Мысли Красного Бантика

Это страх.
Страшно упасть в его глазах, стать плохой.
Понимаю, что не логично, но вот оно так работает.
Но ты же зачитывала ему места из пособий про секс, наверное. Или вручала с закладкой.
Это же похоже. Возможно, мысленно получится мостик проложить.

Реакции: Красный Бантик
Сейчас было странное.
Рассказала мужу, что читала эротические рассказы и на меня это действует.
Он попросил прислать ему почитать то, что я читала.
И вот тут замигала лампочка. Внутри появилось чувство, что это делать ни в коем случае нельзя, потому что стыдно, потому что он тогда будет знать, что я возбуждаюсь, и хуже того, он может понять, что именно меня возбуждает. А это позор, стыд и ужас и так быть не должно.
Можно нам дать почитать сначала, второй раз уже будет менее страшно :)

У меня почему-то на это мигает в голове красная лампочка "нельзя".
Нужно оставаться непорочной. :wallbash:
Может потому что Вы не хотите что бы он знал что вас возбуждает? Ведь тогда он будет знать и воспользуется этим.

Но ты же зачитывала ему места из пособий про секс, наверное. Или вручала с закладкой.
Это же похоже. Возможно, мысленно получится мостик проложить.
В книжке да, это было проще.
Хотя мне его реакция осталась непонятной.
Я прислала ссылку, он прочитал до середины, сказал, что да, действительно, возбуждающее чтение, и лёг спать.

Может потому что Вы не хотите что бы он знал что вас возбуждает? Ведь тогда он будет знать и воспользуется этим.
Мне страшно потому что ему может понравится развратная женщина. Он же хороший человек, ему не может такое нравится во мне.
Мысль была в этом ключе в тот момент.

Мне страшно потому что ему может понравится развратная женщина. Он же хороший человек, ему не может такое нравится во мне.
Мысль была в этом ключе в тот момент.
А разве только плохим нравятся развратные?)

Реакции: Harley Quinn
У меня почему-то на это мигает в голове красная лампочка "нельзя".
Нужно оставаться непорочной. :wallbash:
А вам важнее в браке и с 2 детьми оставаться непорочной (что уже невозможно) или семейное счастье и радость получать удовольствие от близости с мужем? ( что еще вполне реально)

В книжке да, это было проще.
Хотя мне его реакция осталась непонятной.
Я прислала ссылку, он прочитал до середины, сказал, что да, действительно, возбуждающее чтение, и лёг спать.
Ну вот и ответ. То, что вы ему давали, наверняка было академично и довольно сухо. После возбуждающего чтения обычно хочется продолжения, особенно мужчине. Тут уж не до сна

Реакции: Бриджит
Ну вот и ответ. То, что вы ему давали, наверняка было академично и довольно сухо. После возбуждающего чтения обычно хочется продолжения, особенно мужчине. Тут уж не до сна
Может он тоже побоялся показаться порочным и одеялом сразу поэтому прикрылся. Опытный)

Всем привет!
Сужу по себе. Муж лёг спать может переваривает и побоялся спугнуть.
Ну, а так конечно даже хорошим мужчинам, очень нравится когда жена в постели ведëт себя раскрепощенно (это очень возбуждает), без страха показаться неуклюжей (это про доверие) , без ханжества (это раслабляет и придаëт уверенности).

P. S.
Женщина на новой аватаре Красного Бантика очень чувственна и красива.

Последнее редактирование:
А вам важнее в браке и с 2 детьми оставаться непорочной (что уже невозможно) или семейное счастье и радость получать удовольствие от близости с мужем? ( что еще вполне реально)
Понимаете, очень сложно быть счастливой, когда идёшь против себя.
Да и принимать в себе далеко не самые достойные качества может не каждый, как мне кажется.
К сожалению, я вообще смутно представляю себе "удовольствие от близости".

Реакции: Harley Quinn
Ну я с этого сайта рассказ ему скинула.

Может он тоже побоялся показаться порочным и одеялом сразу поэтому прикрылся. Опытный)
А вот это вполне. Тем более, разговор накануне и очередная проблема с сексом сказалась, я думаю.

а Вы не проходили этот тест?
Наткнулась на него и захотелось Вам показать и узнать не проходили ли его.
Я не очень понимаю, как его посчитать?
Месячные начались в 11 лет, регулярные, но длительные (по 8-9 дней) и болезненные (потеря сознания - постоянный спутник первых двух дней).
Беременность первая наступила через четыре года он потери девственности. Через полторы недели от начала интимной жизни с мужем.
Обе беременности протекали нормально. Во вторую был кратковременный токсикоз в самом начале. Обе беременности перенашивала.
Оволосение вполне женское на мой взгляд. На руках-ногах прозрачный пушок.
Первый оргазм в 23 года, уже после первых родов.
Про достижение оргастичности не поняла.

Ну затем, что жутко интересно, что же может возбудить такую холодную женщину, ранее объявлявшую себя фригидной. А в эротеке местной жуть какая-то в основном.
Я читала "Африканский цугцванг или интервью".

Я не очень понимаю, как его посчитать?
Месячные начались в 11 лет, регулярные, но длительные (по 8-9 дней) и болезненные (потеря сознания - постоянный спутник первых двух дней).
Беременность первая наступила через четыре года он потери девственности. Через полторы недели от начала интимной жизни с мужем.
Обе беременности протекали нормально. Во вторую был кратковременный токсикоз в самом начале. Обе беременности перенашивала.
Оволосение вполне женское на мой взгляд. На руках-ногах прозрачный пушок.
Первый оргазм в 23 года, уже после первых родов.
Про достижение оргастичности не поняла.
Как часто у вас были оргазмы до брака и как часто и регулярно во время брака?

Попалась мне на днях статейка Вячеслава Праха о том, как он научился жить в браке. И в целом там достаточно хорошие мысли.
Но об одно место я споткнулась и хожу, кручу его несколько дней.

"Я не знал, что жена - это не только вечная любовница, жрица любви, храм похоти, но еще и великий серый кардинал."

Храм похоти? Это получается какой-то оксюморон. Не может быть такого. Нельзя похоти поклоняться как божеству. Нельзя эти два слова писать вместе.

Храм похоти? Это получается какой-то оксюморон. Не может быть такого. Нельзя похоти поклоняться как божеству. Нельзя эти два слова писать вместе.
Немного загнул Вячеслав, видимо очень хотел быть оригинальным.
Но в целом так и есть и если не ты будешь "молиться" в этом храме это будет делать кто-то другой.)

В Древней Индии существовали «храмы любви», на которых до сих пор сохранились скульптуры с изображением оргий, сексуальных сцен. Существовал культ похоти, сексуального наслаждения, не вижу в этом ничего странного.

В Древней Индии существовали «храмы любви», на которых до сих пор сохранились скульптуры с изображением оргий, сексуальных сцен. Существовал культ похоти, сексуального наслаждения, не вижу в этом ничего странного.
Ну мы же не в Индии. И, к счастью, те тёмные времена давно прошли.
Храм это ведь сфера духовного, а похоть, порок наоборот от духовного отдаляет.

Сейчас было странное.
Рассказала мужу, что читала эротические рассказы и на меня это действует.
Он попросил прислать ему почитать то, что я читала.
И вот тут замигала лампочка. Внутри появилось чувство, что это делать ни в коем случае нельзя, потому что стыдно, потому что он тогда будет знать, что я возбуждаюсь, и хуже того, он может понять, что именно меня возбуждает. А это позор, стыд и ужас и так быть не должно.
Если я правильный рассказ нашла и прочитала, то получается, что всё-таки возбуждает активные действия со стороны мужчины и покорность со стороны женщины. Ну так ему ж это по силам - скидывайте побольше ему такого чтива, только по-прямолинейнее, чтоб не ошибся с зацепками, чтобы меньше сбивающих с толку было элементов.

Мне такое сложно понять.
Что именно для вас является сложным для понимания?
Вы любили молодого человека, он с вами переспал, но жизнь совместную строить не стал и его место в разные периоды вашей жизни занимали другие, а сейчас муж. Он он тот "прихожанин" которому ваш "храм" не очень рад. Откуда все ваши сложности.

Вы написали, что такого быть не может, я Вам привел пример, что может и было. Да западная религиозная этика, так называемая «нравственность», порицала телесное наслаждение, поэтому в нашей культуре похоть считается одним из главных грехов. Для меня такое мировоззрение очень ограничено, оно не принимает человека целиком, во всех проявлениях. В человеке есть страсть, есть непреодолимое желание совокупляться ради удовольствия, изобретая все новые формы плотского наслаждения. Религия порицает его за это при жизни, обещая вечные муки в аду после смерти. Поэтому он прячет и подавляет в себе любые проявления естества, сексуального желания. Но наша темная сторона всегда находится в балансе со светлой, если мы подавляем злость, вместе с ней подавляем и доброту. Подавляем похоть, значит и невинность вместе с ней.
Не могут быть в мире только храмы целомудрию и чести, отрицая храмы похоти, мы отрицаем себя.
Принимая себя во всех проявлениях, мы становимся целостными, полноценными, гармоничными.

Реакции: Murlokotam
Вы написали, что такого быть не может, я Вам привел пример, что может и было.
Здесь, конечно, вы правы. С исторической точки зрения было всякое.
Для меня такое мировоззрение очень ограничено, оно не принимает человека целиком, во всех проявлениях.
Я и сама не очень принимаю человека целиком. И мне удивительно, что другие люди каким-то естественным образом могут идентифицировать себя со своим телом как одно и то же.
В человеке есть страсть, есть непреодолимое желание совокупляться ради удовольствия
Ну не во всех же. Не в каждом есть такое желание вообще, и тем более - непреодолимое.

• Sad
Не совсем так. Зависит от того, насколько женщине нужен секс, и подпитывает ли, он её эмоционально.
Все же, женщины зачастую ищут эмоции на стороне, а не секс.

Не совсем так. Зависит от того, насколько женщине нужен секс, и подпитывает ли, он её эмоционально.
Все же, женщины зачастую ищут эмоции на стороне, а не секс.
Если мужчина на стороне будет давать эмоции, но также не будет спать с женщиной, эти эмоции быстро угаснут.

Если мужчина на стороне будет давать эмоции, но также не будет спать с женщиной, эти эмоции быстро угаснут.
Да нафиг нужен это ваш секс? Без него можно нормально жить, а вот без эмоций сложно.

Реакции: Арника
Ну это такой обмен, женщине - эмоции, мужчине - секс. И я не исключаю, что женщина именно через секс их и получит. Но утверждать, что каждую он эмоционально наполняет, неверно.
Возможно ей больше подпитывает ,именно то что происходит "до" или "после" секса.

Последнее редактирование:
Ну это такой обмен, женщине - эмоции, мужчине - секс. И я не исключаю, что женщина именно через секс их и получит. Но утверждать, что каждую он эмоционально наполняет, неверно.
Возможно ей больше подпитывает ,именно то что происходит "до" или "после" секса.
Читаю с улыбкой. На страницах форума так много написано о том, что сексуальное неудовлетворение убивает брак, что сложно поверить в способность эмоций не связанных с сексом заменить это удовлетворение.

На страницах форума так много написано о том, что сексуальное неудовлетворение убивает брак
На мой взгляд, это чисто мужская позиция. Для мужчины секс важнее любви и всего остального, важнее обязательств, детей, будущего.
А женщина, даже если ей и нужно что-то физическое, может это либо сублимировать, либо компенсировать, если у неё нет недостатка в любви к мужчине.

Читаю с улыбкой. На страницах форума так много написано о том, что сексуальное неудовлетворение убивает брак, что сложно поверить в способность эмоций не связанных с сексом заменить это удовлетворение.
Так форум о сексе, тут люди заинтересованы и любят секс, как мужчины так и женщины.
У меня, именно вариант, когда я через секс получаю эмоции.
Когда секс мне особо удовольствия не приносил, мне нравился период , "до" объятия, поцелуи, ласки. Я с парнями поэтому и оттягивала секс, на попозже.

На мой взгляд, это чисто мужская позиция. Для мужчины секс важнее любви и всего остального, важнее обязательств, детей, будущего.
А женщина, даже если ей и нужно что-то физическое, может это либо сублимировать, либо компенсировать, если у неё нет недостатка в любви к мужчине.
Это о самопожертвовании на которое многие современные женщины не готовы. И написано про неудовлетворённость убивающую брак больше женщинами.

Так форум о сексе, тут люди заинтересованы и любят секс, как мужчины так и женщины.
У меня, именно вариант, когда я через секс получаю эмоции.
Когда секс мне особо удовольствия не приносил, мне нравился период , "до" объятия, поцелуи, ласки. Я с парнями поэтому и оттягивала секс, на попозже.
Так многие делают в силу женской физиологии это не удивительно.

Так многие делают в силу женской физиологии это не удивительно.
Вот вот, а как секс состоялся, малое количество мужчин, готовых тратить время на ласки и поцелуи просто так. Побыстрому слить, вот что интересует. А в браке ещё хуже становится, с такими.

Не совсем. Храм это просто место поклонения. А кому и как именно там поклоняются, это от места, времени и народа зависит.
Были и есть у разных народов богини плодородия, боги войны и т.п.

Это о самопожертвовании на которое многие современные женщины не готовы. И написано про неудовлетворённость убивающую брак больше женщинами.
А в чём самопожертвование?
Для меня секс это самопожертвование, а никак не наоборот.