Это страх.Сотри "не" мысленно, оставь "льзя" и запомни этот выбор)
Страшно упасть в его глазах, стать плохой.
Понимаю, что не логично, но вот оно так работает.
Это страх.Сотри "не" мысленно, оставь "льзя" и запомни этот выбор)
Я думаю, даже уверена, ему понравится Ваше "падение")Это страх.
Но ты же зачитывала ему места из пособий про секс, наверное. Или вручала с закладкой.Это страх.
Можно нам дать почитать сначала, второй раз уже будет менее страшноСейчас было странное.
Рассказала мужу, что читала эротические рассказы и на меня это действует.
Он попросил прислать ему почитать то, что я читала.
И вот тут замигала лампочка. Внутри появилось чувство, что это делать ни в коем случае нельзя, потому что стыдно, потому что он тогда будет знать, что я возбуждаюсь, и хуже того, он может понять, что именно меня возбуждает. А это позор, стыд и ужас и так быть не должно.

Может потому что Вы не хотите что бы он знал что вас возбуждает? Ведь тогда он будет знать и воспользуется этим.У меня почему-то на это мигает в голове красная лампочка "нельзя".
Нужно оставаться непорочной.![]()
Думаю, он оценивает это всё совсем иначе.Я думаю, даже уверена, ему понравится Ваше "падение")
В книжке да, это было проще.Но ты же зачитывала ему места из пособий про секс, наверное. Или вручала с закладкой.
Это же похоже. Возможно, мысленно получится мостик проложить.
Зачем? Всем тут доступна эротека.Можно нам дать почитать сначала, второй раз уже будет менее страшно![]()
Мне страшно потому что ему может понравится развратная женщина. Он же хороший человек, ему не может такое нравится во мне.Может потому что Вы не хотите что бы он знал что вас возбуждает? Ведь тогда он будет знать и воспользуется этим.
А разве только плохим нравятся развратные?)Мне страшно потому что ему может понравится развратная женщина. Он же хороший человек, ему не может такое нравится во мне.
Мысль была в этом ключе в тот момент.
А вам важнее в браке и с 2 детьми оставаться непорочной (что уже невозможно) или семейное счастье и радость получать удовольствие от близости с мужем? ( что еще вполне реально)У меня почему-то на это мигает в голове красная лампочка "нельзя".
Нужно оставаться непорочной.![]()
Ну вот и ответ. То, что вы ему давали, наверняка было академично и довольно сухо. После возбуждающего чтения обычно хочется продолжения, особенно мужчине. Тут уж не до снаВ книжке да, это было проще.
Хотя мне его реакция осталась непонятной.
Я прислала ссылку, он прочитал до середины, сказал, что да, действительно, возбуждающее чтение, и лёг спать.
Может он тоже побоялся показаться порочным и одеялом сразу поэтому прикрылся. Опытный)Ну вот и ответ. То, что вы ему давали, наверняка было академично и довольно сухо. После возбуждающего чтения обычно хочется продолжения, особенно мужчине. Тут уж не до сна

Нужно оставаться непорочной

Разве нет?А разве только плохим нравятся развратные?)
Понимаете, очень сложно быть счастливой, когда идёшь против себя.А вам важнее в браке и с 2 детьми оставаться непорочной (что уже невозможно) или семейное счастье и радость получать удовольствие от близости с мужем? ( что еще вполне реально)
Ну я с этого сайта рассказ ему скинула.Ну вот и ответ. То, что вы ему давали, наверняка было академично и довольно сухо. После возбуждающего чтения обычно хочется продолжения, особенно мужчине. Тут уж не до сна
А вот это вполне. Тем более, разговор накануне и очередная проблема с сексом сказалась, я думаю.Может он тоже побоялся показаться порочным и одеялом сразу поэтому прикрылся. Опытный)
Ну затем, что жутко интересно, что же может возбудить такую холодную женщину, ранее объявлявшую себя фригидной. А в эротеке местной жуть какая-то в основном.Зачем? Всем тут доступна эротека.
Я не очень понимаю, как его посчитать?а Вы не проходили этот тест?
Наткнулась на него и захотелось Вам показать и узнать не проходили ли его.
Я читала "Африканский цугцванг или интервью".Ну затем, что жутко интересно, что же может возбудить такую холодную женщину, ранее объявлявшую себя фригидной. А в эротеке местной жуть какая-то в основном.
Как часто у вас были оргазмы до брака и как часто и регулярно во время брака?Я не очень понимаю, как его посчитать?
Месячные начались в 11 лет, регулярные, но длительные (по 8-9 дней) и болезненные (потеря сознания - постоянный спутник первых двух дней).
Беременность первая наступила через четыре года он потери девственности. Через полторы недели от начала интимной жизни с мужем.
Обе беременности протекали нормально. Во вторую был кратковременный токсикоз в самом начале. Обе беременности перенашивала.
Оволосение вполне женское на мой взгляд. На руках-ногах прозрачный пушок.
Первый оргазм в 23 года, уже после первых родов.
Про достижение оргастичности не поняла.
До брака их не было вообще.Как часто у вас были оргазмы до брака и как часто и регулярно во время брака?
Немного загнул Вячеслав, видимо очень хотел быть оригинальным.Храм похоти? Это получается какой-то оксюморон. Не может быть такого. Нельзя похоти поклоняться как божеству. Нельзя эти два слова писать вместе.
Мне такое сложно понять.и если не ты будешь "молиться" в этом храме это будет делать кто-то другой.)
Ну мы же не в Индии. И, к счастью, те тёмные времена давно прошли.В Древней Индии существовали «храмы любви», на которых до сих пор сохранились скульптуры с изображением оргий, сексуальных сцен. Существовал культ похоти, сексуального наслаждения, не вижу в этом ничего странного.
Если я правильный рассказ нашла и прочитала, то получается, что всё-таки возбуждает активные действия со стороны мужчины и покорность со стороны женщины. Ну так ему ж это по силам - скидывайте побольше ему такого чтива, только по-прямолинейнее, чтоб не ошибся с зацепками, чтобы меньше сбивающих с толку было элементов.Сейчас было странное.
Рассказала мужу, что читала эротические рассказы и на меня это действует.
Он попросил прислать ему почитать то, что я читала.
И вот тут замигала лампочка. Внутри появилось чувство, что это делать ни в коем случае нельзя, потому что стыдно, потому что он тогда будет знать, что я возбуждаюсь, и хуже того, он может понять, что именно меня возбуждает. А это позор, стыд и ужас и так быть не должно.
Что именно для вас является сложным для понимания?Мне такое сложно понять.
Вы написали, что такого быть не может, я Вам привел пример, что может и было. Да западная религиозная этика, так называемая «нравственность», порицала телесное наслаждение, поэтому в нашей культуре похоть считается одним из главных грехов. Для меня такое мировоззрение очень ограничено, оно не принимает человека целиком, во всех проявлениях. В человеке есть страсть, есть непреодолимое желание совокупляться ради удовольствия, изобретая все новые формы плотского наслаждения. Религия порицает его за это при жизни, обещая вечные муки в аду после смерти. Поэтому он прячет и подавляет в себе любые проявления естества, сексуального желания. Но наша темная сторона всегда находится в балансе со светлой, если мы подавляем злость, вместе с ней подавляем и доброту. Подавляем похоть, значит и невинность вместе с ней.Ну мы же не в Индии. И, к счастью, те тёмные времена давно прошли.
Храм это ведь сфера духовного, а похоть, порок наоборот от духовного отдаляет.
Ваша реплика прозвучала для меня как, если мужчина не будет спать со своей женой, то она будет ему изменять.Что именно для вас является сложным для понимания?
Здесь, конечно, вы правы. С исторической точки зрения было всякое.Вы написали, что такого быть не может, я Вам привел пример, что может и было.
Я и сама не очень принимаю человека целиком. И мне удивительно, что другие люди каким-то естественным образом могут идентифицировать себя со своим телом как одно и то же.Для меня такое мировоззрение очень ограничено, оно не принимает человека целиком, во всех проявлениях.
Ну не во всех же. Не в каждом есть такое желание вообще, и тем более - непреодолимое.В человеке есть страсть, есть непреодолимое желание совокупляться ради удовольствия
Поэтому ваше тело, вам мстит.Я и сама не очень принимаю человека целиком. И мне удивительно, что другие люди каким-то естественным образом могут идентифицировать себя со своим телом как одно и то же.
Так и есть.Ваша реплика прозвучала для меня как, если мужчина не будет спать со своей женой, то она будет ему изменять.
Не совсем так. Зависит от того, насколько женщине нужен секс, и подпитывает ли, он её эмоционально.Так и есть.
Вот это мне как раз очень понятно.женщины зачастую ищут эмоции на стороне, а не секс.
Если мужчина на стороне будет давать эмоции, но также не будет спать с женщиной, эти эмоции быстро угаснут.Не совсем так. Зависит от того, насколько женщине нужен секс, и подпитывает ли, он её эмоционально.
Все же, женщины зачастую ищут эмоции на стороне, а не секс.
Да нафиг нужен это ваш секс? Без него можно нормально жить, а вот без эмоций сложно.Если мужчина на стороне будет давать эмоции, но также не будет спать с женщиной, эти эмоции быстро угаснут.
Ну это такой обмен, женщине - эмоции, мужчине - секс. И я не исключаю, что женщина именно через секс их и получит. Но утверждать, что каждую он эмоционально наполняет, неверно.Если мужчина на стороне будет давать эмоции, но также не будет спать с женщиной, эти эмоции быстро угаснут.
Читаю с улыбкой. На страницах форума так много написано о том, что сексуальное неудовлетворение убивает брак, что сложно поверить в способность эмоций не связанных с сексом заменить это удовлетворение.Ну это такой обмен, женщине - эмоции, мужчине - секс. И я не исключаю, что женщина именно через секс их и получит. Но утверждать, что каждую он эмоционально наполняет, неверно.
Возможно ей больше подпитывает ,именно то что происходит "до" или "после" секса.
На мой взгляд, это чисто мужская позиция. Для мужчины секс важнее любви и всего остального, важнее обязательств, детей, будущего.На страницах форума так много написано о том, что сексуальное неудовлетворение убивает брак
Так форум о сексе, тут люди заинтересованы и любят секс, как мужчины так и женщины.Читаю с улыбкой. На страницах форума так много написано о том, что сексуальное неудовлетворение убивает брак, что сложно поверить в способность эмоций не связанных с сексом заменить это удовлетворение.
Это о самопожертвовании на которое многие современные женщины не готовы. И написано про неудовлетворённость убивающую брак больше женщинами.На мой взгляд, это чисто мужская позиция. Для мужчины секс важнее любви и всего остального, важнее обязательств, детей, будущего.
А женщина, даже если ей и нужно что-то физическое, может это либо сублимировать, либо компенсировать, если у неё нет недостатка в любви к мужчине.
Так многие делают в силу женской физиологии это не удивительно.Так форум о сексе, тут люди заинтересованы и любят секс, как мужчины так и женщины.
У меня, именно вариант, когда я через секс получаю эмоции.
Когда секс мне особо удовольствия не приносил, мне нравился период , "до" объятия, поцелуи, ласки. Я с парнями поэтому и оттягивала секс, на попозже.
Вот вот, а как секс состоялся, малое количество мужчин, готовых тратить время на ласки и поцелуи просто так. Побыстрому слить, вот что интересует. А в браке ещё хуже становится, с такими.Так многие делают в силу женской физиологии это не удивительно.
Не совсем. Храм это просто место поклонения. А кому и как именно там поклоняются, это от места, времени и народа зависит.Ну мы же не в Индии. И, к счастью, те тёмные времена давно прошли.
Храм это ведь сфера духовного, а похоть, порок наоборот от духовного отдаляет.
А в чём самопожертвование?Это о самопожертвовании на которое многие современные женщины не готовы. И написано про неудовлетворённость убивающую брак больше женщинами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения