Мысли Красного Бантика

Ну это понятно, но ты ведь не можешь и о его реакции не думать, вдруг он от каких-то идей вскочит и убежит, матерясь или вопя Спасите!))
Если ещё не убежал, не убежит, Красный Бантик не сцы, на крайний, можно в Арлетта спросить про батерею, как правильно и с чем едят, крэш курс для чайников)).

Если ещё не убежал, не убежит, Красный Бантик не сцы, на крайний, можно в Арлетта спросить про батерею, как правильно и с чем едят, крэш курс для чайников)).
Боюсь, этой чудесной форумчанке совсем не интересны даже 2-3 таких идеи из десяти, которые я сходу придумать могу)) Да и муж к такому не привык)

Ну может ближе к пенсии xa)
Я напомню лет через 20:gsmex:

Боюсь, этой чудесной форумчанке совсем не интересны даже 2-3 таких идеи из десяти, которые я сходу придумать могу)) Да и муж к такому не привык)
Я просто думаю, что эти идеи эмоционально из другой сферы что ли.

Реакции: Арлетта и sparrow
Я помню, что одно время вы с мужем редко занимались сексом, потому что живете в квартире с родителями и детьми, когда и те, и те, в любое время могли внезапно зайти к вам с мужем в спальню.
Что-то к лучшему изменилось в квартирном вопросе или может вы замок на дверь своей комнаты поставили, раз секс оживился?

Арлетта, нет, жилищный вопрос пока не решился. В этом году нам не одобрили займ.
Оживление скорее за счёт изменения стратегии получилось.

Арлетта, нет, жилищный вопрос пока не решился. В этом году нам не одобрили займ.
Оживление скорее за счёт изменения стратегии получилось.
Ну тоже хорошо, что получше стало.

Родителей можно к батарее)) И что это за люди, стучаться не учили.
У тебя какая-то мысленная фиксация на идее про батарею появилась:gsmex:

Реакции: Красный Бантик
А меня всё ещё триггерит, как и неправильное начало отношений.
Мы не можем переписать набело нашу жизнь и убрать с когда-то чистого листа все кляксы, которые нам мы сами поставили или кто-то другой. Но можем не циклиться на них и попробовать хорошо прожить дни, которые нас еще ждут. А не портить их сожалениями.

Но это же то что надо! Нет тревожности, значит и отношения прекрасны. План борьбы наметили?
Эм, если честно, я не очень поняла этот метод работы. Это что-то вроде внушения что ли, транса. Ну что-то такое неясное. Но там нет диалога в процессе.

Эм, если честно, я не очень поняла этот метод работы. Это что-то вроде внушения что ли, транса. Ну что-то такое неясное. Но там нет диалога в процессе.
Ужас. Ещё хуже, чем психологи. От тех я убежала на фразе, не пытайся ничего изменить, кроме своего отношения.

Реакции: Красный Бантик
Ужас. Ещё хуже, чем психологи. От тех я убежала на фразе, не пытайся ничего изменить, кроме своего отношения.
Я, если честно, даже не знаю. А вдруг оно работает. Ну ведь клиника, отзывы.

А в сказках всё по-хитрому, повествование заканчивается свадьбой, но что происходит дальше - не рассказывается.
Держут интригу, а потом, при плохих отзывах, есть отмазка, а что Вы хотели, мы дальше ничего не говорили. Пожелания, можете оставить в книге пожеланий))

Реакции: Бриджит
Держут интригу, а потом, при плохих отзывах, есть отмазка, а что Вы хотели, мы дальше ничего не говорили. Пожелания, можете оставить в книге пожеланий))
Я никогда не любила сказки, враньё какое-то, всё по одному сценарию, шаблонно.

Я и фильмы часто не люблю, такие знаете есть мелодрамы, похожие друг на друга, как две капли водыxa)

Я никогда не любила сказки, враньё какое-то, всё по одному сценарию, шаблонно.
Я сейчас для себя открыла сказки с другой стороны. И обнаружила даже такие, каких никогда ещё не читала. Например, "Арысь-поле".

Почитайте оригиналы Братья Гримм, там не всё сладко))
Возможно когда-нибудь дойду до них, хотя я вроде читала в детстве..
Сейчас перечитываю "Глаза чужого мира", тоже по сути сказка, но не сопливо-розовая)

Реакции: sparrow
Реакции: Бриджит и sparrow
Реакции: sparrow
Как же это круто ... А высший пилотаж это облизывать и сосать его пальцы с моей смазкой.
Только слово то какое "вымазывать", совсем не подходящее. Это же не грязь, это вкусно и очень возбуждает.
Меня бы такое сильно возбудило. Но не припомню, чтобы был такой опыт.

Я не знаю, какое слово тут больше подойдёт.
Нет, не грязь, конечно. Но шаблоны разрывает.
Так вам и надо порвать все шаблоны. Очень уж они вас в жёстких рамках держат.

Последнее редактирование: