Ну как же, юность, естестественно.Бантик, что за жесть. А что было лучшей часть в вашей жизни, поделитесь, пожалуйста.
Ну как же, юность, естестественно.Бантик, что за жесть. А что было лучшей часть в вашей жизни, поделитесь, пожалуйста.
Муж это периодически делает. На какое-то время помогает.У тебя настолько разнятся мысли, что твоему мужу я бы посоветовала тебя хорошенько отлюбить так отлюбить)

Там муж пассивный, до ужаса.У тебя настолько разнятся мысли, что твоему мужу я бы посоветовала тебя хорошенько отлюбить так отлюбить)
Или найди уже себе любовника)
Ой, кому Вы затираете, единорогов не существует, все хотят одного и тоже, любви и ласки, что мужчины, что женщины, 3-я ступень в пирамиде Маслоу. Либо денег и власти, что в следствии дает, любовь и ласку.У меня нет потребности чувствовать себя желанной.
Так он и так не напрягается.Вот это. И если он будет думать, что я сама по себе хочу, то расслабится.
Ну так любви это одно, а желанной это другое.Ой, кому Вы затираете, единорогов не существует, все хотят одного и тоже, любви и ласки, что мужчины, что женщины
Юность это что 16-20?Ну как же, юность, естестественно.
Где-то так, лет с 17 и до замужества.Юность это что 16-20?
Ну это учёба в институте, у меня кроме учебников и вспомнить нечего.Где-то так, лет с 17 и до замужества.
Я любила учиться. Ну и потом, утром универ, а вечером-то свидания.Ну это учёба в институте, у меня кроме учебников и вспомнить нечего.
А какими ожиданиями я могу жить?Ну ты получается воспоминаниями какими-то живёшь, это даже хуже, чем ожиданиями себя тешить.
Я записалась к психотерапевту. Посмотрим.Тебе надо научиться радоваться жизни, пока мужа не достало всё это.
Психотерапевт - это серьёзно, рассказывай про успехи, а то мне мужа ещё надо от такого же вылечить.Я записалась к психотерапевту. Посмотрим.
Там очередь на два месяца. Вот дождусь, дойду, расскажу.Психотерапевт - это серьёзно, рассказывай про успехи, а то мне мужа ещё надо от такого же вылечить.
Ура!Я записалась к психотерапевту. Посмотрим.
Это в поликлинику чтоли, чего так долго.Там очередь на два месяца. Вот дождусь, дойду, расскажу.
В платную клинику. Очередь.Это в поликлинику чтоли, чего так долго.
Какие вообще ожидания от психотерапевта?В платную клинику. Очередь.
Но я была на ознакомительном приёме.
Никаких, если честно.Какие вообще ожидания от психотерапевта?
Больше позитива, пессимизм чакры засоряет)Никаких, если честно.
Я в целом не особенно верю в успех этого всего.
А чакры это, простите, где?Больше позитива, пессимизм чакры засоряет)

Таблетки от тревожности, если действенные, обычно (побочка такая) сильно снижают либидо. А если слабые, так они и на тревожность особо не влияют. Так что лучше с врачом этот аспект обсудить.А чакры это, простите, где?
Нет, я просто не знаю, чего ожидать, ну то есть, если там таблетки от тревожности назначат ещё как бы да, может и будет эффект. Но кто знает.
Купить приспособления для фиксации, и поркой изгонять молнии. Плюс АС, для снятия спеси)Потому что не могу.
Я не знаю, как это объяснить. Ощущается оно так, будто воздух вокруг меня на метр заполнен шаровыми молниями. И меня нельзя трогать, иначе шарахнет.
Ну вот, только моё либидо хоть немножко ожило. Не надо побочки.Таблетки от тревожности, если действенные, обычно (побочка такая) сильно снижают либидо. А если слабые, так они и на тревожность особо не влияют. Так что лучше с врачом этот аспект обсудить.
Может есть такие, которые не влияют, пусть врач напряжет свои знания)Ну вот, только моё либидо хоть немножко ожило. Не надо побочки.
Та я и сам не знаю, но знаю одно, если наперёд про плохой результат, в итоге так и будет, мысли материализуются.А чакры это, простите, где?![]()
Нет, я не думаю про плохой, просто не понимаю, как это работает.Та я и сам не знаю, но знаю одно, если наперёд про плохой результат, в итоге так и будет, мысли материализуются.
Купить приспособления для фиксации, и поркой изгонять молнии. Плюс АС, для снятия спеси)

Лучше не знать, весь кайф обламаете). Сходите на пару сеансов, потом уже сделаете выводы.Нет, я не думаю про плохой, просто не понимаю, как это работает.
Не знаю, ещё десять дней.Интересно второй сеанс тоже через 2 месяца от первого.
Чакры это у буддистов, индуистов) Ты раз не буддист, не ищи у себя, бесполезноА чакры это, простите, где?![]()
И третий глаз тоже закрыт, увы. Так что лучше искать эрогенные зоны))Это точноТак что лучше искать эрогенные зоны))

Муж не сдается)Вчера утром проснулась от того, что муж меня гладит, целует, ласкает.
Поймала себя на странной мысли, что это очень приятно, но не с сексуальной точки зрения, а просто на уровне тактильных ощущений. Ну то есть, как массаж, например.
Хотя, по идее, женщине бы это должно быть более волнительно что ли. Ну то есть, это ведь были прикосновения с однозначно сексуальным подтекстом.
То ли я проснуться не успела ещё. В общем, наблюдать за собой было интересно, но непонятно.
Ночью и вечером такие же действия вызывают ответную реакцию.
Так а чего сдаваться?Муж не сдается)
Опять Вы паритесь, и много думаете. Расслабтесь, получайте кайф. Такое ощущение, что вам в кайф парится и анализировать.Просто мне самой странно от отсутствия эмоциональной вовлеченности именно утром. Ночью ровно те же действия воспринимаются совершенно иначе.
Я не воспринимаю это как проблему, просто наблюдение. Мне было интересно это отметить для себя.Опять Вы паритесь, и много думаете. Расслабтесь, получайте кайф. Такое ощущение, что вам в кайф парится и анализировать.
В школе, на оценки)). А чтобы свои чувства писать и переживания, то нет.Вы когда-нибудь вели дневники?
Это же здорово. Не обязательно ласки и поцелуи должны вести к сексу. Это просто очень волнительно и приятно. Это как плавать вечером в теплом море. Сама была бы бы рада так приласкать любимого человека. Просто целовать и гладить без сексуального подтекста, потому что это просто приятно.Вчера утром проснулась от того, что муж меня гладит, целует, ласкает.
Поймала себя на странной мысли, что это очень приятно, но не с сексуальной точки зрения, а просто на уровне тактильных ощущений. Ну то есть, как массаж, например.
Хотя, по идее, женщине бы это должно быть более волнительно что ли. Ну то есть, это ведь были прикосновения с однозначно сексуальным подтекстом.
То ли я проснуться не успела ещё. В общем, наблюдать за собой было интересно, но непонятно.
Ночью и вечером такие же действия вызывают ответную реакцию.
Да, там белый платок накиньте, не ешьте, как к причастию вообщемМуж уже несколько дней намекает на секс. Надо как-то собраться что ли...
Приятно - да, а волнительно почему?Это просто очень волнительно и приятно.
Ну мне сейчас в связи с проблемами со здоровьем вообще сексом заниматься не хочется.Да, там белый платок накиньте, не ешьте, как к причастию вообщем
И почему не скажете "нет"?Ну мне сейчас в связи с проблемами со здоровьем вообще сексом заниматься не хочется.
Я несколько дней так говорила. Да и он как бы в курсе, сам меня по врачам возит.И почему не скажете "нет"?
Так и говорите, прямым текстом, секса не будет, у меня проблемы со здоровьем, и я его не хочу.
Что мешает?
Никто не обязан соглашаться на секс, которого он не хочет. Ибо это насилие.
Я вчера говорила. Позавчера говорила. Но сегодня утром он опять. У меня нет объяснений, почему у него память, как у золотой рыбки.Он не телепат. Скажите словами прямо.
Так, вэйт э минут, сначала ваш муж, вообще ноль на массу, ничего не хочет, а теперь активный зверь, когда Вы чем-то больны. Почему в теме, всегда какие-то проблемы, и типаж их один и тот же. То я хочу(всегда за), но он не хочет(не подает желание), теперь я не хочу, а он домагается(вот противный).Как говорится, иногда проще дать, чем объяснить, почему нет...
Где я всегда хочу?Так, вэйт э минут, сначала ваш муж, вообще ноль на массу, ничего не хочет, а теперь активный зверь, когда Вы чем-то больны. Почему в теме, всегда какие-то проблемы, и типаж их один и тот же. То я хочу(всегда за), но он не хочет(не подает желание), теперь я не хочу, а он домагается(вот противный).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения