Мысли Красного Бантика

Меня тут в названиях не только той темы многое смущает) Но жить можно.
Ну меня смущает вот что, автоматически позиция ущербности, что за вторая половина, без неё как-то жили до того. Вот что делает с людьми "любовь", они стают ущербными.
Но пока все хорошо, ты летаешь, это да.
Почитайте книгу, вот реально не помню название, ибо давно было, даже две книги, один чувак с Англии расписывал как влияет на него кокаин, а второй про ЛСД. Тоже самое, что и любовь, пока доза есть, всё ок, когда убрали, начинается.

Ну меня смущает вот что, автоматически позиция ущербности, что за вторая половина, без неё как-то жили до того. Вот что делает с людьми "любовь", они стают ущербными.

Почитайте книгу, вот реально не помню название, ибо давно было, даже две книги, один чувак с Англии расписывал как влияет на него кокаин, а второй про ЛСД. Тоже самое, что и любовь, пока доза есть, всё ок, когда убрали, начинается.
Ну прямо все как я люблю и книги в моем любимом жанре:gsmex: Не, я на слово поверю.

А половинка, это же мило) Гордо так идешь и красивого мужчину за попу держишь, и каждому знакомому встреченному говоришь, мол вот, знакомьтесь, половинка моя) Например)
Это же от мифа все, что раньше были андрогины, счастливые двойные люди, а потом нехороший Зевс разделил их и разбросал по свету. И с тех пор люди ищут, ищут родственную душу, но мало кому везет. Красиво.
Можно просто улыбнуться, чего сердиться.

Последнее редактирование:
Мы вообще букашки в сравнении с вселенной, и ничего я это принимаю и понимаю, ноль стрессов.
У вас дети есть?
Мне в принципе всё равно, букашки или нет. Мне от Вселенной нужна стабильность и гарантии, что всё будет хорошо. А то, что завтра мир может рухнуть, меня категорически не устраивает.

Что такое правильно живёшь и что такое хороший? Что это за установка, кто правила пишет, как понять что ты хороший, как понять что ты правильно живёшь, кто вам вбил эту чушь в голову.
В смысле?
А у вас внутри нет "полочек" на которые разложен весь мир, там есть полочки - хорошо, правильно, полезно, опасно, табу, плохо и т.д. Метафорически, естественно.
И вот живёшь по этим ориентирам, стремясь быть правильным и нормальным.
Это что-то компаса внутри, когда ты просто знаешь и всё.

Всем плевать на вашу правильность и хорошесть.
А при чём тут все???
Я просто не могу иначе.
А когда в себе обнаружила разные отрицательные черты, долго работала над принятием.

По мне, так любовь – это состояние чудовищной уязвимости. Но пока все хорошо, ты летаешь, это да.
Да... Но в свете нашего форума это чувство, на мой взгляд, основоподагающее, как фундамент.

И хорошесть реально не гарантирует ничего от мира.
В своё время это было жутко неприятным открытием.

Так что если лично тебе спокойнее и лучше быть хорошей, будь, просто не для других, а для себя.
Тут не то, чтобы спокойнее, просто невозможно иначе.

Реакции: Арлетта
:upset: sparrow это круче космических кораблей на просторах Большого театра).
Выходить надо перед рассветом, чтобы успеть к рассвету, понимаете?) Та и вы мой посыл поняли, но решили заняться буквоедством, ну что, похвально)).

У вас дети есть?
Мне в принципе всё равно, букашки или нет. Мне от Вселенной нужна стабильность и гарантии, что всё будет хорошо. А то, что завтра мир может рухнуть, меня категорически не устраивает.
Нету, и я вам говорил.
Далее, с такой установкой, детей не надо было делать, если не то уж пошло.

Реакции: Лорана
Ну заранее знать не можешь, какая паника иногда накрывает, когда они появляются.
Так до этого все было понятно, посмотрите фильм Оппенгеймер, и теперь я понял что стал смертью, 1945 год. Та и Чернобыль, или сотни войн, когда кровь лилась рекой, не дали вам понятия, что мир это месиво без каких-то гарантий безопасности и комфорта.

Не дали. Я верила в любовь. И в то, что если жить правильно, то всё будет хорошо.
Любовь ничего не гарантирует. Тогда может стоит локус контроля вернуть вовнутрь, а то он у вас болтается хрен пойми где.

И от этого задница во всём остальном, вам мозгоправ поидеи должен был объяснить

Наслаждаться окружающим миром возможно только при хорошем самочувствии.
А если тревожно-депрессивное расстройство, то ни до чего нет дела, весь в себе и в своих мыслях негативных.

Так до этого все было понятно, посмотрите фильм Оппенгеймер, и теперь я понял что стал смертью, 1945 год. Та и Чернобыль, или сотни войн, когда кровь лилась рекой, не дали вам понятия, что мир это месиво без каких-то гарантий безопасности и комфорта.
Думаю тут речь, не о понятно,не понятно.
А о том, что некоторых кроет после рождения ребёнка, и начинаешь видеть все в другом цвете, то что раньше не беспокоило, теперь вызывает панику. Сложно объяснить, тому у кого нет детей.
Я так до рождения ребёнка, думала что моя жизнь особо не изменится, и что я как 3 месяца исполнится, вернусь на работу. Наивная xa)

А о том, что некоторых кроет после рождения ребёнка, и начинаешь видеть все в другом цвете, то что раньше не беспокоило, теперь вызывает панику.
Плюс послеродовая депрессия была.
И вообще, я думала, что уж ко второму-то ребёнку морально готова, а оказалось, что они с первым совершенно разные, и проблемы у них разные.
В общем, ко всему быть готовым невозможно.

Что странно.
Ожидала, что муж будет больше проявлять интерес к тактильности в отпуск, но этого нет. Даже как будто наоборот.

Реакции: Caramelna
Плюс послеродовая депрессия была.
И вообще, я думала, что уж ко второму-то ребёнку морально готова, а оказалось, что они с первым совершенно разные, и проблемы у них разные.
В общем, ко всему быть готовым невозможно.

Что странно.
Ожидала, что муж будет больше проявлять интерес к тактильности в отпуск, но этого нет. Даже как будто наоборот.
Я вообще начала сомневаться,что к ребёнку можно быть готовой. xa)
А надежда была и книжек столько прочла, и план был....если бы все работало, как написано. Но у детей обычно,свои планы и наши их абсолютно не интересуют.

Интересно, это только мой так делает? Мой сосок моей же смазкой вымазать во время секса...

Может, у вашего мужа такой фетиш, а вообще, как у него это получается, пальцами или что? Мне аж интересно стало. Вас это напрягает?
Он говорит, что его возбуждает это.
Пальцами, конечно. Ласкает меня там, а потом поднимается выше время от времени.
Меня не то, чтобы напрягает, просто после отмываешь, надеваешь сорочку и получается спать ложишься в мокрой рубашке на груди. Вот этот момент вызывает дискомфорт.

Реакции: Леонидыч и sparrow
Интересно, это только мой так делает? Мой сосок моей же смазкой вымазать во время секса...

Меня не то, чтобы напрягает, просто после отмываешь, надеваешь сорочку и получается спать ложишься в мокрой рубашке на груди. Вот этот момент вызывает дискомфорт.

Так, сорри, удалил сообщение случайно.
Ну короче, спросил я, в своей знакомой, так вот, ни один её партнер таким не промышлял.
И блин, можно поидее заболеть, если сквозанёт где-то.

Вот этот момент вызывает дискомфорт.
Ну это понятно.

Если соски чувствительные то после нанесения смазки ощущения должны быть ярче по идее. Ну и если язычком после нанесения ласкать то и не останется ее на сосках.
Подобные действия иногда делаю, но тогда сам с удовольствием ласкаю сосочки любимой.

Ваши соски эрогенная зона для вас? Муж уделяет им внимание во время секса или только смазывает смазкой вашей?

Если соски чувствительные то после нанесения смазки ощущения должны быть ярче по идее. Ну и если язычком после нанесения ласкать то и не останется ее на сосках.
Подобные действия иногда делаю, но тогда сам с удовольствием ласкаю сосочки любимой.

Ваши соски эрогенная зона для вас? Муж уделяет им внимание во время секса или только смазывает смазкой вашей?
У меня с грудью долгое время были проблемы, хотя изначально это была супер-чувствительная эрогенная зона, но...
Муж как-то очень неаккуратно сказал во время секса одну вещь, после чего у меня возник блок и грудь стала зоной табу. Потом в одной из них возникла и воспалилась киста и прикосновения стали болезненными.
В общем, сейчас после работы с психологом и проговаривания той ситуации с мужем, у меня со второй грудью постепенно ситуация исправляется, а вот та, что с кистой, всё ещё табу, потому что больно.
Поэтому муж ласкает только одну, очень нежно и молча.

Реакции: sparrow
У меня с грудью долгое время были проблемы, хотя изначально это была супер-чувствительная эрогенная зона, но...
Муж как-то очень неаккуратно сказал во время секса одну вещь, после чего у меня возник блок и грудь стала зоной табу. Потом в одной из них возникла и воспалилась киста и прикосновения стали болезненными.
В общем, сейчас после работы с психологом и проговаривания той ситуации с мужем, у меня со второй грудью постепенно ситуация исправляется, а вот та, что с кистой, всё ещё табу, потому что больно.
Поэтому муж ласкает только одну, очень нежно и молча.
Да, каждое слово имеет свою силу. Скорейшего выздоровления и реабилитации, пусть приятная чувствительность возвращается к вашей груди.

Мой сосок моей же смазкой вымазать во время секса...
Как же это круто ... А высший пилотаж это облизывать и сосать его пальцы с моей смазкой.
Только слово то какое "вымазывать", совсем не подходящее. Это же не грязь, это вкусно и очень возбуждает.

Балу, спасибо!

Как же это круто ... А высший пилотаж это облизывать и сосать его пальцы с моей смазкой.
Только слово то какое "вымазывать", совсем не подходящее. Это же не грязь, это вкусно и очень возбуждает.
Я не знаю, какое слово тут больше подойдёт.
Нет, не грязь, конечно. Но шаблоны разрывает.

Кляп ему, чтобы поменьше говорил.
Эх, не мои роли, не мои...

Никогда не предавала этому значения, но бывает такое. Сомневаюсь что он это делает специально, просто ласки перемещаются выше. Меня это никак не смущает.
А вот на счёт пальцев да, это с удовольствием и когда мне свои даёт облизать в моей смазке, и когда я дразню его, а потом свои мокрые пальчики даю облизывать, это возбуждает.

А вот на счёт пальцев да, это с удовольствием и когда мне свои даёт облизать в моей смазке, и когда я дразню его, а потом свои мокрые пальчики даю облизывать, это возбуждает.
Он ещё и целует меня после куни, а я в этот момент зависаю, потому что сама не понимаю, как оно мне.

Реакции: Caramelna
Он ещё и целует меня после куни, а я в этот момент зависаю, потому что сама не понимаю, как оно мне.
Меня тоже, мокрыми губами от моей смазки. Как по мне очень приятно, когда его собственный вкус смешивается с моим.
Ну и вовремя или после минета,поцелуи всегда приятны.

Меня тоже, мокрыми губами от моей смазки. Как по мне очень приятно, когда его собственный вкус смешивается с моим.
Ну и вовремя или после минета,поцелуи всегда приятны.
Ну нет, после минета я его категорически не целую.

А во время? Или если начать с минета а закончить вагинальным сексом?
Просто мне как-то странно не целоваться, во время секса.
Ну я вообще не фанат поцелуев.
Они меня отвлекают.
А порядок действий в принципе может быть любым, это да.

Реакции: Бриджит и Caramelna
А у меня муж иногда облизывает мои пальцы ног. Такое бывает не часто, но когда происходит, видно, что ему очень это по кайфу)
Я бы своему не разрешила.
А вот массаж ног часто прошу сделать, это моё любимое.

Массаж ног просто обожаю, муж каждый вечер перед сном делает)
Облизывание пальцев ног - ещё круче массажа, на мой взгляд

Мне иногда кажется, что я ему бы всё разрешилаxa)
Очень жаль, что он не разрешит мне всё

Так это просто объясняется) На языке есть сосочки, проще язык шершавый и мягкий, плюс слюна, а кожа имеет кучу нервных окончаний, а пальцы особенно, и они(нервные окончания) очень близко к поверхности, ибо пальцы тонкие, теперь когда ваш муж проводит языком, вместо пальцев, он своим языком действует на множество окончаний сразу, пальцами не тот эффект(есть тип массажа, в экзотических странах, там где не одна девушка, а много сразу делает, множество рук сразу), и после такого, у вас в мозгу дискотека с цвето музыкой.

Возьмите пёрышко, и проведите мужу по мошонке или по стволу члена снизу, он как рыба на сковородке запрыгает от счастья))) Это я Бантику

Реакции: Балу и Бриджит
Массаж ног просто обожаю, муж каждый вечер перед сном делает)

Мне иногда кажется, что я ему бы всё разрешилаxa)
Очень жаль, что он не разрешит мне всё
Круче, однозначно) А если не только сами пальцы облизывает, а и между ними, и посасывает эти пальцы, то можно и про секс забыть, и так хорошо))

есть тип массажа, в экзотических странах, там где не одна девушка, а много сразу делает, множество рук сразу), и после такого, у вас в мозгу дискотека с цвето музыкой.
Ой как бы я хотела попробовать такие ощущения, чтоб мне сразу несколько крепких сильных пар мужских рук сделало качественный массаж ног.

Ой как бы я хотела попробовать такие ощущения, чтоб мне сразу несколько крепких сильных пар мужских рук сделало качественный массаж ног.
Так вперёд, искать приключения, на попу..

Круче, однозначно) А если не только сами пальцы облизывает, а и между ними, и посасывает эти пальцы, то можно и про секс забыть, и так хорошо))
А кошечки, только и про ласки, между пальчиками, и мечтают)))

Так вперёд, искать приключения, на попу..

А кошечки, только и про ласки, между пальчиками, и мечтают)))
Так приятно же)) Вообще умелый язык у мужчины с женщиной может чудеса творить)

Ему или приятно будет или щекотно) Только на практике узнаешь))

А у вас есть салоны тайского массажа? Там бывает в 4 руки, сходи)

Реакции: Арлетта
Вот отличие хороших женщин от меня. xa)
В чем? Что ты пробовать не будешь?

Прям массаж ног в 4 руки?
Это ж мечта! :yesss:
Легко осуществимая) Если салон хороший, там делают и массаж ног, и головы, и спины, и всей тебя, с маслами и всякими травками, с горячими камнями, в общем, что захочешь))
И в 4 руки не редкая у них процедура, а довольно востребованная, просто дороже обычной с одним мастером.

В чем? Что ты пробовать не будешь?
В том, что они думают о мужчине, понравится ему или нет.

Легко осуществимая) Если салон хороший, там делают и массаж ног, и головы, и спины, и всей тебя, с маслами и всякими травками, с горячими камнями, в общем, что захочешь))
И в 4 руки не редкая у них процедура, а довольно востребованная, просто дороже обычной с одним мастером.
Надо погуглить.