Мысли Красного Бантика

Реакции: sparrow
У тебя настолько разнятся мысли, что твоему мужу я бы посоветовала тебя хорошенько отлюбить так отлюбить)
Или найди уже себе любовника)
Там муж пассивный, до ужаса.

У меня нет потребности чувствовать себя желанной.
Ой, кому Вы затираете, единорогов не существует, все хотят одного и тоже, любви и ласки, что мужчины, что женщины, 3-я ступень в пирамиде Маслоу. Либо денег и власти, что в следствии дает, любовь и ласку.
Вот это. И если он будет думать, что я сама по себе хочу, то расслабится.
Так он и так не напрягается.

Реакции: Туся
Ну ты получается воспоминаниями какими-то живёшь, это даже хуже, чем ожиданиями себя тешить.
А какими ожиданиями я могу жить?
Всё, что запланировано было, я сделала. Остаётся просто жить, вот как есть, с тем, что удалось и не удалось.

Не, я здесь в целом. Другая крайность, когда напридумывают себе мечт и сидят, смакует, как будет здорово, когда то и то случится. А оно не случится, потому что, чтобы случилось надо что-то делать в этом направлении, а не сидеть и мечтать.

Тебе надо научиться радоваться жизни, пока мужа не достало всё это.

Больше позитива, пессимизм чакры засоряет)
А чакры это, простите, где? xa)
Нет, я просто не знаю, чего ожидать, ну то есть, если там таблетки от тревожности назначат ещё как бы да, может и будет эффект. Но кто знает.

Реакции: Леонидыч
А чакры это, простите, где? xa)
Нет, я просто не знаю, чего ожидать, ну то есть, если там таблетки от тревожности назначат ещё как бы да, может и будет эффект. Но кто знает.
Таблетки от тревожности, если действенные, обычно (побочка такая) сильно снижают либидо. А если слабые, так они и на тревожность особо не влияют. Так что лучше с врачом этот аспект обсудить.

Потому что не могу.
Я не знаю, как это объяснить. Ощущается оно так, будто воздух вокруг меня на метр заполнен шаровыми молниями. И меня нельзя трогать, иначе шарахнет.
Купить приспособления для фиксации, и поркой изгонять молнии. Плюс АС, для снятия спеси)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Туся и Щекотка
Таблетки от тревожности, если действенные, обычно (побочка такая) сильно снижают либидо. А если слабые, так они и на тревожность особо не влияют. Так что лучше с врачом этот аспект обсудить.
Ну вот, только моё либидо хоть немножко ожило. Не надо побочки.

Та я и сам не знаю, но знаю одно, если наперёд про плохой результат, в итоге так и будет, мысли материализуются.
Нет, я не думаю про плохой, просто не понимаю, как это работает.

Купить приспособления для фиксации, и поркой изгонять молнии. Плюс АС, для снятия спеси)
xa)xa)xa)

Интересно второй сеанс тоже через 2 месяца от первого.

Вчера утром проснулась от того, что муж меня гладит, целует, ласкает.
Поймала себя на странной мысли, что это очень приятно, но не с сексуальной точки зрения, а просто на уровне тактильных ощущений. Ну то есть, как массаж, например.
Хотя, по идее, женщине бы это должно быть более волнительно что ли. Ну то есть, это ведь были прикосновения с однозначно сексуальным подтекстом.
То ли я проснуться не успела ещё. В общем, наблюдать за собой было интересно, но непонятно.
Ночью и вечером такие же действия вызывают ответную реакцию.

Поймала себя на странной мысли, что это очень приятно, но не с сексуальной точки зрения, а просто на уровне тактильных ощущений. Ну то есть, как массаж, например.
Хотя, по идее, женщине бы это должно быть более волнительно что ли. Ну то есть, это ведь были прикосновения с однозначно сексуальным подтекстом.
То ли я проснуться не успела ещё. В общем, наблюдать за собой было интересно, но непонятно.
Муж не сдается)

Так а чего сдаваться?
Всё это прекрасно продолжилось.
Просто мне самой странно от отсутствия эмоциональной вовлеченности именно утром. Ночью ровно те же действия воспринимаются совершенно иначе.

Просто мне самой странно от отсутствия эмоциональной вовлеченности именно утром. Ночью ровно те же действия воспринимаются совершенно иначе.
Опять Вы паритесь, и много думаете. Расслабтесь, получайте кайф. Такое ощущение, что вам в кайф парится и анализировать.

Опять Вы паритесь, и много думаете. Расслабтесь, получайте кайф. Такое ощущение, что вам в кайф парится и анализировать.
Я не воспринимаю это как проблему, просто наблюдение. Мне было интересно это отметить для себя.

Вы когда-нибудь вели дневники?

Это же здорово. Не обязательно ласки и поцелуи должны вести к сексу. Это просто очень волнительно и приятно. Это как плавать вечером в теплом море. Сама была бы бы рада так приласкать любимого человека. Просто целовать и гладить без сексуального подтекста, потому что это просто приятно.

Последнее редактирование:
Реакции: Странница
Это просто очень волнительно и приятно.
Приятно - да, а волнительно почему?

Да, там белый платок накиньте, не ешьте, как к причастию вообщем
Ну мне сейчас в связи с проблемами со здоровьем вообще сексом заниматься не хочется.

Ну мне сейчас в связи с проблемами со здоровьем вообще сексом заниматься не хочется.
И почему не скажете "нет"?
Так и говорите, прямым текстом, секса не будет, у меня проблемы со здоровьем, и я его не хочу.
Что мешает?
Никто не обязан соглашаться на секс, которого он не хочет. Ибо это насилие.

И почему не скажете "нет"?
Так и говорите, прямым текстом, секса не будет, у меня проблемы со здоровьем, и я его не хочу.
Что мешает?
Никто не обязан соглашаться на секс, которого он не хочет. Ибо это насилие.
Я несколько дней так говорила. Да и он как бы в курсе, сам меня по врачам возит.
Но он опять утром начинает с обнимашек и что без секса ему тоскливо. Когда я тут уже в мыслях практически гроб выбираю.

Он не телепат. Скажите словами прямо.
Я вчера говорила. Позавчера говорила. Но сегодня утром он опять. У меня нет объяснений, почему у него память, как у золотой рыбки.
Как говорится, иногда проще дать, чем объяснить, почему нет...

Реакции: Вежливый
Как говорится, иногда проще дать, чем объяснить, почему нет...
Так, вэйт э минут, сначала ваш муж, вообще ноль на массу, ничего не хочет, а теперь активный зверь, когда Вы чем-то больны. Почему в теме, всегда какие-то проблемы, и типаж их один и тот же. То я хочу(всегда за), но он не хочет(не подает желание), теперь я не хочу, а он домагается(вот противный).

Так, вэйт э минут, сначала ваш муж, вообще ноль на массу, ничего не хочет, а теперь активный зверь, когда Вы чем-то больны. Почему в теме, всегда какие-то проблемы, и типаж их один и тот же. То я хочу(всегда за), но он не хочет(не подает желание), теперь я не хочу, а он домагается(вот противный).
Где я всегда хочу? :blink: