Иначе у меня оргазма не будет, либо в лучшем случае он продлится пару секунд, будет слабым и как будто не завершенным.
Во время куни? Надо попробовать.
При мастурбации не напрягала, я ж внутрь не лазаю. Но у меня оргазмы сильные и долгие в принципе и при расслабленных мышцах. Надо пробовать напрячь.

При мастурбации не напрягала, я ж внутрь не лазаю. Но у меня оргазмы сильные и долгие в принципе и при расслабленных мышцах. Надо пробовать напрячь.
Да. Я в своё время никак от куни кончить не могла, пока не попробовала сильно напрячься)

Я тоже внутри далеко не всегда стимулирую, но при сжатых интимных мышцах у меня ощущения в клиторе гораздо сильнее, как ни странно. Может это и не у всех так, только моя особенность.

Вот смотрите, мужики. Все наши экзерцисы вообще никчему. Правильные самонавыки и игрушки и женщина получит еще больше удовольствия

Вообще все вот эти изменения, они по большому счёту не только и не столько про секс. Это скорее следствие всего процесса.
Я раньше думала как? Что я хорошая. И мне легко было быть хорошей, чистой и добродетельной, потому что это у меня всегда было. Как говорится, от юности моея... Меня этому научили, в меня это вложили, как и представление о том, что страсти и всякие непотребства, зависимости - зло и грех. И запрещены потому что опасны. Для меня же.
И мне не приходилось ни от чего отказываться или воздерживаться, потому что мне этого ничего и не хотелось. Потому что было бы странно хотеть то, что является злом и разрушает.
А тело (ни моё, ни мужское) меня в принципе никак вообще не интересовало. Нет, строение, анатомию я знала на 5 (экзамены тому подтверждение), а вот всё остальное... Единственное, я считала человеческие тела очень неудобными. И вообще, они мешают путешествовать по космосу, изучать мир. Мне было интересно всё, что связано с творением мира. И поиск истинной любви, естественно.
Настоящей любви, не этой нелепой земной возни, а возвышенного чистого чувства.
Это занимало весь мой шумный ум. А всё остальное было мелочами.
Естественно, я не могла понять, почему люди не хотят отказаться от зла, ведь это так легко и хорошо.
Мне ж не приходилось отказываться и выбирать по-настоящему.
Потом многое в жизни случилось и внутренние опоры рухнули. Всё, во что я верила, всё, что знала о себе. Представление о любви, дружбе, отношениях, мироустройстве, родителях, теле и так далее.
Было много гнева, отрицания, желания вернуться в то прекрасное состояние до. Но пришлось отстраивать новую себя и формировать собственную философию. И процесс ещё идёт.
Появляются новые категории, взгляды, связи.
Не скажу, что мне это всё нравится. Но обратной дороги всё равно нет.

Последнее редактирование:
За что люди любят секс?
Вот прям любят?
За оргазмы? Но бывает секс без оргазмов, а оргазмы без секса.
Ну и потом, оргазмы это тоже хоть и приятная вещь, но не прям чтоб от них в зависимость впадать.
За эмоции? Вот тут не могу понять, какие именно эмоции?
Могу оценить только эмоциональную близость с партнёром. Но, к сожалению, чаще её наличие это только моя иллюзия, а не обоюдная какая-то вещь, которую оба видят и ценят одинаково.
Нет ответов, одни вопросы...
Почему мне так не повезло?

За что люди любят секс?
Вот прям любят?
Ну и потом, оргазмы это тоже хоть и приятная вещь, но не прям чтоб от них в зависимость впадать.
Могу оценить только эмоциональную близость с партнёром. Но, к сожалению, чаще её наличие это только моя иллюзия, а не обоюдная какая-то вещь, которую оба видят и ценят одинаково.
Привет!
Любить секс заложено природой.
Не любить секс - патология.
Можно любить секс из-за любимого партнёра (лично я бы им занимался бы даже без оргазма).
Можно любить секс из-за самоутверждения (количество, разнообразия возрастов, полов, статусов, положений и. т.д).

По моему Вам очень повезло, просто надо ценить что имеешь, что не создалось само собой, а наживалось годами(я не про материальное).

С подходом, почему мне так не повезло, можно прожить жизнь с ощущением напрасности. Оно Вам надо?

Не грустите, снег прошёл и тоска тоже пройдёт.
Уже сады цветут...

Любить секс заложено природой.
Не любить секс - патология.
Отлично... Значит у меня патология.
С подходом, почему мне так не повезло, можно прожить жизнь с ощущением напрасности. Оно Вам надо?
Я и так живу с ощущением бессмысленности.
Не грустите, снег прошёл и тоска тоже пройдёт.
Уже сады цветут...
У вас, наверное, тепло. У нас до цветущих садов ещё полмесяца.

Да, у нас стало тепло уже, 36 регион это почти юг....
Секс как раз Вы очень любите, любите и ждёте от него, чего-то невообразимого, но получать это не всегда удаётся....
Не любили бы секс, не общались бы здесь с озабоченными....

Реакции: Бриджит
За что люди любят секс?
Вот прям любят?
Печаль-беда... Пойду и я, горевать... И говорить что секс не люблю...
Ибо чувствительность у меня низкая. А "хотелка" как у молодого. Да и другие нюансы есть. Плюс я "Галя балованая" и возбудить мне мозг, это хз как надо постараться. Я знал только 2.5 женщины, что были на такое способны. Одна из которых была нижняя. Так что физического удовольствия от секса почти нет, облегчение, не более. Кроме типа морального или эмоционального удовольствия. Когда у жены оргазм или видеть как реагирует на массаж, ласки и тд.
Вот только зачем из этого делать проблему и зацикливаться на этом, я хз...
Свет клином на сексе не сходиться. Есть другие вещи доставляющие не меньше удовольствия и радости в жизни.
Хотя... Каждому свое...

Реакции: ZriTel
ждёте от него, чего-то невообразимого
Угу. Эмоций. Смысла.
но получать это не всегда удаётся....
Например, никогда.
Не любили бы секс, не общались бы здесь с озабоченными....
А вот этот вопрос меня тоже волнует. Кто из нас нормальный?

Ибо чувствительность у меня низкая. А "хотелка" как у молодого.
Как это сочетается?
Да и другие нюансы есть. Плюс я "Галя балованая" и возбудить мне мозг, это хз как надо постараться. Я знал только 2.5 женщины, что были на такое способны.
В смысле, женщины должны Вас возбуждать? Не наоборот?
От чего?
Есть другие вещи доставляющие не меньше удовольствия и радости в жизни.
Так мало вещей этих. Еда разве что и всё.

• Sad
Как это сочетается?
А каким боком чувствительность кожных покровов и нервных окончаний относиться к либидо и эрекции?

В смысле, женщины должны Вас возбуждать? Не наоборот?
А... Ну да... Я забыл... Мухик должен и обязан хотеть и возбуждаться от всего что ему под нос суют. Либо все что шевелиться и похоже на женщину)))
Дале без комментариев)))
Когда яйки вырастут и болеть от хотелки будут, и стоять что-то будет, тогда понятно станет.

Так мало вещей этих. Еда разве что и всё.
Тут все ясно... Ограниченный мирок и тд.

За что люди любят секс?
Вот прям любят?
За эмоции скорее люблю, чем за оргазмы. До оргазма я и сама могу себя довести, и это как бы даже проще)
Для меня секс - это своего рода общение и энергетический обмен.

А каким боком чувствительность кожных покровов и нервных окончаний относиться к либидо и эрекции?
Откуда мне знать?
С либидо у меня проблемы, а эрекция в принципе не знакома.
А... Ну да... Я забыл... Мухик должен и обязан хотеть и возбуждаться от всего что ему под нос суют. Либо все что шевелиться и похоже на женщину)))
Дале без комментариев)))
Просто если ещё и женщине надо что-то делать, то зачем оно ей вообще нужно? Столько ресурсов тратить на что?
Когда яйки вырастут и болеть от хотелки будут, и стоять что-то будет, тогда понятно станет.
Надеюсь, у меня такого никогда не произойдёт xa)
Тут все ясно... Ограниченный мирок и тд.
Что есть, то есть...

• Sad
За эмоции скорее люблю
Вот я всё думаю, какого рода это эмоции и не могу понять.
Для меня секс - это своего рода общение и энергетический обмен.
Я с этим соглашусь только в том случае, если так ощущается для обоих партнёров. Но ведь это, к сожалению, не так.

Ну так не хочет и не надо.
Это вам не надо. А другой женщине может быть очень нужно и именно этот мужчина. Никогда не считала что всё должен делать мужчина, а я просто лежать. Хочется тоже сделать приятно, показать что мне с ним хорошо...а не что, " просто дать чтобы отстал"

Вот я всё думаю, какого рода это эмоции и не могу понять.

Я с этим соглашусь только в том случае, если так ощущается для обоих партнёров. Но ведь это, к сожалению, не так.
Ну если очень просто описать, то что-то в этом роде: я хочу его, а он хочет меня, мы нравимся друг другу или даже любим друг друга, что нам так хорошо вдвоём, так хочется дарить удовольствие друг другу, видеть все эти эмоции на лице, подпитываться ими, это уже как эмпатия идёт, радость от осознания всего вышеперечисленного, что это обоюдно)

Со вторым тоже соглашусь.

Просто если ещё и женщине надо что-то делать, то зачем оно ей вообще нужно? Столько ресурсов тратить на что?
Почувствовать себя желанной, увидеть азарт в глаз мужчины которого хочешь, получить эмоции, доставить удовольствие себе и ему. Да просто кайф споймать, от того что ты классная и можешь не только настроение поднять, но и член xa)

показать что мне с ним хорошо
Я обычно это демонстрировала другим способом. Ну и то, что мне с ним хорошо, не в плане постели, естестественно, а вообще, в целом, я с ним счастлива.

Ну если очень просто описать, то что-то в этом роде: я хочу его, а он хочет меня, мы нравимся друг другу или даже любим друг друга, что нам так хорошо вдвоём, так хочется дарить удовольствие друг другу, видеть все эти эмоции на лице, подпитываться ими, это уже как эмпатия идёт, радость от осознания всего вышеперечисленного, что это обоюдно)
Жаль, что мне это не дано...

• Sad
Почувствовать себя желанной
Вот это мне странно. Обычно, если я вижу в глазах мужчины вожделение, я стараюсь от этого защититься.
Мне хочется увидеть в глазах мужчины любовь, восхищение, вдохновение...
Да просто кайф споймать, от того что ты классная и можешь не только настроение поднять, но и член xa)
Я классная независимо от членов :donkknow:

Реакции: Liz
Я обычно это демонстрировала другим способом. Ну и то, что мне с ним хорошо, не в плане постели, естестественно, а вообще, в целом, я с ним счастлива.
Не так важны нам другие способы. Другими способами можно и с другими людьми, а вот именно через секс с вами нам это важно. Мы мужчины по примитивней (не все) особенно рядом с любимыми женщинами (расслабляемся эмоционально) и ждём от вас именно в сексе проявления вашего счастья (обмен энергии, эмоций, раскрепощённости), а потом делаем выводы, что мы на правильном пути и продолжаем любить и восхищаться вами.

Не так важны нам другие способы.
Это ввергает меня в глубокую печаль... Наверное, этот конфликт неразрешим.
Другими способами можно и с другими людьми
С какими другими? Если я чувства испытываю непосредственно к этому мужчине, то зачем мне что-то выражать к другим людям?
расслабляемся эмоционально
Что это значит?