Вот где про это сказано? М?Расслабиться эмоционально....
Нигде! Трактуй, как хочешь!
Вот где про это сказано? М?Расслабиться эмоционально....
Я вообще о чём.да ладно, что там вспоминать, лучше поздно, чем никогда!
Наверное многое приходиться переосмыслять. Ведь некоторые были в недоумении от Вашей позиции в некоторых темах на форуме.Я вообще о чём.
Моё открытие ведь может быть полезно и другим женщинам, которые не в курсе, как это работает.
Да.Наверное многое приходиться переосмыслять.
Ну зато я теперь больше понимаю то, что мне объясняли.Ведь некоторые были в недоумении от Вашей позиции в некоторых темах на форуме.
Мы с мужем это обсуждали, он тоже удивлялся.И мужчинам открытие, что возможны и такие варианты....
Для устранения недомолвок при обсуждениях и налаживания взаимопонимания в интимных отношениях.
Мы с мужем это обсуждали, он тоже удивлялся.
Говорит, что мужчина просто физически не может заниматься сексом в расслабленном состоянии, поэтому ему не приходило тоже в голову, что это может быть у меня.
Но ведь это повод задуматься мужчинам, у которых жены холодные, как я. Всё может быть проще, чем казалось.
Всё же у мужчин член не мышца, а пещеристые тела. Если приток крови есть, то напрягай не напрягай - заниматься сексом можно ))Мы с мужем это обсуждали, он тоже удивлялся.
Говорит, что мужчина просто физически не может заниматься сексом в расслабленном состоянии, поэтому ему не приходило тоже в голову, что это может быть у меня.
Но ведь это повод задуматься мужчинам, у которых жены холодные, как я. Всё может быть проще, чем казалось.
Как угодно, но когда например сжимаешь свинктор, член то напрягается. Хоть и не мышца, но напрягать могу, а в это время возможно мышцы расположенные рядом перекрывают отток крови от кавернозных пещеристых тел и получается такой эффект, что член становится толще, твёрже, головка тоже достигает своих максимальных размеров.Всё же у мужчин член не мышца, а пещеристые тела. Если приток крови есть, то напрягай не напрягай - заниматься сексом можно ))
И во время секса, и во время куни, мастурбации сильно напрягаю мышцы. Иначе у меня оргазма не будет, либо в лучшем случае он продлится пару секунд, будет слабым и как будто не завершенным.Про упражнения я знала, но то, что непосредственно во время секса нужно напрягаться, а не расслабляться, мне в голову не приходило.
Похоже это сугубо индивидуально)Красный Бантик у меня ощущение, что ты все перепутала. Во время секса наоборот надо расслабляться. Или я не правильно поняла, что ты имеешь ввиду под сжатием?
Во время куни? Надо попробовать.И во время секса, и во время куни, мастурбации сильно напрягаю мышцы. Иначе у меня оргазма не будет, либо в лучшем случае он продлится пару секунд, будет слабым и как будто не завершенным.
Да. Я в своё время никак от куни кончить не могла, пока не попробовала сильно напрячься)Во время куни? Надо попробовать.
При мастурбации не напрягала, я ж внутрь не лазаю. Но у меня оргазмы сильные и долгие в принципе и при расслабленных мышцах. Надо пробовать напрячь.
Я тоже внутри далеко не всегда стимулирую, но при сжатых интимных мышцах у меня ощущения в клиторе гораздо сильнее, как ни странно. Может это и не у всех так, только моя особенность.Во время куни? Надо попробовать.
При мастурбации не напрягала, я ж внутрь не лазаю. Но у меня оргазмы сильные и долгие в принципе и при расслабленных мышцах. Надо пробовать напрячь.
Да, это базовые вещи, как оказалось.Правильные самонавыки
Да не обращайте на меня внимания. Я рад за вас. Честно. Верю, что вы искренниДа, это базовые вещи, как оказалось.
Жаль, что информацию о них пришлось добывать так затейливо и долго.
Привет!За что люди любят секс?
Вот прям любят?
За оргазмы? Но бывает секс без оргазмов, а оргазмы без секса.
Ну и потом, оргазмы это тоже хоть и приятная вещь, но не прям чтоб от них в зависимость впадать.
За эмоции? Вот тут не могу понять, какие именно эмоции?
Могу оценить только эмоциональную близость с партнёром. Но, к сожалению, чаще её наличие это только моя иллюзия, а не обоюдная какая-то вещь, которую оба видят и ценят одинаково.
Нет ответов, одни вопросы...
Почему мне так не повезло?
Отлично... Значит у меня патология.Любить секс заложено природой.
Не любить секс - патология.
Я и так живу с ощущением бессмысленности.С подходом, почему мне так не повезло, можно прожить жизнь с ощущением напрасности. Оно Вам надо?
У вас, наверное, тепло. У нас до цветущих садов ещё полмесяца.Не грустите, снег прошёл и тоска тоже пройдёт.
Уже сады цветут...
Печаль-беда... Пойду и я, горевать... И говорить что секс не люблю...За что люди любят секс?
Вот прям любят?
Ну и потом, оргазмы это тоже хоть и приятная вещь, но не прям чтоб от них в зависимость впадать.
Могу оценить только эмоциональную близость с партнёром. Но, к сожалению, чаще её наличие это только моя иллюзия, а не обоюдная какая-то вещь, которую оба видят и ценят одинаково.
Угу. Эмоций. Смысла.ждёте от него, чего-то невообразимого
Например, никогда.но получать это не всегда удаётся....
А вот этот вопрос меня тоже волнует. Кто из нас нормальный?Не любили бы секс, не общались бы здесь с озабоченными....
Как это сочетается?Ибо чувствительность у меня низкая. А "хотелка" как у молодого.
В смысле, женщины должны Вас возбуждать? Не наоборот?Да и другие нюансы есть. Плюс я "Галя балованая" и возбудить мне мозг, это хз как надо постараться. Я знал только 2.5 женщины, что были на такое способны.
От чего?облегчение
Так мало вещей этих. Еда разве что и всё.Есть другие вещи доставляющие не меньше удовольствия и радости в жизни.
А каким боком чувствительность кожных покровов и нервных окончаний относиться к либидо и эрекции?Как это сочетается?
А... Ну да... Я забыл... Мухик должен и обязан хотеть и возбуждаться от всего что ему под нос суют. Либо все что шевелиться и похоже на женщину)))В смысле, женщины должны Вас возбуждать? Не наоборот?
Когда яйки вырастут и болеть от хотелки будут, и стоять что-то будет, тогда понятно станет.От чего?
Тут все ясно... Ограниченный мирок и тд.Так мало вещей этих. Еда разве что и всё.
Ну так мужчины во многом такие как и мы. То что член стоит, не означает что мужчина хочет женщину.В смысле, женщины должны Вас возбуждать? Не наоборот?
За эмоции скорее люблю, чем за оргазмы. До оргазма я и сама могу себя довести, и это как бы даже проще)За что люди любят секс?
Вот прям любят?
Все нормальные)А вот этот вопрос меня тоже волнует. Кто из нас нормальный?
Кончить сложно, а желание огромноКак это сочетается?
Откуда мне знать?А каким боком чувствительность кожных покровов и нервных окончаний относиться к либидо и эрекции?
Просто если ещё и женщине надо что-то делать, то зачем оно ей вообще нужно? Столько ресурсов тратить на что?А... Ну да... Я забыл... Мухик должен и обязан хотеть и возбуждаться от всего что ему под нос суют. Либо все что шевелиться и похоже на женщину)))
Дале без комментариев)))
Надеюсь, у меня такого никогда не произойдётКогда яйки вырастут и болеть от хотелки будут, и стоять что-то будет, тогда понятно станет.
Что есть, то есть...Тут все ясно... Ограниченный мирок и тд.
Я бы так никогда не сказала.Ну так мужчины во многом такие как и мы.
Ну так не хочет и не надо.То что член стоит, не означает что мужчина хочет женщину.
Вот я всё думаю, какого рода это эмоции и не могу понять.За эмоции скорее люблю
Я с этим соглашусь только в том случае, если так ощущается для обоих партнёров. Но ведь это, к сожалению, не так.Для меня секс - это своего рода общение и энергетический обмен.
О, это неприятно, конечно.Кончить сложно, а желание огромно
Это вам не надо. А другой женщине может быть очень нужно и именно этот мужчина. Никогда не считала что всё должен делать мужчина, а я просто лежать. Хочется тоже сделать приятно, показать что мне с ним хорошо...а не что, " просто дать чтобы отстал"Ну так не хочет и не надо.
Согласен... Проще порнушку глянуть чем мозги себе иметь и силы тратить в постели... На такое...Просто если ещё и женщине надо что-то делать, то зачем оно ей вообще нужно? Столько ресурсов тратить на что?
Ну если очень просто описать, то что-то в этом роде: я хочу его, а он хочет меня, мы нравимся друг другу или даже любим друг друга, что нам так хорошо вдвоём, так хочется дарить удовольствие друг другу, видеть все эти эмоции на лице, подпитываться ими, это уже как эмпатия идёт, радость от осознания всего вышеперечисленного, что это обоюдно)Вот я всё думаю, какого рода это эмоции и не могу понять.
Я с этим соглашусь только в том случае, если так ощущается для обоих партнёров. Но ведь это, к сожалению, не так.
Почувствовать себя желанной, увидеть азарт в глаз мужчины которого хочешь, получить эмоции, доставить удовольствие себе и ему. Да просто кайф споймать, от того что ты классная и можешь не только настроение поднять, но и членПросто если ещё и женщине надо что-то делать, то зачем оно ей вообще нужно? Столько ресурсов тратить на что?

Я обычно это демонстрировала другим способом. Ну и то, что мне с ним хорошо, не в плане постели, естестественно, а вообще, в целом, я с ним счастлива.показать что мне с ним хорошо
Жаль, что мне это не дано...Ну если очень просто описать, то что-то в этом роде: я хочу его, а он хочет меня, мы нравимся друг другу или даже любим друг друга, что нам так хорошо вдвоём, так хочется дарить удовольствие друг другу, видеть все эти эмоции на лице, подпитываться ими, это уже как эмпатия идёт, радость от осознания всего вышеперечисленного, что это обоюдно)
Вот это мне странно. Обычно, если я вижу в глазах мужчины вожделение, я стараюсь от этого защититься.Почувствовать себя желанной
Я классная независимо от членовДа просто кайф споймать, от того что ты классная и можешь не только настроение поднять, но и член![]()

Не так важны нам другие способы. Другими способами можно и с другими людьми, а вот именно через секс с вами нам это важно. Мы мужчины по примитивней (не все) особенно рядом с любимыми женщинами (расслабляемся эмоционально) и ждём от вас именно в сексе проявления вашего счастья (обмен энергии, эмоций, раскрепощённости), а потом делаем выводы, что мы на правильном пути и продолжаем любить и восхищаться вами.Я обычно это демонстрировала другим способом. Ну и то, что мне с ним хорошо, не в плане постели, естестественно, а вообще, в целом, я с ним счастлива.
Это ввергает меня в глубокую печаль... Наверное, этот конфликт неразрешим.Не так важны нам другие способы.
С какими другими? Если я чувства испытываю непосредственно к этому мужчине, то зачем мне что-то выражать к другим людям?Другими способами можно и с другими людьми
Что это значит?расслабляемся эмоционально
это как?если я вижу в глазах мужчины вожделение, я стараюсь от этого защититься.
Дистанцию увеличить, границы обозначить.это как?
А почему не дано? Вроде естественные, простые вещиЖаль, что мне это не дано...
А если этот мужчина ваш муж? Тоже?Дистанцию увеличить, границы обозначить.
Не знаю, почему.А почему не дано? Вроде естественные, простые вещи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения